Вот за что я еще люблю Fsx, — Скриншоты

Мой Вам совет,выключите эти блики………………..Ну совсем уж игрушечно смотрятся……Ну либо включите ДХ10 и используйте с программой от Стива…Тогда и включите блум………………………….

Вы нормальным языком объяснить никак не можете? Зачем мне дх-10, и свит тем более ? После нажатия клавиши «v» , корректирую только резкость и освещение, и все!  А плюшки что пытаетесь навязать — мне не интересны. Свои скрины хотя бы обрезать научитесь (рамка по краям, очень уже картину портит), потом уже советы давайте. Хотя мне ваши работы нравятся. Удачи!  :)

Вы нормальным языком объяснить никак не можете? Зачем мне дх-10, и свит тем более ? После нажатия клавиши «v» , корректирую только резкость и освещение, и все!  А плюшки что пытаетесь навязать — мне не интересны. Свои скрины хотя бы обрезать научитесь (рамка по краям, очень уже картину портит), потом уже советы давайте. Хотя мне ваши работы нравятся. Удачи!  :)

Просто у Вас включён блум-эффект,который некорректно отображается в ДХ9…Если использовать ДХ10 то всё будет красиво.Свит как раз используется для реалистичности и добавляет резкости в картику в симе.

Я ничего не знаю про свою рамку по краям…Её в фотожабе не видно…И даже когда просто обрежешь она останется…Проверенный этап.

Спасибо!Вам тоже!

Utah77,шикарные скрины!

Просто у Вас включён блум-эффект,который некорректно отображается в ДХ9…Если использовать ДХ10 то всё будет красиво.Свит как раз используется для реалистичности и добавляет резкости в картику в симе.

Я ничего не знаю про свою рамку по краям…Её в фотожабе не видно…И даже когда просто обрежешь она останется…Проверенный этап.

Спасибо!Вам тоже!

Utah77,шикарные скрины!

Это конечно правильно, но при включении дх-10 у меня начинает мерцать земля и у траффика половина секстур черные. И еще там несколько касяков вылазит . Свит и прочие вкусности поставлю уже после переустановки. Спаасибо за советы, а с рамкой странно, если после обрезки остается.  :)  Я добавляю резкости и освещение не через фотошоп, через фотоскайп. Обрезает корректно.

Это конечно правильно, но при включении дх-10 у меня начинает мерцать земля и у траффика половина секстур черные. И еще там несколько касяков вылазит . 

Это и правит фиксер…

…, а с рамкой странно, если после обрезки остается.  :)  Я добавляю резкости и освещение не через фотошоп, через фотоскайп. Обрезает корректно.

Коллеги, просветите по-поводу рамки, остающейся после обрезки в фотошопе. Дружу с этой программой уже лет пятнадцать и впервые о таком слышу, да ещё как о «проверенном этапе».

Коллеги, просветите по-поводу рамки, остающейся после обрезки в фотошопе. Дружу с этой программой уже лет пятнадцать и впервые о таком слышу, да ещё как о «проверенном этапе».

Ну вот например

(чёрная полоса по контурам)

fd9e5b39f489.jpg

Любопытно! А можете в личке (чтобы здесь не оффтопить) написать, как режете и как сохраняете? Впервые сталкиваюсь с таким «обязательным» явлением. Не настаиваю, только если захотите…

f4ee937215eb66fa6e78eda3ea4dba35.jpg

Оушенэир,почистите лс пожалуйста :)

Ну вот например

(чёрная полоса по контурам)

Spoiler

Это не обрезанный скрин. Даже вон — пмдгшная «фирменная» белая точка в верхнем левом углу на месте :)

Это не обрезанный скрин. Даже вон — пмдгшная «фирменная» белая точка в верхнем левом углу на месте :)

На обрезанных тоже самое…

Последние дни погода на Аляске не радует :)

s1.jpg

s2.jpg

Первый очень красивый!

f8a4194ca05dc4320e688dc6be7327fd.jpg

У Вас или фотошоп кривой, или в настройках что-то, или Вы что-то не так делаете. Вот обрезанный в фотошопе Ваш скрин:

Spoiler

Не может такого быть.

У Вас или фотошоп кривой, или в настройках что-то, или Вы что-то не так делаете. Вот обрезанный в фотошопе Ваш скрин:

Spoiler

Вообще-то не надо обрезать так сильно, достаточно сделать:

Image → Canvas Size указать Width и Height на 5-7 пикселей меньше от оригинальной. Это тоже обрезка, но нафига мышкой елозить?

Вообще-то не надо обрезать так сильно, достаточно сделать:

Image → Canvas Size указать Width и Height на 5-7 пикселей меньше от оригинальной. Это тоже обрезка, но нафига мышкой елозить?

Я специально так обрезал, чтобы уж наверняка убедить коллегу, что нормальная, без всяких рамочек, обрезка в фотошопе возможна, не сложна и уж никак не является «проверенным этапом» (за кормильца фотошопа абиднааа, паанимаешь!  :wacko:  )

373294d2d328.jpg

4c2c06be365f.jpg

Блин камрад, офигенные скрины. FSX? 

Спасибо, фсх.

0GfSUA35oZI.jpg

71547dd74b2e.jpg

4535b72307c7.png

As Real… New SweetFX settings ;)