Визуальная Модель Ту-154м

Спасибо, нашел, скачал и поставил, все одно — нет этих приборов: топливомера и заглушки на месте второго пилота ВК, дыры зияют )) не могу понять что не так? )))

Panel.cfg

Spoiler

Spoiler

Спасибо! я увидел, ну у меня тоже понель.кфг от OLTIM но у него самого не хватает двух приборов на скрине в разделе Файлов, посмотрите. У меня такое подозрение что не хватает мне какого-то гауга ))) можно взглянуть на вашу папку гаугов? спасибо!

Спасибо! я увидел, ну у меня тоже понель.кфг от OLTIM но у него самого не хватает двух приборов на скрине в разделе Файлов, посмотрите. У меня такое подозрение что не хватает мне какого-то гауга ))) можно взглянуть на вашу папку гаугов? спасибо!

Прикрепленные изображения

• 7.jpg
  • 8.jpg

Добрый день всем . Мучаюсь опять с проблемой вылетания сима с моделью Витамина с вк , раньше как то решал эту проблему но уже забыл. Если убрать в ф-ле панели все секции [VcockpitХХ] то вылета не происходит.Сборка от OLTIM. Кто знает подскажите.

Вы в ВК загружаетесь? В 2д попробуйте. в ВК порядок инициации ТКАСа неверный и он валит сим.

Вы в ВК загружаетесь? В 2д попробуйте. в ВК порядок инициации ТКАСа неверный и он валит сим.

Спасибо за подсказку, я в не кабины загружался(правда уже сам разобрался). Скажите а нет другого ТКАСа чтоб можно было самому прикрутить.

Чья визуалка? http://imageshack.us…/fsscr743a.jpg/ http://imageshack.us…/fsscr739a.jpg/
Визуалка от Витамина, а ссылки на фотки — это чья модель?

Осваиваю ТУ-154М от VITAMINA, чувствуется разница работы приборов и систем от ПТ, при включении стаб. и тангаж самолет не держит высоту и падает. Почему и что надо сделать?

чувствуется разница работы приборов и систем от ПТ

Интересно и в чём там разница, если модели отличаются только визуалкой.

Господа! Я может быть не в тему и не впопад. Почитал немного на форуме.У меня установлена модель от ПТ и Witamina. Все почти прекрасно работает.
Вот про «почти» у Witamina:
-не работает переключатель ввода ЗК ЛЕВ-ПНП-ПРАВ —у ПТ работает,как это подработать?
-у правого пилота (может изначально не обращал внимание) не индицирует дальность ISD от второго компл. КУРС-МП. Вышел из положения изменив в gauge цифру 2 (вторй пилот) на 1(первый пилот). Получается не совсем удобно: КВС управляет показаниями ДМЕ1-ДМЕ2 второго пилота.
Может кто подскажет как эти дела исправить.
А в общем модель отличная!(хотя кому как).
Ответ можно: ocsidental@rambler.ru (Владимир).

Ну вот, как и обещал:

[lights]

//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing

light.0 = 1, -38.43, 0.76, -2.99, fx_shockwave_beacon_rotating_red
light.1 = 2, -57.80, 0, 26.44, fx_shockwave_beacon_rotating_red
light.2 = 3, -61.68, 0.01, 1.74, fx_navwhi
light.3 = 5, 4.93, -12.22, -3.48, fx_shockwave_landing_light_narrow
light.4 = 5, 4.91, 12.38, -3.51, fx_shockwave_landing_light_narrow
light.5 = 5, 53.29, -0.01, -4.75, fx_shockwave_landing_light_narrow

light.6 = 4,  62.5,   -1.00,  5.00, fx_vclightwhi ,
light.7 = 4,  62.5,   1.00,  5.00, fx_vclightwhi ,

light.8=4,  20.5,   -3.00,  4.70, fx_vclight ,
light.9=4,  22.5,   -3.00,  4.70, fx_vclight ,

Спасибо огромное, всё супер :good:

Witamin??? А что, мне нравится)))) только как то по фрицовски вроде :rofl: Шайза…..!

Спасибо огромное, всё супер :good:

Не за что! :)

Witamin??? А что, мне нравится)))) только как то по фрицовски вроде :rofl: Шайза…..!

А можно и в стиле «гангста»: «Wattamin». :)

Уважаемый Vitamin можно поинтерисоваться о судьбе ваших проектов в моделестроении для симулятора? Все они заброшены или нет?

96 на стапеле, панели нет, динамики и интузиастов тоже))) Сейчас пока в отпуске сел за новый проект. Раз первый финальной версии так и не дождался, все надежды на этот! Да и возможностей поболее!… :)

Прикрепленные изображения

• 154-3.jpg
  • 154X-3.jpg
  • 154X-4.jpg
  • двигун.jpg
  • 154X-5.jpg

Я шоке… :shok:
Успехов вам Алексей!

96 на стапеле, панели нет, динамики и интузиастов тоже.

а нелзя ли собрать с теми панелями что уже есть вон как Ан-24 собирают в ветке Антонов?

Надеюсь сделаете 3D приборы в ВК.

Vitamin Ту-154М 2.0 ?
Классная модель получается. :good:
Красотища!!! Это для новой версии ПТ?

Успехов в работе! Скрины впечатляют!

Тушка для FSX

Будут у него приборы трехмерные. На базе Б-хи для FSX. Я переменными поделился. Мне тоже визуалку М-ки охота… Пусть пока хотя-бы визуалку…

Будут у него приборы трехмерные. На базе Б-хи для FSX. Я переменными поделился. Мне тоже визуалку М-ки охота… Пусть пока хотя-бы визуалку…

То есть, планируется гибрид визуальной модели Ту-154М с приборами и динамикой Ту-154Б? Я надеюсь, что там не будет фигурировать ПТ (Project Tupolev), а прибористы дали согласие на использование их работ для непонятного гибрида?