В данном посте 6 скринов, если не видите все, дожитесь полной загрузки.
Ответов: 59
Partizan-cs
31.05.2008 в 22:51
Если честно, последний скрин — не очень.
А остальные супер)) как фотки.
Alexsan
31.05.2008 в 22:56
Если честно, последний скрин — не очень. А остальные супер)) как фотки.
Ну, при посадке как-то больше концентрируешься на точности захода и рулежки, поэтому не до красот… Ну, а вообще, если на него кликнуть и посмотреть в полный размер (как собственно и остальные), то гораздо лучше выглядит…
freaky
31.05.2008 в 23:02
Очень карсиво, особенно вода — как в реале.
Alexsan
01.06.2008 в 00:38
Че-то меня сегодня пробило на полеты на закате. Еще DC-ку погонял на сон грядущий:
Сообщение отредактировал Alexsan: 23 October 2008 — 00:40
Basss
01.06.2008 в 00:44
Какие аддоны установлены?
Alexsan
01.06.2008 в 00:52
Какие аддоны установлены?
Вааще, аддонов море, но именно на этих скринах фигурируют UTX, German Airfields 1 и Flight Environment X (вода, небо, облака).
ExtraPilot
01.06.2008 в 00:59
Ребята,
скрины, конечно же, красивые… Но на форуме есть специальное место для них: http://www.avsim.su/…hp?showforum=12
Alexsan
01.06.2008 в 01:08
Ребята,
скрины, конечно же, красивые… Но на форуме есть специальное место для них: http://www.avsim.su/…hp?showforum=12
Ну я ваабще-то не столько из-за видов, сколько из-за спора девяточников с десяточникам запостил эти скрины. Спор как раз-таки был в этом разделе и народ уверял, что на девятке с аддонами можно ту же графику получить. Так что полный вперед, как грицца…
ПыСы: в чем мой шкурный интерес? В том, чтобы девяточники быстрее пересаживались на десятку и делали для нее аддоны отечественных аэропортов и самолей…
ExtraPilot
01.06.2008 в 01:10
ПыСы: в чем мой шкурный интерес? В том, чтобы девяточники быстрее пересаживались на десятку и делали для нее аддоны отечественных аэропортов и самолей…
Полагаю, что это шкурный интерес нескольких десятков, а то и сотен тысяч симмеров
Artoor
01.06.2008 в 04:30
C горизонтом в 10-ке все в порядке!
Прикрепленные изображения
Basss
01.06.2008 в 01:37
Alexsan, следующий раз ФПСы на скриншотах включай ))
Alexsan
01.06.2008 в 02:11
Alexsan, следующий раз ФПСы на скриншотах включай ))
Нет проблем, гарантирую, что на этих конкретно скриншотах было бы не меньше 30, — ни разу нигде не тормознуло. У меня тормоза бывают только в крупных аэропортах и в больших городах с кучей автогена.
Artoor
01.06.2008 в 03:53
а траф стоит?
Sanek-MU
01.06.2008 в 07:37
Вот по таким скринам «КРАСОТА» тоскует… А то там одни лишь Тушки на различных сценариях показаны…
Да, графика в 10-ке гораздо лучше смотрится (с аддонами). В принципе, лишь сейчас стали появляться компьютеры, способные вытянуть 10-ку на максимуме (или почти на максимуме) + аддоны + трафф. Может быть пришло время переходить?
Alexsan
01.06.2008 в 09:50
а траф стоит?
Да, причем не один — SkAI, недостающие пакеты из WoAI, военный траф JF и еще региональные малой авиации. Настройки плотности трафа стоят на 30%. Там на 2-ом скрине с DC видно, что кто-то над ним летит.
В принципе, лишь сейчас стали появляться компьютеры, способные вытянуть 10-ку на максимуме (или почти на максимуме) + аддоны + трафф. Может быть пришло время переходить?
К слову, у меня на этих скринах настройки совсем не на максимуме стоят, а где-то немного больше средних. Да и комп не такой уж сильно мощный, как у народа, который описывает свою конфигурацию в других топиках. Но тем не менее, такой полет идет сосем без тормозов. Тормоза иногда случаются на аддонных аэропортах, либо при полетах над городами с аддонами VFR (если увеличиваешь настройки количества объектов и автогена). Так что переходить на десятку уже можно и нужно!
