Паша как всегда всё на отлично, но дядя Юра ща придерётся к флагу СССР на крайнем скрине.
AND134
19.01.2012 в 13:00
Смотрится потрясающе!
Дартаньян
19.01.2012 в 15:46
Молодцы, мужики!
Спасибо, что взялись за этот самолет)
DokD
19.01.2012 в 20:29
Да,конечно проще.
красиво, но вот законцовочки вообще порадовали)))))
nakin
20.01.2012 в 07:38
Паша как всегда всё на отлично, но дядя Юра ща придерётся к флагу СССР на крайнем скрине.
Дядя Юра не буду больше,исправил,может чуть дальше от кромки запулить?
Прикрепленные изображения
nakin
20.01.2012 в 09:48
Левая опять неправильно,черт.
DPL
20.01.2012 в 12:05
Примерно так будут выглядеть шкалы приборов, на рамку пока не обращаем внимания
WildCat
20.01.2012 в 15:09
Есть возможность отфотографировать реальный Ан-2 Я про приборы и арматуру кабины. Надо?
DeltaIV
20.01.2012 в 15:28
Есть возможность отфотографировать реальный Ан-2 Я про приборы и арматуру кабины. Надо?
А есть еще варианты кроме Ан-2? Если есть возможность был бы премного благодарен!
WildCat
20.01.2012 в 15:35
Какой самолет нужен?
DeltaIV
20.01.2012 в 16:06
Какой самолет нужен?
Скажу так, любой по которому можно сделать нормальные снимки и найти РЛЭ. Умею моделить, текстурить и програмировать. Хочу на чем нибудь попробовать свои силы. Чушь делать не хочется, просто охото сделать что нибудь относительно простое и получить умения моделить к плейну, да и если получится порадовать сообщество.
WildCat
20.01.2012 в 16:55
отписал в личку
DPL
20.01.2012 в 18:22
отписал в личку
Извини, не уследил, в личке ящик был полон Если можно, повтори, плз. Конечно, помощь нужна, чем больше материалов, тем лучше. Завтра очередную порцию фото с размерами пришлет Юрий ака Omega, но все равно все материалы будут полезны.
Сегодня правил косяки и моделил основную доску второго пилота, думаю завтра ее закончу и покажу, что получилось.
WildCat
20.01.2012 в 19:20
Не Вам, а DeltaV я отписал.
Но ничего, просто там уже пошел офф-топ. Какие нужны материалы, Сэр? Я на работе буду в понедельник. Отфотографирую что нужно по кабине.
Пишите что нужно.
DPL
20.01.2012 в 19:47
Фото нужны «для моделинга» , т.е. в фас с линейкой в кадре, пойдет ученическая сантиметров в 10-15, желательно с минимальными искажениями и минимумом бликов, и фото в 3/4, чтобы было видно объем снимаемой детали. В основном это фото деталей к которым «не подлезешь» с некрасивыми ракурсами, и абсолютно бестолковые с точки зрения композиции и художественного замысла, например, вид сверху на боковую панель КВС. Или барограф, или печка в салоне, или механизмы навеса и запирания дверей. Правда сейчас все силы отданы на моделирование кабины. По этому, в первую очередь доски и приборы.
DPL
21.01.2012 в 12:26
Смотрим основную доску второго пилота.
Дартаньян
21.01.2012 в 12:54
Хочу на чем нибудь попробовать свои силы
як-52. не? Для тренеровки)
По Кукурузнику — сделайте (по возможности) реалистичный звук движка, плиз. я по нему тащусь)
DeltaIV
21.01.2012 в 13:30
По Кукурузнику — сделайте (по возможности) реалистичный звук движка, плиз. я по нему тащусь)
Да почему бы и нет, я сейчас активно ищу информацию в интернете, фото чертежи. Как только найду то по чему я смогу найти всю необходимую информацию так и начну.
DPL
21.01.2012 в 13:35
Ну да, звуки-то самое важное….
Да почему бы и нет, я сейчас активно ищу информацию в интернете, фото чертежи. Как только найду то по чему я смогу найти всю необходимую информацию так и начну.
Главное начать, а информация найдется, при желании
nakin
21.01.2012 в 15:30
Все отлично Вадим,ждем продолжения.Скринами балуйте ,скринами.
DPL
21.01.2012 в 17:35
Спасибо, Паша! Я вот наоборот вижу, что мои рабочие моменты не очень возбуждают народ
Продолжаю двигать вертексы.
DPL
21.01.2012 в 17:48
Забыл приклеить
nakin
21.01.2012 в 18:27
Забыл приклеить
Уже и кабина целиком просматривается.Классно.
BR_K
22.01.2012 в 01:20
Просто все терпеливо ждут.
А зачем вам ахи и охи.
ВСЕ ЗДОРОВО!
Спасибо, что взялись за этот самолет)
красиво, но вот законцовочки
вообще порадовали)))))
Дядя Юра не буду больше,исправил,может чуть дальше от кромки запулить?
Прикрепленные изображения
А есть еще варианты кроме Ан-2? Если есть возможность был бы премного благодарен!
Скажу так, любой по которому можно сделать нормальные снимки и найти РЛЭ. Умею моделить, текстурить и програмировать. Хочу на чем нибудь попробовать свои силы. Чушь делать не хочется, просто охото сделать что нибудь относительно простое и получить умения моделить к плейну, да и если получится порадовать сообщество.
Извини, не уследил, в личке ящик был полон
Если можно, повтори, плз.
Конечно, помощь нужна, чем больше материалов, тем лучше.
Завтра очередную порцию фото с размерами пришлет Юрий ака Omega, но все равно все материалы будут полезны.
Сегодня правил косяки и моделил основную доску второго пилота, думаю завтра ее закончу и покажу, что получилось.
Но ничего, просто там уже пошел офф-топ. Какие нужны материалы, Сэр? Я на работе буду в понедельник. Отфотографирую что нужно по кабине.
Пишите что нужно.
Ну да, звуки-то самое важное….
Главное начать, а информация найдется, при желании
Продолжаю двигать вертексы.
Уже и кабина целиком просматривается.Классно.
А зачем вам ахи и охи.
ВСЕ ЗДОРОВО!