Таким небо видится мне

Забыл добавить!
Это тысячный (1000-й) протестированный мною крафт (считая с модификациями) в симуляторах Ил-2, LockOn, FS2004, FSX. :sarcastic:
Справедливости ради надо сказать, что немалую часть из них я снес нах после первого-же тестового полета :pilot:
Изображение
Нарыл на днях старый, еще 2005 года выпуска крафтик загадочного производителя Fly the Tristar :)
Ну вы уже заметили, что у меня слабость к трехвостым, трехмоторным и так далее, самолетам. (осталось нарыть трехфюзеляжный :) )
Ванкувер, Канада, на углу. Выруливаем.
Изображение
Оставили позади нефтяной терминал. Нет, спасибо, заправляться не надо…
Изображение
Облака почему-то вызывают ассоциацию с пенкой для бритья…
Изображение
Виртуальная кабина ка бЭ присутствует… Но очень аркадно. В плюсе пассажирский салон с дубовыми креслами.
Изображение
Воздушная трасса, сгенерированная симом, весьма далека от прямолинейности.
Изображение
Лечу Ванкувер — Принс-Руперт с веселыми предчуствиями. Аэропорт прибытия явно не расчитан на такие объемы. Кабы не лопнул.
Изображение
Долго ли, коротко, пора и на посадку. Управление порядком упрощенное, так что на более длинный маршрут я не рискнул. Побоялся заснуть от скуки.
Изображение
Облака коварно подкрались снизу…
Изображение
Вот просто карсивый кадр. Ща шасси выйдут, и все испортят.
Изображение
Вид снизу. Для нагнетания зловещего сумрака :)
Изображение
Парадоксально, но полосы хватило с бааальшим запасом. Правда и тормозил я всем, что нашел.
Изображение
Вот люблю я, когда к крафту всякие прибамбастки полагаются.
Изображение

Прикольный такой, расслабляющий крафт, когда хочется красоты, а не черезмерного реализма. А если кто считает, что Трайстар — некрасивый самолет — вам к Берту Рутану!
Fly the Tristar Lockheed L-1011

это же DC-10?

Breguet 763 Provence понравился. Действительно, жаль, что ВК нет.

Просмотр сообщенияDaemonGP (13 January 2010 — 16:26) писал:

это же DC-10?

Хорошая шутка :clapping:

Пара скринов Lockheed L-1011 Tristar на фоне Burj Dubai
Изображение
Изображение

И еще немного полетов в ее окрестностях
Изображение
Изображение
AlphaSim Hawker Hunter
DSDG Burj Dubai
FlyTampa Dubai

Просмотрел всю тему внимательно,получил отличный заряд положительных эмоций.Спасибо! :)

Просмотр сообщенияVisual (14 January 2010 — 22:42) писал:

Просмотрел всю тему внимательно,получил отличный заряд положительных эмоций.Спасибо! :)

Поддерживаю, у самого тоже самое. :blink:

На предпоследнем скрине вроде малая пальма, а если это она, то она-же полностью достроена и заселена… Непорядок, а скрины супер, уже руки чешутся полетать, но мне завтра сдавать Лермонтовского «Смерть поэта» так что пошел доучивать

Очень, очень здорово! Спасибо, поднял настроение! Самому в небо захотелось, но я забросил сим(пока).

Просмотр сообщенияNebes787 (15 January 2010 — 17:43) писал:

Очень, очень здорово! Спасибо, поднял настроение! Самому в небо захотелось, но я забросил сим(пока).

Вернись, и срочно подними! :)

Чего-то в этом году у меня какая-то непруха с полетами.
Выкатил из ангара давно пылившийся там ФлайтВановский ДС-9 (который еще для 8-ки), думал слетать на нем Венеция-Франкфурт.
Ага. Я вылетел из Венеции, а над Австрией, всед за мной вылетел сим…
Изображение
Полетел еще раз, и как вы думаете, чем все закончилось? :) Пока разбирался, что там с чем конфликтует, пропало желание летать на этом крафте. Все таки старье-ж! В смысле визуализации. А конфликтовали меши от Austria Pro и EUMesh.
Изображение

От нефиг делать, облетал свежевыложенный аэропорт Вероны на давно выложенном Фиате. Не восхитили оба… Савойи-Маркетти лучше.
Изображение
Изображение

В Венеции снег… Оригинально…
Изображение

А кто производитель Венеции для девятки???

Просмотр сообщенияStakan (15 January 2010 — 22:04) писал:

А кто производитель Венеции для девятки???

Почившая в Бозе LAGO.

У вас есть пара скринов с грузовиком и трактором, где вы их брали?

Где брал? Да все в одном месте — на главном складе авиационного фривара flightsim.com
Там, если хорошо порыться в поиске, можно найти столько всего интересного! Наверняка есть еще куча такого, что и я прозевал!

И это тоже Microsoft Flight simulator 2004 :rolleyes:
Изображение

А вот такое чудо никогда не пилотировали? :sarcastic:
Я тоже. Чисто прикололся :rolleyes:
Изображение
Изображение
Даже догадываюсь, как звать самоле… плавсредство :rolleyes:
Жаль утопить нельзя :), а как называется техника, хотя-бы автора скажите, пожалуйста, кстати рекомендую MAAM-SIM Project TBM, еще-бы хороший авианосец тех лет для него и будет вообще здорово

Просмотр сообщенияStakan (16 January 2010 — 21:46) писал:

Жаль утопить нельзя :), а как называется техника, хотя-бы автора скажите, пожалуйста, кстати рекомендую MAAM-SIM Project TBM, еще-бы хороший авианосец тех лет для него и будет вообще здорово

Пардон! Но ведь с МААМовским Эвенджером таки идет в комплекте авианосец «Ленгли» (класса «Индепенденс»)?! Даже катапульта работает… Локация где-то возле Иво-джимы, но его, кажись, надо после инсталляции в библиотеке отдельно прописывать.
А авторов грузовичков много и разные. Откройте там поисковичок на сайте и вводите слова ship, car, truck и так далее :)
Я именно так и делал.
Изображение
Изображение

Долетался, блин…
Ну, правда, у меня даже в «Ил-2» проблеммы с возвращением на авианосцы были. Ох как я матерился на «Корсарах» после вылета с 3-4 сбитыми и на тебе — краш об авианосец… :)
Изображение
«Всякая посадка, после которой пилот способен покинуть самолет на своих ногах, считается успешной.»
Изображение

Какая гадость, эти ваши авианосцы… Погреб я обратно в Канаду, на лодочках кататься :)

Ептыть, вот не знал, спасибо за авианосец! И за поиск по машинам тоже, хехе