Например версию ИЛ-62М и ЯК-42 с ВК, АН-8, АН-28, Л-410М, АН-32, много машин не отраженных в симуляторе не-то что на должном уровне, А как будто их и не было…. 🙁
Tim-aero10
30.09.2013 в 18:05
Например версию ИЛ-62М и ЯК-42 с ВК, АН-8, АН-28, Л-410М, АН-32, много машин не отраженных в симуляторе не-то что на должном уровне, А как будто их и не было…. 🙁
Ну про Ил-62М, Як-42 и Ан-32 с фразой «их и не было» — вы явно загнули. (Особенно с Ил-62)
Чем вам например не вариант Ил-62М от ПТ? Или он тоже «ниже плинтуса» ?
Вот про Ил-96 — можно сказать, что были модели от Кирилла Коновалова и Samdim-а и больше никаких нет. И в будущем (ну по крайней мере ближайшем) их не предвидится. А самолет скоро историей станет, будем только на президентские машины и машины СЛО любоваться.
Блэйд391
02.10.2013 в 02:02
Ну про Ил-62М, Як-42 и Ан-32 с фразой «их и не было» — вы явно загнули. (Особенно с Ил-62)
Моделей то с ВК этих крафтов не было. Я так понимаю это и подразумевалось. Ещё АН-10.
Antoha154b1772
06.10.2013 в 14:07
Моделей то с ВК этих крафтов не было. Я так понимаю это и подразумевалось. Ещё АН-10.
Совершенно верно, про те крафты это и относилось, касательно отсутствия ВК.
rustrucker7567
20.10.2015 в 00:25
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело. Поставил кабинку для Ту-154М от Витамина. (На ПТ версии 2.02) И получилось что с двумя панелями такая беда.. Пробовал ставить и на 2.03 и отдельно. Всё одно и то же.
У меня та же фигня-но я в оконном режиме летаю… Мышом за левый край вправо тяну и все ок. С панелью запуска так же.
Андрей3211
12.11.2015 в 14:07
Здравствуйте ! Решил попробовать визуальную модель Ту-154М Vitamin. Скачал пакет по этой Ccылке. Всё установил согласно readme, прописал в aircraft.cfg контакт поинты и [keyboard_response] которые так же были указаны в этом пакете. Возникла небольшая проблема с ВК. Она вроде есть, но почему при смене вида я попадаю не в ВК, а намного вперед ВК ( см. скриншоты под спойлером ). Подскажите пожалуйста как исправить. Программ Active Camera и DBS Walk and Follow у меня нету, поэтому не могу подвинуться назад что бы оказаться в ВК. Спасибо
Edited by Андрей321
БАЛ403
13.11.2015 в 11:10
Вот эта строка [Views] eyepoint=……… в aircraft.cfg
Андрей321
19.11.2015 в 04:44
Спасибо, разобрался что к чему Модель отличная, самое главное ВК не тормозит.
Pah27
15.06.2017 в 07:16
Дорогие друзья, доброго времени суток!
Восхищен моделью и VC, все работает после установки отлично, за исключением двух моментов:
— нет мерцания проблесковых маяков
— нет «яркого пятна» света фар, как например у iFly 738/ скринах текстур для VITAMIN (скрины ожидаемого света прилагаю).
Друзья, буду признателен за рекомендации/помощь по свету.
Спасибо большое!
p.s. «пакет» ставил на PT 154M
Edited by Pah
Pah27
03.07.2017 в 06:02
В 15.06.2017 в 10:16, Pah пишет:
Восхищен моделью и VC, все работает после установки отлично, за исключением двух моментов:
— нет «яркого пятна» света фар, как например у iFly 738/ скринах текстур для VITAMIN (скрины ожидаемого света прилагаю).
Спасибо большое!
Уважаемые друзья, вопрос снимаю.
Разобрался.
aiRoNevip3287
07.05.2018 в 15:34
Обновленная версиямоделидоступна для скачивания!Здесьприведена ссылка на текстуры аэрофлота б/н RA-85622(текстуры со следами эксплуатации, закопченый хвост) Автор текстур Arhangel! Ну и ваш покорный слуга приложил руку и мышку к рисованию крыла. Остальные ливреи будут выкладываться по мере поступления…
К сожалению маппинг модели изменен и предыдущие версии ливрей к ней не подходят!!!
Все отзывы и предложения попрежнему в этот топик. Приятных полетов!
господа! у кого осталась эта модель — поделитесь плиз, ссылки мертвые! в ней не должно быть ВК и присутствуют заглушки на двигателях. спасибо!
Edited by aiRoNe
Sieben10
03.04.2019 в 12:12
Уважаемые форумчане. У кого есть возможность поделиться моделью Витамина Ту 154, в виде готового рипа, либо сцены 3Dmax. Либо в формате obj, итд. Будет предпочтительней 3dx ripp. Либо другой нормальной версии этого Ту. ) Boeing 737 pmdg или около того, тоже можно ).
Edited by LeshaSidz
А как же например доделать Ваш Ил-96 ?
Чем вам например не вариант Ил-62М от ПТ? Или он тоже «ниже плинтуса» ?
Вот про Ил-96 — можно сказать, что были модели от Кирилла Коновалова и Samdim-а и больше никаких нет. И в будущем (ну по крайней мере ближайшем) их не предвидится. А самолет скоро историей станет, будем только на президентские машины и машины СЛО любоваться.
Совершенно верно, про те крафты это и относилось, касательно отсутствия ВК.
У меня та же фигня-но я в оконном режиме летаю… Мышом за левый край вправо тяну и все ок. С панелью запуска так же.
Здравствуйте ! Решил попробовать визуальную модель Ту-154М Vitamin. Скачал пакет по этой Ccылке. Всё установил согласно readme, прописал в aircraft.cfg контакт поинты и [keyboard_response] которые так же были указаны в этом пакете. Возникла небольшая проблема с ВК. Она вроде есть, но почему при смене вида я попадаю не в ВК, а намного вперед ВК ( см. скриншоты под спойлером ). Подскажите пожалуйста как исправить. Программ Active Camera и DBS Walk and Follow у меня нету, поэтому не могу подвинуться назад что бы оказаться в ВК. Спасибо
Edited by Андрей321
Спасибо, разобрался что к чему
Модель отличная, самое главное ВК не тормозит.
Спасибо большое!
Edited by Pah
Уважаемые друзья, вопрос снимаю.
Разобрался.
господа! у кого осталась эта модель — поделитесь плиз, ссылки мертвые! в ней не должно быть ВК и присутствуют заглушки на двигателях. спасибо!
Edited by aiRoNe
Уважаемые форумчане. У кого есть возможность поделиться моделью Витамина Ту 154, в виде готового рипа, либо сцены 3Dmax. Либо в формате obj, итд. Будет предпочтительней 3dx ripp. Либо другой нормальной версии этого Ту. ) Boeing 737 pmdg или около того, тоже можно ).