С такими разрешениями нефиг делать…даже на 27 дюймовиках(IPS матрица не даст такого)+какая видюха ещё нужна для этой полноценной работы(она пиксели научилась бить под свои разрешения?)!
Сами себя обманываете! Смысла-ноль!
Вот почитал материал и просто ржу в голос…как на прямом месте разводят обывателя…особливо доставило про чоткость травы!
То упоротое 3D придумают, то супер разрешения мутят для домашнего PC…воткните себе уже уличный монитор(5х3метра)в хату с IPS матрицей…под потолок и зырьте небо в 4к!
Хотя…угарно летать лёжа! Я передумал-покупайте!
utah77
30.04.2015 в 04:18
опять этот развод маркетологов!
С такими разрешениями нефиг делать…даже на 27 дюймовиках(IPS матрица не даст такого)+какая видюха ещё нужна для этой полноценной работы(она пиксели научилась бить под свои разрешения?)!
Вот почитал материал и просто ржу в голос…как на прямом месте разводят обывателя…особливо доставило про чоткость травы!
То упоротое 3D придумают, то супер разрешения мутят для домашнего PC…воткните себе уже уличный монитор(5х3метра)в хату с IPS матрицей…под потолок и зырьте небо в 4к!
Ты сначала без дср глянь на четкость приборов (хотя бы) и потом в разрешении 3500+. После этого поговорим
Лично без вашего дср супер четкость… Всего то фильтрацию в х16 и сглаживание под жопу
utah77
30.04.2015 в 08:53
Лично без вашего дср супер четкость… Всего то фильтрацию в х16 и сглаживание под жопу
Спасибо, что рассказали про анизотропку и SGSS, а то ведь никто не знал
Если нормальный, большой монитор, то DSR еще улучшает картинку.
Max_Kaptelkin
30.04.2015 в 08:54
Ну и чувствую ещё сильней жрет видяху…
utah77
30.04.2015 в 09:01
Ну и чувствую ещё сильней жрет видяху…
Ничего подобного. Во всяком случае на 980-ой вообще не ощутимо. Впрочем, как и на 780-ой.
Про всякие ошибки природы типа 770 ничего не скажу.
Max_Kaptelkin
30.04.2015 в 09:02
Ну да что говорить про обычных смертных с 760ыми… Мы же не готовы оплатить лишние 20-30к за видяхи
utah77
30.04.2015 в 09:05
Ну да что говорить про обычных смертных с 760ыми… Мы же не готовы оплатить лишние 20-30к за видяхи
А вам никто в вину ничего и не ставит и уж тем более не насмехается.
Разговор шел о картинке, которая с включенным DSR лучше, чем без него. Вы сами сказали про нагрузку на видеокарту и я ответил, что на старших, не обрезанных моделях линйки GTX вообще не сказывается его включение. Не более того.
корыч
30.04.2015 в 09:52
Ничего подобного. Во всяком случае на 980-ой вообще не ощутимо. Впрочем, как и на 780-ой.
У меня 770-ая
Включил DSR. В симе картинка почти не изменилась, а в GTA 5 стало сочнее. И без потери производительности.
Hitonoseri
30.04.2015 в 14:56
Разговор шел о картинке, которая с включенным DSR лучше, чем без него. Вы сами сказали про нагрузку на видеокарту и я ответил, что на старших, не обрезанных моделях линйки GTX вообще не сказывается его включение. Не более того.
Ну понимаете, это как сказать: У меня Titan X, все отлично работает, не чего не лагает». Ну это как бы само собой разумеется, топовое-же железо, я бы удивился, если бы на вашей 980 что то бы лагало)
Zorgair
03.05.2015 в 08:57
CoordinatorYS
03.05.2015 в 14:51
corsair3
03.05.2015 в 17:33
Puerto Plata
apxeonmepukc
04.05.2015 в 06:24
Ляпучка
04.05.2015 в 09:22
Enzzo
04.05.2015 в 13:15
По ходу — пора брать табуретку…
Hitonoseri
04.05.2015 в 13:39
Не была бы она «only and forever» для России, то я бы взял, красивые огоньки, говорят и к FPS дружелюбны…
Да вроде нормальный-простенький скрин!
Кому как вообщем!
За огоньки и классику плюс, за прогулку по ВПП ещё лишних 50 метров промолчу. По ней катаются так когда исполняют rolling takeoff.
Пофиг, у меня даже АП не подготовлен был и фмска не забита, тема не об этом и показать я хотел не это
Вах
Да, он умеет иногда удивлять
P.S.
Шепотом: кто не знал — DSR и в FSX работает
4К решает.
Чито такое DSR?
Динамическое супер-разрешение
опять этот развод маркетологов!

Ты сначала без дср глянь на четкость приборов (хотя бы) и потом в разрешении 3500+. После этого поговорим
http://www.ulmart.ru…utm_term=358819
Спасибо, что рассказали про анизотропку и SGSS, а то ведь никто не знал
Если нормальный, большой монитор, то DSR еще улучшает картинку.
У меня 770-ая
Включил DSR. В симе картинка почти не изменилась, а в GTA 5 стало сочнее. И без потери производительности.
Ну понимаете, это как сказать: У меня Titan X, все отлично работает, не чего не лагает». Ну это как бы само собой разумеется, топовое-же железо, я бы удивился, если бы на вашей 980 что то бы лагало)
Puerto Plata
Не была бы она «only and forever» для России, то я бы взял, красивые огоньки, говорят и к FPS дружелюбны…