Земля в мыле, И летние деревья зимой. Всё это уже было, И скрины — отстой.
Земля в мыле,
И летние деревья зимой.
Всё это уже было,
И скрины — отстой.
Коротко… Ясно… Со вкусом… И мне это нравится!))) Даешь снос сима и уход в майнкрафт…
А ты посмотри в окно!Какие там деревья?
Сейчас весна,умник!!
Ветрогенераторы в окрестностях Palmerston North (NZPM) Лопасти могут раскрутиться не сразу.
А ты посмотри в окно!Какие там деревья? Сейчас весна,умник!!
Я не знаю где Вы живёте, но если посмотреть в окно в Москве или Екатеринбурге, то зелёных деревьев сейчас там точно не увидишь.
Извиняюсь за оффтоп.
Красиво!
Несанкционированная посадка. Звонок в спецслужбу
Секретная ливрея говорите…
Фиг его знает…сегодня воткнул поглядеть!
http://www.avsim.su/…-bas-56219.html
Без обид и наезда, но что ты этим скриншотом хотел показать? Точно такой же скрин можно сделать в FS2004 и в X-Plane
P.S. Плюс мой
Может человек изобрел новый ракурс для селфи.)))
Быстренько организовал триногу на перроне, поставил таймер на камере, и вернулся в кабину))
Может человек изобрел новый ракурс для селфи.))) Быстренько организовал триногу на перроне, поставил таймер на камере, и вернулся в кабину))
Если пытаешься острить,то правильно слова пиши(трЕнога). Хотя, тебе можно и так…
Без обид и наезда, но что ты этим скриншотом хотел показать? Точно такой же скрин можно сделать в FS2004 и в X-Plane P.S. Плюс мой
Этим скриншотом, я хотел получить плюс , большое спасибо,Константин! .
Ну во первых, с каких пор мы на ты? А во вторых, я просто пошутил. Если вы посчитали это оскорблением, то я даже не знаю…
Hitonoseri, все нормально.Мы просто не поняли друг друга. Не стоит из-за пустяков ссориться…
Даже в мыслях не было ссориться.
Ловите плюсик за крайний.
Хулиганьё!
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
Коротко… Ясно… Со вкусом… И мне это нравится!))) Даешь снос сима и уход в майнкрафт…
А ты посмотри в окно!Какие там деревья?
Сейчас весна,умник!!
Ветрогенераторы в окрестностях Palmerston North (NZPM) Лопасти могут раскрутиться не сразу.
Я не знаю где Вы живёте, но если посмотреть в окно в Москве или Екатеринбурге, то зелёных деревьев сейчас там точно не увидишь.
Извиняюсь за оффтоп.
Красиво!
Несанкционированная посадка. Звонок в спецслужбу
Секретная ливрея говорите…
Фиг его знает…сегодня воткнул поглядеть!
http://www.avsim.su/…-bas-56219.html
Без обид и наезда, но что ты этим скриншотом хотел показать? Точно такой же скрин можно сделать в FS2004 и в X-Plane
P.S. Плюс мой
Может человек изобрел новый ракурс для селфи.)))
Быстренько организовал триногу на перроне, поставил таймер на камере, и вернулся в кабину))
Если пытаешься острить,то правильно слова пиши(трЕнога). Хотя, тебе можно и так…
Этим скриншотом, я хотел получить плюс
, большое спасибо,Константин!
.
Ну во первых, с каких пор мы на ты? А во вторых, я просто пошутил. Если вы посчитали это оскорблением, то я даже не знаю…
Даже в мыслях не было ссориться.
Ловите плюсик за крайний.
Хулиганьё!