Таким небо видится мне

Чуть ли не единственный нормальный «скриншотер», и вдруг железо сдохло. Возвращайся скорее!

//попробуй танцевать с бубном — говорят, помогает :crazy:

И тут двигатель, по выражению бортмеха, «гавкнул звездой»… 😆 😆 😆
Вот эта фраза меня добила. :sarcastic:

А вообще очень интересно и красиво 🙂 B)

Всем привет!
Я снова туточки.
Флайтсим в процессе восстановления, поэтому, ну просто для того, чтобы меня вспомнили, парочка скринов сделанных до страшного дня 13 февраля, которое хоть и не было пятницей, для меня оказалось просто кошмарным… Буквально в последние минуты перед тем, как все сдохло…
Прикрепленное изображение

Вертолетик интересный. (просто я в последнее время учусь на их летать, вот и заинтересовался)

крайние душевные=) чтоо-то давно небыло ваших интересных репортов….http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gif

Ура!! Наконец-то. Первый полет в свежереанимированном флайтсимуляторе!!!
Пайпер карренадовский, место действия — Япония 🙂
С какого места выпал, с того и начал.
А графика получше стала, хоть и не намного…

Ну наконец-то 🙂 С возвращением!

Чьи облака и водичка?

View PostStakan, on 08 Март 2010 — 15:40, said:

Чьи облака и водичка?

Все те-же самые 🙂 Я ничего не менял.
Небо — REX, водичка — Zinertek Ultimate Water Adwanced

FS2004 AlphaSim PBY Catalina

View PostSkunsDonetskiy, on 08 Март 2010 — 17:20, said:

Все те-же самые 🙂 Я ничего не менял.
Небо — REX, водичка — Zinertek Ultimate Water Adwanced

Attachment fs9 2010-03-08 16-05-02-82.jpg

FS2004 AlphaSim PBY Catalina

А сеты облаков не скажете? :rolleyes:

View PostStakan, on 08 Март 2010 — 16:21, said:

А сеты облаков не скажете? :rolleyes:

Пока еще вот эти-же.
http://www.avsim.su/…e/page__st__486
(как снег слезет — поменяю небо на более теплое)

Здорово. Прочитал все!!!!! Одним махом.

Давненько моих репортов не было, говорите?
Вот тут в соседней ветке товарищ мне идею навеял…

КАРИБСКОЕ «ЗЮ»

Место действия — известный остров в карибском море, рядышком с совсем известным. Пока я загорал на пляже, какой-то «Гусь» при посадке на воду протаранил мой надувной матрац. Поняв, что клева не будет, я решил перебраться на соседний островок, воспользовавшись, пока никто не видит, Пайпером Твин Команчи. Его так наивно пристроили у символического заборчика…
Запускаю двигатели с видом хозяина, благо диспетчер, по словам местных, ушел за каким-то стаканом…
Пока выруливал, ко мне подсел мужик, до этого с умным видом пинавший колесо перекошеного ультралайта, и попросил передать от него горячий привет товарищу на соседнем островке…
Я понюхал пакованчик с приветом, похихикал, и порулил себе на старт, не дожидаясь, пока у диспа там все устаканится. Едва не забыл закрылки приспустить 🙂

Взлетанул над пляжем, повиляв крыльями и качнув хвостом… На всякий случай отодвинул пакет с приветом подальше в корму, а то как-то весело полет начинается…
И полной грудью вдыхаю свежий карибский воздух, разворачивая остров Сен-Бартельми вокруг самолета.
Показавшийся на горизонте островок Саба вызвал неудержимый смех своими крохотными размерчиками.
Некоторое время я сосредоточенно протирал стекла, пока не понял, что они не запотели, просто я влетел в туман.

