Таким небо видится мне

А мне все равно нравится этот самолет. Реалистичная полетная модель и отсутствие боротовых компьютеров вкупе с GPS — летать не скучно.

Прикрепленное изображение

Однако, мне надо на Окинаву. Тут я заметил на окраине аэропорта нескольких австралийцев, скучающе покуривавших в тени своего грузовоза. И, когда дождик кончился, пошел уламывать их подвезти меня автостопом…

Крылатый хомяк от Hawker-Siddley выруливает на старт. Вам не кажется, что двигатели Rolls-Royce Dart меня преследуют?

Летающая сарделька.

Вот так, короткими зигзагами от маяка к маяку, мы двигаемся вдоль цепочки островов на юг.

А Тихий океан такой тихий-тихий. И я больше никоуда не спешу.

Окинава в вечерних сумерках. Когда-то я это уже видел.

Места боевой славы. Возле этого островка я геройски пал в неравном бою с 8-ю «Хеллкетами», а на том мысу — с 5-ю «Корсарами»… Давно это было, еще в «Ил-2″…

Впервые сажаю в аэропорт Наха невоенный самолет. Да и раньше не очень часто садился. В основном взлетал, а потом падал где либо неподалеку, изрешеченный американскими пулями…

На этот раз сели без затруднений

Австралийцы стали на разгрузку, а я отправляюсь на поиски новых приключений.

До новых встреч!

Интересно посмотреть вашу ветку.
Кстати не подскажите где взять YS-11 уж больно понравился )

Спасибо!
Взять его можно на главном складе авиационного фривара — flightsim.com.Автор — Esa Kaihlanen of AFG. Он сделал несколько модификаций YS-11, идущих отдельными файлами. Плюс куча ливрей от разных авторов.
Есть еще платник от AeroSim, но он, по моему — полное фуфло. (См. репорт тут-же выше.)

классный рассказ!!! молодец! мне понравился

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (01 September 2009 — 13:24):

Спасибо!
Взять его можно на главном складе авиационного фривара — flightsim.com.Автор — Esa Kaihlanen of AFG. Он сделал несколько модификаций YS-11, идущих отдельными файлами. Плюс куча ливрей от разных авторов.
Есть еще платник от AeroSim, но он, по моему — полное фуфло. (См. репорт тут-же выше.)

Такая ВК красивая, даже и не поверил что бесплатный самолетик. Ещё раз спасибо !

Мне он очень нравится, хоть и не самый любимый крафт.

Поосторожнее с двигателями! Крейсерский режим — 14000 RPM. Превышение чревато последствиями 🙂

Толмачево с улыбочкой 🙂

Слышь, Семеныч, там тебе дембеля на аккорд из Америки презент скоммуниздили!

Толмачево с улыбочкой 🙂

А я вам, сэр, еще над Ла-Маншем говорил, что мы свернули не в ту сторону!…

Я все еще в Японии 🙂

JMSDF Kawasaki UP-3D Orion. Покидаем Окинаву

(FS2004 freeware model by Daisuke Yamamoto)

Прекрасное утречко 🙂

Игры с Луной

Острова под облаками (звучит почти как салат под майонезом, да и выглядит похоже) 🙂

В сиянии своих прожекторов… 🙂

скрины впечатляют, а вот где у тебя E JET 70ый или 90ый, там порт какой то красивый, что за порт??

Если конкретно вот этот, то это Сендай, на севере Хонсю, Япония.

Это из все того-же Simmer’s Sky Japanese airports Vol.1. Их там всего около 50 в 9 паках. Встречаются весьма кавайненькие. Собсно… на моих скринах «про Японию» все аэропорты, кроме Комацу, из этого наборчика 🙂

Японские зарисовки

Национальный парк Саньин-Кайган, Хонсю.

Утренний полет над Тайванем