Посчитал в магазине по запчастям. Если уж покупать, то надолго.
Топовые запчасти совсем не обязательно брать, вполне подойдут 5-6 летней давности производства, только желательно без особого пробега…
Все эти новые штучки добавят пару фпс, но в основном это маркетинг…
pavel1981xxxvip7007
12.04.2021 в 16:08
А где можно про характеристики демо версии почитать, что именно урезано?
seycovip3034
12.04.2021 в 16:13
3 минуты назад, pavel1981xxx пишет:
Все в инструкции.
А по поводу компа я выше свой пост подправил. Тут даже не в симах дело. Разработка требует ресурсов.
KAI311054
12.04.2021 в 17:43
Поздравляю Сергей! И всех кому 154-й грет и дорог.
seycovip3034
12.04.2021 в 18:09
26 минут назад, KAI31 пишет:
Спасибо Алексей!
Aleks8246
12.04.2021 в 18:34
В 5.1 вылет на рабочий стол.
upd при выключении объемных облаков, всё ок
Edited by Aleks82
seycovip3034
12.04.2021 в 18:38
2 минуты назад, Aleks82 пишет:
В 5.1 вылет на рабочий стол
Это скорей всего защита сработала. Проверьте, чтоб в папке Panel были 3 файла *.dll
seycovip3034
12.04.2021 в 18:40
5 минут назад, Aleks82 пишет:
Надо тестить. Я ночью поставлю 5.0 попробую сам. Сейчас налетели на меня…
VYLL230
13.04.2021 в 07:53
Если включить Enable Virtual Reality — Steam VR, то через пару минут (может больше, может меньше), сим вылетает с ошибкой ucrtbase.dll
Понимаю, что тест в VR никто не проводил, но на данном этапе не знаю, связано ли это как-то с демо или защитой
seycovip3034
13.04.2021 в 08:07
5 минут назад, VYLL пишет:
Если включить Enable Virtual Reality — Steam VR, то через пару минут (может больше, может меньше), сим вылетает с ошибкой ucrtbase.dll
Понимаю, что тест в VR никто не проводил, но на данном этапе не знаю, связано ли это как-то с демо или защитой
Вы бы скрин сделали б, что за ошибка.
Мне нужно немного времени для того, чтобы собрать информацию по отсутствующим библиотечным файлам у пользователей, которые используют различные дополнения.
Т.е. нужно собрать пакет всех необходимых библиотек на случай отсутствия или их утери из системы. Либо найти уже готовое решение.
Хотел автору просьбу сразу попросить, если можно, добавьте возможность забиндить на кнопки джоя управление колесом СПУСК/ПОДЪЕМ и Скорость больше/меньше на автомате тяги.
Хотел автору просьбу сразу попросить, если можно, добавьте возможность забиндить на кнопки джоя управление колесом СПУСК/ПОДЪЕМ и Скорость больше/меньше на автомате тяги.
Уж очень удобно с ними
Не вопрос, сделаю
Tetukhin20
13.04.2021 в 08:17
Визуалка понравилась, поздравляю с релизом! Есть пара пожеланий, которые пока заметил. Возможно ли сделать регулируемую яркость подсветки? Пока крутилки я так понял не задействованы? Второе, хотелось бы, чтобы при открытии форточек появлялись внешним звуки двигателей, наподобие, как у felis’а. Пока что звук остаётся внутрикабинным. И двигатель не начинает стартовать, пока ручка останова не переведена на подачу топлива. На сколько я помню ручку останова можно открывать и после старта АПД. Заранее спасибо.
dimontu154bm30
13.04.2021 в 08:26
16 часов назад, seyco пишет:
Для 2020 мне нужно компьютер купить от 100к руб. для начала, а потом заняться изучением. Но мне очень интересно сделать и под 2020.
На ноуте за 89 hp pavilion идет шустро msfs2020))) даже наверное за 60к пойдет ноут
seycovip3034
13.04.2021 в 08:32
6 минут назад, Tetukhin пишет:
Визуалка понравилась, поздравляю с релизом! Есть пара пожеланий, которые пока заметил. Возможно ли сделать регулируемую яркость подсветки? Пока крутилки я так понял не задействованы? Второе, хотелось бы, чтобы при открытии форточек появлялись внешним звуки двигателей, наподобие, как у felis’а. Пока что звук остаётся внутрикабинным. И двигатель не начинает стартовать, пока ручка останова не переведена на подачу топлива. На сколько я помню ручку останова можно открывать и после старта АПД. Заранее спасибо.
