Спасибо огромное, а то я уже на первой дырки сидел вырезал.
ANRI
07.01.2014 в 15:09
… а то я уже на первой дырки сидел вырезал.
Совершенно не нужно. Текстура именно как на фото, с камушками и травкой под решеткой.
shar0504
07.01.2014 в 15:09
Совершенно не нужно. Текстура именно как на фото, с камушками и травкой под решеткой.
Так ее все равно надо убирать иначе ИВПП придется сезоны делать да подгонять по цвету чтоб в глаза не бросалась..
А так в AFX создал полосу задал ей значение «UNKNOWNX» и она прозрачная и ложим на это место текстуру с альфой для дырок (хотя может так и неправильно)
Ну если бы мне просто показали ваши картинки и спросили что это, то я бы не догадался что это маты Марстона, именно так этот настил и называется. Уж извините но не похожи они у вас получились.
Может поколдуете в фотошопе над этими исходниками? :
Attached Thumbnails
ALFER
07.01.2014 в 17:40
Ну или поищите еще картинок в Гугле под названием «маты Марстона». С ув!
ЗЫ: Кстати плиты с отверстиями (облегченые) это для стоянок, а для ВПП вот такие (у нас конечно какие были под рукой те и положить могут) :
ANRI
07.01.2014 в 18:22
… а то я уже на первой дырки сидел вырезал.
shar0504
07.01.2014 в 18:30
Так ее все равно надо убирать иначе ИВПП придется сезоны делать да подгонять по цвету чтоб в глаза не бросалась..
А так в AFX создал полосу задал ей значение «UNKNOWNX» и она прозрачная и ложим на это место текстуру с альфой для дырок (хотя может так и неправильно)
shar0504
02.02.2014 в 02:37
Каждая секция добавит всего 4 текстурные вершины, причем на обои стороны здания.
Так например, здание в одну секцию содержит 20 вершин, на 2 секции 24 вершины,.. на 8 секций 48 вершин.
Это разговор ни о чём. Особенно когда в сценах сплошь и рядом находятся объекты-«рекордсмены» по несколько тысяч вершин.
Так все таки что больше грузит систему Drwcall или Texture vertices
Да и какое правильное значение Drwcall полазив по форумам часто встречается одно «Повторное отображение» как я понял это одна и та же текстура загружается дважды! Если учесть что у меня сейчас 48 Drwcall и все они на средних и малых текстурах то тогда выходит (48х250=12 мегабайт примерно + — 2 мегабайта) так это мелочи.
А чего вешаться? В кореле сделайте.
Если бы еще знать что это такое «кореле»
Не знаток, но первая больше похода на правду.
Спасибо! Качественная текстурка
Вот, только сегодня зашёл разговор в другой ветке:
http://www.avsim.su/…едка/?p=2599589
Edited by shar0504, 07 January 2014 — 22:33.
А чего вешаться? В кореле сделайте.
Знатокам какая больше подходит?
1.
2.
Если бы еще знать что это такое «кореле»
Не знаток, но первая больше похода на правду.
Ну если бы мне просто показали ваши картинки и спросили что это, то я бы не догадался что это маты Марстона, именно так этот настил и называется. Уж извините но не похожи они у вас получились.
Может поколдуете в фотошопе над этими исходниками? :
Attached Thumbnails
Ну или поищите еще картинок в Гугле под названием «маты Марстона». С ув!
ЗЫ: Кстати плиты с отверстиями (облегченые) это для стоянок, а для ВПП вот такие (у нас конечно какие были под рукой те и положить могут) :
Attached Thumbnails
Спасибо
Пока только цвет подобрал, с серединой посложней между так сказать круглыми дырками!
1.
2.
3.
Спасибо! Качественная текстурка
Вот, только сегодня зашёл разговор в другой ветке:
http://www.avsim.su/…едка/?p=2599589
Так все таки что больше грузит систему Drwcall или Texture vertices
Да и какое правильное значение Drwcall полазив по форумам часто встречается одно «Повторное отображение» как я понял это одна и та же текстура загружается дважды! Если учесть что у меня сейчас 48 Drwcall и все они на средних и малых текстурах то тогда выходит (48х250=12 мегабайт примерно + — 2 мегабайта) так это мелочи.
Или я путаю Drwcall с чем то еще???