Разработчику пока явно не до M-ки. Перед вами же Сергей написал, поскорее бы выпустить Б-2, там еще море работы. А вы со своими визуалками М.
seycovip3035
14.04.2020 в 17:29
4 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:
А ожидать орла к лету?
Боюсь обнадеживать, но делаю все усилия, чтобы к лету дорисовать текстуры, подключить анимацию и продумать защиту, да и еще под х64 продублировать. Ну может пару тройку месяцев еще. Сами понимаете с утра до вечера сидеть и рисовать за компом — начинает тихо ехать «крыша» и приходится делать небольшие перерывы. Вот С++ для меня более интереснее, тут мозг занят более эффективней. В любом случае уже не так долго ждать релиза.
Wonderboy2227
14.04.2020 в 20:00
Вот, кстати, из нового v5:
Цитата
Исправлена ошибка, из-за которой некоторые версии 3dsMax зависали во время автосохранения на несколько минут.
Не было у вас такого?
seycovip3035
14.04.2020 в 20:17
7 минут назад, Wonderboy пишет:
Не было у вас такого?
Да вроде нет. Автосохранение раз в 5 минут у меня и 20 файлов. Подвисает секунд на 3-5, но проект не маленький. Не думаю, что плагины препара влияют на автосохранение макса. По сути плагины добавляют пункты в меню макса и запись в Х-файлы. Возможно, что-то еще, но автосохранение, зачем.
Jet_son106
15.04.2020 в 14:42
Терпения вам, Сергей, и успешного решения насущных проблем. Пусть финансовые неурядицы разрешатся.
По поводу кресел в кабине: они будут анимированы полностью (подлокотники, регулировка по направляющим), как я понял?!
seycovip3035
15.04.2020 в 15:55
1 час назад, Jet_son пишет:
Терпения вам, Сергей, и успешного решения насущных проблем. Пусть финансовые неурядицы разрешатся.
Спасибо!
1 час назад, Jet_son пишет:
По поводу кресел в кабине: они будут анимированы полностью (подлокотники, регулировка по направляющим), как я понял?!
Подлокотники уже, а вот с креслами вопрос, если их анимировать, а тени от кресел то останутся на местах. Как это выглядеть будет?
Jet_son106
15.04.2020 в 16:49
49 минут назад, seyco пишет:
Спасибо!
Подлокотники уже, а вот с креслами вопрос, если их анимировать, а тени от кресел то останутся на местах. Как это выглядеть будет?
А, то есть, тень в симе меняет положение только у статических объектов?
seycovip3035
15.04.2020 в 17:18
19 минут назад, Jet_son пишет:
Выше писал о тенях, совсем недавно. Тени только от солнца и то, только в препаре. А от обычной освещенности (неба) нет теней. Вот каждую деталь просматриваю и накладываю тени… Сегодня в планах закончить над корпусом кабины и полом. Далее пьедестал между пилотами, кресла и мелкие детали + от них небольшие тени кое-где. Та еще тошниловка.
Так вот, если двигать кресла, то прорисованные тени от них на текстурах естественно будут статичны.
Вот 7-я последняя текстура:
А вот в Максе:
Jet_son106
15.04.2020 в 17:51
Спасибо, исчерпывающе.
Request137
23.04.2020 в 01:02
Все это здорово!
Постоянно отслеживаю тему и жду финала работы)
adslav135
23.04.2020 в 06:18
5 часов назад, Request пишет:
Все это здорово!
этого финала многие ждут)
ALFER557
23.04.2020 в 22:01
В 4/14/2020 в 7:13 PM, seyco пишет:
Боюсь пока выпущу вообще без НВУ и ФМС. И после выпуска спокойно без ажиотажа доделаю сначала НВУ, а потом постараюсь и ФМС. Обстоятельства поджимают…
Скажу только за себя, очень уважаю ваш труд и преклоняюсь перед вашим трудолюбием и настойчивостью, но скажу как потенциальный покупатель, без НВУ, я не куплю тушку…И с ФМС, если она будет торчать в ВК тоже )))))
Edited by ALFER
dirtalex26
24.04.2020 в 02:38
4 часа назад, ALFER пишет:
без НВУ, я не куплю тушку…И с ФМС, если она будет торчать в ВК тоже
Вы правы абсолютно. Но скажу за себя, что я бы всё-таки приобрел данный самолет хотя бы для поддержки автора, так как тоже уважаю его труд и терпение, тем более доработка самолета будет продолжена после релиза. Главный вопрос -цена
Edited by dirtalex
seycovip2958
24.04.2020 в 02:39
4 часа назад, ALFER пишет:
Скажу только за себя, очень уважаю ваш труд и преклоняюсь перед вашим трудолюбием и настойчивостью, но скажу как потенциальный покупатель, без НВУ, я не куплю тушку…И с ФМС, если она будет торчать в ВК тоже )))))
Ваше право. Ждите. А пока я сделаю и выложу модель для тех, кто захочет и сможет летать пока без НВУ и FMS. Напомню, что реализована навигация по ВОР-маякам.
seycovip2958
24.04.2020 в 02:53
22 минуты назад, dirtalex пишет:
Главный вопрос -цена?
