Jump to content

seyco

VIPvip
  • Content Count

    1312
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

seyco last won the day on October 19

seyco had the most liked content!

Community Reputation

2261 Отличная

2 Followers

About seyco

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 09/13/1975

Contact Methods

  • Website URL
    https://avia.mylas.ru/

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    89

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Самолеты

Recent Profile Visitors

2526 profile views
  1. Полностью отключил библиотеки jQuery, только после этого мобильный сайт "отлип". Придется переписывать код полностью на javascript, без jQuery...
  2. Вместо того, чтоб спокойно рисовать, бешусь и матерюсь. Пару месяцев назад обновил свой сайт + мобильную версию сделал. С небольшими тормозами, но на всех мобилах все корректно работало. Потратил пару недель на это дело. Сейчас мобильная версия умерла сама собой. Может что на сервере смухлевали. Страницы перестали прокручиваться и все дико виснит... С такими плясками я даже нарисовать ВК к НГ не успею.
  3. Развернули макет, приподняли нос и добавили вывеску:
  4. Такие материалы создаются автоматически при использовании в одной детали более одного материала (выделяем нужные полигоны и им назначаем материал). Я стараюсь сделать как можно меньше деталей с условием, чтоб при необходимости можно было скрыть мешающие в разработке. Мультисаб в ячейке появится только после взятия материала пипеткой с объекта. Можно ячейки забить такими материалами, но удобно ли будет потом искать нужный материал для редактирования или применения к новому объекту?
  5. Текстур пока что только 13 (дифьюз). На некоторые по несколько материалов. Хром, нержавейка, алюминий, разные стекла, краска матовая, краска глянец. Наружные объекты с отражением, внутренние без и тд... Не охота все это удалять, а потом искать в деталях пипеткой. Надеюсь в будущем и салон нарезать, так что не удаляю крыло, шасси и пр.
  6. От 19-го макса (интерфейса) тошнота. В 14-м удалил все слоты с материалами, удалил скрипт Super_MatEditor_Switcher_8550. И все новые материалы создал через расширенный материал эдитор. Тормоза дикие при работе с ним, но зато все получилось.
  7. Проблема началась, после того, как начал копировать материалы в слотах ибо с нуля материал не создать ни в 14 максе, ни в 17, при нажатии на "Standart" - макс виснит. Это скорей всего из-за того, что я пользуюсь Super_MatEditor_Switcher_8550 (для увеличения слотов материалов в максе). Удалил эти материалы и все норм. Ставлю 19 макс, может там получится...
  8. Начались танцы с бубном. Если честно, то я и не надеялся на работу без гемора. Доделал стены, потолок, шторку повесил, попытался ее анимировать, не работает пока. Но проблема не в этом. При компиляции в Х, макс стал спрашивать про PBR-материалы. До этого не спрашивал ну и вот такая хрень в симе (в максе все оттекстурено нормально). На словах: перестала нормально отображаться панель БИ, сбит маппинг на левой панели АЗС, на потолке и сенах: Чет я даже в стопоре слегка. Пока буду делать откаты назад, надо понять после чего эта хрень случилась.
  9. Самое основное - нарезать полигоны, назначить группировку, назначить материал, нарисовать текстуры, маппинг и сделать анимацию... Это всё будет работать везде, если правильно конвертировать. Ну а PBR-текстуры создать будет совершенно не проблема уже позже.
  10. То, чем я сейчас занимаюсь работает везде! P3D v4:
  11. Ой, налево чет потянуло... Ща исправлю.
×
×
  • Create New...