Таким небо видится мне

Раз уж прилетел, выкладывай, чё привез…

Прикрепленное изображение

Инчхон — это бывший Чемульпо. Вот на этом российском вертолете из состава ROKAF я совершил экскурсию к месту гибели «Варяга», расположенному совсем рядом с аэропортом.

Обратно в Японию
Все таки, YS-11 — хороший самолет.

Справа — Кюсю. Слева — Хонсю. Посредине — Китакюсю…

И после этого вы будете пугать меня «Принцессой Жулей»?

Похоже, я здесь застрял надолго. Столько всего интересного…

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (29 August 2009 — 08:37):

Жирная надпись на входе сделана, чтобы пилоты, летящие в Париж или в Рио не приземлились по ошибке?

Дань традиции. А, вообще, были случаи, когда пилот понял, что приземляется не там только по цвету покрытия ВПП. Дело было в этом тысячелетии.

Абсолютно не удивлен.
Вот — для примера. Справа — Осака-Кансай Интл. Слева — на точно таком-же искуственном острове — аэропорт Кобе. При визуальном заходе с плохой видимостью их перепутать — как два пальца…

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (29 August 2009 — 10:02):

Абсолютно не удивлен.

…Вот и писали большими буквами названия. Вот, например.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Японские зарисовки.
Паркинг 🙂
(вид из кабины YS-11)

Японские зарисовки
Мост Сето-Охаши (Хонсю-Сикоку) (IRIS F-15 «Shiro Ruyu» — «Белый дракон»)

Японские зарисовки. Ретроспектива

«Лайтнинг» в облаках

интересные скрины, продолжай, молодец! сколько интересно у тебя крафтов :umnik2:

Да скрины супер выходят.А крафты он походу качал всё подряд,интересно сколько у него сим уже весит…

Разрешите доложить!
По поводу запроса отдельных товарищей.
На данный момент мною протестировано 912 крафтов для FS9 и FSX, считая с модификациями, и это при условии, что качаю я далеко не все подряд. Например, крафты без ВК я не юзаю принципиально, каими бы они не были красивыми снаружи. :joystick:
Сим (9-ка) у меня весит по разному. Я постоянно что-то сношу, что-то добавляю, а то и переустанавливаю его целиком. По максимуму весил 165 Гб, а если суммировать все, что накопилось, то получится около 300Гб. Хотя, больше всего места занимают сценарии, а не крафты, ессно.
Маньячество, понимаю. Но мне скучно постоянно летать на одном и том-же, в одних и тех-же местах. Поскольку я не реал-пилот и быть им не собираюсь, мне простительно. :pilotfly:
Для ясности — реализм стоит на максимуме. 😛

Японские зарисовки
Рисовые поля Канто.

(Carenado T-34 Mentor fictional repaint)

Японские зарисовки.
Мини-авиамузей в Таджиме

Необычный ракурс для Флайт Симулятора? :sarcastic:

JCGS Tsugaru входит в Токийскую гавань

В каком то смысле, это тоже летательный аппарат. Только летает о-о-очень низко… :sarcastic:

Вот так, короткими перебежка… перелетами, я продвигаюсь по Японии все дальше на юг. На этот раз — самолетом YS-11 береговой охраны из Хиросимы на Окинаву. Так сказать, американский маршрут в обратном направлении.

Люблю такие ливреи. Яркие, но в то-же время консервативные. Современное граффити почему-то не прет…

Довыделавался!!! И ведь сколько раз предупреждал сам себя, осторожно с движками. Хотел долететь побыстрее. Поднял обороты до максимально допустимого предела и отвлекся. 10 секунд перегрева хватило…

Запрашиваю аварийную посадку в Кагосиме. А над Кюсю вдобавок ко всему, еще и грозовой фронт. Попытки реанимировать двигатель, ессно, остаются безуспешными…

Вулкан Сакурадзима. Но мне не до любования окрестными красотами. Самолет трясется и норовит уползти в сторону.

Кагосима встречает легким дождиком и порывами бокового ветра. Дует справа, да еще и автопилот норовит довернуть самолет туда-же… Странное понимание выражения «загулять налево»?

Слегка промахнулся. Однако, следует помнить, что «всякая посадка, после которой пилот способен покинуть самолет на своих ногах, считается успешной».