Су-27

Всем привет!!! Немного странно то, что среди самолётов-легенд, реализованных в симе, нет таких самолётов, как Су-27, МиГ-29 ,реализованных на высоком уровне, как к примеру SCS Ту-134, РТ Ту-154… Тем более, что самолётные системы у них реализовать проще. Да, не будут они стрелять и пускать ракеты, но у Сушки дальность полёта под 4000 км, я думаю, тут тоже есть простор для творчества.

В общем, вот моя визуалка. Готова на 80%, остались стойки шасси, кресло и фигура лётчика. Ну и мелочевка в виде трубок
Буду рад помощи в создании текстур, динамики, а главное, приборов. За последними, чтобы не изобретать велосипед, пойду на поклон к Wishmasterу, может подскажет что.
Смотрите, оценивайте.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: fsscr025.jpg

Ответов: 19

Ещё

• Прикрепленное изображение: fsscr035.jpg

и ещё одна

• Прикрепленное изображение: fsscr028.jpg

Ну с динамикой вопрос могу взять на себя. Только не так быстро как иногда просят. На хорошую динамику сил и времени много надо.
вопрос по визуалке. Выпуск тормозного парашюта реализован, сопла будут анимированы? Это к тому, что забивать в динамику реакцию по выпуску ТП.
Про Мишу скажу сразу, что без динамики он приборы не делает, по-моему.

Сообщение отредактировал azatov: 06 April 2008 — 18:40

Сопла уже анимированы (на скринах это видно). Тормозной парашют тоже будет, куда же без него… :)
Ну всё ясно. Тогда я в теме.

Ок, договорились :)!!! В модели анимировано всё что можно, включая датчики углов атаки и скольжения. Единственно что, пока думаю, стоит ли панели воздухозаборников анимировать, они работают только на сверхзвуке.

Думаю, что не стоит перегружать модель этим.
Вариант динамики нужен к какому сроку?

Сообщение отредактировал azatov: 06 April 2008 — 18:54

У меня есть Ваш вариант, с которым она летает. Там не всё устраивает, но терпимо. Вообще, время пока терпит, просто работы над визуалкой ещё много. Месяц нормально?

За месяц сделаю.

Фига се… энтузиасты. :)

Цитата

Единственно что, пока думаю, стоит ли панели воздухозаборников анимировать, они работают только на сверхзвуке.

Однозначно надо! Модель такая простенькая анимация совсем не перегружает.

Что то модель знакома как то. Вы ее случаем из LockOn-a не выдергивали или на ее основе делали? Хотя может я ошибаюсь, а задумка отличная :) :)
З.Ы. Терпеть не могу гражданскую авиацию.

Эээ нееет:) Эту модель делал я с нуля, по чертежам из «Полигона». В LockOne она несколько топорная, и упрощеная. Там делает апдейт товарищ Skylark, получается красиво. Но мы с ним разошлись во мнениях по поводу правильности чертежей (он делает по чертежам из «Авиации и Времени»), и некоторым другим моментам.
Выдернуть оттуда то можно было, но там немного другие принципы анимации, есть и другие особенности.

Очень интересное начинание! Будет здорово если появится для сима хоть один нормальный наш истребитель.

На счет модели: возможно Вы не обратили внимание или это еще не доделано, но воздухозаборники надо бы отделить как на фотке:

Прикрепленное изображение: su27.jpg

Flogger (7.04.2008 18:40) писал:

Обижаете, уже сделано :diablo: Но всё равно спасибо!!!

Обидеть не хотел 😉 тока помочь :)
Отлично получается! :cheer1:

Если быть точнее щель для слива пограничного слоя, вот здесь хорошо видно конструкцию http://kursy.rsuh.ru…kurs_167_0.html
Обижаете, уже сделано :cheer1: Но всё равно спасибо!!!

• Прикрепленное изображение: Snap2.jpg

Самое сложное — это стойки шасси… Уже долго вожусь, делаю отдельно. Довольно характерная деталь. А ещё и кресло лётчика.
Кстати, никто не поделится опытом создания фигуры лётчика?

C командировки вернулся. Начал работать с динамикой.