Кедр
01.06.2008 в 11:45
Alexsan, так какое у вас железо?
Сообщение отредактировал Кедр: 01 June 2008 — 11:47
ТУ 128
01.06.2008 в 14:47
А на первых скринах что за амфибия изображена? бесплатная ли она? если да, то где ее достать можно?
Снайпер_Х
01.06.2008 в 14:56
Скажите пожалуйста где можно скать эти программы UTX, German Airfields 1 и Flight Environment X?
Не могу че-то на этом форуме найти, может не там ищу (в файлах искал)
yroman
01.06.2008 в 16:01
нигде не можно, это платные продукты, остальное не обсуждается
ilya1502
01.06.2008 в 19:38
…траф … региональные малой авиации
Не подскажете, что за траф такой? Что за пакет? Интересно стало!
Alexsan
01.06.2008 в 21:23
Alexsan, так какое у вас железо?
Проц E6600, разогнан до 2,67 ГГц, память GAIL DDRII 667 CAS3 2 Гб, видуха Radeon X1950Pro 512 Mб AGP и 4 харда по 2 висящих на RAID0. Но кроме того, благодаря помощи спецов с форума оверклокеров, у меня хорошая конфигурация железа и оно эффективно использует свой потенциал. Ну и твики тоже настроены индивидуально.
А на первых скринах что за амфибия изображена? бесплатная ли она? если да, то где ее достать можно?
Это Martin Mars от ALPHASIM. Модель, к сожалению платная.
Скажите пожалуйста где можно скать эти программы UTX, German Airfields 1 и Flight Environment X? Не могу че-то на этом форуме найти, может не там ищу (в файлах искал)
Как Вам верно ответили, это платники. По правилам этого форума их можно советовать только приобрести.
…траф … региональные малой авиации
У меня траф малой авиации, который идет вместе со многими региональными аддонами, как например German Airfields, VFR France и т.д.
Artoor
01.06.2008 в 21:38
А я собрал GA траф с помощью программы GA-traffic — лежит на avsim.com в файлах. теперь порты не пустые
Alexsan
01.06.2008 в 21:42
А я собрал GA траф с помощью программы GA-traffic — лежит на avsim.com в файлах. теперь порты не пустые
Ну мне в принципе хватет связки SkAI + WoAI(недостающие в SkAI) + вояки JF. В аэропортах, в том числе военных, самолей навалом. Ну а региональный трафик малых самолетов на аддонах очень часто присутствует в комплекте, что тож весьма неплохо.
Alexsan
01.06.2008 в 22:32
Вот по таким скринам «КРАСОТА» тоскует… А то там одни лишь Тушки на различных сценариях показаны…
Ща глянул… Фтопку такую «красоту», за редким исключением нескольких нормальных скринов, которые люди туда видать случайно запостили. Там, по-моему, постит скрин с ТУшкой каждый ее скачавший, видать традиция просто такая: каким бы ужасающим не было кхачество- все равно, раз скачал ТУшку — запости…
Echo
02.06.2008 в 14:35
А у Вас 10 директ включен или нет? Мне не понравился он, как то странно себя ведут текстуры Земли – «плывут».
Alexsan
02.06.2008 в 15:10
А у Вас 10 директ включен или нет? Мне не понравился он, как то странно себя ведут текстуры Земли – «плывут».
У меня его просто нет, т.к. во-первых видуха его не поддерживает, а во-вторых у меня стоит XP.
Сообщение отредактировано Alexsan: 02 June 2008 — 15:10
Alexsan
10.07.2008 в 20:31
Т.к. «девяточники» меня с позором выгнали с топика «Красота», заявив, шо мои бездарные десяточные скрины даже в подметки не годятся девяточным, которым вааще место наверное в Лувре, то вот скромненько запосчю их в моем топике, откуда меня уже никто не выгонит… Сейчас перекидываю сюда выборку из тех скринов, которые лично мне нравятся и уже были представлены в других топиках.
В данном посте 5 скринов, если не видите все, дожитесь полной загрузки.
Перехват (просто прикол):
АН-2 после посадки на Лукле:
Эверест из окна АН-26 (тож взлетел с Луклы):
Сообщение отредактировано Alexsan: 23 October 2008 — 00:41
Alexsan
10.07.2008 в 20:49
Зальцбург (был там лично неоднократно, поэтому говорю, что весьма похоже на оригинал):
В данном посте 3 скрина, если не видите все, дожитесь полной загрузки.
