Jump to content

seyco

VIPvip
  • Content count

    972
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

seyco last won the day on September 17

seyco had the most liked content!

Community Reputation

1739 Отличная

3 Followers

About seyco

  • Rank
    Профи
  • Birthday 09/13/1975

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    91

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1666 profile views
  1. Не имею фото с толщиной створок. Ориентироваться не на что.
  2. По поводу майнинга. На самом деле о криптовалюте я узнал весной этого года (2018) от тракториста. Представьте себе сколько времени мой компьютер мог быть зараженным вирусами-майнерами, а я не подозревал. А я то думаю, вирусов меньше стало в инете... Немного почитав в инете инфы, я скачал и поставил прогу Process Explorer для windows https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/processexplorer.aspx Она не устанавливается, просто запускается и возможно мониторить процессы на компьютере. Диспетчер задач отдыхает. Нас интересует занятость процессора и видеокарты. Здесь можно настроить столбцы и проверять загруженность ну хотя бы раз в день. Не знаю обойдут ли вирусы эту прогу, но лучше, чем ничаго. Ну и в автозагрузку можно иногда залезать... Я еще сам до конца не разбирался, но основное вроде есть.
  3. Скринами не передать весь эффект...
  4. Все зависит от направления падающего света на материал.
  5. А пока вот, как меняют цвет предкрылки.
  6. Тормозов нет на компе, сниму ролик.
  7. сейчас такой же ракурс поставлю...
  8. Спецом так и сделал, как на фото:
  9. Очень хорошо, что я потренировался с материалами. Теперь проще будет сделать тумблеры в кабине и другие металлические детали.
  10. Экипаж появится обязательно! Еще раз повторюсь, не делал ничего с кабиной и салоном у внешки. Там работы еще до горизонта. Это не стекла, а просто покрашенная кабина и рамы при маппинге в зеленый цвет Максом. Каждый полигон нужно будет потом прокрасить в нужный рисунок на текстуре. После сборки ВК займусь, чтоб не делать двойную работу. Там еще заглушки вставлять в эти окна и шторки вешать... Поменял градиент на инверсию и спектр освещенности немного расширил. Думаю, у меня уже лучше не получится передать металл:
  11. Есть такая программа GoodSync рекомендую для синхронизации данных либо их копирования. Хоть на компе, хоть по сети между компами и даже с сервером!
  12. У меня есть 10 гигов на сервере, но это для проектов и данных. Надеюсь сразу два винча не умрут. Копируется все периодически.
×