Ту-154м (visual Test) От Denokan

😛 😛

Вот, вот… 🙂

😀 Класс! Главное, не Сибирь написанно!)))

Очень красиво, вам, L.E.V, большой респект!!! C нетерпением ждем.

L.E.V, какие планы с релизом текстуры? 🙂

Делаем потихоньку. Дату релиза загадывать не буду, потому что черт его знает. Буду надеется, что скоро. Есть что править! Так что сидим и курим! 🙂

Посмотреть сообщениеL.E.V (25.10.2006 22:19) написал:

Делаем потихоньку. Дату релиза загадывать не буду, потому что черт его знает. Буду надеется, что скоро. Есть что править! Так что сидим и курим! 🙂

Давай, удачи тебе! Очень ждем ливрею!

Кстати, что там еще править-то? Она итак уже на фотку похожа!! 🙂

Посмотреть сообщениеDr.Gregory (21.10.2006 02:58) написал:

Вот теперь точно салона не будет 😀

Посмотреть сообщениеdenokan (25.10.2006 23:35) написал:

Это можно было ожидать!! 😀

Посмотреть сообщениеdenokan (25.10.2006 23:35) написал:

Посмотреть сообщениеDr.Gregory (21.10.2006 02:58) написал:

Ой, неееет. Не обрекайте меня на мучительную смерть от ног симмеров… Запинают))))
Просто за разнооьбразие, а то и по жизни все время летаю на S7, да и в симе в салон войдешь и тут он опять)))

Салона на самом деле не будет в версии для ФС9. Когда расстараемся сделать версию для ФСХ, тогда будет и салон с крыльями.

Посмотреть сообщениеdenokan (26.10.2006 21:51) написал:

Салона на самом деле не будет в версии для ФС9. Когда расстараемся сделать версию для ФСХ, тогда будет и салон с крыльями.

Жаль, жаль 🙁
Но, на всё воля автора…

///

….
Есть у кого фото багажного отсека 🙂 ???
Пока Все!

:comp1type:

А где его скачать можно???

SILVERSTONE Я доделываю! 🙂 Можно сказать, что осталось чуток.

А что можно как то посмотреть шлазами пассажира??? Какая то камера есть???

Ну да, выходишь в салон и смотришь… Нужна либо active camera, либо её бесплатный аналог (на авиасиме лежит, поищи)

Посмотреть сообщениеSILVERSTONE (29.10.2006 13:24) написал:

А что можно как то посмотреть шлазами пассажира??? Какая то камера есть???

Скачай себе F1 View utility от Wilcopub — это маленький модуль, который позволяет передвигать взгляд внутри самолета — очень удобная утилита: управляется только мышкой. Если уже по-серьезнее подходить к этому вопросу, то нужно купить либо Active camera, либо, что лучше гораздно, Walk and follow от Igfly. На сайте последнего лежит Trial-version — можешь скачать и посмотреть, что это. В кратце, этот модуль позволяет не только передвигаться внутри самолета, но и по аэродрому, можно сохранять виды (на крыло в конкретной модели ВС или точка на аэродроме, к примеру), использовать разные режимы.

Лично я использую F1 View utility для видов в ВК и на крыло, и Walk and follow для остального — по мне, так удобнее всего.

Женя, зачем ты всегда так ждешь каждую текстуру, если все равно на ней не летаешь?

Посмотреть сообщениеTretyakoff (1.11.2006 13:20) написал:

Женя, зачем ты всегда так ждешь каждую текстуру, если все равно на ней не летаешь?

Так, Пашенька, давай по-порядку: во-первых, ты-то откуда знаешь, летаю я или нет? Во-вторых, поскольку я ответственный за каталог ливреи на сайте Protu-154.com, я всегда стараюсь быть в курсе событий, чтобы во время добавить ту или иную ссылку. В-третьих, сам знаешь, я люблю просто сидеть и скриншоты делать — порой надоедают изображения с одним и теми же бортами.

Вот 🙂 Извините за оффтоп.

Возникла проблема, она уже упоминалась на форуме. Текстуры размыты при отдалении от модели. Я читал, что нужно положить Альфу и все будет ОК! Хрен! Не помогает они в формате 32Bit. I need help!

Посмотреть сообщениеL.E.V (3.11.2006 06:24) написал:

Возникла проблема, она уже упоминалась на форуме. Текстуры размыты при отдалении от модели. Я читал, что нужно положить Альфу и все будет ОК! Хрен! Не помогает они в формате 32Bit. I need help!

Тогда скорее всего дело в mip map уровнях.

Дела движутся к кончу, и думаю, что на этих выходных я закончу!