Визуальная Модель Ту-154м

Дмитрий, я вам на ПТ отписал. Л-переменные в 10-ке в отличие от 9-ки сложно скрыть. Он все равно их может получить… И, да,естественно не будет там Проекта Туполев.

Дмитрий, я вам на ПТ отписал. Л-переменные в 10-ке в отличие от 9-ки сложно скрыть. Он все равно их может получить…

Суть не в этом. Суть в том, что использование приборов и динамики ПТ Ту-154Б-2 в комплекте с визуалкой Ту-154М противоречит всем принципам проектов ПТ.

Дмитрий, никак не могу написать в личку, не могли бы вы дать аську или какой то другой контакт? думаю здесь не мешало бы обьяснитьтся.

У меня тоже с лс не вышло. Пишите на почту, на yandex.ru, адрес как ник.

Алексей здравствуйте! А к новой модели Ту-154м старые текстуры подойдут или новые будут?

Естественно не подойдут!)

У меня тоже с лс не вышло. Пишите на почту, на yandex.ru, адрес как ник.

Дмитрий отписал на ящик

Я правильно понял: получается, что вы и Felis сейчас одновременно делаете (каждый отдельно) по модели 154М?

До вашего поста я и не знал об этом.)))) Вроде же он для X-Plane трудится?

Угу. Но модели-то одинаковые. Материал-то нужен одинаковый. Думаю, Вам если не объединить усилия, то хотя бы обменяться опытом и материалами можно… на наше общее симерское благо! :wow1:

один цилковый уже вложил

VITAMIN, можно вашу почту узнать? Есть вопрос. Если не трудно, на пишите мне в приват или на 760mmСОБАКАmail.ru.
Вам в приват письма не уходят. 8-(

to Vitamin : Судя по прорисовке текстуры на двигателе, планируется не менее листов так 8* 2048 ? (если конечно все в таком ключе)

А подскажите есть ту 154 от витамина с ВК и видом на крыло?

Было бы не дурно ;)

Есть ли новости о проекте? 

Хобби- это всего лишь хобби

Друзья, если кому-то не сложно, пожалуйста поделитесь визуалкой ВИТАМИНА, та что без ВК- нужна именно она! Там что в файлах лежит уже 2 ссылки не рабочие или это косяк у меня, 3 день скачать не могу…

Заранее спасибо!

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело. Поставил кабинку для Ту-154М от Витамина. (На ПТ версии 2.02) И получилось что с двумя панелями такая беда.. Пробовал ставить и на 2.03 и отдельно. Всё одно и то же.

post-85848-0-41497800-1370693245_thumb.jpg

post-85848-0-40998900-1370693253.jpg

Проблема кроется в разрешении экрана. Вместо монитора использую жк-телевизор (48 дюймов) разрешение стоит 1920х1080. Проблемы с панелями инжинера возникают именно на этом разрешении. С другими разрешениями панели не глючат. Может кто нибудь уже сталкивался с подобной проблемой? Подскажите куда копать?

Разобрался. В папке с самолётом Ту-154 (…Aircraft154 M vitaminPanel) в файле «Panel.cfg», в секции «Window05»

Выставил для своего самолёта:
Background_color=1,2,3
size_mm=1600,900
position=0
visible=0
ident=1271
nomenu=0
window_size= 1.000, 1.000
window_pos= 0.000, 0.000

Разрешение для панели Б/И при котором нет проблем с отображением приборов.

И в секции «Window06» выставил:

Background_color=2,2,2
size_mm=501,781
window_size_ratio=1.000
position=8
visible=0
ident=12100
render_3d_window=0
nomenu=0

Для правой панели Б/И.

Настройки подбирал опытным путём. Может кому поможет.

Всего доброго.

Офигеть… разобрался он. Самолет переустанавливай, у тебя на широкоформатнике установлена версия для обычноквадратного монитора.

Edited by Mockut

Спасибо! Уже видел, хорошая панелька :pilot:

Вам не надоело жевать Ту-154 уже стопицот версий самолетов))))киньте свой талант на ту технику,которой нет в симе

Например?)