Антонов АН-2 — Создание ЛА

Дядьки, высотомер уже доделали? Километровая стрелка что-то уж слишком жирная получилась.
P.S. Паш, кто знает, что будет завтра ) Может и буду как-нибудь пролётом в вашим краях! )

Ага, с масштабом стрелки пролетел, поправлю

Кратко по электрике :
Готова схема подключения к сети источников постоянного тока, посчитан ток нагрузки, разряд,заряд аккумуляторов. Определяется минимально необходимое напряжение для работы потребителей.

Вадим,отциклевал полы,остался ки-13 и левая панель КВС.
Где дворник? Я 1 декабря улетаю.Уже на исполнительном.

Прикрепленные изображения

• An-2-RUS_old_1.jpg
  • An-2-RUS_old_4.jpg
  • An-2-RUS_old_10.jpg
  • An-2-RUS_old_11.jpg
  • An-2-RUS_old_7.jpg

Дворник на подходе :) пьяный и злой

Сделал стояночный тормоз.

• An-2-RUS_old_1.jpg

Сделал стояночный тормоз.

Ну то что его не будет видно — дело понятное. А будет ли его команда — «дублер» для прописывания сигнала от тумблера? Именно — тумблера, а не кнопки?
Т.е. если тумблер включен — стояночный тормоз. Отключаем тумблер — разблокировано (воздух выпущен). Очень бы пригодилось для использования в M-Joy
или других продвинутых джоях. Типа как сейчас у меня на столе. Там под РУД пять двухпозиционных тумблеров.

А в чем проблема?в настройках сима есть кнопка стояночного тормоза заведи ее на тумблер и все.
Или Вы хотите чтобы под каждый джой команда была?

Кнопка есть. Стояночного тормоза. А хочется — тумблер. Посмотрел на тумблер джоя и сразу понятно — на тормозе самолет или нет.
А если просто прицепить вместо кнопки, то положение тумблера на джое можно не учитывать. Главное будет — «щелкнуть».
Ну ладно джойстик. А если захочется прикрутить к симу панельку с АЗС-ами?
Вот я про что…
Хотя, в таком случае можно плагин будет написать.
На все джои и железяки не угодишь — прекрасно понимаю. Так что, это был просто вопрос.

Смотря на скрины кабины, можно сделать вывод, что никакого железа к этой модельке не захочется прицеплять.
Кабина полнофункциональна, красочна, аппетитна. Может быть и не нужны всякие железяки. И так не захочется «выходить»…

Вадим осталась левая панель КВС,а это час делов.Завтра крайний день я дома,1ого на крыло, если успею завтра сделаю хотя времени в обрез и сразу отправлю тебе панель(передашь ребятам).На точке поковыряю салон и хочу пересмотреть ливреи.

• An-2-RUS_old_1.jpg

Ага, значить дворник все-таки добежал :) так и не написал, метла у него работает?
На стекле, в том месте где обычно останавливают дворник, практически на всех бортах есть черная не стираемая полоса от резинки, но это так, я типа эрудицией блещу :)
В салоне стало12 кресел.
Сергей трудится над электрикой, уже много сделал.

Намек понял про стекло,и полосы на сухую когда трут :yes: посмотрю если получится то сделаю.С Серегой говорил сегодня.
Дворник работает хорошо.Спать,спать :pilotfly:
Салон то будешь отправлять или сам?это хорошо что на 12.

Карту проверок, к потолку приделанную, будете реализовывать?

Наизусть будем учить, как «Отче наш»
Подлянок Логических связей, согласно РЛЭ и др. технической документации, Сергей уже реализовал немало, и еще добавим, вот с визуалкой закончим и в бумаги с головой.

Вадим панель закончил,отправляю тебе и Сергею.

• An-2-RUS_old_5.jpg

Абалденно! К твоему возвращению мы с Сергеем постараемся синхронизировать наши на работки и свести все это хозяйство в удобоваримую модель.
Я вчера раскрасил АГК, поправил кучку мелочевки, стараюсь не заплутать в файлах :), что чертовски уже сложно.

ПыСы: Со всей силы хочется добавить «Люблю, целую!» :)

А что с тенями за косяк?

А что с тенями за косяк?

Скорее всего это из-за двух текстур объекта кокпит или иерархии объектов, увидели, исправим.
10-ку еще плотно не смотрели

А что с тенями за косяк?

Про это писал автор ветки А-318,сим чудит.

Получил сегодня от Вадима и Павла модель с новыми объектами и текстурами, эмоции свои описать не могу правила форума не позволяют. Такой запал получил! Вообщем как завершу с постоянным током, сразу начну вписывать в эту модель все готовые системы и звуки, а там уже и лента финишная начнет виднеться:).

отличные новости)
…начал копить уже….

Получил сегодня от Вадима и Павла модель с новыми объектами и текстурами, эмоции свои описать не могу правила форума не позволяют. Такой запал получил! Вообщем как завершу с постоянным током, сразу начну вписывать в эту модель все готовые системы и звуки, а там уже и лента финишная начнет виднеться:).

«…не кажи «гоп»…» (с) народное :)

Кажи Серега ,кажи,а то пора заканчивать уже, чего нить новенького хочется например ми-8 или ми-26й,хотя по ми-8 уже наработки есть.

Кажи Серега ,кажи,а то пора заканчивать уже, чего нить новенького хочется например ми-8 или ми-26й,хотя по ми-8 уже наработки есть.

Не, не, Господа, коней на переправе не меняють, ДАЁШ 8!!! :sarcastic:

Лучше «восьмерку».