Вот за что я еще люблю Fsx, — Скриншоты

Да вроде нормальный-простенький скрин!

Кому как вообщем!

Побалуюсь в свободное время, которого ну очень мало :)

За огоньки и классику плюс, за прогулку по ВПП ещё лишних 50 метров промолчу. По ней катаются так когда исполняют rolling takeoff. 

The three most useless things to a pilot are: altitude above you, runway behind you, and a tenth of a second ago.

За огоньки и классику плюс, за прогулку по ВПП ещё лишних 50 метров промолчу. По ней катаются так когда исполняют rolling takeoff. 

Пофиг, у меня даже АП не подготовлен был и фмска не забита, тема не об этом и показать я хотел не это :)

ab1.jpg

Вах :)

Вах :)

Да, он умеет иногда удивлять :)

P.S.

Шепотом: кто не знал — DSR и в FSX работает ;) 4К решает.

Чито такое DSR?

Чито такое DSR?

Динамическое супер-разрешение :)

опять этот развод маркетологов! 

С такими разрешениями нефиг делать…даже на 27 дюймовиках(IPS матрица не даст такого)+какая видюха ещё нужна для этой полноценной работы(она пиксели научилась бить под свои разрешения?)!

Сами себя обманываете! Смысла-ноль!

Вот почитал материал и просто ржу в голос…как на прямом месте разводят обывателя…особливо доставило про чоткость травы! :D  :D  :D 

То упоротое 3D придумают, то супер разрешения мутят для домашнего PC…воткните себе уже уличный монитор(5х3метра)в хату с IPS матрицей…под потолок и зырьте небо в 4к! :brrr1:  :wow1:

Хотя…угарно летать лёжа! Я передумал-покупайте! :D

опять этот развод маркетологов!
С такими разрешениями нефиг делать…даже на 27 дюймовиках(IPS матрица не даст такого)+какая видюха ещё нужна для этой полноценной работы(она пиксели научилась бить под свои разрешения?)!
Сами себя обманываете! Смысла-ноль!
Вот почитал материал и просто ржу в голос…как на прямом месте разводят обывателя…особливо доставило про чоткость травы! :D :D :D
То упоротое 3D придумают, то супер разрешения мутят для домашнего PC…воткните себе уже уличный монитор(5х3метра)в хату с IPS матрицей…под потолок и зырьте небо в 4к! :brrr1: :wow1:
Хотя…угарно летать лёжа! Я передумал-покупайте! :D

Ты сначала без дср глянь на четкость приборов (хотя бы) и потом в разрешении 3500+. После этого поговорим :)

http://www.ulmart.ru…utm_term=358819

Лично без вашего дср супер четкость… Всего то фильтрацию в х16 и сглаживание под жопу

Лично без вашего дср супер четкость… Всего то фильтрацию в х16 и сглаживание под жопу

Спасибо, что рассказали про анизотропку и SGSS, а то ведь никто не знал :)

Если нормальный, большой монитор, то DSR еще улучшает картинку.

Ну и чувствую ещё сильней жрет видяху…

Ну и чувствую ещё сильней жрет видяху…

Ничего подобного. Во всяком случае на 980-ой вообще не ощутимо. Впрочем, как и на 780-ой.

Про всякие ошибки природы типа 770 ничего не скажу.

Ну да что говорить про обычных смертных с 760ыми… Мы же не готовы оплатить лишние 20-30к за видяхи

Ну да что говорить про обычных смертных с 760ыми… Мы же не готовы оплатить лишние 20-30к за видяхи

А вам никто в вину ничего и не ставит и уж тем более не насмехается.

Разговор шел о картинке, которая с включенным DSR лучше, чем без него. Вы сами сказали про нагрузку на видеокарту и я ответил, что на старших, не обрезанных моделях линйки GTX вообще не сказывается его включение. Не более того.

Ничего подобного. Во всяком случае на 980-ой вообще не ощутимо. Впрочем, как и на 780-ой.

Про всякие ошибки природы типа 770 ничего не скажу.

У меня 770-ая :)

Включил DSR. В симе картинка почти не изменилась, а в GTA 5 стало сочнее. И без потери производительности.

А вам никто в вину ничего и не ставит и уж тем более не насмехается.

Разговор шел о картинке, которая с включенным DSR лучше, чем без него. Вы сами сказали про нагрузку на видеокарту и я ответил, что на старших, не обрезанных моделях линйки GTX вообще не сказывается его включение. Не более того.

Ну понимаете, это как сказать: У меня Titan X, все отлично работает, не чего не лагает». Ну это как бы само собой разумеется, топовое-же железо, я бы удивился, если бы на вашей 980 что то бы лагало)

:)

13166daa44ea.jpg

1803550d64a3.png

Puerto Plata

2015-5-3_12-46-46-214.jpg

04a1c7371a7c.jpg

:)

T2_x_eF.png

MzU6Ul1.png

W_-sP-6.png

По ходу — пора брать табуретку…

По ходу — пора брать табуретку…

Не была бы она «only and forever» для России, то я бы взял, красивые огоньки, говорят и к FPS дружелюбны…