Вот это новости!!! Поставил модельку с вк, это шедевр! Даже в таком незаконченном виде. Главное что летать можно и основные приборы есть. Жаль что они не плавные, но всё таки надеюсь что флешка найдётся и они ещё будут. 🙂 Возникло только пару вопросов:
1. Как передвинуть взгляд ближе к креслу пилота? А то он в дверях всё время вначале и двигать его приходится. Какую строчку нужно поменять в aircraft.cfg?
2. На скринах приборы ночью светились жёлтым светом. А тут не светятся и сами приборы тёмные (сам свет в кабине есть, а вот приборы не светятся).
aiRoNe
11.09.2009 в 04:09
скачал, глянул.
вк красива, но нелетабельна. буим ждать
Sir-j
11.09.2009 в 06:12
Ребятушки, 😀 а у меня чё то приборов нету((( шо можно сделать? 🙂
dreaman
11.09.2009 в 06:42
Sir-j, on 10 September 2009 — 19:12, said:
у меня чё то приборов нету((( шо можно сделать?
У тебя ПТ версия 1 или 2.02? У меня с первой версией тоже приборов не было. Работает я так понял только с 2.02.
Sir-j
11.09.2009 в 06:48
dreaman (11 September 2009 — 12:42):
У тебя ПТ версия 1 или 2.02? У меня с первой версией тоже приборов не было. Работает я так понял только с 2.02.
Странно…у меня 2.02 :umnik2:
anderson
11.09.2009 в 06:48
Нет приборов? А ПТ ту-154 стоит?
dreaman
11.09.2009 в 10:09
Я всё ставил по этой инструкции. То есть панель от ПТ 2.02 + новая визуалка с вк.
(только до пункта 5) дальше вставил новый aircraft.cfg из файла в визуалкой, в копию папки и подправил названия папок с текстурами. http://www.avsim.su/…ina-t73705.html
Прикрутил виз. с вк от Витамин и широкую панель от ПТ 2.02. В вк приборы работают, мне понравилось. НО, почему-то не мигают пробл. маяки, нет видов вправо, влево и т.д. не в вк, т.е. они есть но без кабины. (В ПТ когда изменяешь виды, то они как-бы из вк). Не работает рулежный свет. И колеса шасси немного утоплены в бетон. На молом газе стояночный не держит, сама модель немного катится. Может кто-то уже настроил, то выложите основной конфиг и конфиг панели.
anderson
12.09.2009 в 08:02
SU7 — спасибо за поздравления!!!
Надежда что флешка найдется в принципе есть. Так что работы продолжатся
Sir-j
12.09.2009 в 10:47
Ну помогите кто нибудь! :help: ,а то реветь буду! :yes:
dreaman
12.09.2009 в 12:09
Сейчас запишу на сервер zip файл, который нужно просто распаковать в папку fs2004Aircraft и всё должно работать.
Занимает 74 мб. Для работы требуется только установленный ПТ Ту-154М 2.02.
а можно поинтересоваться состоянием модели непосредственно до потери исходников?
просто в той модели, что выложена, дай бог половина кокпита оттекстурена. а ранее проскакивали скрины с практически полностью оттекстуренной кабиной.
и будут ли крылья в вк ?
Kain
13.09.2009 в 00:35
Да, по поводу крыльев, очень понравилась плавность механизации, есть ли моделька без ВК но с крыльями?
Nikolay_Sukhikh
13.09.2009 в 04:41
Kain (13 September 2009 — 08:35):
Да, по поводу крыльев, очень понравилась плавность механизации, есть ли моделька без ВК но с крыльями?
Прежняя модель без ВК и с крыльями. В этом топике есть она, надо поискать.
myakinin
13.09.2009 в 05:24
Уххх!!! классная вк! Автору огромное спасибо. Ну а флэшка я думаю найдется, и кабина будет полностью дороботана.
serg_p
13.09.2009 в 06:26
Kain, on 13 September 2009 — 04:35, said:
Если ВК не нужна — можно отключить ее, если с помощью hex-редактора найти и заменить в mdl файле вот такую последовательность байт 0022003900 на вот такую 0022000000 (заменить в четвертом байте последовательности 39 на 00)
(Находка уже древняя.)
(Естественно делать это стоит только на своем компе и если, с кем-нибудь делиться визуалкой с отключенной ВК, то обязательно оговоривать, что это «полная» визуалка такого-то автора, но с выключенной ВК)
aiRoNe
13.09.2009 в 06:37
крылья тоже пропадут
serg_p
13.09.2009 в 06:43
Виды на крыло?
Естественно.
Забыл про это сказать.
aiRoNe
13.09.2009 в 07:14
человек же написал, что ему нужна визуалка без кабины, но с крыльями. Прямая ссылка
крайняя модель, с крышками на движках
контакты:
За ссылку на крайнюю визуалку без ВК, но с крыльями — большое спасибо.
Так же спасибо за contact_points.
В недоделанной ВК у меня летать не получится, а вариант с крыльями будет посердцу.
Kain
13.09.2009 в 09:08
Ребята вы меня оба не поняли :rolleyes: . Старая модель у меня установлена, в ней, есть крылья и виды на крыло, но при выпуске и уборке механизации, она как бы выпускается и убирается рывками, что не скажешь, про новую модель, (обратите внимание). Так вот, я и спросил может есть новая модель, с крыльями и плавной механизацией, можно даже с вк, но с крыльями (чтобы поставить вид на крыло).
Прикрепленные изображения
1. Как передвинуть взгляд ближе к креслу пилота? А то он в дверях всё время вначале и двигать его приходится. Какую строчку нужно поменять в aircraft.cfg?
2. На скринах приборы ночью светились жёлтым светом. А тут не светятся и сами приборы тёмные (сам свет в кабине есть, а вот приборы не светятся).
вк красива, но нелетабельна. буим ждать
Странно…у меня 2.02 :umnik2:
(только до пункта 5) дальше вставил новый aircraft.cfg из файла в визуалкой, в копию папки и подправил названия папок с текстурами.
http://www.avsim.su/…ina-t73705.html
конечно стоит)) :boast: в ВК от ПТ приборы есть)
http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png
Надежда что флешка найдется в принципе есть. Так что работы продолжатся
Занимает 74 мб. Для работы требуется только установленный ПТ Ту-154М 2.02.
Вот:
http://rghost.ru/dow…20PT%202.02.zip
просто в той модели, что выложена, дай бог половина кокпита оттекстурена. а ранее проскакивали скрины с практически полностью оттекстуренной кабиной.
и будут ли крылья в вк ?
Прежняя модель без ВК и с крыльями. В этом топике есть она, надо поискать.
Если ВК не нужна — можно отключить ее, если с помощью hex-редактора найти и заменить в mdl файле вот такую последовательность байт 0022003900 на вот такую 0022000000 (заменить в четвертом байте последовательности 39 на 00)
(Находка уже древняя.)
(Естественно делать это стоит только на своем компе и если, с кем-нибудь делиться визуалкой с отключенной ВК, то обязательно оговоривать, что это «полная» визуалка такого-то автора, но с выключенной ВК)
Естественно.
Забыл про это сказать.
Прямая ссылка
крайняя модель, с крышками на движках
контакты:
За ссылку на крайнюю визуалку без ВК, но с крыльями — большое спасибо.
Так же спасибо за contact_points.
В недоделанной ВК у меня летать не получится, а вариант с крыльями будет посердцу.