Су-27

Трудно с этим спорить. Если получится на первом этапе просто реализовать работу системы «Экран» — уже достижение, работа РИты -вообще отлично…

Мда… придётся поморщить репу:)
А как лучше ИЛС сделать? Битмапами не хочу — непохоже, да и черные границы символов …

Всем добрый день.
Flogger у меня одна прозьба, неделайте только в виртуалном кокпите тёмное стекло или такое, накотором при подсветке ночного полёта некрасивые ефекты получаютса как на Миг29 от Ирис и на Сушках алфасимофских….веть ето одна из многих точек почему ети аиркрафты не пользуютса успехом….

Всем привет!
Если нужна помощь, то я в 3D могу. Мало ли что нужно, как НЕГР згожусь. Остальное не мой профиль, 2D пакеты знаю но работаю в них лениво и очень медленно, зачастую кабину в 3DMax нарисовать проще чем в фотошопе ))).
У меня кстати давно висит проект Су-34, если успехов достигнеш то могу реанимировать его. Кстати INS мне его в 3DMax из GMax переконвертил (спасибо ему огромное).

Цитата

У меня кстати давно висит проект Су-34.

А можно на скрины взглянуть? Интересно все-таки. Не каждый день можно увидеть, как в симе появляются все новые и новые модели нашей боевой авиации.

Присоединяюсь! Покажите скрины, если можно… Дело в том , что по Су-34 информации мизер, так что полноценной достойной модели ещё долго не будет . Увы, факт. Хорошей визуалки мало.

Просмотр сообщенияFlogger (23.06.2009 01:09) писал:

Присоединяюсь! Покажите скрины, если можно… Дело в том , что по Су-34 информации мизер, так что полноценной достойной модели ещё долго не будет . Увы, факт. Хорошей визуалки мало.

Ok. Выложу, только 2004 у меня не стоит к сожалению, могу и рабочую модель для 2004 выложить. Правда текстуры какието блеклые, а родного ничего не осталось. Себе модельку получил от человека которому текстурить давал. Так что «Как есть», но переделывать модель нужно, это однозначно, ну перетекстурка тоже соответственно необходима будет.

З.Ы. Установил 2004 и не могу скрины сделать, в драйверах нВидиа есть фича для стерео, я ее отключил но почемуто при загрузке сценария оно включается и СИМ не реагирует ни на джой ни на мышь. Выложу на своем саитике http://kngsz.narod.ru, модель в архиве 1257кб.

Здраствуйте! Хотел спросить как идут роботы? На 5стр. был скрин панели. А скажите пожалуйста, почему окрасно серого цвета? Это ж как0то более привычно для мигов. Все фотки сушки пересмотрел, так только раскраски только синего цвета.
Спасибо!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 0918286.jpg

Экспортная кабинка, кстати.

Да, цвета панели я ещё скорректирую. Но она не такая синяя, как на фото. Вообще , к фото аккуратно относиться надо. Если баланс черного-белого неправильно выставлен, то оттенки
могут быть самые разные ..

Да, Вам. Странно… Тогда я Вам напишу, но через пару дней. Сейчас далеко от дома

View PostFlogger, on 11 February 2011 — 11:17, said:

Да, Вам. Странно… Тогда я Вам напишу, но через пару дней. Сейчас далеко от дома

Может ящик ЛС почистить надо — переполнен?

Почистил ящик, полный был.

toFlogger а как дела обстоят с креслом К-36, нашелся материал какойто или глухо?
Неплохо былобы видео посмотреть того что есть, анимации и прочее. Посадку в момент касания.

Да, по креслу дело пошло, материал и фото мы нашли. Оно уже практически готово.

До видео далековато ещё, когда хотя бы немного оттекстурим, тогда и сделаем.

Былобы неплохо получить схему или чертежи катапульты, как вариант могу предложить в бартер свой РУС аля Су-27, впринципе очень похож.
В процессе создания РУС и РУД, захотелось создать всю кабину, по остальному инфа в принципе есть, а вот К-36 почемуто инфой обделено. На дне открытых дверей на авиазаводе фотал со всех ракурсов возможных но потерял материал при падении винта(живу в иркутске, у нас Су-30МК делают).
Также как вариант, если увлекаетесь бумажными моделями есть модель БТР-80, делал 2 года, на данный момент наверное самая точная из тех что я видел в сети (консультировали 3 наводчика (оператора) служившие на этой машине в Чечне ну и их связи в части) http://kngsz.narod.ru/ .