Дядьки, высотомер уже доделали? Километровая стрелка что-то уж слишком жирная получилась.
P.S. Паш, кто знает, что будет завтра ) Может и буду как-нибудь пролётом в вашим краях! )
DPL
26.11.2012 в 11:39
Ага, с масштабом стрелки пролетел, поправлю
минс
28.11.2012 в 02:30
Кратко по электрике :
Готова схема подключения к сети источников постоянного тока, посчитан ток нагрузки, разряд,заряд аккумуляторов. Определяется минимально необходимое напряжение для работы потребителей.
nakin
28.11.2012 в 16:26
Вадим,отциклевал полы,остался ки-13 и левая панель КВС.
Где дворник? Я 1 декабря улетаю.Уже на исполнительном.
Прикрепленные изображения
DPL
28.11.2012 в 18:44
Дворник на подходе пьяный и злой
nakin
29.11.2012 в 13:59
Сделал стояночный тормоз.
1941
29.11.2012 в 14:16
Сделал стояночный тормоз.
Ну то что его не будет видно — дело понятное. А будет ли его команда — «дублер» для прописывания сигнала от тумблера? Именно — тумблера, а не кнопки? Т.е. если тумблер включен — стояночный тормоз. Отключаем тумблер — разблокировано (воздух выпущен). Очень бы пригодилось для использования в M-Joy или других продвинутых джоях. Типа как сейчас у меня на столе. Там под РУД пять двухпозиционных тумблеров.
nakin
29.11.2012 в 14:27
А в чем проблема?в настройках сима есть кнопка стояночного тормоза заведи ее на тумблер и все.
Или Вы хотите чтобы под каждый джой команда была?
1941
29.11.2012 в 15:42
Кнопка есть. Стояночного тормоза. А хочется — тумблер. Посмотрел на тумблер джоя и сразу понятно — на тормозе самолет или нет.
А если просто прицепить вместо кнопки, то положение тумблера на джое можно не учитывать. Главное будет — «щелкнуть».
Ну ладно джойстик. А если захочется прикрутить к симу панельку с АЗС-ами?
Вот я про что…
Хотя, в таком случае можно плагин будет написать.
На все джои и железяки не угодишь — прекрасно понимаю. Так что, это был просто вопрос.
Смотря на скрины кабины, можно сделать вывод, что никакого железа к этой модельке не захочется прицеплять.
Кабина полнофункциональна, красочна, аппетитна. Может быть и не нужны всякие железяки. И так не захочется «выходить»…
nakin
29.11.2012 в 16:36
Вадим осталась левая панель КВС,а это час делов.Завтра крайний день я дома,1ого на крыло, если успею завтра сделаю хотя времени в обрез и сразу отправлю тебе панель(передашь ребятам).На точке поковыряю салон и хочу пересмотреть ливреи.
DPL
29.11.2012 в 16:55
Ага, значить дворник все-таки добежал так и не написал, метла у него работает?
На стекле, в том месте где обычно останавливают дворник, практически на всех бортах есть черная не стираемая полоса от резинки, но это так, я типа эрудицией блещу
В салоне стало12 кресел.
Сергей трудится над электрикой, уже много сделал.
nakin
29.11.2012 в 17:00
Намек понял про стекло,и полосы на сухую когда трут посмотрю если получится то сделаю.С Серегой говорил сегодня.
Дворник работает хорошо.Спать,спать
Салон то будешь отправлять или сам?это хорошо что на 12.
Азазель
29.11.2012 в 17:20
Карту проверок, к потолку приделанную, будете реализовывать?
DPL
29.11.2012 в 17:47
Наизусть будем учить, как «Отче наш» Подлянок Логических связей, согласно РЛЭ и др. технической документации, Сергей уже реализовал немало, и еще добавим, вот с визуалкой закончим и в бумаги с головой.
nakin
30.11.2012 в 14:35
Вадим панель закончил,отправляю тебе и Сергею.
DPL
30.11.2012 в 16:54
Абалденно! К твоему возвращению мы с Сергеем постараемся синхронизировать наши на работки и свести все это хозяйство в удобоваримую модель.
Я вчера раскрасил АГК, поправил кучку мелочевки, стараюсь не заплутать в файлах , что чертовски уже сложно.
ПыСы: Со всей силы хочется добавить «Люблю, целую!»
Азазель
30.11.2012 в 17:17
А что с тенями за косяк?
