Антонов АН-2 — Создание ЛА

Полигонов не жалеете)))

Не напрягайтесь)) Это я похвалил так.
Я тоже за круглые приборы.

Впрочем я бы, например, сделал объемные таблички под тумблерами текстурой, а не полигонами. Естесственно ничего не навязываю, так как я здесь ничего не решаю.

Впрочем я бы, например, сделал объемные таблички под тумблерами текстурой, а не полигонами. Естесственно ничего не навязываю, так как я здесь ничего не решаю.

Тока не обижаться, ладно? :)
Про таблички для тумблеров, текст надписи должен лежать на panel.png, иначе он будет замыленый. Т.е. два треугольника на каждую надпись, можно делать и так, но согласитесь у меня будет по наряднее, а приборов в Ан-2 не очень много и место на panel.png, думаю, найдется.

Еще был и трехлопастный винт…
Такого раритета у меня нет.
Кстати, вот что нашел
http://www.flashpoin…ead.php?t=52974

Спасибо за ответ. Если когда-нибудь сделаю кабину первых серий Ан-2, то это будет по памяти.

я бы посоветовал один будильник отмапить а остальные клонировать с него, иначе мапинг каждого кругляка- утомительно.

я бы посоветовал один будильник отмапить а остальные клонировать с него, иначе мапинг каждого кругляка- утомительно.

Саша, привет! Ну почти так и планирую, только все равно придется двигать и подгонять под нарисованные циферблаты, работа долгая и утомительная, я бы даже сказал нудная. Подробная кабина — много мелочей, мапинг превращается в пытку :)

Если расскажете как мапить, могу взять на себя часть рутиной работы. Свободное время есть)

Если расскажете как мапить, могу взять на себя часть рутиной работы. Свободное время есть)

Спасибо, за предложение помощи!

«Если вы думаете, что поставили нас в тупик своими вопросами, то — нет! Мы поставим вас в тупик своими ответами.» (с)

Даже и не знаю, что ответить… Вопрос очень и очень объемный, по моему, создание геометрии в 3д моделировании — это 1/4 часть, все остальное — мапинг, создание материалов, создание текстур.

В общем, объяснить в двух словах не смогу :( . Очень объемная тема.

del. извините про ливреи написал в тему не того Ан 2 :)

У кого есть российские ливреи на этот самолет, отпишите пожалуйста в личку. не могу найти поиском а на венгерской летать вообще не охота.

Конкретно этого самолета еще нет в природе, он только в разработке. Соответственно, у разработчиков, пока, есть только две ливреи на этот самолет :sarcastic:

Конкретно этого самолета еще нет в природе, он только в разработке. Соответственно, у разработчиков, пока, есть только две ливреи на этот самолет Изображение

Почти 3.Полярный почти готов.

Оффтоп. А у вас, сэр, не завалялось ливрей на Венгерский Ан 2 ? Особенно Аэрофлот.

Завалялось.

А лыжи я не рисовал, как и поплавки :(

В отличие от коллег из ветки про Ми-2, мне особо похвастаться пока нечем, медленно делаю мапинг кабины

123.png

В отличие от коллег из ветки про Ми-2, мне особо похвастаться пока нечем, медленно делаю мапинг кабины

123.png

Ничего себе нечем )))))))))))))))))))

Вадим, ты издеваешься чтоль? нечем ему , блин :).

Здравия желаю. Как дела с Ан-2? Пугает тишина))

Здравия желаю. Как дела с Ан-2? Пугает тишина))

Тцссс….. :secret:
Работа идет, продолжаю мапить кабину, сегодня постараюсь что-нибудь показать

В общем и целом мапинг кабины завершен.
На выходных — эксперименты с цветом, материалами, и т.п.
Как только начнет получаться что-то стоящее обязательно покажу.

Продолжает ощущаться острая нехватка фоток ВСЕХ приборов крупно. Фотки нужны для создания тестуры Panel.png, т.е. необходимо померять углы делений шкал, определиться со шрифтом цифр и надписей, а также с их размером.

Следующим этапом надписи на АЗС и табличках, там еще одна засада, это сокращения слов. Они не подчиняются правилам русского языка. Без оригинала, на фото или хотя бы в виде текста, двигаться будет сложно.

77777.JPG

Выглядит это, пока, как-то так

Снимаю шляпу, класс!

Класс! А вот что касаемо фото, очень жаль но помочь ни чем тут не могу, ну максимум снимком Ан-2 или в полете или ооочень из далека)) а ес поближе подойти то заберут и фотоаппарат и меня вместе с ним как шпиена))) чейт они там охраняют не пойму.

Вот это да,всегда поражался скорости и качеству работы.Браво Вадим.
У меня наверное получится только в марте,придет на базировку.

http://rghost.ru/36428208 Может чем нибудь помогут…

Спасибо!

Только не перехвалите :)

Выглядит это, пока, как-то так

Очень впечатляет!