…и Вена
Сообщение отредактировано Alexsan: 23 October 2008 — 00:42
Alexsan
10.07.2008 в 20:55
Просто симпатичные скрины разных полетов:
Сообщение отредактировано Alexsan: 23 October 2008 — 00:43
Alexsan
10.07.2008 в 21:10
Альпы (ItalVFR):
Сообщение отредактировано Alexsan: 23 October 2008 — 00:44
Alexsan
10.07.2008 в 21:15
Mont-Blanc:
Alexsan
10.07.2008 в 21:26
Еще Альпы, только рано утром:
Ну а это из серии приколов. Здесь Тампу только ленивый не постил, поэтому я ее исследовал исключительно вниз головой (шоб увидеть хоть что-то новенькое) :
Полет за пивом в монастырь Андехс. Был навеян тем, что я как раз накануне туда на велике заезжал и попил очень вкусного монашеского пива с жаренной свининой, картофельным салатом и бретцером (большущий соленый крендель):
Сообщение отредактировано Alexsan: 23 October 2008 — 00:46
Alexsan
10.07.2008 в 21:32
В данном посте 4 скрина, если не видите все, дожитесь полной загрузки.
Новая Зеландия, сезон дождей:
Сообщение отредактировано Alexsan: 23 October 2008 — 00:47
Alexsan
10.07.2008 в 21:44
Разные полеты:
Сообщение отредактировано Alexsan: 23 October 2008 — 00:49
Alexsan
10.07.2008 в 21:52
Австралия (на данный момент, мой любимый аддон):
Сообщение отредактировано Alexsan: 23 October 2008 — 00:50
Alexsan
10.07.2008 в 21:58
…и еще Австалия (ее для меня много не бывает ):
Сообщение отредактировано Alexsan: 23 October 2008 — 00:51
Alexsan
10.07.2008 в 22:05
Гонконг:
alex160
10.07.2008 в 23:36
Скрины конечно красивые и слов нет. И не слушайте горе критиков. Уж кто кто, но я то знаю возможности FS9 и у FSX этих возможностей в 100 крат больше. Но уточняю возможностей, а не реализации. Но это еще пока. Пройдет не так и много времени и все станет на свои места. FS9 мы используем с 2003 года, а по большому счету это не большое изменение FS8, то есть с 2000 года. А теперь подумайте, что будет с десяткой, после стольких лет, скажем так модернизаций и дополнений. Даже страшно подумать. Время покажет. Удачи Вам.
С уважением Алексей.
Маленькое дополнение. Размеры скринов, на мой взгляд очень маленькие. Вся прелесть и красота, к сожалению, уходит не куда.
Alexsan
10.07.2008 в 23:51
2alex160
Спасибо, приятно слышать, когда человек совершенно непредвзято сравнивает эти два симулятора. К сожалению, чаще тут слышно обратное, хотя все это можно объяснить просто человеческой психологией. К слову, я уже выкладывал в другом топике линк на ролик, где мы можем увидеть ближайшее будущее десяточных аддонов:
А более далекое будущее — это, когда железо позволит еще заселить такие сценарии анимированными людьми, что предусмотрено авторами десятки и уже есть в некоторых аддонах. Собственно, железо — единственный тормоз в развитии этого симулятора и это понимают авторы аддонов.
А размер скринов я изменю на более удобный, это пока временное решение, чтобы они быстрее грузились. Оригинальный размер всех скринов 1024х768 и просмотреть их в полном размере можно, если кликнуть по скрину правой кнопкой, открыть свойства, скопировать линк в адресную строку броузера и убрать там суффикс «-web»:
Спасибо, но это целиком и полностью заслуга уважаемых авторов сима, сценариев и моделей. Я лишь жму на кнопку «V», чтобы с одной стороны, показать сомневающимся возможности десятки, а с другой — коллекционировать свои виртуальные путешествия. Для меня это также приятно, как фоткать и мои реальные путешествия (на велике, самолете и т.д.). К слову, если кому любопытно то можете глянуть некоторые мои альбомы на rambler.ru по имени автора algurin и algurin1. К примеру:
http://foto.rambler….ers/algurin1/4/ (Майорка, туда на 757, обратно на 737-800) и т.д.
