Ну вот захотелось мне сделать качественный сценарий Северки. Ныне существующий уж больно сырой, уж простит меня автор. В планах сделать сцену довольно высокого уровня исполнения. Начало положено.
Нуждаюсь в фото материалах, у кого есть что-то, очень будурад.
Сообщение отредактировано tailorone: 31 October 2014 — 22:54
Я только за…
Пока имеется только такой вроде…
Или так:
p.s. крайнее видео-это не ORBX Global, а сборная солянка их текстур! С Глобалом в разы круче-естественно!
Сообщение отредактировано Zorgair: 31 October 2014 — 23:40
Строим дальше….
Продолжение следует….
Сообщение отредактировано tailorone: 03 November 2014 — 22:18
Обновление..
UP-нем тему. А тем временем на стройке видуться разные строительные работы.

Кто нибудь ждет сцену? Поддержка 10-ке все же надеемся будет)
Лепота!
Обязательно. Для девятки.
Сообщение отредактировано ArtAir: 12 November 2014 — 00:09
Виды конечно несколько устаревшие но общую диспозицию размещения объектов обрисовывают.
Однозначно жду!! Под девятку!!
Я там первый самостоятельный выполнил на Як-18Т! И вообще на Т- шке отутюжил там под сотню часов.
Однозначно нужен фототер, потому как по кругам учили летать исключительно по визуальным ориентирам. Недостатка в фотографиях Северки в инете вроде как нет. Например у Игоря http://igor113.livejournal.com/
Сообщение отредактировано nostromo: 12 November 2014 — 20:50
Ап!
Афигенно!
Ап тема!! Как дела?!
Работамс)
Обнадёживает!
Особо делится не чем… Что сказать занимаемся стройкой)
Показывать особо тоже пока не чего…. Лучше будет сразу потом показать весь результат) Скажем какой нибудь определенной части порта)
Я конечно мог бы накидать разных рендеров и скринов но думаю пока не стоит…)
Стратегия так сказать)
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 24 November 2014 — 21:41
A Little Bit Renderings. Severka FSX/FS9
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 25 November 2014 — 23:01
Хорошая работа, Макс, удачи!
Tnx Danil
Update.
Следите за нами в VK и Facebook:
https://vk.com/russiandigitalsim
https://www.facebook…ssiandigitalsim
Красотень!
У меня два вопроса: 1. Автор задумывается насколько просядет FPS при таком уровне детализации? В смысле, учитывается ли это при разработке? Например, сколько текстурных вершин и DrawCall в модели здания КВС? Просто будет обидно, если будет очень красивая сцена. но летать, особенно в сети — будет проблематично.
2. Насколько широко планируется охватить окрестности аэродрома, будет ли фототерр?
Да, я все-таки нашел архив с фотографиями, весит около гига, на какой файлообменник лучше кинуть? Я давно не сталкивался с необходимостью такой.
Привет. FPS будет на уровне дефолтного, могу сказать что у существующей сцены Северки полигонаж обьектов выше в 50-70 раз. Мы с умом подходим к оптимизации обьектов. Фототер зоны аеродрома 7 см на пиксел, ближайшие окрестности 20 см на пиксел, постараемся охватить по максимуму.идеальным вариантом было бы скинуть фото на Яндекс Диск!
Если может быть полезно, для следующего района «рассажен» лес по фототеру. До деревень сил не хватило.
Такой район, думаю, и не нужен. Можно ограничиться маршрутом разведки погоды и второй зоной. Приблизительно выделил.
Поставил забор, фонари в ночное время будут светится, отбрасывая свет на землю..
Вот такую зону мы планировали изначально…