Денис, а в выших планах есть ПТ Ту-154Б-2 или Ту-154М? 🙂
>LeadeR<
02.08.2009 в 20:51
Денис Минаев (02 August 2009 — 21:11):
Скорее всего…
Это значит что для 50Н пока не ждать, так?
Денис Минаев
03.08.2009 в 05:44
Captain_Denis (03 August 2009 — 00:29):
Денис, а в выших планах есть ПТ Ту-154Б-2 или Ту-154М? 🙂
Для Б-2 точно ничего не планирую. Для М подумываю,но не сейчас
>LeadeR< (03 August 2009 — 00:51):
50N в планах немного отдаленных…
А вообще всё зависит от настроения. Долбанёт меня завтра красить какую-то модель — начну красить. Вы друзья поймите,я не могу угодить всем. Всегда есть недовольные. Иногда в личку даже приходят предъявы — вот ты Васе нарисовал, а мне нет. Я не выполняю заказы ни Васи ни Пети. Просто я читаю заказы на перекраску и вижу,что Вася хочет текстуру которую я сам хочу сделать. И эта текстура появляется.
Я знаю что просят Czech для 50N — эта текстура будет т.к. я хочу её нарисовать. Вопрос времени.
FlyIl
03.08.2009 в 08:28
Crow ты со своим Азалом напрягаешь чесно говоря, пусть Денис рисует что душе угодно!
Crow
03.08.2009 в 08:56
Я тебя напрягаю?Никто его не заставляет рисовать АЗАЛ,он и без тебя знает что рисовать.Если тебе чтото непонятно прочитай последнее сообшение Дениса,может со 2 раза поймёш!
SU7
03.08.2009 в 09:20
Crow (03 August 2009 — 12:56):
Я тебя напрягаю?Никто его не заставляет рисовать АЗАЛ,он и без тебя знает что рисовать.Если тебе чтото непонятно прочитай последнее сообшение Дениса,может со 2 раза поймёш!
Человек имел ввиду, что, наверное, достаточно попросить один раз, все-таки здесь люди нормальные, с первого раза понимают.
Crow
03.08.2009 в 09:23
А получилось типо «замолкни и не мешай».Да и прошу я в первый раз…
Karakum
03.08.2009 в 12:42
Денис !
Спасибо за 757 Туркменистан.
А почему POSKY, почему не PSS или CapSim, например ? Нет, я скачал текстуру, на которую давали ссылку-просто интересно…
>LeadeR<
03.08.2009 в 13:16
Денис Минаев (03 August 2009 — 08:44):
А вообще всё зависит от настроения. Долбанёт меня завтра красить какую-то модель — начну красить. Вы друзья поймите,я не могу угодить всем. Всегда есть недовольные. Иногда в личку даже приходят предъявы — вот ты Васе нарисовал, а мне нет. Я не выполняю заказы ни Васи ни Пети. Просто я читаю заказы на перекраску и вижу,что Вася хочет текстуру которую я сам хочу сделать. И эта текстура появляется.
Я знаю что просят Czech для 50N — эта текстура будет т.к. я хочу её нарисовать. Вопрос времени.
Ваше право, я ни на чем не настаиваю и вас понимаю. Большое вам спасибо за уже проделанную работу! :clapping:
Денис Минаев
03.08.2009 в 13:28
Karakum (03 August 2009 — 16:42):
Денис !
А почему POSKY, почему не PSS или CapSim, например ? Нет, я скачал текстуру, на которую давали ссылку-просто интересно…
Ну на капсим уже есть текстура, а вот пссовскую модель(визуалку) я на дух не переношу. Кстати на подходе Туркменистан EZ-A005 для ПМДГ…
Elise
03.08.2009 в 13:59
Огромная благодарность Вам за Нордстар, Трансаэро и Атлантов, ещё и для PMDG! :dance4: Творческих успехов! :clapping:
Денис Минаев
03.08.2009 в 16:23
Elise (03 August 2009 — 17:59):
Огромная благодарность Вам за Нордстар, Трансаэро и Атлантов, ещё и для PMDG! :dance4: Творческих успехов! :clapping:
Спасибо огромное!
Karakum
03.08.2009 в 18:56
Денис Минаев (03 August 2009 — 16:28):
Ну на капсим уже есть текстура, а вот пссовскую модель(визуалку) я на дух не переношу. Кстати на подходе Туркменистан EZ-A005 для ПМДГ…
Очень жаль… Так как КапСима не держу (примерно такие же ощущения, как у Вас к ПСС), есть только ПСС, ПМДГ тоже нет. То, что нарисовали и выложили на этот сайт…. мягко говоря мне не подходит… ладно,не проблема. Будем летать в старой на ПСС. Спасибо за ответ. Извините за беспокойство.
Karakum
03.08.2009 в 19:18
Денис Минаев (08 July 2009 — 11:17):
Максимум, что я могу вам посоветовать использовать мерж Поски+Псс…
У ПОСКИ динамика «дубовая». Особенно по крену. Что делать ?
Crow
03.08.2009 в 19:31
Всмысле «дубовая»?
Captain_Denis
03.08.2009 в 19:47
Karakum (03 August 2009 — 23:18):
Вы имеете ввиду что самолёт по крену туго ходит?
>LeadeR<
03.08.2009 в 19:57
Karakum (03 August 2009 — 22:18):
Юзайте «родную» динамику модели, необязательно от производителя визуалки.
Karakum
03.08.2009 в 20:25
Captain_Denis (03 August 2009 — 22:47):
Именно.
Karakum
03.08.2009 в 20:27
>LeadeR< (03 August 2009 — 22:57):
Да я бы и рад. Но динамику ни разу не скрещивал.
SU7
03.08.2009 в 20:39
Да динамика-то как раз здесь не при чем. Имеется ввиду, что нужно от модели POSKY брать визуалку, а все остальное от вашей модели PSS.
Скорее всего…
Посмотрим…
А320
А320
А320
Для Б-2 точно ничего не планирую. Для М подумываю,но не сейчас
Человек имел ввиду, что, наверное, достаточно попросить один раз, все-таки здесь люди нормальные, с первого раза понимают.
Ваше право, я ни на чем не настаиваю и вас понимаю. Большое вам спасибо за уже проделанную работу! :clapping:
Спасибо огромное!
Очень жаль… Так как КапСима не держу (примерно такие же ощущения, как у Вас к ПСС), есть только ПСС, ПМДГ тоже нет. То, что нарисовали и выложили на этот сайт…. мягко говоря мне не подходит… ладно,не проблема. Будем летать в старой на ПСС. Спасибо за ответ. Извините за беспокойство.
Именно.
Да я бы и рад. Но динамику ни разу не скрещивал.