А в сообщении #583, где Цеппелин снижается в бухту Тихую, откуда льдины?
Много раз там летал, ничего, кроме «Малыгина» не наблюдал.
SkunsDonetskiy
15.03.2010 в 06:43
UEMJ (15 Март 2010 — 08:27):
А в сообщении #583, где Цеппелин снижается в бухту Тихую, откуда льдины?
А от самого Цеппелина. С ним в комплекте идет несколько сценариев. Я просто сделал скрины так, что его «родной» «Малыгин» (страшненький) в кадр не попал. Шлюпка тож от него-же.
UEMJ
15.03.2010 в 07:18
SkunsDonetskiy (15 Март 2010 — 13:43):
А от самого Цеппелина. С ним в комплекте идет несколько сценариев. Я просто сделал скрины так, что его «родной» «Малыгин» (страшненький) в кадр не попал. Шлюпка тож от него-же.
Ясно. Когда-то давно ставил «Цеппелин», а вот сценариев не заметил.
А-а-а-а-а-а!!!!! Блин….
Вот так можно проспать все на свете!
Этот сценарий уже несколько месяцев существует, а я его прозевал. Я тут себе джойстик искусал уже…
А-а-а-а-а-а!!!!! Блин….
Этот сценарий уже несколько месяцев существует, а я его прозевал. Я тут себе джойстик искусал уже… frusty.gif
Это Boeing 737 Clasic?
SkunsDonetskiy
17.03.2010 в 16:37
Stakan (17 Март 2010 — 18:30):
Это Boeing 737 Clasic?
Wilco
SkunsDonetskiy
18.03.2010 в 21:47
Rick Piper AW Argocy на взлете и на разгрузке.
Paha_S7
19.03.2010 в 08:46
взлет канает, а разгрузка я аж испугался сначала(не читал название ВС), подумал что на Ан прилепили еще по 1 двигателю со стороны, и кой какие модификации сделали 🙂
bumba
19.03.2010 в 12:12
а мне лично понравилось,осбенно взлет из донецска,единственно что: вило-зло) и кстати насчет крайнего, кто-то говорил:»я не мастер ,но стараюсь чтоб излишки статических самолетов с квадратными двигателеми не попадали в кадр», хм…..на крайнем кто у usp шаси украл?как он так на лету держится?0_о
ну да ладно,вообщем понравилось,ждем продолженияhttp://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/clapping.gif
SkunsDonetskiy
19.03.2010 в 12:34
Упс… Шасси то я и прозевал 🙁
Вообще-то, это доп-скрины от репортика, который я разместил в ветке Стакана.
А это маленький анонсик моего следующего полета для нее-же 🙂
ЗЫ — я вообще 737 не очень жалую (как и большинство современных лайнеров), просто Вилка у меня идет в одном флаконе с инсталлером, вот и пользую время от времени.
Очень хотелось бы хороший Б-737-100/200, да где-ж его взять…
Stakan
19.03.2010 в 12:42
А-а-а-а-а, Скунс, Вы на высоте, я сейчас лечу на Кабо Ки на Ан-26 ООН, но с Российским флагом, так что не удивляйтесь, если увидите его там, жду Вас там с вашим репортом!
Упс… Шасси то я и прозевал fs9 2010-03-19 12-55-40-16.jpg ЗЫ — я вообще 737 не очень жалую (как и большинство современных лайнеров), просто Вилка у меня идет в одном флаконе с инсталлером, вот и пользую время от времени. Очень хотелось бы хороший Б-737-100/200, да где-ж его взять…
ну насчет шасси у всех бывает такое) а насчет вилки ахахахах я даж знаю че там на диске у вас нарисовано 737 и еще чето) у самого правда уже как год за шкафом) хм…………а как же tinmouse?
SkunsDonetskiy
19.03.2010 в 17:00
bumba (19 Март 2010 — 18:54):
хм…………а как же timmouse?
Это какой? Юзал я один 737-100, не помню уж чей, очень простенький был.
самый лучший! единсвенно что,очень сильно бесит собирать его,незнаю как правильней сформулировать….ну папки все отдельно друг от друга,т.е. ни традиционно:aircraft которую надо засунуть в папку сима,а панель,приборы,текстуры,модель,еффффекты отдельно друг от друга=)
Чет я на его скрины посмотрел, и не проникся. Да и ВК вроде нет? Тот, который у меня был (кажись Aerosim или ранние CLS), и то был лучше.