фрост
11.07.2008 в 00:29
чтобы с одной стороны, показать сомневающимся возможности десятки…
Дружище, в возможностях десятки никто не сомневается! Просто эти возможности (лично для меня, например) ещё пока не перевешивают то, что я имею в ФС9. Да, красивый сим, ничего не скажешь, но… не за красивость я люблю симуляторы полётов. Рано ещё пока, рано. Перейдём все, в этом я уверен, но не сейчас. Через годик-полтора.
alex160
11.07.2008 в 00:42
К счастью, все вы друзья мои, правы.
lkn
11.07.2008 в 00:44
Имхо, через годик-полтора будет уже ФС11
Хотя, как раз время будет перейти на десятку, ибо наши машины как раз потянут ее на максималках, но наверняка не потянут ФС11
зы: сам собирался перейти, поставил, но все же с аддонами мой комп не потянул десятку даже на средних настройках, а без аддонов и на средних настройках я летать уже отвык, несмотря на то, что графическая часть для меня не самое главное
зы2: скрины супер, но маловаты все-таки, лучше имхо прикреплять стандартными средствами форума)
Сообщение отредактировано lkn: 11 July 2008 — 00:46
Alexsan
11.07.2008 в 00:44
2фрост
Я имел ввиду тех сомневающихся, что пишут, что не будут в принципе юзать десятку, т.к. считают ее неполноценным и неудачным симом и собираются ждать выхода 11-го. Такая позиция очень распространена именно среди русских симеров и способствует тому, что для десятки практически нет ничего отечественного. Вот это-то и удручает и поэтому важна наглядная агитация на примерах зарубежных сценариев и моделей.
alex160
11.07.2008 в 01:05
2фрост
Я имел ввиду тех сомневающихся, что пишут, что не будут в принципе юзать десятку, т.к. считают ее неполноценным и неудачным симом и собираются ждать выхода 11-го. Такая позиция очень распространена именно среди русских симеров и способствует тому, что для десятки практически нет ничего отечественного. Вот это-то и удручает и поэтому важна наглядная агитация на примерах зарубежных сценариев и моделей.
А вот здесь я с вами не соглашусь. Где собираются самые серьезные дятьки по скриншотостроению, десятка занимает не более 40% скринов. Остальное FS2004. И там не главное, какой сим, а главное содержание. С помощью фотошопа, а вам сделаю такой фотореал!!!! На серьезных форумах другой критерий. Там пачками скрины никто не выкладывает, один два, максимум три.
фрост
11.07.2008 в 01:54
Я имел ввиду тех сомневающихся, что пишут, что не будут в принципе юзать десятку, т.к. считают ее неполноценным и неудачным симом и собираются ждать выхода 11-го.
А есть такие? Я ещё таких мнений не встречал…
Alexsan
11.07.2008 в 01:54
А вот здесь я с вами не соглашусь. Где собираются самые серьезные дятьки по скриншотостроению, десятка занимает не более 40% скринов. Остальное FS2004. И там не главное, какой сим, а главное содержание. С помощью фотошопа, а вам сделаю такой фотореал!!!! На серьезных форумах другой критерий. Там пачками скрины никто не выкладывает, один два, максимум три.
Не, ну, фотошопные скрины это совсем из другой оперы. Я сам могу, что хочешь нафотошопить, но тут ведь не конкурс художников, а отображение реальных полетов на реальном симе с аддонами. К примеру, мои скрины могли бы быть гораздо красивее, если бы я поднял настройки качества изображения в ущерб fps. Но я хочу показать с какой картинкой можно реально летать без тормозов при моей конфигурации компа (а она, к слову, уже по нынешним меркам ниже среднего). Именно это по моему разумению и может привлечь людей в десятку, — то что на недорогом бюджетном компе уже возможно летать на десятке с аддонами, причем с неплохой графикой и без тормозов.
Сообщение отредактировано Alexsan: 11 July 2008 — 02:00
Alexsan
11.07.2008 в 01:56
Я имел ввиду тех сомневающихся, что пишут, что не будут в принципе юзать десятку, т.к. считают ее неполноценным и неудачным симом и собираются ждать выхода 11-го.
А есть такие? Я ещё таких мнений не встречал…
К сожалению есть и немало, почитай к примеру официальную точку зрения команды ПТ (создателей моделей Ту-154) на целесообразность создания моделей для FSX. Да и тут в различных топиках таких мнений сотни найдешь.
