Как, впрочем, и большинство самолетов того периода
Мда, что-то в них есть, чего нет в современных боингах — арбузах. Душа, наверное.
Бичкрафт на скрине фришный (с flightsimonline.com) или платный?
SkunsDonetskiy
23.12.2009 в 08:57
mc_ (23 December 2009 — 13:51) писал:
Мда, что-то в них есть, чего нет в современных боингах — арбузах. Душа, наверное.
КонЭчно фришный Ливрейка только не из базового пакета.
И абсолютно согласен — в современных самолетах есть компьютерное совершенство но нет души и рук человека-конструктора
Pilot_154
23.12.2009 в 10:55
SkunsDonetskiy (23 December 2009 — 13:57) писал:
И абсолютно согласен — в современных самолетах есть компьютерное совершенство но нет души и рук человека-конструктора
Нас уже трое.
Наверное по этой причине многие любят Ту-154 и Ту-134. Раньше ручками делалось и головой. А теперь компьютерным моделированием.
bumba
23.12.2009 в 15:01
аааааа шедевры=)))дайте линк пожалуйста в личку на PILOT’S Boeing 314 Clipper
SkunsDonetskiy
23.12.2009 в 16:51
С тех пор, как моя жена заставила меня посмотреть маниакально-депрессивный фильм «Сумерки», я разлюбил летать в Форкс…
Зато, с реальной погодой становится понятна фразочка из кинА «Тут солнце светит пять дней в году…»
Старый добрый Форкс! Я вернулся!
Заруливаем на парковку, затачивая осиновые колья
LAGO GeoRenderer 5 (Forks)
SkunsDonetskiy
23.12.2009 в 17:19
В реале я бы в такую погоду тут лететь не рискнул. Во всяком разе, не на Кэбе.
SkunsDonetskiy
24.12.2009 в 21:20
Ну и чтоб вы не скучали, немножко скринов с вечернего полета в «сумеречной зоне» Северной Америки. Критика по прежнему приветствуется
Лятим! Тямнеет… (мне оба скрина понравились, не смог решить, какой выкладывать, воткнул оба же)
Облака крылом взбивая…
747-400ER
26.12.2009 в 10:25
Классная графика !!! Без слов !!!
Letter
26.12.2009 в 13:27
SkunsDonetskiy (25 December 2009 — 02:20) писал:
Критика по прежнему приветствуется
— Сень, тут один товарищ просит ему в морду дать. :-[
— Так дай. 🙂
— Так не за что! 🙁
praga
26.12.2009 в 15:36
Красивые скрины! Прелесть графика.
Меня тоже не покидает любовь к ретро-самолётам. Есть отличнейший фильм про Локхид Констеллейшн.
michael76
26.12.2009 в 22:31
И где он есть?
SkunsDonetskiy
27.12.2009 в 12:25
Ну ничего, сейчас я вам дам повод для критики.
После активного ср@ча в соседних разделах, потянуло меня полетать на немецких самолетах и непременно над Америкой.
Видимо, прав был Фрейд или кто там еще, насчет ассоциативного мышления и подсознательных связей.
А может, просто захотелось напомнить ИМ, что этого они избежали только благодаря НАМ?
Вот и получилось эдакое Luftwaffe-46 над Вашингтоном.
И еще. Фрицовские самолеты я «пилотирую» только со свастикой на киле, не потому, что разделяю или Боже упаси, пропагандирую фашизм, а потому, что ОНА ТАМ БЫЛА!
И еще еще. Все скрины «постановочные», а они у меня выходят хуже, чем «спонтанные».
AlphaSim Do-217
Flight Replicas Bf-109G
Wings of Power He-162 Salamander
Wings of Power He-219 Uhu
Wings of Power Fw-190D
Wings of Power FW-190F
SkunsDonetskiy
27.12.2009 в 16:56
Война продолжается…
Letter
28.12.2009 в 03:21
SkunsDonetskiy (27 December 2009 — 17:25) писал:
Ну ничего, сейчас я вам дам повод для критики.
<…>
Ура! Наконец-то, попался! <happy sarcastic smile do samih ushey>
Вот здесь. Мессер неудачно «слипся» с чем-то там внизу (с Фалконом что ли):
Я бы даже сказала, что они наложились очень неудачно. Нужны изрядные усилия, чтобы понять, где кончается один самолёт и начинается другой.
Мда. Однако ж долго пришлось подкарауливать. Вот это качество! Браво, маэстро.
Очень нравится! Всё! А самое главное литературное наполнение.
Чуть не по теме, а не подскажете какими сетами РЕКС пользуетесь, мне такой красоты так и не удалось достичь, вернул ФЕ.
SkunsDonetskiy
28.12.2009 в 20:28
Отвечу всем.
Letter
Мне все время кажется, что вы меня перехваливаете. Поскольку, мне из этой подборки более-менее понравились всего 2 скрина — #481/ 4 и 6. Тем не менее — спасибо и за похввалы, и за критику! Надо было мессер зеленый брать…
mc_
Ты меня на бан не провоцируй! Шепни в личку, и я тебе! А вообще — поисковичок, батенька, поисковичок! Чего я, зря там производителя указал?
love3k Спасибо, но я в курсе, за что тут банят
nostromo
Спасибо! Сетами я пользуюсь разными, в том то и дело. Я их перед планируемыми полетами подбираю под время года и локацию. Погода реальная, движок дефолтный. А водичка у меня вообще Зинертек.
Вот то, что я подобрал под зиму в северных широтах (на воду не обращайте внимания)
nostromo
28.12.2009 в 20:33
Спасибо, попробую ещё разок.
SkunsDonetskiy
29.12.2009 в 07:23
Просто скриншот. Облачка понравились.
«Войны нет не тогда, когда стрелять нечем, а когда незачто.» (с)я сам.
SkunsDonetskiy
31.12.2009 в 22:40
С Новым Годом всех!
И пусть этот год будет таким же светлым и ярким как это небо!
И чуточку облачным! Совсем без облаков летать скучно!
Слава Україні! И другим — тоже
Ну и разумеется — с годом тигры рогатой!
Извините, ежели ччто со скринами не так, я тут уже в трудом мышкой в курсор попадаю, не то что скриншотом в тему
А еще чуть-чуть, и попаду лицом в заботливо приготовленный женой мягкий салат…
SkunsDonetskiy
05.01.2010 в 10:23
Breguet 763 Provence — один из моих самых любимых самолетов!
Я его как на флайтсим.коме увидал, аж задрожал весь! Ну, думаю, новогодний подарочек!
Фиг там! Barney Bigard возможно, хороший человек, но сделать виртуальную кабину ему было впадлу…
Я просто немогу летать с 2Д панельками. Нету «чуства самолета»! Особенно на посадке. По мне, так уж лучше убогая ВК, чем никакой.
SkunsDonetskiy
05.01.2010 в 10:27
Но самолетик все равно любимый Эдакий «идеологический предшественник» А380
КонЭчно фришный
Ливрейка только не из базового пакета.
Нас уже трое.
Наверное по этой причине многие любят Ту-154 и Ту-134. Раньше ручками делалось и головой. А теперь компьютерным моделированием.
Зато, с реальной погодой становится понятна фразочка из кинА «Тут солнце светит пять дней в году…»
Старый добрый Форкс! Я вернулся!
Заруливаем на парковку, затачивая осиновые колья
LAGO GeoRenderer 5 (Forks)
Лятим! Тямнеет… (мне оба скрина понравились, не смог решить, какой выкладывать, воткнул оба же)

