Таким небо видится мне

А в сообщении #583, где Цеппелин снижается в бухту Тихую, откуда льдины?
Много раз там летал, ничего, кроме «Малыгина» не наблюдал.

Просмотр сообщенияUEMJ (15 Март 2010 — 08:27):

А в сообщении #583, где Цеппелин снижается в бухту Тихую, откуда льдины?
Много раз там летал, ничего, кроме «Малыгина» не наблюдал.

А от самого Цеппелина. С ним в комплекте идет несколько сценариев. Я просто сделал скрины так, что его «родной» «Малыгин» (страшненький) в кадр не попал. Шлюпка тож от него-же.

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (15 Март 2010 — 13:43):

А от самого Цеппелина. С ним в комплекте идет несколько сценариев. Я просто сделал скрины так, что его «родной» «Малыгин» (страшненький) в кадр не попал. Шлюпка тож от него-же.

Ясно. Когда-то давно ставил «Цеппелин», а вот сценариев не заметил.

Весенние полеты на Хоккайдо. Погодка — у-ух!
Прикрепленное изображение
(FS2004 AFG YS-11 + REX)

В Охотском море.

FS2004 Daisuke Yamamoto P-3 Orion + REX

А-а-а-а-а-а!!!!! Блин….
Вот так можно проспать все на свете!
Этот сценарий уже несколько месяцев существует, а я его прозевал. Я тут себе джойстик искусал уже… Прикрепленное изображение

Донецк (UKCC)
http://www.virtsim.c…iew_file&lid=71

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (16 Март 2010 — 22:51):

А-а-а-а-а-а!!!!! Блин….
Вот так можно проспать все на свете!
Этот сценарий уже несколько месяцев существует, а я его прозевал. Я тут себе джойстик искусал уже… Прикрепленный файл frusty.gif

Это Boeing 737 Clasic?

Просмотр сообщенияStakan (17 Март 2010 — 18:30):

Это Boeing 737 Clasic?

Wilco

Rick Piper AW Argocy на взлете и на разгрузке.
взлет канает, а разгрузка я аж испугался сначала(не читал название ВС), подумал что на Ан прилепили еще по 1 двигателю со стороны, и кой какие модификации сделали 🙂

а мне лично понравилось,осбенно взлет из донецска,единственно что: вило-зло) и кстати насчет крайнего, кто-то говорил:»я не мастер ,но стараюсь чтоб излишки статических самолетов с квадратными двигателеми не попадали в кадр», хм…..на крайнем кто у usp шаси украл?как он так на лету держится?0_о

ну да ладно,вообщем понравилось,ждем продолженияhttp://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/clapping.gif

Упс… Шасси то я и прозевал 🙁
Вообще-то, это доп-скрины от репортика, который я разместил в ветке Стакана.
А это маленький анонсик моего следующего полета для нее-же 🙂

ЗЫ — я вообще 737 не очень жалую (как и большинство современных лайнеров), просто Вилка у меня идет в одном флаконе с инсталлером, вот и пользую время от времени.
Очень хотелось бы хороший Б-737-100/200, да где-ж его взять…

А-а-а-а-а, Скунс, Вы на высоте, я сейчас лечу на Кабо Ки на Ан-26 ООН, но с Российским флагом, так что не удивляйтесь, если увидите его там, жду Вас там с вашим репортом!

http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />SkunsDonetskiy (19 March 2010 — 15:34):

Упс… Шасси то я и прозевал Прикрепленный файл fs9 2010-03-19 12-55-40-16.jpg ЗЫ — я вообще 737 не очень жалую (как и большинство современных лайнеров), просто Вилка у меня идет в одном флаконе с инсталлером, вот и пользую время от времени. Очень хотелось бы хороший Б-737-100/200, да где-ж его взять…

ну насчет шасси у всех бывает такое) а насчет вилки ахахахах я даж знаю че там на диске у вас нарисовано 737 и еще чето) у самого правда уже как год за шкафом) хм…………а как же tinmouse?

Просмотр сообщенияbumba (19 Март 2010 — 18:54):

хм…………а как же timmouse?

Это какой? Юзал я один 737-100, не помню уж чей, очень простенький был.

http://www.avsim.com…407/737/737.htm

самый лучший! единсвенно что,очень сильно бесит собирать его,незнаю как правильней сформулировать….ну папки все отдельно друг от друга,т.е. ни традиционно:aircraft которую надо засунуть в папку сима,а панель,приборы,текстуры,модель,еффффекты отдельно друг от друга=)

Просмотр сообщенияbumba (19 Март 2010 — 19:34):

http://www.avsim.com…407/737/737.htm

самый лучший!

Чет я на его скрины посмотрел, и не проникся. Да и ВК вроде нет? Тот, который у меня был (кажись Aerosim или ранние CLS), и то был лучше.

Утро на Багамах
(Carenado Bonanza + REX)

SkunsDonetskiy, Tinmouse 737-200 очень хорошая модель, хоть и без ВК. Кстати, на avsim.com есть обновления 1,25 и 1,26.

Просмотр сообщенияlove3k (20 Март 2010 — 12:12):

SkunsDonetskiy, Tinmouse 737-200 очень хорошая модель, хоть и без ВК. Кстати, на avsim.com есть обновления 1,25 и 1,26.

Спасибо, конечно, но у меня манечка — я летаю только из ВК, хоть она на моих скринах и редко попадается 🙂 Есть куча классных крафтов, которые я «забраковал» именно из-за ее отсутствия.

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (20 Март 2010 — 12:31):

Спасибо, конечно, но у меня манечка — я летаю только из ВК, хоть она на моих скринах и редко попадается 🙂 Есть куча классных крафтов, которые я «забраковал» именно из-за ее отсутствия.

Ну, каждому своё…

Хоккайдо, весна, FSD Piper Seneca

И снова Хоккайдо 🙂
Оттенки неба
Что за пепелац?

Просмотр сообщенияmc_ (22 Март 2010 — 17:26):

Что за пепелац?

Дык Beechcraft King Air 200!
AFG-шный фришник (скачивается в разных местах, очень хороший, почти не хуже платника, забыл, кто его делает) В общем — рекомендую 🙂

А по моему, ничего так получилось 🙂

В очередной раз напоминаю: мне грустно и обидно, когда мои скрины никак не комментируют 🙁