Сообщение отредактировано Alexsan: 11 July 2008 — 01:58
Frost 77
11.07.2008 в 09:56
Если честно, то скрины не обрадовали, ничего примечательного, автора прошу не обижаться, ибо красота, это все относительно, высказываю свое мнение.
Насчет графики отмечу, моя «девятка» со всеми примочками выглядит эдак раз в пять красивше чем вот такая ополовиненная в плане графики «дестяка», хотя если конечно сравнивать с включенными на всю катушку, думаю конечно спорить бессмысленно.
bayron2000
11.07.2008 в 11:11
уважаемый Alexsan.извиняюсь за оффтоп,но что такое военный траф JF?Платник?где можно купить?
Alexsan
11.07.2008 в 11:34
Насчет графики отмечу, моя «девятка» со всеми примочками выглядит эдак раз в пять красивше чем вот такая ополовиненная в плане графики «дестяка
Очень любопытно бы было увидеть скрины. Пока лучшие девяточные скрины я видел у Петровича, — там девятка действительно смотрится как десятка, но только правда как дефолтная десятка безо всяких аддонов.
Alexsan
11.07.2008 в 11:37
уважаемый Alexsan.извиняюсь за оффтоп,но что такое военный траф JF?Платник?где можно купить?
Это трафик от Just Flight. Купить можно на их сайте: http://www.justflight.com/ Продукт называется Traffic PlusPak — Military Aircraft
Сообщение отредактировано Alexsan: 11 July 2008 — 11:40
Alexsan
11.07.2008 в 14:09
В соответствии с вашими рекомендациями, вернул всем скринам натуральный размер. Теперь правда надо дольше ждать, чтобы загрузились, зато можно посмотреть каждую картинку в нормальную величину.
Frost 77
11.07.2008 в 15:09
Насчет графики отмечу, моя «девятка» со всеми примочками выглядит эдак раз в пять красивше чем вот такая ополовиненная в плане графики «дестяка
Очень любопытно бы было увидеть скрины. Пока лучшие девяточные скрины я видел у Петровича, — там девятка действительно смотрится как десятка, но только правда как дефолтная десятка безо всяких аддонов.
ну если сравнивать то что я вижу на ваших скринах и то что я наблюдаю из окна своего 737-го в «девятке» разница присутсвует причем в лучшую сторону к девятке Девятку тоже можно заточить если с умом подходить. Самое большое отличие между версиями, это конечно отображение воды, тут спору нет, десятка рулит. А в остальном можно посоревноваться. Козырять десятке особо то и нечем больше, может еще текстурами высокого разрешения, да и тут готов поспорить, это же не шутер от первого лица, тут все наблюдается с высоты до FL200 — FL400, а оттудова разницы не ощущаешь, толи разрешение текстур один метр, толи три. Скрины я свои выложу, обязательно, пока нет времени этим заниматься. Нужно еще какойнить грабер бы раздобыть, чтобы принтскрином не пользоваться, не удобно и муторно.
kide
11.07.2008 в 19:55
Хорош уже обсуждать что лучше, а что хуже. Чтобы ФС9 выглядел также, как ФСХ по дефолту, надо установить кучу аддонов, это даже неоспаривается. Сам проверял, долго было установлено 2 сима, но всётаки перешёл безповоротно в ФСХ.
Это решает каждый сам.
Alexsan
13.07.2008 в 02:24
Красавчег…
Сообщение отредактировано Alexsan: 23 October 2008 — 00:53
Kарriss2007
13.07.2008 в 06:00
Т.к. «девяточники» меня с позором выгнали с топика «Красота», заявив, шо мои бездарные десяточные скрины даже в подметки не годятся девяточным…
Специально после этих слов просмотрел раздел «Красота». Вывод — опять нагло врёте! Никто Вас не выгонял. Вам всего лишь дали понять, что не хер заниматься слишком навязчивой пропагандой перед взрослыми людьми, прекрасно всё понимающими. Однако диагноз… Мания преследования… Что-то другие десяточники вполне успешно размещают там свои десяточные скрины, например, некто Небо. Только Небо не пытается доказать всем и без того известные факты и не навязывает свои пристрастия к десятке. Пропагандист, блин… Только броневика не хватает и кепки в руке.