Облака крылом взбивая…
— Так дай. 🙂
— Так не за что! 🙁
Меня тоже не покидает любовь к ретро-самолётам. Есть отличнейший фильм про Локхид Констеллейшн.
После активного ср@ча в соседних разделах, потянуло меня полетать на немецких самолетах и непременно над Америкой.
Видимо, прав был Фрейд или кто там еще, насчет ассоциативного мышления и подсознательных связей.
А может, просто захотелось напомнить ИМ, что этого они избежали только благодаря НАМ?
Вот и получилось эдакое Luftwaffe-46 над Вашингтоном.
И еще. Фрицовские самолеты я «пилотирую» только со свастикой на киле, не потому, что разделяю или Боже упаси, пропагандирую фашизм, а потому, что ОНА ТАМ БЫЛА!
И еще еще. Все скрины «постановочные», а они у меня выходят хуже, чем «спонтанные».
AlphaSim Do-217

Flight Replicas Bf-109G
Wings of Power He-162 Salamander
Wings of Power He-219 Uhu
Wings of Power Fw-190D
Wings of Power FW-190F
<…>
Ура! Наконец-то, попался! <happy sarcastic smile do samih ushey>
Вот здесь. Мессер неудачно «слипся» с чем-то там внизу (с Фалконом что ли):
Я бы даже сказала, что они наложились очень неудачно. Нужны изрядные усилия, чтобы понять, где кончается один самолёт и начинается другой.
Мда. Однако ж долго пришлось подкарауливать. Вот это качество! Браво, маэстро.
ссылка
Чуть не по теме, а не подскажете какими сетами РЕКС пользуетесь, мне такой красоты так и не удалось достичь, вернул ФЕ.
Letter
Мне все время кажется, что вы меня перехваливаете. Поскольку, мне из этой подборки более-менее понравились всего 2 скрина — #481/ 4 и 6. Тем не менее — спасибо и за похввалы, и за критику! Надо было мессер зеленый брать…
mc_
Шепни в личку, и я тебе! А вообще — поисковичок, батенька, поисковичок!
Чего я, зря там производителя указал?
Ты меня на бан не провоцируй!
love3k
Спасибо, но я в курсе, за что тут банят 
nostromo

Спасибо! Сетами я пользуюсь разными, в том то и дело. Я их перед планируемыми полетами подбираю под время года и локацию. Погода реальная, движок дефолтный. А водичка у меня вообще Зинертек.
Вот то, что я подобрал под зиму в северных широтах (на воду не обращайте внимания)
«Войны нет не тогда, когда стрелять нечем, а когда незачто.» (с)я сам.
И пусть этот год будет таким же светлым и ярким как это небо!
И чуточку облачным! Совсем без облаков летать скучно!
Слава Україні! И другим — тоже
Ну и разумеется — с годом тигры рогатой!

Извините, ежели ччто со скринами не так, я тут уже в трудом мышкой в курсор попадаю, не то что скриншотом в тему
А еще чуть-чуть, и попаду лицом в заботливо приготовленный женой мягкий салат…
Я его как на флайтсим.коме увидал, аж задрожал весь! Ну, думаю, новогодний подарочек!
Фиг там! Barney Bigard возможно, хороший человек, но сделать виртуальную кабину ему было впадлу…
Я просто немогу летать с 2Д панельками. Нету «чуства самолета»! Особенно на посадке. По мне, так уж лучше убогая ВК, чем никакой.