Всем привет!!! Немного странно то, что среди самолётов-легенд, реализованных в симе, нет таких самолётов, как Су-27, МиГ-29 ,реализованных на высоком уровне, как к примеру SCS Ту-134, РТ Ту-154… Тем более, что самолётные системы у них реализовать проще. Да, не будут они стрелять и пускать ракеты, но у Сушки дальность полёта под 4000 км, я думаю, тут тоже есть простор для творчества.
В общем, вот моя визуалка. Готова на 80%, остались стойки шасси, кресло и фигура лётчика. Ну и мелочевка в виде трубок
Буду рад помощи в создании текстур, динамики, а главное, приборов. За последними, чтобы не изобретать велосипед, пойду на поклон к Wishmasterу, может подскажет что.
Смотрите, оценивайте.
Прикрепленные изображения
вопрос по визуалке. Выпуск тормозного парашюта реализован, сопла будут анимированы? Это к тому, что забивать в динамику реакцию по выпуску ТП.
Про Мишу скажу сразу, что без динамики он приборы не делает, по-моему.
Сообщение отредактировал azatov: 06 April 2008 — 18:40
Вариант динамики нужен к какому сроку?
Сообщение отредактировал azatov: 06 April 2008 — 18:54
Цитата
Однозначно надо! Модель такая простенькая анимация совсем не перегружает.
З.Ы. Терпеть не могу гражданскую авиацию.
Выдернуть оттуда то можно было, но там немного другие принципы анимации, есть и другие особенности.
На счет модели: возможно Вы не обратили внимание или это еще не доделано, но воздухозаборники надо бы отделить как на фотке:
Flogger (7.04.2008 18:40) писал:
Обидеть не хотел 😉 тока помочь

Отлично получается!
Кстати, никто не поделится опытом создания фигуры лётчика?