Alexsan
13.07.2008 в 10:48
Т.к. «девяточники» меня с позором выгнали с топика «Красота», заявив, шо мои бездарные десяточные скрины даже в подметки не годятся девяточным…
Специально после этих слов просмотрел раздел «Красота». Вывод — опять нагло врёте! Никто Вас не выгонял. Вам всего лишь дали понять, что не хер заниматься слишком навязчивой пропагандой перед взрослыми людьми, прекрасно всё понимающими. Однако диагноз… Мания преследования… Что-то другие десяточники вполне успешно размещают там свои десяточные скрины, например, некто Небо. Только Небо не пытается доказать всем и без того известные факты и не навязывает свои пристрастия к десятке. Пропагандист, блин… Только броневика не хватает и кепки в руке.
Опять занимаетесь демагогией и безпочвенными наездами. Если не в курсе дела, так лучше вообще помолчать… Если я пишу, значит был повод, и многие люди в курсе, а вам видать заняться просто нечем. Я там тоже только постил скрины безо всяких комментов, пока мне не предложили с моими отстойными (на фоне девяточных) скринами перебраться на собственную ветку. И автора того поста сразу же поддержали и другие «девяточники». Но потом все посты на эту тему были убраны из топика модератором, т.к. там ваши братья по разуму зафлудили ветку по самое нехочу, ну и я и тож был грешен, повелся на провокацию и мусору с флудом добавил. Но все начисто вычистили и, естественно, сейчас там ничего не осталось. Но это не значит, что этого не было. Если очень любопытно, обратитесь к модераторам раздела.
Сообщение отредактировано Alexsan: 13 July 2008 — 10:55
А остальные супер)) как фотки.
Ну, при посадке как-то больше концентрируешься на точности захода и рулежки, поэтому не до красот…
Ну, а вообще, если на него кликнуть и посмотреть в полный размер (как собственно и остальные), то гораздо лучше выглядит…
Сообщение отредактировал Alexsan: 23 October 2008 — 00:40
Вааще, аддонов море, но именно на этих скринах фигурируют UTX, German Airfields 1 и Flight Environment X (вода, небо, облака).
скрины, конечно же, красивые… Но на форуме есть специальное место для них:
http://www.avsim.su/…hp?showforum=12
Ну я ваабще-то не столько из-за видов, сколько из-за спора девяточников с десяточникам запостил эти скрины. Спор как раз-таки был в этом разделе и народ уверял, что на девятке с аддонами можно ту же графику получить. Так что полный вперед, как грицца…
Полагаю, что это шкурный интерес нескольких десятков, а то и сотен тысяч симмеров
Прикрепленные изображения
Нет проблем, гарантирую, что на этих конкретно скриншотах было бы не меньше 30, — ни разу нигде не тормознуло. У меня тормоза бывают только в крупных аэропортах и в больших городах с кучей автогена.
Да, графика в 10-ке гораздо лучше смотрится (с аддонами). В принципе, лишь сейчас стали появляться компьютеры, способные вытянуть 10-ку на максимуме (или почти на максимуме) + аддоны + трафф. Может быть пришло время переходить?
Да, причем не один — SkAI, недостающие пакеты из WoAI, военный траф JF и еще региональные малой авиации. Настройки плотности трафа стоят на 30%. Там на 2-ом скрине с DC видно, что кто-то над ним летит.
К слову, у меня на этих скринах настройки совсем не на максимуме стоят, а где-то немного больше средних. Да и комп не такой уж сильно мощный, как у народа, который описывает свою конфигурацию в других топиках. Но тем не менее, такой полет идет сосем без тормозов. Тормоза иногда случаются на аддонных аэропортах, либо при полетах над городами с аддонами VFR (если увеличиваешь настройки количества объектов и автогена). Так что переходить на десятку уже можно и нужно!
Сообщение отредактировал Кедр: 01 June 2008 — 11:47
Не могу че-то на этом форуме найти, может не там ищу (в файлах искал)
Проц E6600, разогнан до 2,67 ГГц, память GAIL DDRII 667 CAS3 2 Гб, видуха Radeon X1950Pro 512 Mб AGP и 4 харда по 2 висящих на RAID0. Но кроме того, благодаря помощи спецов с форума оверклокеров, у меня хорошая конфигурация железа и оно эффективно использует свой потенциал. Ну и твики тоже настроены индивидуально.
Это Martin Mars от ALPHASIM. Модель, к сожалению платная.