DPL
30.11.2012 в 17:45
А что с тенями за косяк?
Скорее всего это из-за двух текстур объекта кокпит или иерархии объектов, увидели, исправим. 10-ку еще плотно не смотрели
nakin
30.11.2012 в 22:11
А что с тенями за косяк?
Про это писал автор ветки А-318,сим чудит.
минс
01.12.2012 в 10:11
Получил сегодня от Вадима и Павла модель с новыми объектами и текстурами, эмоции свои описать не могу правила форума не позволяют. Такой запал получил! Вообщем как завершу с постоянным током, сразу начну вписывать в эту модель все готовые системы и звуки, а там уже и лента финишная начнет виднеться.
Дартаньян
01.12.2012 в 11:08
отличные новости)
…начал копить уже….
DPL
01.12.2012 в 14:34
Получил сегодня от Вадима и Павла модель с новыми объектами и текстурами, эмоции свои описать не могу правила форума не позволяют. Такой запал получил! Вообщем как завершу с постоянным током, сразу начну вписывать в эту модель все готовые системы и звуки, а там уже и лента финишная начнет виднеться.
«…не кажи «гоп»…» (с) народное
nakin
01.12.2012 в 15:42
Кажи Серега ,кажи,а то пора заканчивать уже, чего нить новенького хочется например ми-8 или ми-26й,хотя по ми-8 уже наработки есть.
HochuLetaty
02.12.2012 в 04:59
Кажи Серега ,кажи,а то пора заканчивать уже, чего нить новенького хочется например ми-8 или ми-26й,хотя по ми-8 уже наработки есть.
Не, не, Господа, коней на переправе не меняють, ДАЁШ 8!!!
glv
02.12.2012 в 15:48
P.S. Паш, кто знает, что будет завтра ) Может и буду как-нибудь пролётом в вашим краях! )
Готова схема подключения к сети источников постоянного тока, посчитан ток нагрузки, разряд,заряд аккумуляторов. Определяется минимально необходимое напряжение для работы потребителей.
Где дворник? Я 1 декабря улетаю.Уже на исполнительном.
Ну то что его не будет видно — дело понятное. А будет ли его команда — «дублер» для прописывания сигнала от тумблера? Именно — тумблера, а не кнопки?
Т.е. если тумблер включен — стояночный тормоз. Отключаем тумблер — разблокировано (воздух выпущен). Очень бы пригодилось для использования в M-Joy
или других продвинутых джоях. Типа как сейчас у меня на столе. Там под РУД пять двухпозиционных тумблеров.
Или Вы хотите чтобы под каждый джой команда была?
А если просто прицепить вместо кнопки, то положение тумблера на джое можно не учитывать. Главное будет — «щелкнуть».
Ну ладно джойстик. А если захочется прикрутить к симу панельку с АЗС-ами?
Вот я про что…
Хотя, в таком случае можно плагин будет написать.
На все джои и железяки не угодишь — прекрасно понимаю. Так что, это был просто вопрос.
Смотря на скрины кабины, можно сделать вывод, что никакого железа к этой модельке не захочется прицеплять.
Кабина полнофункциональна, красочна, аппетитна. Может быть и не нужны всякие железяки. И так не захочется «выходить»…
На стекле, в том месте где обычно останавливают дворник, практически на всех бортах есть черная не стираемая полоса от резинки, но это так, я типа эрудицией блещу
В салоне стало12 кресел.
Сергей трудится над электрикой, уже много сделал.
Дворник работает хорошо.Спать,спать
Салон то будешь отправлять или сам?это хорошо что на 12.
ПодлянокЛогических связей, согласно РЛЭ и др. технической документации, Сергей уже реализовал немало, и еще добавим, вот с визуалкой закончим и в бумаги с головой.Прикрепленные изображения
Я вчера раскрасил АГК, поправил кучку мелочевки, стараюсь не заплутать в файлах
ПыСы: Со всей силы хочется добавить «Люблю, целую!»
Скорее всего это из-за двух текстур объекта кокпит или иерархии объектов, увидели, исправим.
10-ку еще плотно не смотрели
Про это писал автор ветки А-318,сим чудит.
…начал копить уже….
«…не кажи «гоп»…» (с) народное
Не, не, Господа, коней на переправе не меняють, ДАЁШ 8!!!
Лучше «восьмерку».