Скрины рабочих моментов ОЧЕНЬ возбуждают! Побольше бы)
DPL
22.01.2012 в 07:04
А зачем вам ахи и охи.
Ахи и охи конечно не очень пригодятся, а вот замечания очень даже Просто очень много всего, и глаз «замылевается» так, что очевидных вещей не замечаешь.
1941
22.01.2012 в 12:01
… мои рабочие моменты не очень возбуждают народ
Еще как возбуждают! Фотки нужны?
DPL
22.01.2012 в 12:11
Конечно пригодятся!
Виктор, в спокойной обстановке сфоткай приборы, плиз. А то сейчас проблемы с фотосессиями на реальном борту, холодно и от дыхания приборы запотевают, физика, блин
А там у вас, в тепле, и не торопясь, можно очень даже хорошо отфоткать
DPL
22.01.2012 в 14:09
Допилил командирскую доску, на очереди пьедестал.
nakin
22.01.2012 в 15:45
Вадим,переделал кое где тени,поменял флаги (чтоб дядя Юра не бил)протектор ну и пр.мелочевку(по плану еще несколько текстур),пока временно сворачиваюсь нужно облетать ми-2 да и там с текстурами разобраться.
Отправлю тебе эту текстуру через скайп когда инет наладится,сам посмотришь будут замечания то устраним.
Кабина классно смотрится.
Прикрепленные изображения
DPL
22.01.2012 в 16:19
Как всегда, выше всяких похвал!
48H6
22.01.2012 в 19:03
ну мужики вы даете! здорово !
DPL
23.01.2012 в 12:34
Пьедестал в общих чертах окончил, остался боковой пульт у КВС, только по нему у меня вообще никаких фоток нету
TECHNO MAN
23.01.2012 в 13:34
Всё очень здорово, но бока дутиков слишком пластиковые, блеск надо прибрать и оттекстурить, чтоб больше на резину было похоже ) Они слишком ровные и блестящие на вид, не естественные, всю картину портят… Получается не как большой крафт, а как моделька ) Как и в стендовом моделизме, это важная деталь )
DPL
23.01.2012 в 13:49
Всё очень здорово, но бока дутиков слишком пластиковые, блеск надо прибрать и оттекстурить, чтоб больше на резину было похоже ) Они слишком ровные и блестящие на вид, не естественные, всю картину портят… Получается не как большой крафт, а как моделька ) Как и в стендовом моделизме, это важная деталь )
Полностью согласен, когда будет финальный экспорт модели, тогда поправим. Работы еще очень много. .
TECHNO MAN
23.01.2012 в 13:52
Понятно, спасибо )
DPL
23.01.2012 в 19:32
Так, народ, не пугаемся. Меня с недельку не будет тут, командировка.
Вернусь, продолжим.
DPL
27.01.2012 в 20:27
Ура, я дома! Продолжим?
Жду фото бокового пульта КВС…
И приступаю к мапингу кабины, долгая и нудная работа предстоит.
По прежнему нуждаюсь в вашей помощи, друзья!
1941
28.01.2012 в 09:54
Извиняюсь за долгое молчание, высылаю ссылку на пакет фотографий, которые помогут в создании проекта. Два самолета — один свежеоткапиталенный из Шахт, второй — в боевой потертости. Вроде как вся кабина отфотана. Внешние виды тоже помогут в моделировании. Для затравки — фото в полете. Чтобы было желание продолжать работу. Если нужны дополнительные фото — апрашивайте, но предупреждаю — «под рукой» только тренажер со своими особенностями в конструкции кабины. Удачи! http://files.mail.ru/7C77TL
Выкладываю для всех интересующихся.
Намедни из Бугуруслана — оба отфотанные борты летают…
Удачи в работе!!!
nakin
28.01.2012 в 10:49
Виктор спасибо,очень пригодится.
Азазель
28.01.2012 в 18:18
Виктор, в Бугуруслане были?
DPL
28.01.2012 в 19:45
Виктор, спасибо!
Ответил в личку.
1941
29.01.2012 в 03:33
Виктор, в Бугуруслане были?
Был на прошлой неделе. Посетил училище. Давно мечтал…
dmi-shef
29.01.2012 в 06:56
Извиняюсь за долгое молчание, высылаю ссылку на пакет фотографий, которые помогут в создании проекта. Два самолета — один свежеоткапиталенный из Шахт, второй — в боевой потертости. Вроде как вся кабина отфотана. Внешние виды тоже помогут в моделировании. Для затравки — фото в полете. Чтобы было желание продолжать работу. Если нужны дополнительные фото — апрашивайте, но предупреждаю — «под рукой» только тренажер со своими особенностями в конструкции кабины. Удачи! http://files.mail.ru/7C77TL Выкладываю для всех интересующихся. Намедни из Бугуруслана — оба отфотанные борты летают… Удачи в работе!!!
