🙁 Кто знает какая строка в Aircraft.cfg отвечает за перекладку стабилизатора?
Ну, во-первых Вы не в том топике спрашиваете, а во-вторых: объясните подробней, что интересует в стабилизаторе?
Boeing
31.08.2006 в 04:58
Ну во -вторых я именно в том топике спрашиваю:Кто знает какая строка в Aircraft.cfg отвечает за перекладку стабилизатора в ЭТОЙ Тушке?
L.E.V
11.09.2006 в 17:18
… 🙂
SU7
11.09.2006 в 18:10
Ух ты, е мое! Отправляй скрин на airliners!!! Когда качать можно будет? 🙂
L.E.V
12.09.2006 в 02:31
Да… затянул я с работой 🙂 Скоро надеюсь, выложу. Осталось не много все по мелочам. Крыло решил пока не делать думаю, когда Denokan выложит реализ все будет круто. Не знаю, одобрит ли Денис, что я изменил и перекрасил пару вещей 🙂 Ночные текстуры осталось чуток доделать, альфу, грязь на хвосте ну и пожалуй все.
L.E.V
25.09.2006 в 12:12
Эх… времени нет!Но делаю 🙂
L.E.V
25.09.2006 в 12:17
…Альфу уменьшу 🙂 Работа еще есть!
Bond 007
25.09.2006 в 12:27
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁПЕРНЫЙ ТЕАТР :blink: . От настоящей раскраски не отличить :wow1: , можешь после окончания клепания этой текстуры сделать Аэрофлотовскую( Нью колор) :rolleyes:
L.E.V
25.09.2006 в 12:31
Может 🙂 Вот ночные !
Bond 007
25.09.2006 в 12:44
Врача,врача- мне плохо :excl: . ты гад последний L.E.V., не показывай таких ужасно красивых скринов, выкладывай поскорей
SU7
25.09.2006 в 17:08
Класс, красиво, ничего не скажешь! 🙂
А вот насчет крыльев я не понял — их вообще не будет до релиза? Я так понял, что Денис уже не будет визуалку менять, поэтому разницы в крыльях «сегодняшних» и релизных быть не должно. Хотя согласен, что-нибудь придумать с ними надо, а то все здорово, но вот крылья даже не вписываются в общее ощущение визуалки.
L.E.V
26.09.2006 в 14:06
Ты имеешь в виду сходимость цветов верха и низа крыла? Я в данный момент пытаюсь сровнять. После моего текстурного релиза если это можно назвать так, то начну с клепок, все это конечно с разрешения Дениса. Ведь это его все… . Да наверно это несамая важная вещь текстура: ) Во динамика, панель то да, а если посмотреть на его новое ВК в Тушке так приборы просто завораживают. Красивая конфета (модель текстуры) с вкусной начинкой (панель динамика) Все друг друга дополняет!
SU7
28.09.2006 в 07:14
Это точно! Мне кажется, что неправильно забивать на какие-то аспекты, ссылаясь на то, что есть более важные — визуалка, конечно же, не влияет на процесс управления, но зато как приятно, когда по мимо отлично смоделированных систем и динамики, ты имеешь красиво и аккуратно нарисованную ливрею! В общем, ты правильно написал — конфетка.
Кстати, об Аэрофлоте — подумай, на самом деле. Видя как ты к своей первой работе относишься, невольно приходит мысль, что и любая другая ливрея будет сделана на высшем уровне. Конечно, Аэрофлота много для Ту-154М, но тем ни менее, у каждой есть свои нюансы, а как хочется иметь ту самую конфетку!
SU7
13.10.2006 в 08:04
Привет! Какие новости? Что-то давно ничего о тебе не слышно! 🙂
@ntuan
16.10.2006 в 15:48
Что-то долго он её делает там по сути дела и рисовать то нечего!!! Всё равно хорошая работа тока побыстрей надо её делать!!!
L.E.V
18.10.2006 в 14:10
Медленно, но в верном направлении!
Текстура простая делать нечего (согласен!), хотя есть проблемы со стыковкой. Но я перекрашиваю или редактирую все!
Так что…. 🙂
L.E.V
18.10.2006 в 14:13
…
sodes
18.10.2006 в 14:33
Ливрея супер. Координаты вида из иллюминатора можно узнать.
L.E.V
18.10.2006 в 15:06
Это ActiveCamera!Я внешний режим включил(гулял по аэродрому).
Dr.Gregory
19.10.2006 в 22:49
«Ну же, ну же.. Остап Ибрагимович, ну когда же мы будем делить наши деньги?!?» 🙂
Выглядит просто супер! Ждём-с…
L.E.V
20.10.2006 в 01:00
Доделал под хвостом, теперь вроде плавный переход! А теперь займемся крыльями 🙂
SU7
20.10.2006 в 05:35
L.E.V не возмешься за Аэрофлот?! А то смотрю так тщательно все делаешь, что просто не могу не просить!!
Dr.Gregory
20.10.2006 в 10:33
Ещё хотел спросить вот что, раз вы действительно всё так тщательно и грамотно делает, то может, и салон внутри настоящий будет? 🙂 Или салон по дефолту оставите? 🙁
L.E.V
20.10.2006 в 14:58
SU7
Я пока не думал об этом, мне надо закончить эту модель там уже посмотрим.
Dr.Gregory
Салон я б с радостью покрасил, но так понимаю что, он привязан к самой модели.
SU7
20.10.2006 в 15:32
L.E.V (20.10.2006 20:58) написал:
Там есть файл (не помню как называется), который отвечает за текстурирование салона — его можно так же перекрасить в цвета другой авиакомпании. По мне этот салон еще сыроват, чтобы баловаться текстурами, менять там что-то, но уж сам посмотри.
Ну, во-первых Вы не в том топике спрашиваете, а во-вторых: объясните подробней, что интересует в стабилизаторе?
А вот насчет крыльев я не понял — их вообще не будет до релиза? Я так понял, что Денис уже не будет визуалку менять, поэтому разницы в крыльях «сегодняшних» и релизных быть не должно. Хотя согласен, что-нибудь придумать с ними надо, а то все здорово, но вот крылья даже не вписываются в общее ощущение визуалки.
Кстати, об Аэрофлоте — подумай, на самом деле. Видя как ты к своей первой работе относишься, невольно приходит мысль, что и любая другая ливрея будет сделана на высшем уровне. Конечно, Аэрофлота много для Ту-154М, но тем ни менее, у каждой есть свои нюансы, а как хочется иметь ту самую конфетку!
Текстура простая делать нечего (согласен!), хотя есть проблемы со стыковкой. Но я перекрашиваю или редактирую все!
Так что…. 🙂
Выглядит просто супер! Ждём-с…
Я пока не думал об этом, мне надо закончить эту модель там уже посмотрим.
Dr.Gregory
Там есть файл (не помню как называется), который отвечает за текстурирование салона — его можно так же перекрасить в цвета другой авиакомпании. По мне этот салон еще сыроват, чтобы баловаться текстурами, менять там что-то, но уж сам посмотри.