Ту-154м (visual Test) От Denokan

///

Как двигаются дела по VC? Жду текстуру из за салона. Приятно на эшелоне пройтись по салону.

Текстуры хвоста убил, пытаясь его загрязнить! : ( Как говорится с дуры…. Попытаюсь на неделе добить! Устал… 🙂
Olegb А что салон? Перекрасил пару вещей в принципе все осталось по-прежнему.

C проблемой нехватка времени текстура затягивается! :buy2: Есть предложение если кто хочет дорисовать, а именно стык хвоста и большой багГ размытые текстуры то с радостью отправлю,пишите в личку!

Удачи!
Женя!

ЗАКОНЧИЛ! Кинул на avsim.

Всё конечно отлично, но проблема с размытостью текстур так видимо и не была решена 🙁

Да, ты прав!В принципе при приближении к самолету (+) текстура становится нормальной! (но это до тех пор, пока снова не будут загружена) Я думаю, сделаю update когда пойму где прогадал.

Да, да, да именно так… Когда приближаешь — всё ок…
Ну жду апдейта, а так работа на 5 +

Посмотреть сообщениеL.E.V (13.11.2006 19:28) написал:

Да, ты прав!В принципе при приближении к самолету (+) текстура становится нормальной! (но это до тех пор, пока снова не будут загружена) Я думаю, сделаю update когда пойму где прогадал.

Л.Е.В. на файлах текстуры полностью отсутствует альфа канал.

а есть для FSX работающий Ту-154? Я бету скачал но он чёто не фурычит

Посмотреть сообщениеCepega (15.11.2006 02:30) написал:

а есть для FSX работающий Ту-154? Я бету скачал но он чёто не фурычит

Ну да, потому и не фурычит — он не для ФСХ. Таких моделей пока нет, Ту-154М только будет выпускаться для ФС9, так что когда появится апдейт для нового симулятора понятия не имею.

Посмотреть сообщениеarrosso (14.11.2006 01:56) написал:

Посмотреть сообщениеL.E.V (13.11.2006 19:28) написал:

Л.Е.В. на файлах текстуры полностью отсутствует альфа канал.

Именно. В разделе про создание текстур Serhio описывает, как бороться с этой проблемой. Просто в каком-нибудь месте не текстуре создать точку в альфа канале.

Я читал… только толку. Даже альфу с чужой текстуры брал, все равно размыто. Видно я что-то нахимичил. <_<

Вот как есть:

Такая размытость у меня появляется если натянуть текстурки созданные для беты на VT модель (экспериментировал 😀 )- может здесь косяк?
Альфу где создал в photoshope или imagetool?

Я справился с проблемой размытых текстур, если нужно могу выслать исправленные, у меня все нормально работает. За текстуры спасибо давно ждал такого качества. 🙂

Это хорошо!Я тебе написал в личку.

L.E.V z я написал смотри почту файл выслал

Исправил, отправил на avsim.ru!

Спасибо! Пока не пробовал, но уже скачал!

Какие планы на будущее? 🙂

Блин, я так и не понял, это полный самолёт или только текстуры??? Если полный самолёт , то дайте пожалуйста ссылку на полный самолёт

Посмотреть сообщениеSILVERSTONE (22.11.2006 02:47) написал:

Блин, я так и не понял, это полный самолёт или только текстуры??? Если полный самолёт , то дайте пожалуйста ссылку на полный самолёт

Это только текстуры. Самолет, в общем-то еще даже и не вышел, пока летаем на предрелизной версии. Ссылку не дам, ибо она почему-то перестала работать какое-то время назад, но зайди в раздел Туполев, там вроде обсуждали эту тему.

Посмотреть сообщениеSU7 (22.11.2006 02:18) написал:

Это только текстуры. Самолет, в общем-то еще даже и не вышел, пока летаем на предрелизной версии. Ссылку не дам, ибо она почему-то перестала работать какое-то время назад, но зайди в раздел Туполев, там вроде обсуждали эту тему.

Кажется та тушка, о которой идёт речь, лежит тут: http://protu-154.com/files.html Самолёт идёт с кучей апдейтов, и ещё не закончен. :wow1:

Посмотреть сообщениеTaranov (22.11.2006 08:07) написал:

Посмотреть сообщениеSU7 (22.11.2006 02:18) написал:

Кажется та тушка, о которой идёт речь, лежит тут: http://protu-154.com/files.html Самолёт идёт с кучей апдейтов, и ещё не закончен. :wow1:

Там Б-2! А надо М (PT Tu-154m VISUAL TEST)

Я тоже всё перерыл, но вижн тэста нигде нет! а жаль…

Посмотреть сообщение379 (22.11.2006 20:31) написал:

Я тоже всё перерыл, но вижн тэста нигде нет! а жаль…

Ссылка нв файс 154 М гдето на форуме я её тож не с первого раза нашол.