С виду все правильно. Если будет отсутствовать автоген, снимите галочку с Light.
У меня тоже 7макс. Эмулятор совместимости с ХР частенько включать приходится, особенно для старых адд-онов
damirjun
07.11.2015 в 20:00
Эмулятор совместимости с ХР частенько включать приходится, особенно для старых адд-онов
Это для меня, пока, темный лес в три часа ночи. Теоретически понимаю принципы, но на практике не приходилось.
Берега победил. Буду мудохатся дальше. Спасибки!
SkunsDonetskiy
07.11.2015 в 20:26
Это для меня, пока, темный лес в три часа ночи. Теоретически понимаю принципы, но на практике не приходилось.
Перед установкой адд-она, на файл setup инсталятора кликнуть правой кнопкой мышки. Свойства, Совместимость, поставить галочку на «Запустить в режиме совместимости«, выбрать «ВинХР (пакет обновлений 3)». Выйти из Свойств (Применить/ОК). Запустить инсталлер. Все
damirjun
07.11.2015 в 20:57
Скоро можно будет начинать Свой рассказ. Только парк восстановлю. Да порты пораскидаю.
С виду все правильно. Если будет отсутствовать автоген, снимите галочку с Light.
У меня тоже 7макс. Эмулятор совместимости с ХР частенько включать приходится, особенно для старых адд-онов
Берега победил. Буду мудохатся дальше. Спасибки!
Перед установкой адд-она, на файл setup инсталятора кликнуть правой кнопкой мышки. Свойства, Совместимость, поставить галочку на «Запустить в режиме совместимости«, выбрать «ВинХР (пакет обновлений 3)». Выйти из Свойств (Применить/ОК). Запустить инсталлер. Все
Скоро можно будет начинать Свой рассказ. Только парк восстановлю. Да порты пораскидаю.
А пока тренируюсь.
Смеркало…
.
Настраиваю прицел.
С прицелом-нормуль!
Лоупасссс….
Потихоньку начнем…
Итак, немного о себе.
Частный предприниматель. Маленькая строительная фирма. Кручусь, кароче.
Офис дома на чердаке.
Езжу, проверяю, контролирую, поучаю. Вообщем, работаю.
По выходным и праздникам летаю на стареньком Пайперке, подаренном мне пару лет назад другом,
Романом Владимировичем ( дальше о нем расскажу поподробней ).
Летаю «вокруг площадки», в основном. Иногда делаю «дальняки», когда время и настроение позволяют.
В частности, к Роману в Житомир заглядываю.
Вот старичок ждет меня.
Настроились, проверились- стартуем!
Полетели!
Пару кружков, пару проходов над полосой- душу отвел.
Харош! Четвертый и домой.
Продолжим.
Хочу напомнить, что это полностью выдуманная мной история, и любые совпадения, всего лишь совпадения.
Вот так обыденно-рутинно проистекала жизнь. Полетал, поработал, отдохнул. И так по-кругу…
И тут раздался долгожданный звонок. Дело в том, что я пару месяцев назад, заказал знающим людям обновку.
В виде новенького самолетика, взамен Пайпера. Старичок изрядно потрёпан жизнью, и требовал капитального ремонта.
Прикинув буй к носу, я решил его продать, доложить денег и приобрести чего-то по-серьезней.
Завтра утром назначили встречу на соседней площадке. На рассвете лечу.
Собрал документы. Попил кофе, и погнали!
Лететь минут пятнадцать, погода нормальная.
Проходим над аэродромом назначения для визуального осмотра.
Сел. Подруливаю к ангару, в котором спрятана моя конфетка.
Вот она- конфетка 172-ая! Почти новенькая. На себе не экономят!
Взлет после осмотра, для проверки боем. Крутану пару кругов.
Всё нормально. Уладив все формальности, возвращаюсь на базу.
Вот мы и дома. Теперь не стыдно и в Борисполе приземлится. Для тренировочных целей.
В ближайшем будущем, этим и займусь.
Всё-таки, с РЭКСом я так и не подружился. Текстуры инсталлируются, сим видит. Тут пучком.
А вот, погоду реальную не делает. Вернее я не знаю как и что клацать для этого.
Вот, нашелся бы милчеловек, да и объяснил начинающему. Был бы очень благодарен.
Да плюньте вы на его погодник и пользуйтесь дефолтным. Не худший вариант, поверьте.
Тоже вариант.
С B-29 красота и репортаж на Piper-е!
Так, это я не умеючи! Представьте что дальше будет!

Не терпелось скорее испробовать новую подружку на деле. Хоть за старичком скучал немного, но одного взгляда на
обновку, хватало для успокоения чувств и рождения новых эмоций.
Подтянув дела на работе, приехал на аэродром рано утром. Сегодня слетаю в Борисполь. Хотя прогноз обещал дождик,
я не отказался от затеи- так даже лучше. Заодно проверю все свои знания и навыки.
Пока все подготавливал, собирал мысли, так и есть- заморосил дождик и поднялся не большой ветерок.
Взлетать придется с боковичком. Поехали!
Побалтывает не слабо. Но ничего- справимся!
Повыше стало по-спокойней. Хоть и покапывает, но солнышко подогревало душу.
Ложимся на курс. Заход будет через Триполье.