Спасибо за фото, мне тоже пригодятся! Виктор, а нет у Вас фото кабины старого Ан-2 с саблевидным винтом? Или схемы приборной доски? Из детских воспоминаний у него штурвал был другой, круглый, как на Ли-2 примерно. И на «пьедестале» наверное не было ручки ВИНТ.
1941
29.01.2012 в 17:34
а нет у Вас фото кабины старого Ан-2 с саблевидным винтом? Или схемы приборной доски? Из детских воспоминаний у него штурвал был другой, круглый, как на Ли-2 примерно. И на «пьедестале» наверное не было ручки ВИНТ.
Еще был и трехлопастный винт… Такого раритета у меня нет. Кстати, вот что нашел http://www.flashpoin…ead.php?t=52974
DPL
29.01.2012 в 18:12
Моделирование бокового пульта КВС, по большому счету, завершено, спасибо Виктору за фото.
Теперь кабину нужно отмапить, а это для меня долгая и нудная работа. Потом будем рисовать шкалы приборов.
Дартаньян
30.01.2012 в 02:27
Моделирование бокового пульта КВС, по большому счету, завершено
Полигонов не жалеете)))
DPL
30.01.2012 в 05:04
Жалею, как рисую прибор, так сердце кровью обливается
А «квадратура круга» уже надоела. Можно было конечно все из квадратиков слепить,
да только это не радует глаз почему-то. Можно по выкидывать все ненужное, кресло второго, вентиляторы,
педали, на них смотрят один раз, упростить переплет остекления, выкинуть салон и т.д, только потом замучаюсь
отвечать на вопросы, что это сделано из экономии треугольников. Возможность такого упрощения будет предоставлена самому пользователю.
Пусть будет медленно, зато похоже и появится стимул, наконец, проапгрейдить комп
nakin
30.01.2012 в 05:35
Совершенно верно Вадим,я всегда говорил не надо подстраиваться под слабые компы,нужно чтоб все было красиво,а под свой комп каждый сам подстроит.
Ахи и охи конечно не очень пригодятся, а вот замечания
очень даже
Просто очень много всего, и глаз «замылевается» так, что очевидных вещей не замечаешь.
Еще как возбуждают! Фотки нужны?
Виктор, в спокойной обстановке сфоткай приборы, плиз. А то сейчас проблемы с фотосессиями на реальном борту, холодно и от дыхания приборы запотевают, физика, блин
А там у вас, в тепле, и не торопясь, можно очень даже хорошо отфоткать
Отправлю тебе эту текстуру через скайп когда инет наладится,сам посмотришь будут замечания то устраним.
Кабина классно смотрится.
Прикрепленные изображения
Полностью согласен, когда будет финальный экспорт модели, тогда поправим. Работы еще очень много.
.
Вернусь, продолжим.
Жду фото бокового пульта КВС…
И приступаю к мапингу кабины, долгая и нудная работа предстоит.
По прежнему нуждаюсь в вашей помощи, друзья!
http://files.mail.ru/7C77TL
Выкладываю для всех интересующихся.
Намедни из Бугуруслана — оба отфотанные борты летают…
Удачи в работе!!!
Ответил в личку.
Был на прошлой неделе. Посетил училище. Давно мечтал…
Спасибо за фото, мне тоже пригодятся!
Виктор, а нет у Вас фото кабины старого Ан-2 с саблевидным винтом? Или схемы приборной доски?
Из детских воспоминаний у него штурвал был другой, круглый, как на Ли-2 примерно. И на «пьедестале» наверное не было ручки ВИНТ.
Еще был и трехлопастный винт…
Такого раритета у меня нет.
Кстати, вот что нашел
http://www.flashpoin…ead.php?t=52974
Теперь кабину нужно отмапить, а это для меня долгая и нудная работа. Потом будем рисовать шкалы приборов.
Полигонов не жалеете)))
А «квадратура круга» уже надоела. Можно было конечно все из квадратиков слепить,
да только это не радует глаз почему-то. Можно по выкидывать все ненужное, кресло второго, вентиляторы,
педали, на них смотрят один раз, упростить переплет остекления, выкинуть салон и т.д, только потом замучаюсь
отвечать на вопросы, что это сделано из экономии треугольников. Возможность такого упрощения будет предоставлена самому пользователю.
Пусть будет медленно, зато похоже и появится стимул, наконец, проапгрейдить комп