Инчхон — это бывший Чемульпо. Вот на этом российском вертолете из состава ROKAF я совершил экскурсию к месту гибели «Варяга», расположенному совсем рядом с аэропортом.
SkunsDonetskiy
29.08.2009 в 04:46
Обратно в Японию
Все таки, YS-11 — хороший самолет.
SkunsDonetskiy
29.08.2009 в 04:49
Справа — Кюсю. Слева — Хонсю. Посредине — Китакюсю…
SkunsDonetskiy
29.08.2009 в 04:51
И после этого вы будете пугать меня «Принцессой Жулей»?
SkunsDonetskiy
29.08.2009 в 04:52
Похоже, я здесь застрял надолго. Столько всего интересного…
Экзот
29.08.2009 в 05:27
SkunsDonetskiy (29 August 2009 — 08:37):
Жирная надпись на входе сделана, чтобы пилоты, летящие в Париж или в Рио не приземлились по ошибке?
Дань традиции. А, вообще, были случаи, когда пилот понял, что приземляется не там только по цвету покрытия ВПП. Дело было в этом тысячелетии.
SkunsDonetskiy
29.08.2009 в 06:02
Абсолютно не удивлен.
Вот — для примера. Справа — Осака-Кансай Интл. Слева — на точно таком-же искуственном острове — аэропорт Кобе. При визуальном заходе с плохой видимостью их перепутать — как два пальца…
Экзот
29.08.2009 в 06:11
SkunsDonetskiy (29 August 2009 — 10:02):
Абсолютно не удивлен.
…Вот и писали большими буквами названия. Вот, например.
Прикрепленные изображения
SkunsDonetskiy
29.08.2009 в 09:00
Японские зарисовки.
Паркинг 🙂
(вид из кабины YS-11)
интересные скрины, продолжай, молодец! сколько интересно у тебя крафтов :umnik2:
Crow
30.08.2009 в 08:26
Да скрины супер выходят.А крафты он походу качал всё подряд,интересно сколько у него сим уже весит…
SkunsDonetskiy
30.08.2009 в 08:45
Разрешите доложить!
По поводу запроса отдельных товарищей.
На данный момент мною протестировано 912 крафтов для FS9 и FSX, считая с модификациями, и это при условии, что качаю я далеко не все подряд. Например, крафты без ВК я не юзаю принципиально, каими бы они не были красивыми снаружи. :joystick:
Сим (9-ка) у меня весит по разному. Я постоянно что-то сношу, что-то добавляю, а то и переустанавливаю его целиком. По максимуму весил 165 Гб, а если суммировать все, что накопилось, то получится около 300Гб. Хотя, больше всего места занимают сценарии, а не крафты, ессно.
Маньячество, понимаю. Но мне скучно постоянно летать на одном и том-же, в одних и тех-же местах. Поскольку я не реал-пилот и быть им не собираюсь, мне простительно. :pilotfly:
Для ясности — реализм стоит на максимуме. 😛
SkunsDonetskiy
30.08.2009 в 08:48
Японские зарисовки
Рисовые поля Канто.
(Carenado T-34 Mentor fictional repaint)
SkunsDonetskiy
31.08.2009 в 22:17
Японские зарисовки.
Мини-авиамузей в Таджиме
SkunsDonetskiy
31.08.2009 в 22:25
Необычный ракурс для Флайт Симулятора? :sarcastic:
JCGS Tsugaru входит в Токийскую гавань
SkunsDonetskiy
31.08.2009 в 22:27
В каком то смысле, это тоже летательный аппарат. Только летает о-о-очень низко… :sarcastic:
SkunsDonetskiy
01.09.2009 в 05:34
Вот так, короткими перебежка… перелетами, я продвигаюсь по Японии все дальше на юг. На этот раз — самолетом YS-11 береговой охраны из Хиросимы на Окинаву. Так сказать, американский маршрут в обратном направлении.
SkunsDonetskiy
01.09.2009 в 05:37
Люблю такие ливреи. Яркие, но в то-же время консервативные. Современное граффити почему-то не прет…
SkunsDonetskiy
01.09.2009 в 05:43
Довыделавался!!! И ведь сколько раз предупреждал сам себя, осторожно с движками. Хотел долететь побыстрее. Поднял обороты до максимально допустимого предела и отвлекся. 10 секунд перегрева хватило…
Запрашиваю аварийную посадку в Кагосиме. А над Кюсю вдобавок ко всему, еще и грозовой фронт. Попытки реанимировать двигатель, ессно, остаются безуспешными…
SkunsDonetskiy
01.09.2009 в 05:46
Вулкан Сакурадзима. Но мне не до любования окрестными красотами. Самолет трясется и норовит уползти в сторону.
SkunsDonetskiy
01.09.2009 в 05:50
Кагосима встречает легким дождиком и порывами бокового ветра. Дует справа, да еще и автопилот норовит довернуть самолет туда-же… Странное понимание выражения «загулять налево»?
SkunsDonetskiy
01.09.2009 в 05:54
Слегка промахнулся. Однако, следует помнить, что «всякая посадка, после которой пилот способен покинуть самолет на своих ногах, считается успешной».
Все таки, YS-11 — хороший самолет.
Дань традиции. А, вообще, были случаи, когда пилот понял, что приземляется не там только по цвету покрытия ВПП. Дело было в этом тысячелетии.
Вот — для примера. Справа — Осака-Кансай Интл. Слева — на точно таком-же искуственном острове — аэропорт Кобе. При визуальном заходе с плохой видимостью их перепутать — как два пальца…
…Вот и писали большими буквами названия. Вот, например.
Прикрепленные изображения
Паркинг 🙂
(вид из кабины YS-11)
Мост Сето-Охаши (Хонсю-Сикоку) (IRIS F-15 «Shiro Ruyu» — «Белый дракон»)
«Лайтнинг» в облаках

По поводу запроса отдельных товарищей.
На данный момент мною протестировано 912 крафтов для FS9 и FSX, считая с модификациями, и это при условии, что качаю я далеко не все подряд. Например, крафты без ВК я не юзаю принципиально, каими бы они не были красивыми снаружи. :joystick:
Сим (9-ка) у меня весит по разному. Я постоянно что-то сношу, что-то добавляю, а то и переустанавливаю его целиком. По максимуму весил 165 Гб, а если суммировать все, что накопилось, то получится около 300Гб. Хотя, больше всего места занимают сценарии, а не крафты, ессно.
Маньячество, понимаю. Но мне скучно постоянно летать на одном и том-же, в одних и тех-же местах. Поскольку я не реал-пилот и быть им не собираюсь, мне простительно. :pilotfly:
Для ясности — реализм стоит на максимуме. 😛
Рисовые поля Канто.
(Carenado T-34 Mentor fictional repaint)

Мини-авиамузей в Таджиме
JCGS Tsugaru входит в Токийскую гавань
Запрашиваю аварийную посадку в Кагосиме. А над Кюсю вдобавок ко всему, еще и грозовой фронт. Попытки реанимировать двигатель, ессно, остаются безуспешными…