FsRepaint.ru

Друзья,приветствую!
После некоторого застоя я сел за Фотошоп. Для начала решил переделать некоторые свои текстуры для Поски 757 т.к. старые меня не устраивают. Да и просят покрасить эту модель очень много людей.
По поводу дальнейших планов пока ничего сказать не могу,но обо всём новом буду сообщать в этом топике. Старый топ удалён по моей просьбе т.к. он разросся до предела и стал походить на помойку. Здесь и на FsRepaint.ru вы можете оставлять свои предложения, комментарии и заказы на перекраску. Не гарантирую, что выполню все заявки но часть постараюсь. Все новые текстуры будут доступны для скачивания на FsRepaint.ru.

Сообщение отредактировано Денис Минаев: 12 Июль 2009 — 01:35

Ответов: 19

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

только 200-ку будешь красить? для 200 — Air Union и Condor D-ABNF «Rizzi-Bird» (http://www.airliners.net/photo/Condor/Boeing-757-230/1282949/L/&sid=880a4e5a9bc709a24c41a9ff483d65f1), если вдруг и 300-ку, то Thomas Cook D-ABON «Wir lieben fliegen» (http://www.airliners.net/photo/Condor/Boeing-757-330/1295646/L/&sid=02abf25da74a6f5c7ff9140cdfc753b6)

Сообщение отредактировано icebear: 03 Июль 2009 — 14:33

757-300 точно делать не буду. А на счёт зарубежных компаний я подумаю. Может что и сделаю.

а можно попросить сделать качественую ливрею swiss к airbus 320 от PA? а то все которые есть не очень устраивают по качеству 🙁

Респект Денис. Зная какой это труд и как ты готовишся к каждой текстуре просто уважение к тебе и к труду.

Денис, если будите красить зарубежные авиакомпании, не могли бы вы нарисовать Posky 757-200 в старые цвета United Airlines — очень нравится эта раскраска
http://www.jetphotos….php?id=6592671
Хорошая мысль на счёт United Airlines :yes:

Денис,если можно,то 757-200 VIM Airlines 🙂

VIM будет. И не один. Вот первый из них…

ещё…

Что тут говорить… даже скучно — всегда все великолепно! 🙂

а для CS норды будут?

fly-max (06 July 2009 — 01:35):

а для CS норды будут?

Вполне вероятно!

ekha (06 July 2009 — 10:53):

Денис, я уже спрашивал как-то. Может, изменилось что-то. 🙂 Было бы просто здорово, если бы Вы взялись за ПТ Ту-154М. Есть много текстур, но они для беты. Их привести бы в нормальный вид. Тот же Атлант-Союз серебристый, белый… ГТК «Россия».
В общем, без разницы что рисовать. Хоть что, к чему у Вас душа лежит за радость примем. Стоит ли ПТ-шникам надеяться и ждать хоть в отдаленном будущем? 🙂

Стоит! И думаю в не столь отдалённом будущем…

Денис Минаев (06 July 2009 — 13:19):

Стоит! И думаю в не столь отдалённом будущем…

Спасибо огромное! Ждем, верим, надеемся… 🙂

Денис, я уже спрашивал как-то. Может, изменилось что-то. 🙂 Было бы просто здорово, если бы Вы взялись за ПТ Ту-154М. Есть много текстур, но они для беты. Их привести бы в нормальный вид. Тот же Атлант-Союз серебристый, белый… ГТК «Россия».
В общем, без разницы что рисовать. Хоть что, к чему у Вас душа лежит за радость примем. Стоит ли ПТ-шникам надеяться и ждать хоть в отдаленном будущем? 🙂

SU7 (06 July 2009 — 14:53):

Народ, о мы говорим о визуалке Дениса или Витамина?

Дениса…

Здравствуйте Денис! А если вы будите рисовать текстуры для ПТ Ту-154м, может за одно и нарисуете что нибудь для ПТ Ту-154б-2? Уж очень бы хотелось полетать на RA-85494 KMV вашего качества! 🙂

Народ, о мы говорим о визуалке Дениса или Витамина?

А как же Витамин? Вроде же в другой теме как раз о нем и говорили… 🙁