Ручки останова синхронизирована с симовскими переменными, отвечающие за работу двигателей. Логикой управляет сим при автозапуске. А в реальности так:
seycovip3034
13.04.2021 в 08:39
Да, большая просьба, НЕ пишите здесь проблемы и пожелания. Иначе тут будет много лишнего и информация затеряется.
Для этого создана группа в ВК: https://vk.com/board203730607
Спасибо за понимание.
NailPrime1325
13.04.2021 в 08:42
Я бы конечно туда написал, если бы был пользователем ВК
seycovip3034
23 минуты назад, Tetukhin пишет:
И двигатель не начинает стартовать, пока ручка останова не переведена на подачу топлива. На сколько я помню ручку останова можно открывать и после старта АПД. Заранее спасибо.
Если не подать топливо к двигателю и начать вращать турбины — хана топливным насосам!
seycovip3034
Только что, NailPrime пишет:
Есть и исключения из правил.
NailPrime1325
13.04.2021 в 08:43
1 минуту назад, seyco пишет:
Если не подать топливо к двигателю и начать вращать турбины — хана топливным насосам!
А холодная прокрутка тогда как делается?
seycovip3034
13.04.2021 в 08:44
17 минут назад, dimontu154bm пишет:
На ноуте за 89 hp pavilion идет шустро msfs2020))) даже наверное за 60к пойдет ноут
Я ж говорю, для создания модели нужен запас.
seycovip3034
13.04.2021 в 08:45
1 минуту назад, NailPrime пишет:
Поджига нет. И там по кругу керосин идет вроде, в трубопроводе.
Edited by seyco
NailPrime1325
13.04.2021 в 08:51
4 минуты назад, seyco пишет:
Tetukhin20
13.04.2021 в 08:58
Извиняюсь заранее, но меня тоже нет в ВК. Уточнил у знакомого БИ, все верно, сначала останов на подачу топлива, потом кнопка запуск, иначе может повредиться, топливная аппаратура. Но в любом случае раскрутка двигателя начнётся, а в модели пока кран не переведён, не начинается. Но то уже мелочи)
Топовые запчасти совсем не обязательно брать, вполне подойдут 5-6 летней давности производства, только желательно без особого пробега…
Все эти новые штучки добавят пару фпс, но в основном это маркетинг…
Все в инструкции.
А по поводу компа я выше свой пост подправил. Тут даже не в симах дело. Разработка требует ресурсов.
Спасибо Алексей!
Edited by Aleks82
Это скорей всего защита сработала. Проверьте, чтоб в папке Panel были 3 файла *.dll
Надо тестить. Я ночью поставлю 5.0 попробую сам. Сейчас налетели на меня…
Вы бы скрин сделали б, что за ошибка.
Мне нужно немного времени для того, чтобы собрать информацию по отсутствующим библиотечным файлам у пользователей, которые используют различные дополнения.
Т.е. нужно собрать пакет всех необходимых библиотек на случай отсутствия или их утери из системы. Либо найти уже готовое решение.
Пришлите пожалуйста скрин ошибки сюда https://vk.com/topic-203730607_47559977
@seyco
Уж очень удобно с ними
Не вопрос, сделаю
Ручки останова синхронизирована с симовскими переменными, отвечающие за работу двигателей. Логикой управляет сим при автозапуске. А в реальности так:
Да, большая просьба, НЕ пишите здесь проблемы и пожелания. Иначе тут будет много лишнего и информация затеряется.
Для этого создана группа в ВК:
https://vk.com/board203730607
Спасибо за понимание.
Есть и исключения из правил.
Я ж говорю, для создания модели нужен запас.
Edited by seyco
Извиняюсь заранее, но меня тоже нет в ВК. Уточнил у знакомого БИ, все верно, сначала останов на подачу топлива, потом кнопка запуск, иначе может повредиться, топливная аппаратура. Но в любом случае раскрутка двигателя начнётся, а в модели пока кран не переведён, не начинается. Но то уже мелочи)
Так и работает в модели.