Таким небо видится мне

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (23 December 2009 — 13:25) писал:

Как, впрочем, и большинство самолетов того периода :clapping:

Мда, что-то в них есть, чего нет в современных боингах — арбузах. Душа, наверное.

Бичкрафт на скрине фришный (с flightsimonline.com) или платный?

Просмотр сообщенияmc_ (23 December 2009 — 13:51) писал:

Мда, что-то в них есть, чего нет в современных боингах — арбузах. Душа, наверное.

Бичкрафт на скрине фришный (с flightsimonline.com) или платный?

КонЭчно фришный :clapping: Ливрейка только не из базового пакета.
И абсолютно согласен — в современных самолетах есть компьютерное совершенство но нет души и рук человека-конструктора :)

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (23 December 2009 — 13:57) писал:

И абсолютно согласен — в современных самолетах есть компьютерное совершенство но нет души и рук человека-конструктора :good:

Нас уже трое. :clapping:
Наверное по этой причине многие любят Ту-154 и Ту-134. Раньше ручками делалось и головой. А теперь компьютерным моделированием.

аааааа шедевры=)))дайте линк пожалуйста в личку на PILOT’S Boeing 314 Clipper

С тех пор, как моя жена заставила меня посмотреть маниакально-депрессивный фильм «Сумерки», я разлюбил летать в Форкс…
Зато, с реальной погодой становится понятна фразочка из кинА «Тут солнце светит пять дней в году…»
Изображение
Старый добрый Форкс! Я вернулся!
Изображение
Заруливаем на парковку, затачивая осиновые колья :clapping:
Изображение

LAGO GeoRenderer 5 (Forks)

В реале я бы в такую погоду тут лететь не рискнул. Во всяком разе, не на Кэбе.
Изображение
Ну и чтоб вы не скучали, немножко скринов с вечернего полета в «сумеречной зоне» Северной Америки. Критика по прежнему приветствуется :)

Лятим! Тямнеет… (мне оба скрина понравились, не смог решить, какой выкладывать, воткнул оба же)
Изображение
Изображение
Облака крылом взбивая…
Изображение

Классная графика !!! Без слов !!!

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (25 December 2009 — 02:20) писал:

Критика по прежнему приветствуется

— Сень, тут один товарищ просит ему в морду дать. :-[

— Так дай. 🙂

— Так не за что! 🙁

Красивые скрины! Прелесть графика.
Меня тоже не покидает любовь к ретро-самолётам. Есть отличнейший фильм про Локхид Констеллейшн.

И где он есть?

Ну ничего, сейчас я вам дам повод для критики.
После активного ср@ча в соседних разделах, потянуло меня полетать на немецких самолетах и непременно над Америкой.
Видимо, прав был Фрейд или кто там еще, насчет ассоциативного мышления и подсознательных связей.
А может, просто захотелось напомнить ИМ, что этого они избежали только благодаря НАМ?
Вот и получилось эдакое Luftwaffe-46 над Вашингтоном.

И еще. Фрицовские самолеты я «пилотирую» только со свастикой на киле, не потому, что разделяю или Боже упаси, пропагандирую фашизм, а потому, что ОНА ТАМ БЫЛА!

И еще еще. Все скрины «постановочные», а они у меня выходят хуже, чем «спонтанные».

AlphaSim Do-217
Изображение
Flight Replicas Bf-109G
Изображение
Wings of Power He-162 Salamander
Изображение
Wings of Power He-219 Uhu
Изображение
Wings of Power Fw-190D
Изображение
Wings of Power FW-190F
Изображение

Война продолжается…
Изображение
Изображение
Изображение

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (27 December 2009 — 17:25) писал:

Ну ничего, сейчас я вам дам повод для критики.
<…>

Ура! Наконец-то, попался! <happy sarcastic smile do samih ushey>

Вот здесь. Мессер неудачно «слипся» с чем-то там внизу (с Фалконом что ли):

Изображение

Я бы даже сказала, что они наложились очень неудачно. Нужны изрядные усилия, чтобы понять, где кончается один самолёт и начинается другой.

Мда. Однако ж долго пришлось подкарауливать. Вот это качество! Браво, маэстро.

А можно ссылки на 219-й и «дору»?..

Просмотр сообщенияmc_ (28 December 2009 — 13:02) писал:

А можно ссылки на 219-й и «дору»?..

ссылка

Очень нравится! Всё! А самое главное литературное наполнение.
Чуть не по теме, а не подскажете какими сетами РЕКС пользуетесь, мне такой красоты так и не удалось достичь, вернул ФЕ.

Отвечу всем.

Letter
Мне все время кажется, что вы меня перехваливаете. Поскольку, мне из этой подборки более-менее понравились всего 2 скрина — #481/ 4 и 6. Тем не менее — спасибо и за похввалы, и за критику! Надо было мессер зеленый брать…

mc_
Ты меня на бан не провоцируй! :) Шепни в личку, и я тебе! А вообще — поисковичок, батенька, поисковичок! :) Чего я, зря там производителя указал?

love3k
:) Спасибо, но я в курсе, за что тут банят :)

nostromo
Спасибо! Сетами я пользуюсь разными, в том то и дело. Я их перед планируемыми полетами подбираю под время года и локацию. Погода реальная, движок дефолтный. А водичка у меня вообще Зинертек.
Вот то, что я подобрал под зиму в северных широтах (на воду не обращайте внимания)
Прикрепленное изображение: 111111111111.jpg

Спасибо, попробую ещё разок.

Просто скриншот. Облачка понравились.
«Войны нет не тогда, когда стрелять нечем, а когда незачто.» (с)я сам.
Изображение
С Новым Годом всех!
И пусть этот год будет таким же светлым и ярким как это небо!
И чуточку облачным! Совсем без облаков летать скучно!
Слава Україні! И другим — тоже:)
Изображение

Ну и разумеется — с годом тигры рогатой!
Изображение

Извините, ежели ччто со скринами не так, я тут уже в трудом мышкой в курсор попадаю, не то что скриншотом в тему :cheer1:
А еще чуть-чуть, и попаду лицом в заботливо приготовленный женой мягкий салат…

Breguet 763 Provence — один из моих самых любимых самолетов!
Я его как на флайтсим.коме увидал, аж задрожал весь! Ну, думаю, новогодний подарочек!
Изображение
Фиг там! Barney Bigard возможно, хороший человек, но сделать виртуальную кабину ему было впадлу…
Изображение
Я просто немогу летать с 2Д панельками. Нету «чуства самолета»! Особенно на посадке. По мне, так уж лучше убогая ВК, чем никакой.
Изображение

Но самолетик все равно любимый :pilot: Эдакий «идеологический предшественник» А380 :sarcastic:
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и Breguet 765 Sahara за компанию
Изображение
как всегда))) комменты+скрины=5+)