Утро на Багамах
(Carenado Bonanza + REX)
love3k
20.03.2010 в 10:12
SkunsDonetskiy, Tinmouse 737-200 очень хорошая модель, хоть и без ВК. Кстати, на avsim.com есть обновления 1,25 и 1,26.
SkunsDonetskiy
20.03.2010 в 10:31
love3k (20 Март 2010 — 12:12):
SkunsDonetskiy, Tinmouse 737-200 очень хорошая модель, хоть и без ВК. Кстати, на avsim.com есть обновления 1,25 и 1,26.
Спасибо, конечно, но у меня манечка — я летаю только из ВК, хоть она на моих скринах и редко попадается 🙂 Есть куча классных крафтов, которые я «забраковал» именно из-за ее отсутствия.
love3k
20.03.2010 в 10:33
SkunsDonetskiy (20 Март 2010 — 12:31):
Спасибо, конечно, но у меня манечка — я летаю только из ВК, хоть она на моих скринах и редко попадается 🙂 Есть куча классных крафтов, которые я «забраковал» именно из-за ее отсутствия.
Ну, каждому своё…
SkunsDonetskiy
22.03.2010 в 12:50
Хоккайдо, весна, FSD Piper Seneca
SkunsDonetskiy
22.03.2010 в 14:13
И снова Хоккайдо 🙂
SkunsDonetskiy
22.03.2010 в 15:13
Оттенки неба
mc_
22.03.2010 в 15:26
Что за пепелац?
SkunsDonetskiy
22.03.2010 в 15:45
mc_ (22 Март 2010 — 17:26):
Что за пепелац?
Дык Beechcraft King Air 200!
AFG-шный фришник (скачивается в разных местах, очень хороший, почти не хуже платника, забыл, кто его делает) В общем — рекомендую 🙂
А по моему, ничего так получилось 🙂
В очередной раз напоминаю: мне грустно и обидно, когда мои скрины никак не комментируют 🙁
Ясно. Когда-то давно ставил «Цеппелин», а вот сценариев не заметил.
(FS2004 AFG YS-11 + REX)
FS2004 Daisuke Yamamoto P-3 Orion + REX
Этот сценарий уже несколько месяцев существует, а я его прозевал. Я тут себе джойстик искусал уже…
Донецк (UKCC)
http://www.virtsim.c…iew_file&lid=71
Это Boeing 737 Clasic?
Wilco
ну да ладно,вообщем понравилось,ждем продолженияhttp://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/clapping.gif
Вообще-то, это доп-скрины от репортика, который я разместил в ветке Стакана.
А это маленький анонсик моего следующего полета для нее-же 🙂
ЗЫ — я вообще 737 не очень жалую (как и большинство современных лайнеров), просто Вилка у меня идет в одном флаконе с инсталлером, вот и пользую время от времени.
Очень хотелось бы хороший Б-737-100/200, да где-ж его взять…
http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />SkunsDonetskiy (19 March 2010 — 15:34):
ну насчет шасси у всех бывает такое) а насчет вилки ахахахах я даж знаю че там на диске у вас нарисовано 737 и еще чето) у самого правда уже как год за шкафом) хм…………а как же tinmouse?
Это какой? Юзал я один 737-100, не помню уж чей, очень простенький был.
самый лучший! единсвенно что,очень сильно бесит собирать его,незнаю как правильней сформулировать….ну папки все отдельно друг от друга,т.е. ни традиционно:aircraft которую надо засунуть в папку сима,а панель,приборы,текстуры,модель,еффффекты отдельно друг от друга=)
самый лучший!
Чет я на его скрины посмотрел, и не проникся. Да и ВК вроде нет? Тот, который у меня был (кажись Aerosim или ранние CLS), и то был лучше.
Утро на Багамах

(Carenado Bonanza + REX)
Ну, каждому своё…
Дык Beechcraft King Air 200!
AFG-шный фришник (скачивается в разных местах, очень хороший, почти не хуже платника, забыл, кто его делает) В общем — рекомендую 🙂
А по моему, ничего так получилось 🙂
В очередной раз напоминаю: мне грустно и обидно, когда мои скрины никак не комментируют 🙁