Как Вам верно ответили, это платники. По правилам этого форума их можно советовать только приобрести.
У меня траф малой авиации, который идет вместе со многими региональными аддонами, как например German Airfields, VFR France и т.д.
Ну мне в принципе хватет связки SkAI + WoAI(недостающие в SkAI) + вояки JF. В аэропортах, в том числе военных, самолей навалом. Ну а региональный трафик малых самолетов на аддонах очень часто присутствует в комплекте, что тож весьма неплохо.
Ща глянул…
Фтопку такую «красоту», за редким исключением нескольких нормальных скринов, которые люди туда видать случайно запостили. Там, по-моему, постит скрин с ТУшкой каждый ее скачавший, видать традиция просто такая: каким бы ужасающим не было кхачество- все равно, раз скачал ТУшку — запости… 
У меня его просто нет, т.к. во-первых видуха его не поддерживает, а во-вторых у меня стоит XP.
Сообщение отредактировано Alexsan: 02 June 2008 — 15:10
Перехват (просто прикол):
АН-2 после посадки на Лукле:
Эверест из окна АН-26 (тож взлетел с Луклы):
Сообщение отредактировано Alexsan: 23 October 2008 — 00:41
В данном посте 3 скрина, если не видите все, дожитесь полной загрузки.
…и Вена
Сообщение отредактировано Alexsan: 23 October 2008 — 00:42
Сообщение отредактировано Alexsan: 23 October 2008 — 00:43
Еще Альпы, только рано утром:
Ну а это из серии приколов. Здесь Тампу только ленивый не постил, поэтому я ее исследовал исключительно вниз головой (шоб увидеть хоть что-то новенькое)
:
Полет за пивом в монастырь Андехс. Был навеян тем, что я как раз накануне туда на велике заезжал и попил очень вкусного монашеского пива с жаренной свининой, картофельным салатом и бретцером (большущий соленый крендель):
Сообщение отредактировано Alexsan: 23 October 2008 — 00:46
Новая Зеландия, сезон дождей:
Сообщение отредактировано Alexsan: 23 October 2008 — 00:47
Разные полеты:
Сообщение отредактировано Alexsan: 23 October 2008 — 00:49
Австралия (на данный момент, мой любимый аддон):
Сообщение отредактировано Alexsan: 23 October 2008 — 00:50
…и еще Австалия (ее для меня много не бывает
):
Гонконг:
С уважением Алексей.
Маленькое дополнение. Размеры скринов, на мой взгляд очень маленькие. Вся прелесть и красота, к сожалению, уходит не куда.
Спасибо, приятно слышать, когда человек совершенно непредвзято сравнивает эти два симулятора. К сожалению, чаще тут слышно обратное, хотя все это можно объяснить просто человеческой психологией.
К слову, я уже выкладывал в другом топике линк на ролик, где мы можем увидеть ближайшее будущее десяточных аддонов:
http://www.horizonsi…rCompressed.wmv
А более далекое будущее — это, когда железо позволит еще заселить такие сценарии анимированными людьми, что предусмотрено авторами десятки и уже есть в некоторых аддонах. Собственно, железо — единственный тормоз в развитии этого симулятора и это понимают авторы аддонов.
А размер скринов я изменю на более удобный, это пока временное решение, чтобы они быстрее грузились. Оригинальный размер всех скринов 1024х768 и просмотреть их в полном размере можно, если кликнуть по скрину правой кнопкой, открыть свойства, скопировать линк в адресную строку броузера и убрать там суффикс «-web»:
Например:
http://z4.foto.rambl…augold1-web.jpg
и http://z4.foto.rambl…ld1/augold1.jpg
Спасибо, но это целиком и полностью заслуга уважаемых авторов сима, сценариев и моделей. Я лишь жму на кнопку «V», чтобы с одной стороны, показать сомневающимся возможности десятки, а с другой — коллекционировать свои виртуальные путешествия. Для меня это также приятно, как фоткать и мои реальные путешествия (на велике, самолете и т.д.). К слову, если кому любопытно то можете глянуть некоторые мои альбомы на rambler.ru по имени автора algurin и algurin1. К примеру:
http://foto.rambler….ers/algurin1/1/ (Альпы, вело)
http://foto.rambler….ers/algurin1/5/ (Дунай, вело)
http://foto.rambler….ers/algurin1/4/ (Майорка, туда на 757, обратно на 737-800) и т.д.