Заметил внизу яхту, которая шла так резво, как будто в ней сидел предыдущий владелец самолета, намеревающийся обогнать меня и вернуть себе сей ероплан.
Диспетчер пугал меня, что мой самолет не поместится в их аэропорту. Я его обхохотал и смело попер на посадку.
«Банзай!» — орал я, пытаясь опустить посадочный гак и командуя острову держать против ветра.
Аккуратно коснувшись палуб… тьфу, взлетки, я приоткрыл окошко…
Не останавливаясь, я швырнул пакован с приветом в окошко и проорал: «Передайте адмиралу Ямамото, на линкор «Ямато», что я полетел бомбить Перл-Харбор! Сайонара!!»
«Просадочка» на старте получилась неслабой, прибой мазнул брызгами по стеклам кабины.
Лихо избежав незапланированного приземления на скалу, я ушел в набор, выискивая на карте Карибского моря Гавайи…
Однако, решил я, в таком тумане я могу промахнуться не только мимо Гавайев, но и мимо Австралии… Да и аромат привета уже подвыветрился из кабины… правда я еще некоторое время летел за каким-то самолетом, называя его по радио ведущим группы, и пытался торпедировать яхту окурком… Но это так, мелочи…

Сен-Мартен показался из тумана, как айсберг из премьеры «Титаника».
Я снизился к пляжу, высматривая блондиночек поинтеллектуальнее (а вы о чем подумали?). Дисп сказал мне, что у меня не выпущены шасси и вообще, я сажусь поперек полосы…
— А с чего вы взяли, что я у вас сажусь? — захохотал я, — Тоже мне, цаца, эта ваша Принцесса Жуля! Что других аэропортов нет?
Убедившись, что на пляже девочек не имеется, я улыбнулся какой-то милашке, в ужасе отшатнувшейся от моего самолета обратно в гостиничный номер и улетел в туманную даль…
По идее, все, кто летал на Жуляну Сен-Мартенскую, знают, что на французской половине острова есть еще один аэродром — Grand Case (TFFG), но вот не припомню, чтоб хоть кто нибудь на него садился…
А там тоже интересно — мало того, что на пляже, так еще и дубов-колдунов понасажали, виноградари…
На полосе разметка, вызвавшая у меня очередной приступ дежа-вю с авианосцем. Похоже, тут французские асы учатся захватывать гаком нарисованные тросы…
В общем, запарковался я рядышком с непонятно чьим Фальконом, и тихонечко пошел на пляж… Пока хозяин самолета меня не догнал…

КОНЕЦ

FS2004
Eaglesoft Piper Twin Comanchee
FlyTampa сами знаете чего.

Браво :clapping:.А я ещё думал что у меня хорошая фантазия :unsure:…

Ура! С реинкарнацией палитры и мольберта, маэстро!

А затормозить в SABA?

View Postmc_, on 10 Март 2010 — 14:07, said:

А затормозить в SABA?

Да не хотелось как-то, чего я там не видел…
Но считай, что ты взял меня на слабО :sarcastic:

Сен-Мартен, маленькая бухточка в стороне от воздушных трасс. Солнышко зимнее припекает, травка колосится… Остров то полу-голландский
Но тут кому-то приспичило на Саба слетать…
Каталина в исполнении АльфаСим — самолет не быстрый. Тащились относительно долго. (Тащились в смысле скорости, а не чего еще!)
В минусе — отсутсвие закрылков. В плюсе — посадочная скорость. Подкрадываемся к острову. Штурман предложил сесть на воду, но кэп заявил, что в таком случае он потом сам будет самолет на скалу затаскивать…
Чуток промахнулись и уронили себя на полосу довольно далеко от торца. По местным понятиям, ессно!

Тормозили всем, что было. Второй пилот дул вперед, изображая реверс. Штурман искал якорь, но пока нашел, мы уже остановились.
Деревья и кусты пригнулись, чтобы не оказаться подстриженными нашим крылом.
Вон там, позади — это Сен Мартен и аэропорт Принцесса Жуляна! И не говорите, что ракурс необычный 🙂
Запарковались. Кэп вышел из самолета и поинтересовался у местных: «Так кто тут у вас командует этим авианосцем?»

КОНЕЦ (очередной)

FS2004
AlphaSim PBY Catalina
Сценарий прежний.

Красота!

Скунс — проказник! :sarcastic: Осталось взять Портер и взлететь в SABA со стоянки… а то как-то тема сисек STOL не до конца раскрыта.

Репорт, в плане комментариев автора, пять баллов!