Антонов АН-2 — Создание ЛА

А мне наоборот десятка больше нравится. Причём в 10.11 картинка поконтрастнее кажется. А 9-ка серой и тусклой теперь кажется.

А мне любой сим будет по душе. Лишь бы Ан-2 был.
Сегодня в подарок получил модельку. От сына.
Сделал небольшой натюрморт.

Прикрепленные изображения

• 003.JPG

Да конец года конечно времечко тяжёлое. И конечно здорово, что вы всё равно находите время! Эх побольше бы его Вам ребята! 🙂 Ждём, очень ждём.

Лишь бы Ан-2 был.

Сын знает систему ценностей отца)))

Не надо этого.
Самолет должен быть, что называется «настоящим».
И чем ближе к реальности — тем лучше.

Чуть поздновато, но все равно скажу, правильно WildCat говорит, выжимайте из иксплейна всё возможное, сделайте модель максимально приближенную к реальности и истинные ценители это оценят. А те кому лень читать РЛЭ пусть летают на Венгерском бульдозере!

А те кому лень читать РЛЭ пусть летают на Венгерском бульдозере!

Ну не нужно так огульно :)
Что касается РЛЭ, то у венгра реализован маленький и не очень популярный кусочек того самого РЛЭ
Вот чем дальше, тем у меня больше растет убеждение, что среднестатистический симмер не только не посадит самолет, но даже не запустит, оговорюсь сразу: такой, как на АН-2, движок в реале без последствий для двигла. Да он запустится как-то, да он повезет и может откажет не сразу, но по рукам металлической линейкой я бы настучал, не даром запуск со стороны КВС :)
Что касается нашей работы, то мы продолжаем «пилить»

По мне так лучше я 100 раз изматерюсь запуская двигатель, чем летать на пустышке какой-нибудь.

Симмер не изматерится 100 раз,а 100 раз достанет вопросами разработчиков,а почему да что то вы не доделали.А в итоге научится запускать,запустит 2 раза,а потом будет входить в сим с запущенным движком потому что надоело или времени нет.Я не про Вас конкретно,а про 99% симмеров,по себе знаю по ми-2.
А в жизни,хочется прибить какого нибудь раздолбая из за которого приходится выключаться потому что он на носилках и по пьянке ногу заднюю свернул а в дверь ему не удобно выходить и нужно створки открывать.А запускаться,нужно начинать все с начала(контр.карта и пр и пр.)
Конечно все будет приближенно на сколько позволит сим,так что назапускаетесь до тошноты :yes:

Вот самую главную деталь замоделил, без нее точно не полетит :)

Screen Shot 2012-11-24 at 4.03.24 PM.jpg

Вадь что то со скайпом,позже покажу скрины здесь,думаю твое задание выполнил.Вот ты не любишь когда другие сидят без дела,дворник с лобал :facepalm:

Вот самую главную деталь замоделил, без нее точно не полетит :)

Вот вы смеётесь, смеётесь. А между прочим Эта деталь будет находится перед дулом симмера 80% времени :)

Вот Вадим 4й вариант панели,по твоему указанию маленько осветлил и состарил,если не то то увольняй к чертовой матери.
Сим 10.20 сглаживание 4абвг+2еклм,справа в углу самый полный(погодь скрин сделаю ща)

• An-2-RUS_old_12.jpg
  • An-2-RUS_old_30.jpg
  • An-2-RUS_old_7.jpg

Во.

• An-2-RUS_old_2.jpg

Смотрю уже приборы начали работать?

Уже все работает Паш,и приборы и звуки.Так маленько осталось но основных.

К 20 декабря не успеете? Денёк на пощупать модельку, а там можно и свет выключать на следующий день)

Вадь спишь что ль?Ура Серега вернулся,работа продолжается.
ЗЫ.Паш только сегодня при просмотре ТВ понял что ты имел ввиду :yes: перебирайся в Якутию тут ни хрена не будет,так что тут полетаешь.

Если накроется инет, то как купим? Опять же, если электричества не будет вообще…
Теперь, по крайней мере, понятно куда клонят разработчики, затягивая релиз.

Если накроется инет, то как купим? Опять же, если электричества не будет вообще…

К «концу света» точно не успеем :)
Только начало получаться, сразу стали видны просчеты допущенные в самом начале создания модели. Сегодня уже переделано достаточно много по кабине, уже видна финишная ленточка по моделингу, добегу ли :) — вот в чем вопрос.
Над системами продолжаем работать.
Релиз не затягивается, а откладывается :), ровно до тех пор, пока нас самих не будет устраивать то, что мы наворотили.

Ну ребята вы даете, будем жить и не умрем, с наступающей вас новой эрой!
ЗЫ. Разработчики, сделайте модель к 28 декабря и это будет лучшим подарком на день рожденья истинному фанату винтовой авиации, заранее благодарен :yes:

Ну ребята вы даете, будем жить и не умрем, с наступающей вас новой эрой!
ЗЫ. Разработчики, сделайте модель к 28 декабря и это будет лучшим подарком на день рожденья истинному фанату винтовой авиации, заранее благодарен :yes:

Конец года знаете ли, загрузка на работе — выше крыши….

Да мы подождём…сценариев сельских пока позапилим)))

Парни, просто хочу сказать, что скрины просто обалденные. Видно, что делается с душой… а это главное. Будем ждать сколько надо(пока сами не решите, что «вот оно… то что хотели»)… главное сделайте — а когда не важно!

ух ты. а проект то живой и растет! готов купить :)
есть у меня розовая мечта гоулбого детства — порулить Ан2. не в реале, так хоть в симе :)
Ростет по-маленьку,скоро нарулишься,а в реале это нужно где то в отряде договариваться(в моем бы договорились)