Красота для скринов, рецепт от Петровича — Скриншоты

очень  хороший  скриншон!!  Класс!!!!!  Красота!!!!!!

Класс!!!  Уважаю!!!

Мало что брал у кого то, настраивал всё методом тыка и очень-очень долго не раз «запарывая» СИМ и переустанавливая его заного… Результат ниже, меня устраивает полностью. P.S.Летаю на «буке» ))

Прикрепленные изображения

• 1900 Восход.jpg
  • Cessna 172 2.jpg
  • Ge_Pro).jpg
  • Америка.jpg
  • Л-39.jpg
  • ЯК-40.jpg
  • Япония. ЯК-40.jpg

Петрович, мне проще будет к тебе с системным блоком приехать, я за сим уже год не садился, и года два его не устанавливал.  :dance4:

View PostJIexa163rus, on 19 April 2011 — 07:08, said:

Мало что брал у кого то, настраивал всё методом тыка и очень-очень долго не раз «запарывая» СИМ и переустанавливая его заного… Результат ниже, меня устраивает полностью. P.S.Летаю на «буке» ))

Это у вас на пятом скриншоте Л-39 от Lotus?

View Postabubeka93, on 09 June 2011 — 00:14, said:

Это у вас на пятом скриншоте Л-39 от Lotus?

Незнаю. Вот ссылка откуда качал http://www.avsim.su/…tros-33975.html
Удачных полётов :joystick:

View PostJIexa163rus, on 09 June 2011 — 00:39, said:

Незнаю. Вот ссылка откуда качал http://www.avsim.su/…tros-33975.html
Удачных полётов :joystick:

Спасибо.

Хорошая тема, поднять бы :)

View PostНЕБО, on 04 September 2008 — 10:29, said:

п.3. А теперь, как броться с Memory Leak при использовании сцен, мешей и ландклассов от сторонних разработчиков (наверняка замечали, что чем дольше летаешь, тем больше начинает сим тормозить..приходится презапускать..). Это целый комплекс мер, мне помогло.

1. В папке F:FlightSimulator_9Autogen файл default.xml переименовать в default.xm_.bak. Так надо (он отвечает за всякую чепуху, типа рекламных щитов и тд. я его отсутствия с симе ВООБЩЕ не заметил, зато теперь не тормозит )

2. если используете сцены и terrain meshes от сторонних разаработчиков:
-в папке F:FlightSimulator_9Addon Scenery удалить ВСЕ пустые папки с именем TEXTURE (в том числе вложенные, например F:FlightSimulator_9Addon Sceneryecuadortexture).

-все BGL файлы landclass’ов, если они есть, перенести из папки F:FlightSimulator_9Addon Scenery (напр. F:FlightSimulator_9Addon SceneryTunisietunisclass.bgl) в корень папки F:FlightSimulator_9SceneryBASEScenery, прямо туда в кучу. Это тоже ОЧЕНЬ важный момент.
Прим. — не забыть удалить эти Ландклассы из списка в самом Симе (settings/scenery library…)
Все, больше тормоза со временем не появляются..можно летать часами..

А как быть если установлен, скажем, FS Global? Он ведь получается, будет выше в списке, чем все ландклассы, если все бгл-ки скинуть общую папку Scenery.

Спасибо большое автору топика! Все летает да радует глаз! Вот, что у меня после преобразований:

Прикрепленные изображения

• Хакасия 85837.jpg

Облака FE?

FS2004, Взлет из Бен Гуриона:

Posted Image

Ребят сделайте кто-нибудь скрин со своими настройками фсупа

View Postnikola1982, on 01 October 2010 — 15:21, said:

Уважаемый Петрович, объясните мне, действовал абсолютно по вашим инструкциям, установив GE->FE->AS 6.5. Но почему-то у меня вот такая вот беда:
Posted Image

ФСУП стоит версии 3.93

Присоединяюсь к вопросу! С увеличением высоты полёта этот баг пропадает.

Просмотр сообщенияVP-BRG (21 September 2012 — 09:45) писал:

Присоединяюсь к вопросу! С увеличением высоты полёта этот баг пропадает.

В настройках погоды сделайте высоту перистых облаков ниже. Опустите их до высоты около 27-30 тыс.футов и все станет хорошо…