Таким небо видится мне

Определенно могу сказать одно — мало интересных ракурсов. Вносит однообразие. Кто сказал, что земля обязательно снизу 🙂 ? Цель в «объективе» не всегда самолет, да и цель эта не всегда в центре. Есть интересные фото на Айрлайнерз.нет, но он помощником не будет. Постарайтесь выйти за рамки стандартного симовского «Слежения» и «Башни», будет намного интересней 🙂 Просто совет.

Просмотр сообщения@ntuan (23 August 2009 — 02:11):

Гонг конг это кай-так? Если кай-так скажи, как туда траффик закинуть. Наверняка есть какой-то файл который можно удалить и траффик будет туда летать. Хотя нет, я наверное погорячился это же статика вроде.:)

Вот нашел в сети: FS2004 — Mortens AI Traffic 2.1 Hong Kong
Сам не ставил, но может что-то и поменяется с Кай-Таком.

Дура империалистическая
Прикрепленное изображение
а че, очень даже не плохоhttp://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/clapping.gif

красивые скриншоты! мне очень понравились!

Flieg zum sieg!
AlphaSim AS365 Dauphin
Морда агрессии. :crazy:
Огнедышашщий Дракен 🙂
Ансальдо со льдом 🙂
(эту я уже выкладывал в другом топике, но обрезанную)
Ansaldo SVA5
Вправду железо не хватает , а так все нормально . Удачи ! : )

Великолепные скрины. Получил массу удовольствия от просмотра!
Спасибо!
Желаю поскорее обновить железо, и новых красивых полётов и скринов!

Вот, нашел в старых запасах.
FSX Axeleration (ФПС-слайдшоу)
Поставил Tokyo Photoreal Scenery. Давно на нее зуб точил, да все руки не доходили.
Честно говоря — средненькая. Разрешение текстур низкое, автоген жиденький. Но местами — прикольно.

А Фудзи в зону охвата фототекстуры не попала… Мдя… От 2,5 Гб ждал большего…

(HC412 by Jordan Moore)

Вид на Фудзи через распахнутую в небесах дверь… (Прям дзен какой-то)

Из всех аэропортов в секторе охвата сценария улучшили только старенькую Ханеду. Жлобы!
В Ханеде в очередной раз сменил вертолет(после обеда 🙂 )… И вот он, собственно, Токио.

(AlphaSim S-55)

Продолжаем освоение Tokyo Photoreal.
Там, оказывается, еще куча островков прилагается, от Хатидзе начиная (это — Мияке)

(AlphaSim P2 Neptune)

А это — Осима

хороши скрины и с хорошей долей юмора, молодец!

IRIS F-15

Ну, что-ж. Весь предыдущий месяц я посвятил Первой Мировой, а теперь, похоже, началась длительная экскурсия в страну Восходящего солнца. (Собрать в инете все, что удастся найти по данной теме, свалить в кучу и над всем этим летать на всем, соответствующем)
Если вдруг кто знает, где можно найти хороший лендкласс японских островов, японские ливреи на Carenado, NemethDesign — пишите.

FS2004 P-3 Orion + F1 FE (тот же скрин, что и в «Красоте», только без обрезки)

«ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ»

NAMC YS-11
фришник супротив платника

Во время моих странствий по Японии занесло меня как-то в маленький городок Ямагата. И вот подходят ко мне несколько раскосых лиц и говорят: «Слышь, мужик! Помоги самолет отгнать. Тут рядом, пара сотен миль.»
Я смотрю — крафт знакомый, летал пару лет назад на таком, только цивильном. Автор знакомый — Esa Kaihlanen и его финская команда.
Ну ладно. Запускаем движки, мучительно вспоминая подзабытые навыки пилотирования YS-11, тем более — военного патройлера.

Аэропорт маленький, на рулежках сэкономили, поэтому рулим на старт прямо по взлетке, на ходу впоминая, для чего у него какая кнопка.

Вовремя вспомнил, какие чуствительные к перегреву у него двигатели. Чуть газку перебрал, и — пррриууууу… Запускаем по новой. Сколько летал на хороших крафтах с Rolls-Royce Dart — везде эта проблема. Но нам не привыкать!
На этот раз обошлось. Взлетаем.