Денис, а после 737 возьметесь за SMS А330? Очень хочется увидеть Аэрофлот (Высоцкий) и Владивосток Авиа. 🙂
>LeadeR<
29.07.2009 в 19:21
Денис, не хочу показаться назойливым в толпе желающих спросить, но классика 737(от 50Н) у вас есть еще в планах?
Денис Минаев
29.07.2009 в 21:15
Anthony, on 29 July 2009 — 23:12, said:
Денис, а после 737 возьметесь за SMS А330? Очень хочется увидеть Аэрофлот (Высоцкий) и Владивосток Авиа. 🙂
Скорее всего..
>LeadeR<, on 29 July 2009 — 23:21, said:
Денис, не хочу показаться назойливым в толпе желающих спросить, но классика 737(от 50Н) у вас есть еще в планах?
Да…
UATG
30.07.2009 в 03:56
Денис, никак не получаеся скачать текстуры Boeing 777-200 с Вашего сайта. Какую бы текстуру ни качал, скачивается около 3-х мегов и всё. В архиве отсутствуют файлы текстур. Есть только файлы модели, но и те битые.
Crow
30.07.2009 в 04:47
У меня тоже самое было.Попытайся скачать через DM.
UATG
30.07.2009 в 05:03
Crow, on 30 July 2009 — 08:47, said:
У меня тоже самое было.Попытайся скачать через DM.
Никак не получается. Но я эти текстуры уже скачал из авсимкомовской библиотеки.
Crow
30.07.2009 в 14:00
Слухай Ден.Я тут все скрины твои просматривал,ты мне скажи что за сцены у тебя?Всё супер:трава,РД,ВПП,наземный трафик,а терминал ваще клас!Ану колись откуда? 🙂
A.S.K.
30.07.2009 в 14:03
А теперь посмотри, сколько лет Денису, а сколько тебе и подумай, корректно ли в таком тоне общаться со старшими.
Если бы мне так написал, я бы и не возражал. Всё-таки ровесники. 🙂
Может, прекратишь «преследовать» меня? :sarcastic:
P.S. Никто не умничал, в т.ч. и я.
Crow
30.07.2009 в 14:45
То как я с ним разговариваю это моё и его дело,а тебе советую заниматься своими делами и не умничать!
A.S.K.
30.07.2009 в 14:50
Crow, on 30 July 2009 — 18:45, said:
То как я с ним разговариваю это моё и его дело,а тебе советую заниматься своими делами и не умничать!
Ещё раз процитирую то, что написал ранее:
Правила хорошего тона никто не отменял. Вот когда Денис сам разрешит быть к нему на «ТЫ», тогда можно будет писать так как ты писал до этого.
С уважением…
Денис Минаев
30.07.2009 в 15:06
Спокойствие!
A.S.K.
30.07.2009 в 15:08
Денис Минаев, on 30 July 2009 — 19:06, said:
Спокойствие!
Хорошо! 🙂
Денис Минаев
30.07.2009 в 15:51
Хм… Плохая новость. Вчера при чистке сима я случайно удалил папку с Поски 757. Т.к она была большая (паинткит, черновики текстур, звуки, панель…) папка удалилась минуя корзину. К сожалению я поздно это заметил и восстановить её я уже не могу. Видимо текстур на Поски 757 больше не будет вообще т.к утрачен переделанный мною кит. Сожалею. 🙁
Хорошая новость — текстуры Туркменистан и АЗАЛ были подготовлены к закачке на мой сайт и хранились в другом месте.
Хм… Плохая новость. Вчера при чистке сима я случайно удалил папку с Поски 757. Т.к она была большая (паинткит, черновики текстур, звуки, панель…) папка удалилась минуя корзину. К сожалению я поздно это заметил и восстановить её я уже не могу. Видимо текстур на Поски 757 больше не будет вообще т.к утрачен переделанный мною кит. Сожалею.
Пошел посыпать голову пеплом и биться головой об стену. Не видать мне СКАТа…
Денис Минаев
30.07.2009 в 16:28
UATG, on 30 July 2009 — 20:17, said:
Мне очень жаль. До сих пор не пойму как так получилось…
Crow
30.07.2009 в 16:32
мда..плохо…но хорошо что АЗАЛ не стёр 🙂
UATG
30.07.2009 в 17:05
Денис Минаев, on 30 July 2009 — 20:28, said:
Ладно, ничего страшного! В любом случае спасибо за уже проделанную работу!
Жаль, что у меня нет времени и достаточного умения. Так бы сам попробовал нарисовть.
Crow
30.07.2009 в 17:12
Денис!!!Огромное спасибо за АЗАЛ!!!Уже получил удовольствие от пасадки в ДМЕ на 757 АЗАЛ!!!А для 154 витамина рисовать будеш:?)
Crow
30.07.2009 в 19:07
Ден,а обязательно делать шкурки для 737 платников? 🙂
Anthony
30.07.2009 в 20:13
Денис Минаев (30 July 2009 — 19:51):
Хм… Плохая новость. Вчера при чистке сима я случайно удалил папку с Поски 757. Т.к она была большая (паинткит, черновики текстур, звуки, панель…) папка удалилась минуя корзину. К сожалению я поздно это заметил и восстановить её я уже не могу. Видимо текстур на Поски 757 больше не будет вообще т.к утрачен переделанный мною кит. Сожалею. 🙁
Хорошая новость — текстуры Туркменистан и АЗАЛ были подготовлены к закачке на мой сайт и хранились в другом месте.
Денис Минаев (30 July 2009 — 20:28):
Денис, не переживайте, быть может можно будет нарисовать новые текстуры для 757 на основе тех, что вы уже нарисовали? Или как например пейнтеры поступают в тех случаях, когда пайнт кита к модели совсем нет? Или заново сделать пайнт кит, хотя это и нелегко и очень трудоёмко, я очень надеюсь что продолжение ливрей для 757 всё таки будет в будущем. Не стоит огорчатся. Как говорит мой друг кроме смерти всё решаемо. Удачи вам! 🙂
http://www.airliners…83d9bba36902d43
http://www.airliners…a20f136290f1fa1
S7 уже есть на моём сайте. Nordstar конечно будет
Хм… Может быть
Скорее всего..
Да…
Никак не получается. Но я эти текстуры уже скачал из авсимкомовской библиотеки.
Если бы мне так написал, я бы и не возражал. Всё-таки ровесники. 🙂
Если бы мне так написал, я бы и не возражал. Всё-таки ровесники. http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif
Может прекратишь умничать?
Может, прекратишь «преследовать» меня? :sarcastic:
Ещё раз процитирую то, что написал ранее:
Правила хорошего тона никто не отменял. Вот когда Денис сам разрешит быть к нему на «ТЫ», тогда можно будет писать так как ты писал до этого.
С уважением…
Хорошо! 🙂
http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’View Post’ />Денис Минаев, on 30 July 2009 — 19:51, said:
Ладно, ничего страшного! В любом случае спасибо за уже проделанную работу!
Жаль, что у меня нет времени и достаточного умения. Так бы сам попробовал нарисовть.
Денис, не переживайте, быть может можно будет нарисовать новые текстуры для 757 на основе тех, что вы уже нарисовали? Или как например пейнтеры поступают в тех случаях, когда пайнт кита к модели совсем нет? Или заново сделать пайнт кит, хотя это и нелегко и очень трудоёмко, я очень надеюсь что продолжение ливрей для 757 всё таки будет в будущем. Не стоит огорчатся. Как говорит мой друг кроме смерти всё решаемо. Удачи вам! 🙂