Мой Вам совет,выключите эти блики………………..Ну совсем уж игрушечно смотрятся……Ну либо включите ДХ10 и используйте с программой от Стива…Тогда и включите блум………………………….
Вы нормальным языком объяснить никак не можете? Зачем мне дх-10, и свит тем более ? После нажатия клавиши «v» , корректирую только резкость и освещение, и все! А плюшки что пытаетесь навязать — мне не интересны. Свои скрины хотя бы обрезать научитесь (рамка по краям, очень уже картину портит), потом уже советы давайте. Хотя мне ваши работы нравятся. Удачи!
pilot292002
14.07.2015 в 04:37
Вы нормальным языком объяснить никак не можете? Зачем мне дх-10, и свит тем более ? После нажатия клавиши «v» , корректирую только резкость и освещение, и все! А плюшки что пытаетесь навязать — мне не интересны. Свои скрины хотя бы обрезать научитесь (рамка по краям, очень уже картину портит), потом уже советы давайте. Хотя мне ваши работы нравятся. Удачи!
Просто у Вас включён блум-эффект,который некорректно отображается в ДХ9…Если использовать ДХ10 то всё будет красиво.Свит как раз используется для реалистичности и добавляет резкости в картику в симе.
Я ничего не знаю про свою рамку по краям…Её в фотожабе не видно…И даже когда просто обрежешь она останется…Проверенный этап.
Спасибо!Вам тоже!
Utah77,шикарные скрины!
100Pudov
14.07.2015 в 07:56
Просто у Вас включён блум-эффект,который некорректно отображается в ДХ9…Если использовать ДХ10 то всё будет красиво.Свит как раз используется для реалистичности и добавляет резкости в картику в симе.
Я ничего не знаю про свою рамку по краям…Её в фотожабе не видно…И даже когда просто обрежешь она останется…Проверенный этап.
Спасибо!Вам тоже!
Utah77,шикарные скрины!
Это конечно правильно, но при включении дх-10 у меня начинает мерцать земля и у траффика половина секстур черные. И еще там несколько касяков вылазит . Свит и прочие вкусности поставлю уже после переустановки. Спаасибо за советы, а с рамкой странно, если после обрезки остается. Я добавляю резкости и освещение не через фотошоп, через фотоскайп. Обрезает корректно.
pilot292002
14.07.2015 в 09:03
Это конечно правильно, но при включении дх-10 у меня начинает мерцать земля и у траффика половина секстур черные. И еще там несколько касяков вылазит .
Это и правит фиксер…
Oceanair
14.07.2015 в 10:19
…, а с рамкой странно, если после обрезки остается. Я добавляю резкости и освещение не через фотошоп, через фотоскайп. Обрезает корректно.
Коллеги, просветите по-поводу рамки, остающейся после обрезки в фотошопе. Дружу с этой программой уже лет пятнадцать и впервые о таком слышу, да ещё как о «проверенном этапе».
pilot292002
14.07.2015 в 14:23
Коллеги, просветите по-поводу рамки, остающейся после обрезки в фотошопе. Дружу с этой программой уже лет пятнадцать и впервые о таком слышу, да ещё как о «проверенном этапе».
Ну вот например
(чёрная полоса по контурам)
Oceanair
14.07.2015 в 16:52
Любопытно! А можете в личке (чтобы здесь не оффтопить) написать, как режете и как сохраняете? Впервые сталкиваюсь с таким «обязательным» явлением. Не настаиваю, только если захотите…
AltynPilot
14.07.2015 в 16:56
pilot292002
14.07.2015 в 17:13
Оушенэир,почистите лс пожалуйста
Ляпучка
14.07.2015 в 23:50
Ну вот например
Spoiler
Это не обрезанный скрин. Даже вон — пмдгшная «фирменная» белая точка в верхнем левом углу на месте
pilot292002
15.07.2015 в 05:56
Это не обрезанный скрин. Даже вон — пмдгшная «фирменная» белая точка в верхнем левом углу на месте
На обрезанных тоже самое…
utah77
15.07.2015 в 08:22
Последние дни погода на Аляске не радует
pilot292002
15.07.2015 в 08:58
Первый очень красивый!
AltynPilot
15.07.2015 в 09:00
Oceanair
15.07.2015 в 10:16
У Вас или фотошоп кривой, или в настройках что-то, или Вы что-то не так делаете. Вот обрезанный в фотошопе Ваш скрин:
Вообще-то не надо обрезать так сильно, достаточно сделать:
Image → Canvas Size указать Width и Height на 5-7 пикселей меньше от оригинальной. Это тоже обрезка, но нафига мышкой елозить?
Oceanair
15.07.2015 в 14:50
Image → Canvas Size указать Width и Height на 5-7 пикселей меньше от оригинальной. Это тоже обрезка, но нафига мышкой елозить?
Я специально так обрезал, чтобы уж наверняка убедить коллегу, что нормальная, без всяких рамочек, обрезка в фотошопе возможна, не сложна и уж никак не является «проверенным этапом» (за кормильца фотошопа абиднааа, паанимаешь! )
Спасибо!Вам тоже!
Utah77,шикарные скрины!
Это конечно правильно, но при включении дх-10 у меня начинает мерцать земля и у траффика половина секстур черные. И еще там несколько касяков вылазит . Свит и прочие вкусности поставлю уже после переустановки. Спаасибо за советы, а с рамкой странно, если после обрезки остается.
Я добавляю резкости и освещение не через фотошоп, через фотоскайп. Обрезает корректно.
Это и правит фиксер…
Ну вот например
Любопытно! А можете в личке (чтобы здесь не оффтопить) написать, как режете и как сохраняете? Впервые сталкиваюсь с таким «обязательным» явлением. Не настаиваю, только если захотите…
Оушенэир,почистите лс пожалуйста
Последние дни погода на Аляске не радует
Первый очень красивый!
У Вас или фотошоп кривой, или в настройках что-то, или Вы что-то не так делаете. Вот обрезанный в фотошопе Ваш скрин:
Не может такого быть.
Я специально так обрезал, чтобы уж наверняка убедить коллегу, что нормальная, без всяких рамочек, обрезка в фотошопе возможна, не сложна и уж никак не является «проверенным этапом» (за кормильца фотошопа абиднааа, паанимаешь!
)
Блин камрад, офигенные скрины. FSX?
Спасибо, фсх.
As Real… New SweetFX settings