Ту-154Б-2 для FSX и Prepar 3D с нуля — Создание моделей и текстур

2 минуты назад, seyco пишет:

Посчитал в магазине по запчастям. Если уж покупать, то надолго.

Топовые запчасти совсем не обязательно брать, вполне подойдут 5-6 летней давности производства, только желательно без особого пробега…

Все эти новые штучки добавят пару фпс, но в основном это маркетинг…

А где можно про характеристики демо версии почитать, что именно урезано?

3 минуты назад, pavel1981xxx пишет:

А где можно про характеристики демо версии почитать, что именно урезано?

Все в инструкции.

А по поводу компа я выше свой пост подправил. Тут даже не в симах дело. Разработка требует ресурсов.

Поздравляю Сергей! И всех кому 154-й грет и дорог.

26 минут назад, KAI31 пишет:

Поздравляю Сергей! И всех кому 154-й грет и дорог.

Спасибо Алексей!

В 5.1 вылет на рабочий стол.

upd при выключении объемных облаков, всё ок

Edited by Aleks82

2 минуты назад, Aleks82 пишет:

В 5.1 вылет на рабочий стол

Это скорей всего защита сработала. Проверьте, чтоб в папке Panel были 3 файла *.dll

5 минут назад, Aleks82 пишет:

В 5.1 вылет на рабочий стол.

upd при выключении объемных облаков, всё ок

Надо тестить. Я ночью поставлю 5.0 попробую сам. Сейчас налетели на меня…

Если включить Enable Virtual Reality — Steam VR, то через пару минут (может больше, может меньше), сим вылетает с ошибкой ucrtbase.dll
Понимаю, что тест в VR никто не проводил, но на данном этапе не знаю, связано ли это как-то с демо или защитой

5 минут назад, VYLL пишет:

Если включить Enable Virtual Reality — Steam VR, то через пару минут (может больше, может меньше), сим вылетает с ошибкой ucrtbase.dll
Понимаю, что тест в VR никто не проводил, но на данном этапе не знаю, связано ли это как-то с демо или защитой

Вы бы скрин сделали б, что за ошибка.
Мне нужно немного времени для того, чтобы собрать информацию по отсутствующим библиотечным файлам у пользователей, которые используют различные дополнения.
Т.е. нужно собрать пакет всех необходимых библиотек на случай отсутствия или их утери из системы. Либо найти уже готовое решение. 

Пришлите пожалуйста скрин ошибки сюда https://vk.com/topic-203730607_47559977

1442808785_2021-04-1310_58_02-ucrtbase.dll_-.jpg.9f09ecc388301f74ed5bb3b607979687.jpg

@seyco

Хотел автору просьбу сразу попросить, если можно, добавьте возможность забиндить на кнопки джоя управление колесом СПУСК/ПОДЪЕМ и Скорость больше/меньше на автомате тяги.

Уж очень удобно с ними

1 минуту назад, NailPrime пишет:

@seyco

Хотел автору просьбу сразу попросить, если можно, добавьте возможность забиндить на кнопки джоя управление колесом СПУСК/ПОДЪЕМ и Скорость больше/меньше на автомате тяги.

Уж очень удобно с ними

Не вопрос, сделаю

Визуалка понравилась, поздравляю с релизом! Есть пара пожеланий, которые пока заметил. Возможно ли сделать регулируемую яркость подсветки? Пока крутилки я так понял не задействованы? Второе, хотелось бы, чтобы при открытии форточек появлялись внешним звуки двигателей, наподобие, как у felis’а. Пока что звук остаётся внутрикабинным. И двигатель не начинает стартовать, пока ручка останова не переведена на подачу топлива. На сколько я помню ручку останова можно открывать и после старта АПД. Заранее спасибо.

16 часов назад, seyco пишет:

Для 2020 мне нужно компьютер купить от 100к руб. для начала, а потом заняться изучением. Но мне очень интересно сделать и под 2020.

На ноуте за 89 hp pavilion идет шустро msfs2020))) даже наверное за 60к пойдет ноут

6 минут назад, Tetukhin пишет:

Визуалка понравилась, поздравляю с релизом! Есть пара пожеланий, которые пока заметил. Возможно ли сделать регулируемую яркость подсветки? Пока крутилки я так понял не задействованы? Второе, хотелось бы, чтобы при открытии форточек появлялись внешним звуки двигателей, наподобие, как у felis’а. Пока что звук остаётся внутрикабинным. И двигатель не начинает стартовать, пока ручка останова не переведена на подачу топлива. На сколько я помню ручку останова можно открывать и после старта АПД. Заранее спасибо.

Ручки останова синхронизирована с симовскими переменными, отвечающие за работу двигателей. Логикой управляет сим при автозапуске. А в реальности так:

Да, большая просьба, НЕ пишите здесь проблемы и пожелания. Иначе тут будет много лишнего и информация затеряется.
Для этого создана группа в ВК:
https://vk.com/board203730607
Спасибо за понимание.

Я бы конечно туда написал, если бы был пользователем ВК

23 минуты назад, Tetukhin пишет:

И двигатель не начинает стартовать, пока ручка останова не переведена на подачу топлива. На сколько я помню ручку останова можно открывать и после старта АПД. Заранее спасибо.

Если не подать топливо к двигателю и начать вращать турбины — хана топливным насосам!

Только что, NailPrime пишет:

Я бы конечно туда написал, если бы был пользователем ВК

Есть и исключения из правил. :)

1 минуту назад, seyco пишет:

Если не подать топливо к двигателю и начать вращать турбины — хана топливным насосам!

А холодная прокрутка тогда как делается?

17 минут назад, dimontu154bm пишет:

На ноуте за 89 hp pavilion идет шустро msfs2020))) даже наверное за 60к пойдет ноут

Я ж говорю, для создания модели нужен запас.

1 минуту назад, NailPrime пишет:

А холодная прокрутка тогда как делается?

Поджига нет. И там по кругу керосин идет вроде, в трубопроводе.

Edited by seyco

4 минуты назад, seyco пишет:

Поджига нет. И там по кругу керосин идет вроде, в трубопроводе.

холпр.png

Извиняюсь заранее, но меня тоже нет в ВК. Уточнил у знакомого БИ, все верно, сначала останов на подачу топлива, потом кнопка запуск, иначе может повредиться, топливная аппаратура. Но в любом случае раскрутка двигателя начнётся, а в модели пока кран не переведён, не начинается. Но то уже мелочи)

9 минут назад, NailPrime пишет:

холпр.png

Так и работает в модели.