FsRepaint.ru

Слухай,летай на поскаевском 757,отличный борт,а к динамике привыкниш быстро.

Просмотр сообщенияKarakum (03 August 2009 — 23:27):

Да я бы и рад. Но динамику ни разу не скрещивал.

Спаривание динамик не легкое дело… :sarcastic: шучу. Не знаю как вы их хотели скрещивать и какой гибрид после этого бы вышел :sarcastic: , но имел я в виду, то, чтобы вы оставили динамику от ПСС. 🙂

Просмотр сообщенияKarakum (04 August 2009 — 00:27):

Да я бы и рад. Но динамику ни разу не скрещивал.

Хотел написать в личку, но выскакивает сообщение что Вы не можете получать новые сообщения.
В общем, если поищете на известном Российском торрент трекере, то найдёте уже готовый мердж панели ПСС с визуалкой OpenSky. Динамика используется от модели ПСС. Сам летаю на этой сборке. Правда пришлось немного подправить боковые виды. Главный плюс можно прилепить самому любые модели 757-го, например модель с винглетами.

Просмотр сообщенияUATG (04 August 2009 — 08:02):

Хотел написать в личку, но выскакивает сообщение что Вы не можете получать новые сообщения.
В общем, если поищете на известном Российском торрент трекере, то найдёте уже готовый мердж панели ПСС с визуалкой OpenSky. Динамика используется от модели ПСС. Сам летаю на этой сборке. Правда пришлось немного подправить боковые виды. Главный плюс можно прилепить самому любые модели 757-го, например модель с винглетами.

Вот и я про то хотел сказать.

Ну, проблема с личными сообщениями не только у меня-она у всех посетителей форума. Дело в том, что я там, куда Вы рекомендовали сходить не бываю в принципе. Вот почта моя: gorynytch_сабака_ukr.net . Буду признателен за любую помощь или консультацию по «скрещиванию». 🙂

Просмотр сообщения>LeadeR< (03 August 2009 — 23:59):

Спаривание динамик не легкое дело… :sarcastic: шучу. Не знаю как вы их хотели скрещивать и какой гибрид после этого бы вышел :sarcastic: , но имел я в виду, то, чтобы вы оставили динамику от ПСС. 🙂

Видите ли-«чукча не писатель, чукча читатель». То есть я не очень в смысле «оставить». Я и в смысле «прикрутить» тоже не очень.

Просмотр сообщенияKarakum (04 August 2009 — 11:15):

Ну, проблема с личными сообщениями не только у меня-она у всех посетителей форума. Дело в том, что я там, куда Вы рекомендовали сходить не бываю в принципе. Вот почта моя: gorynytch_сабака_ukr.net . Буду признателен за любую помощь или консультацию по «скрещиванию». 🙂

Андрей, думаю, что мы вечером этот вопрос обсудим. 😉
Пардон за оффтоп.

Денис, спасибо за Ваши работы!

…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Денис, может я пропустил это, но Якутию В-737-700 с винглетами, не перекрасите? Если надо, могу прислать фотографии большого размера 🙂

Андрей,конечно сделаю! И от фоток не откажусь))

Хоть мало вероятно но спрошу… 🙂 Денис а вы не хотели бы порисовать на RFP(Ready For Pushback)742?

Просмотр сообщенияNervoSS (05 August 2009 — 09:25):

Хоть мало вероятно но спрошу… 🙂 Денис а вы не хотели бы порисовать на RFP(Ready For Pushback)742?

🙂 мало вероятно…

Дениc, а у вас нет в планах PMDG 737-800 Ukraine International

http://www.airliners…d6dab4cda6639ac

заранее спасибо.

Просмотр сообщенияОлег Темляков (05 August 2009 — 20:31):

Дениc, а у вас нет в планах PMDG 737-800 Ukraine International

http://www.airliners…d6dab4cda6639ac

заранее спасибо.

Читайте внимательнее форум 🙂
http://www.avsim.su/…5&#entry1192225

Просмотр сообщенияОлег Темляков (05 August 2009 — 20:31):

Дениc, а у вас нет в планах PMDG 737-800 Ukraine International…

Денис, замечательно! :clapping:
Нет слов — одни эмоции….

Реально СУПЕР!!! :clapping:

Спасибо

А чё на сайт не заходит?Пишет MySQL Error!

Просмотр сообщенияCrow (06 August 2009 — 17:35):

А чё на сайт не заходит?Пишет MySQL Error!

Странно,у меня всё прекрасно работает…

Неа не заходит…
пишет:
MySQL Error!
————————

The Error returned was:
Can’t connect to local MySQL server through socket ‘/var/run/mysqld/mysqld.sock’ (2)

Error Number:
1

А вот ща зашол 🙂

Просмотр сообщенияAndrei (05 August 2009 — 20:59):

Читайте внимательнее форум 🙂
http://www.avsim.su/…5&#entry1192225

тормознул я, извиняюсь.
спасибо!

Денис привет. AirBerlin Group для PMDG 737-800 и Wilco A321 будет?

Просмотр сообщенияPavluha (06 August 2009 — 18:34):

Денис привет. AirBerlin Group для PMDG 737-800 и Wilco A321 будет?

Нет не будет. Для Вилки не будет вообще ничего,а для 737-800 на avsim.com есть отличная текстура AirBerlin.
Файл: pmdg738ber.zip.
Автор: Boy van de Laar
Кстати советую присмотреться к его текстурам для PMDG-737NG. Очень качественные работы.