Слухай,летай на поскаевском 757,отличный борт,а к динамике привыкниш быстро.
>LeadeR<
03.08.2009 в 20:59
Karakum (03 August 2009 — 23:27):
Да я бы и рад. Но динамику ни разу не скрещивал.
Спаривание динамик не легкое дело… :sarcastic: шучу. Не знаю как вы их хотели скрещивать и какой гибрид после этого бы вышел :sarcastic: , но имел я в виду, то, чтобы вы оставили динамику от ПСС. 🙂
UATG
04.08.2009 в 04:02
Karakum (04 August 2009 — 00:27):
Да я бы и рад. Но динамику ни разу не скрещивал.
Хотел написать в личку, но выскакивает сообщение что Вы не можете получать новые сообщения.
В общем, если поищете на известном Российском торрент трекере, то найдёте уже готовый мердж панели ПСС с визуалкой OpenSky. Динамика используется от модели ПСС. Сам летаю на этой сборке. Правда пришлось немного подправить боковые виды. Главный плюс можно прилепить самому любые модели 757-го, например модель с винглетами.
Денис Минаев
04.08.2009 в 05:16
UATG (04 August 2009 — 08:02):
Хотел написать в личку, но выскакивает сообщение что Вы не можете получать новые сообщения.
В общем, если поищете на известном Российском торрент трекере, то найдёте уже готовый мердж панели ПСС с визуалкой OpenSky. Динамика используется от модели ПСС. Сам летаю на этой сборке. Правда пришлось немного подправить боковые виды. Главный плюс можно прилепить самому любые модели 757-го, например модель с винглетами.
Вот и я про то хотел сказать.
Karakum
04.08.2009 в 08:15
Ну, проблема с личными сообщениями не только у меня-она у всех посетителей форума. Дело в том, что я там, куда Вы рекомендовали сходить не бываю в принципе. Вот почта моя: gorynytch_сабака_ukr.net . Буду признателен за любую помощь или консультацию по «скрещиванию». 🙂
Karakum
04.08.2009 в 08:17
>LeadeR< (03 August 2009 — 23:59):
Спаривание динамик не легкое дело… :sarcastic: шучу. Не знаю как вы их хотели скрещивать и какой гибрид после этого бы вышел :sarcastic: , но имел я в виду, то, чтобы вы оставили динамику от ПСС. 🙂
Видите ли-«чукча не писатель, чукча читатель». То есть я не очень в смысле «оставить». Я и в смысле «прикрутить» тоже не очень.
UR-FLA
04.08.2009 в 13:38
Karakum (04 August 2009 — 11:15):
Ну, проблема с личными сообщениями не только у меня-она у всех посетителей форума. Дело в том, что я там, куда Вы рекомендовали сходить не бываю в принципе. Вот почта моя: gorynytch_сабака_ukr.net . Буду признателен за любую помощь или консультацию по «скрещиванию». 🙂
Андрей, думаю, что мы вечером этот вопрос обсудим. 😉
Пардон за оффтоп.
Денис, спасибо за Ваши работы!
Денис Минаев
04.08.2009 в 17:33
…
Прикрепленные изображения
Andrei
04.08.2009 в 21:32
Денис, может я пропустил это, но Якутию В-737-700 с винглетами, не перекрасите? Если надо, могу прислать фотографии большого размера 🙂
Денис Минаев
05.08.2009 в 05:08
Андрей,конечно сделаю! И от фоток не откажусь))
NervoSS
05.08.2009 в 05:25
Хоть мало вероятно но спрошу… 🙂 Денис а вы не хотели бы порисовать на RFP(Ready For Pushback)742?
Денис Минаев
05.08.2009 в 06:44
NervoSS (05 August 2009 — 09:25):
Хоть мало вероятно но спрошу… 🙂 Денис а вы не хотели бы порисовать на RFP(Ready For Pushback)742?
🙂 мало вероятно…
Олег Темляков
05.08.2009 в 16:31
Дениc, а у вас нет в планах PMDG 737-800 Ukraine International
Денис привет. AirBerlin Group для PMDG 737-800 и Wilco A321 будет?
Денис Минаев
07.08.2009 в 05:09
Pavluha (06 August 2009 — 18:34):
Денис привет. AirBerlin Group для PMDG 737-800 и Wilco A321 будет?
Нет не будет. Для Вилки не будет вообще ничего,а для 737-800 на avsim.com есть отличная текстура AirBerlin.
Файл: pmdg738ber.zip.
Автор: Boy van de Laar
Кстати советую присмотреться к его текстурам для PMDG-737NG. Очень качественные работы.
Вот и я про то хотел сказать.
Видите ли-«чукча не писатель, чукча читатель». То есть я не очень в смысле «оставить». Я и в смысле «прикрутить» тоже не очень.
Андрей, думаю, что мы вечером этот вопрос обсудим. 😉
Пардон за оффтоп.
Денис, спасибо за Ваши работы!
🙂 мало вероятно…
http://www.airliners…d6dab4cda6639ac
заранее спасибо.
http://www.airliners…d6dab4cda6639ac
заранее спасибо.
Читайте внимательнее форум 🙂
http://www.avsim.su/…5&#entry1192225
Нет слов — одни эмоции….
Странно,у меня всё прекрасно работает…
пишет:
MySQL Error!
————————
The Error returned was:
Can’t connect to local MySQL server through socket ‘/var/run/mysqld/mysqld.sock’ (2)
Error Number:
1
http://www.avsim.su/…5&#entry1192225
тормознул я, извиняюсь.
спасибо!
Нет не будет. Для Вилки не будет вообще ничего,а для 737-800 на avsim.com есть отличная текстура AirBerlin.
Файл: pmdg738ber.zip.
Автор: Boy van de Laar
Кстати советую присмотреться к его текстурам для PMDG-737NG. Очень качественные работы.