Всем привет!
С 2013 года начал деятельность по производству своего домашнего кокпита:
На данный момент дело идет к завершению создания всех систем.
Теперь задумался над вопросом создания визуальной модели для FSX и Prepar 3D. На самом деле дело продвинуто уже далеко, но здесь начну с самого начала. Конкурировать ни с кем не собираюсь, делаю ее с огромным удовольствием не только для себя, но и для тех, кто любит эту машину. Получается у меня два тесно взаимосвязанных проекта. В одну ветку все пихать не хочу, решил создать эту тему, где и покажу что и как…
Сделал важный опрос для меня, на что ставить упор.
Вот мой кокпит: http://avia.mylas.ru/ Он не закончен еще. После завершения текущего проекта продолжу работу над кокпитом…
А вот реальные отзывы посетителей: https://vk.com/club70945295
Итак, пытаюсь сделать нечто похожее на:
Возможно ливрею сделаю другую, а может несколько. Пока не определялся.
Edited by seyco
В 3ds Max в масштабе 1:1 создал плоскости с чертежами, на что мог опираться. И началась кропотливая творческая работа.
Замечу, что это был мой первый опыт работы в программе 3ds Max.
Edited by seyco
Потихоньку вырисовывал геометрию. Шпангоутов на чертежах очень мало, поэтому приходилось где-то додумывать, догадываться и сравнивать по фоткам с разными ракурсами. Можно сказать, лепил как художник.
Очень важно экономить на полигонах т.к. при экспорте есть ограничения в их количестве. И это ограничение вынуждало меня постоянно ломать свою голову для поиска «золотой» середины, между сглаживаниями и количеством полигонов.
Для наглядности перед скринами отображал симметрию, а так работа велась с половиной самолета.
Очень не терпелось увидеть свою «птичку» в симе. Хотелось посмотреть как «играет» свет на поверхности. Оказалось в симе очень хорошо видны все складки и недочеты. Потратил много времени, чтоб разобраться с группировкой полигонов (тенями).
Очень и очень здорого. С огромным интересом буду следить за вашим новым проектом.
Спасибо
«Прикручиваю» стабилизатор.
Крыло…
Вытягиваю гондолы основной стойки шасси и двигателя.
Все это делал (вытягивал) из одной детали, чтобы не было лишних полигонов и несостыковок. Исключение — стабилизатор, он точно будет перекладываться.
А «отрезать» детали всегда успею.
Получилось вот…
На задней части крыла и стабилизатора получились тени. Пришлось добавлять сзади кромку и группировать, чтоб не перетекала тень снизу.
Здравствуйте! Успехов вам, и пожелание, если позволите. Сделайте пожалуйста правильный воздухозаборник 2-го двигателя!!! Со всеми угруглениями и уплощениями. Он не так прост на Б-2!!!
Здравствуйте, спасибо!
Постараюсь сделать, он действительно сложен. Времени на него много было потрачено. Но еще не совсем похож, согласен.
Отлично! Спасибо за реакцию, но уж тогда добавлю — обратите внимание на угол установки боковых окон кабины пилотов, форточек. На чертежах угол немного не верен. для себя когда то делал поправки основанные на многих фото и наблюдениях, мнениях.. может понадобится, и проверите заодно
Ой, мучений было много (забегу вперед). Чертежи кривые, ну хоть что-то есть. Намучился с окнами… Делал по фоткам. Вот так в данный момент. Вроде похоже.
Да, так гораздо лучше!
Воздухозаборник 2-го теперь так выглядет:
Отлично! Вот еще немного, для уточнения. Уплощения: внизу воздухозаборник имеет уплощение, площадочку такую, она характерна. И обтекатель ПОС(сугубо на мой взгляд, проверьте!) должен как будто толще быть и сам «зализ» с фюзеляжем чуть дальше расположен, уточните. Вот некоторый материал
Edited by VITAMIN
Сопло 2го двигателя, сравните форму
Форма гондол шасси на чертеже не совсем верна, на модели соответственно тоже. В реале они не такие вытянутые, имеют более выпуклую и острую ворму концевиков. Найду свои фото из архива, обязательно закину. Пока сравните так, на глаз, это видно
Edited by VITAMIN
Форма носовой части в месте сочленения окон и носового обтекателя. В этом ракурсе видно что форма «втянутая», характерная для ИЛов(Ил-76 к примеру) на Ту154 такого нет. Вернее есть, но не настолько очевидный, он на общий взгляд, скорее выпуклость напоминает. На фото этот момент виден
Edited by VITAMIN
Обводы носа и гондол
Уплощение воздухозаборника, толщина ПОС, и обводы носа, с уплощением обшивки сразу под боковыми окнами кабины(отчетливо видно границу с левого борта)
Edited by VITAMIN
Спасиб за фотки! Эх, если б такой арсенал был у меня раньше.
В начале я писал, что начинаю отчет с нуля. Эти скрины очень старые. Скоро я выложу скрины с тем, что уже есть на данный момент, тогда бум сравнивать.
А вот позавчерашняя работа. Нужно еще учитывать что фотки и компьютерная графика в Максе совершенно по-разному отображаются. А текстуры (цвета) придают немного другой объем. Если ПОС покрасить в темный цвет или убрать блеск, то смотреться будет по-другому.
Да, про цветопередачу согласен, потому и прошу все проверять. Но площадка, уплощение очевидны
Вот
еще ракурс на зализ воздухозаборника с фюзеляжем.
Фотографий детальных много, больше по М-ке конечно. Если какой то момент интересует, обращайтесь, вдруг найдется из моих запасов. Помогу с удовольствием! Успехов!
Про зализ дошло, его еще мне надо в сторону движка двигать. Про уплощение не понимаю.
Да, спасибо, таких фоток вблизи у меня нет.
Сначала думал полигоны вывернуты. Но односторонние текстуры норм отображаются и в максе еще раз проверил — норм все.