Таким небо видится мне

Там же :( :(
2009-07-27_183234.jpg
US Air Force супротив Дарта Вейдара.
F1M-2011.JPG
На тушках я смотрю вы не любите летать?Скрины отличные!

F1M-2128.JPG
Копия F1M-2130.jpg
Браво!

Извините за грубость…..
Дайте нам скрины с туполями,маленькими ,и большими))))))))

«Тушку», чтоль?
Ну вот — «Царь-самолет» :)
F1A-0418.JPG

Если кто знает, где найти хорошего «Туполева» с виртуальной кабиной — подскажите. А то только с 2Д попадаются, а я так не играю… :(

F1A-0415.JPG

F1A-0416.JPG
Тоже Гонконг
F1A-1132.JPG
Ща номера перебьем, перекрасим…
(CapitanSim Як-3)
2009-07-04_162682.jpg
Mirage F1
F1M-1760.JPG
IRIS МиГ-29

Cuba — si! Yankee — no! Fuerza Aerea Cubana salvaguarde la paz!! :(

F1M-2036.JPG

Не надо семенить. Есть хорошее ,но много говна. Выбирайте. Смысл не в количестве.

F1A-0576.JPG
Какой-же симмер хоть раз, да не садился на «Принцессу Жулю»? Вот и я туда-же…
F1A-1666.JPG
Гонг конг это кай-так? Если кай-так скажи, как туда траффик закинуть. Наверняка есть какой-то файл который можно удалить и траффик будет туда летать. Хотя нет, я наверное погорячился это же статика вроде.:)

Толмачево — шедевр!

(Wilco Boeing-737-500)
Прикрепленное изображение

На этой радостной нотке я заканчиваю выкладку своих старых скринов. Ждите новых! :pilotfly:

Просмотр сообщения@ntuan (22 August 2009 — 23:11):

Гонг конг это кай-так? Если кай-так скажи, как туда траффик закинуть. Наверняка есть какой-то файл который можно удалить и траффик будет туда летать. Хотя нет, я наверное погорячился это же статика вроде.:)

Именно, что статика. Увы. Там (FlyTampa Hong-Kong) траффик вообще не предусмотрен. Даже дефолтный. Зато там наземный траффик бурлит.

Да я уже разглядел, что это статика, кстати крайний скрин с S7 почему так высоко и почему полоса не свободная?

Просмотр сообщения@ntuan (22 August 2009 — 23:33):

Да я уже разглядел, что это статика, кстати крайний скрин с S7 почему так высоко и почему полоса не свободная?

Высоко, потому что так вел автопилот в режиме «Approach». Диспетчер дал разрешение на посадку, а «Go around» скомандовал, когда я уже мало не врезался в того урода, что на полосе.

Понравилось «ретро». Где бы взять приличную этажерку? Люблю я их еще с «Ила» (правда, бои на бипланах — дурдом полный, но зато весело было)))

Просмотр сообщенияmc_ (23 August 2009 — 09:46):

Понравилось «ретро». Где бы взять приличную этажерку? Люблю я их еще с «Ила» (правда, бои на бипланах — дурдом полный, но зато весело было)))

Этажерки у меня все (кроме AlphaSim RAF) фришные, с flightsim.com
Там этого добра навалом, причем попадаются весьма пристойные, не хуже платников.

Fokker D-VII
Прикрепленное изображение

Скрины супер! Почти все хороши. Некоторые не смотрятся. Даже не знаю как объяснить маленькие ошибки… Но мастерство приходит со временем, смотрите другие топики и равняйтесь, учитесь у мастеров. Удачи.

Просмотр сообщенияmc_ (23 August 2009 — 12:46):

Понравилось «ретро». Где бы взять приличную этажерку?

Однозначно тут. Особенно «Блоха» 🙂 Сколько раз взлетел, столько и разбился на посадке :sarcastic:

По теме. Есть интересные скрины, есть и не совсем удачные. Практикую такое — делаю скрины, через несколько дней смотрю. Не нравится — фтопку, понравилось — оставляю. Критиковать не привык.