Дружище, в возможностях десятки никто не сомневается! Просто эти возможности (лично для меня, например) ещё пока не перевешивают то, что я имею в ФС9. Да, красивый сим, ничего не скажешь, но… не за красивость я люблю симуляторы полётов. Рано ещё пока, рано. Перейдём все, в этом я уверен, но не сейчас. Через годик-полтора.
Хотя, как раз время будет перейти на десятку, ибо наши машины как раз потянут ее на максималках, но наверняка не потянут ФС11
зы: сам собирался перейти, поставил, но все же с аддонами мой комп не потянул десятку даже на средних настройках, а без аддонов и на средних настройках я летать уже отвык, несмотря на то, что графическая часть для меня не самое главное
зы2: скрины супер, но маловаты все-таки, лучше имхо прикреплять стандартными средствами форума)
Сообщение отредактировано lkn: 11 July 2008 — 00:46
А есть такие?
Я ещё таких мнений не встречал… 
Не, ну, фотошопные скрины это совсем из другой оперы. Я сам могу, что хочешь нафотошопить, но тут ведь не конкурс художников, а отображение реальных полетов на реальном симе с аддонами. К примеру, мои скрины могли бы быть гораздо красивее, если бы я поднял настройки качества изображения в ущерб fps. Но я хочу показать с какой картинкой можно реально летать без тормозов при моей конфигурации компа (а она, к слову, уже по нынешним меркам ниже среднего). Именно это по моему разумению и может привлечь людей в десятку, — то что на недорогом бюджетном компе уже возможно летать на десятке с аддонами, причем с неплохой графикой и без тормозов.
Сообщение отредактировано Alexsan: 11 July 2008 — 02:00
К сожалению есть и немало, почитай к примеру официальную точку зрения команды ПТ (создателей моделей Ту-154) на целесообразность создания моделей для FSX. Да и тут в различных топиках таких мнений сотни найдешь.
Сообщение отредактировано Alexsan: 11 July 2008 — 01:58
Насчет графики отмечу, моя «девятка» со всеми примочками выглядит эдак раз в пять красивше чем вот такая ополовиненная в плане графики «дестяка», хотя если конечно сравнивать с включенными на всю катушку, думаю конечно спорить бессмысленно.
Это трафик от Just Flight. Купить можно на их сайте: http://www.justflight.com/ Продукт называется Traffic PlusPak — Military Aircraft
Сообщение отредактировано Alexsan: 11 July 2008 — 11:40
ну если сравнивать то что я вижу на ваших скринах и то что я наблюдаю из окна своего 737-го в «девятке» разница присутсвует причем в лучшую сторону к девятке
Девятку тоже можно заточить если с умом подходить. Самое большое отличие между версиями, это конечно отображение воды, тут спору нет, десятка рулит. А в остальном можно посоревноваться. Козырять десятке особо то и нечем больше, может еще текстурами высокого разрешения, да и тут готов поспорить, это же не шутер от первого лица, тут все наблюдается с высоты до FL200 — FL400, а оттудова разницы не ощущаешь, толи разрешение текстур один метр, толи три. Скрины я свои выложу, обязательно, пока нет времени этим заниматься. Нужно еще какойнить грабер бы раздобыть, чтобы принтскрином не пользоваться, не удобно и муторно.
Это решает каждый сам.
Красавчег…
Сообщение отредактировано Alexsan: 23 October 2008 — 00:53
Опять занимаетесь демагогией и безпочвенными наездами. Если не в курсе дела, так лучше вообще помолчать… Если я пишу, значит был повод, и многие люди в курсе, а вам видать заняться просто нечем. Я там тоже только постил скрины безо всяких комментов, пока мне не предложили с моими отстойными (на фоне девяточных) скринами перебраться на собственную ветку. И автора того поста сразу же поддержали и другие «девяточники». Но потом все посты на эту тему были убраны из топика модератором, т.к. там ваши братья по разуму зафлудили ветку по самое нехочу, ну и я и тож был грешен, повелся на провокацию и мусору с флудом добавил. Но все начисто вычистили и, естественно, сейчас там ничего не осталось. Но это не значит, что этого не было. Если очень любопытно, обратитесь к модераторам раздела.
Сообщение отредактировано Alexsan: 13 July 2008 — 10:55