Ломить цену не стану. Есть мысли сделать цену пока 2750 ₽. А с НВУ и всеми подтянутыми хвостами цену поднять уже до 3250 руб. Обновления будут бесплатны. Ничего доплачивать не нужно будет.
Edited by seyco
Jet_son106
24.04.2020 в 04:10
1 час назад, seyco пишет:
Ломить цену не стану. Есть мысли сделать цену пока 2750 ₽. А с НВУ и всеми подтянутыми хвостами цену поднять уже до 3250 руб. Обновления будут бесплатны. Ничего доплачивать не нужно будет.
С учётом всех сил, нервов, времени, ресурсов, будущих обновлений и т.д. такая цена — просто подарок. Здоровья и творческого подъёма желаю вам.
Tetukhin20
24.04.2020 в 07:00
2 часа назад, Jet_son пишет:
4 часа назад, seyco пишет:
Ваше право. Ждите. А пока я сделаю и выложу модель для тех, кто захочет и сможет летать пока без НВУ и FMS. Напомню, что реализована навигация по ВОР-маякам.
А мне интересна версия с ФМС, что-то новенькое, чего не было в других проектах).
seycovip2958
24.04.2020 в 07:07
2 часа назад, Jet_son пишет:
С учётом всех сил, нервов, времени, ресурсов, будущих обновлений и т.д. такая цена — просто подарок. Здоровья и творческого подъёма желаю вам.
Спасибо!
Antoha154b1221
24.04.2020 в 14:46
Хорошие новости! Удачи вам! Как поклонник ту-154 очень жду данный аппарат под fsx.
maks2512491
24.04.2020 в 14:50
А что я пропустил? Я с удовольствием полетаю по ВОР и НДБ Ах, руки чешутся
seycovip2958
24.04.2020 в 15:19
32 минуты назад, Antoha154b1 пишет:
Хорошие новости! Удачи вам! Как поклонник ту-154 очень жду данный аппарат под fsx.
Спасибо.
Gek15465
24.04.2020 в 20:07
17 часов назад, seyco пишет:
Ого, класс! Спасибо! Я даже препарыч опять поставлю под это дело!
adslav131
25.04.2020 в 21:45
цена действительно «вкусная», так что тем более ждем с нетерпением!
delta_echo10
27.04.2020 в 07:01
В 4/24/2020 в 7:39 AM, seyco пишет:
KLN же тоже будет?
seycovip2958
27.04.2020 в 07:22
18 минут назад, MagicAcidDisco пишет:
KLN же тоже будет?
Если смогу найти информацию для обучения по KLN, можно и его попробовать сконструировать.
Разработчику пока явно не до M-ки. Перед вами же Сергей написал, поскорее бы выпустить Б-2, там еще море работы. А вы со своими визуалками М.
Боюсь обнадеживать, но делаю все усилия, чтобы к лету дорисовать текстуры, подключить анимацию и продумать защиту, да и еще под х64 продублировать. Ну может пару тройку месяцев еще. Сами понимаете с утра до вечера сидеть и рисовать за компом — начинает тихо ехать «крыша» и приходится делать небольшие перерывы. Вот С++ для меня более интереснее, тут мозг занят более эффективней. В любом случае уже не так долго ждать релиза.
Не было у вас такого?
Да вроде нет. Автосохранение раз в 5 минут у меня и 20 файлов. Подвисает секунд на 3-5, но проект не маленький. Не думаю, что плагины препара влияют на автосохранение макса. По сути плагины добавляют пункты в меню макса и запись в Х-файлы. Возможно, что-то еще, но автосохранение, зачем.
Спасибо!
Выше писал о тенях, совсем недавно. Тени только от солнца и то, только в препаре. А от обычной освещенности (неба) нет теней. Вот каждую деталь просматриваю и накладываю тени… Сегодня в планах закончить над корпусом кабины и полом. Далее пьедестал между пилотами, кресла и мелкие детали + от них небольшие тени кое-где. Та еще тошниловка.
Так вот, если двигать кресла, то прорисованные тени от них на текстурах естественно будут статичны.
Вот 7-я последняя текстура:
А вот в Максе:
Спасибо, исчерпывающе.
Все это здорово!
этого финала многие ждут)
Edited by ALFER
Вы правы абсолютно. Но скажу за себя, что я бы всё-таки приобрел данный самолет хотя бы для поддержки автора, так как тоже уважаю его труд и терпение, тем более доработка самолета будет продолжена после релиза. Главный вопрос -цена
Edited by dirtalex
Edited by seyco
Спасибо!
А что я пропустил? Я с удовольствием полетаю по ВОР и НДБ
Ах, руки чешутся
Спасибо.
Ого, класс! Спасибо! Я даже препарыч опять поставлю под это дело!
цена действительно «вкусная», так что тем более ждем с нетерпением!
KLN же тоже будет?
Если смогу найти информацию для обучения по KLN, можно и его попробовать сконструировать.