Вопрос по «отвязке» вида от самолета завис в воздухе. Подскажите годную для начала программу, которая даст свободу перемещения вида на самолет, не зависимо от его положения. Если, конечно, такова имеется.
AMIGO_
01.11.2015 в 13:59
Вопрос по «отвязке» вида от самолета завис в воздухе.
Подскажите годную для начала программу, которая даст свободу перемещения вида на самолет,
не зависимо от его положения. Если, конечно, такова имеется.
Да, я вообще никакую не пробовал. Щас попробую эту, если осилю.
damirjun
01.11.2015 в 17:30
В попу Актив Скай! РЕКс (Real Environment Xtreme) лучше! ИМХО
Вадим, помогайте. Установил Рекс. Что дальше, что б не накосячить? Установил в первую попавшуюся папку. Это имеет значение?
SkunsDonetskiy
01.11.2015 в 21:01
Вадим, помогайте. Установил Рекс.
Что дальше, что б не накосячить?
Установил в первую попавшуюся папку. Это имеет значение?
Сам РЕКс можно устанавливать куда угодно. Главное, чтобы он текстуры устанавливал в сим (в папку texture).
Запускаете РЕКс, выбираете раздел Theme creation, выбираете в разделах понравившиеся сеты, выбрав все нажимаете Instal. Готово.
damirjun
01.11.2015 в 21:12
Сам РЕКс можно устанавливать куда угодно. Главное, чтобы он текстуры устанавливал в сим (в папку texture). Запускаете РЕКс, выбираете раздел Theme creation, выбираете в разделах понравившиеся сеты, выбрав все нажимаете Instal. Готово.
Запустил. Первый шаг- выбрать папку с симом. Выбрал. Второй- бэкапресторатион. Шо нажать? create или restore? Ну там еще пару шагов.
damirjun
02.11.2015 в 23:22
damirjun
03.11.2015 в 14:48
Вообщем, РЭКС запустился, текстуры в сим попали. А вот, как погоду реальную запустить- вопрос.
Что после чего включать? Уже перепробовал, не получилось. Как было ясно- так и есть. Хотя на панели рекса пишет облачно и ветер есть.
damirjun
04.11.2015 в 18:33
Ооо… Мой клиент Держите — https://yadi.sk/d/mw9iNwUrk8VGD
У меня девятка, поэтому кидаю содержимое d3d9 в корень сима. Вы тоже попробуйте.
Подскажите где найти этот файл, а то по ссылке что-то не то скачиваеться.
Установив Ультимат Террайн Европа, получил такие берега.
Что делать-править? Уже ума не приложу- мозги кипят.
Показывай, что и в каком порядке прописано в Библиотеке сценариев сима. Скриншоты сделай.
Берега такие потому, что УТЕ при установке убивает дефолтные файлы лендкласса. У тебя инсталяция не завершена. Дефолтные файлы прибиты, но сам УТЕ не активен.
damirjun
07.11.2015 в 18:21
Показывай, что и в каком порядке прописано в Библиотеке сценариев сима. Скриншоты сделай.
Берега такие потому, что УТЕ при установке убивает дефолтные файлы лендкласса. У тебя инсталяция не завершена. Дефолтные файлы прибиты, но сам УТЕ не активен.
Он автоматически должен прописаться, или самому надо?
В библиотеке его нет.
Кстати, заметил. Не прописываются сценарии. ЕПКК случайно как-то прописал. Может неправильно чё делаю?
SkunsDonetskiy
07.11.2015 в 18:52
В библиотеке его нет.
Кстати, заметил. Не прописываются сценарии. ЕПКК случайно как-то прописал. Может неправильно чё делаю?
Ясен пень, она не работает! Нет ее в библиотеке.
Должна быть вот такая картина:
И, это важно — в библиотеке сценариев УТЕ должен стоять выше дефолтных сцен, но ниже всех европейских сценариев.
Вообще, теоретически она должна была прописаться автоматически. Но если сделать это вручную, то ничего страшного.
Кстати, если и другие сцены не становятся, то, похоже, у тебя сам сим не прописан в реестре винды и автоматические инсталяторы его не видят. Или еще чего в самом симе закосячено. Тут все возможно.
damirjun
07.11.2015 в 18:57
Не, ну самоли то установил. Да и ЕПКК….
А где искать файли для подклчения в библиотеку?
SkunsDonetskiy
07.11.2015 в 19:08
Сим — штука загадочная. Я сам так и не постиг непостижимый принцип его косячности. Порой такое выкидывает…
В библиотеке сценариев через Add Area открываешь папку Scenery самого сима. В ней находишь все папки, содержащие UTEur в названии. Порядок прописывания — на моем скрине.
А вообще, походу Винду заново ставить нужно. Косячить начала…..
Да, если так, то похоже дело плохо… В смысле, переустанавливать придется все.
А может, и не придется!
Попробуй так:
1. АддАреа — найти папку УТЕур1, открыть ее и нажать ОК.
или
2. АддАреа — найти папку УТЕур1, открыть ее и просто кликнуть мышкой где-то на пустом поле внутри папки.
По поводу ОРБИкс, РЕКс и УТЕ — без разницы, в каком порядке устанавливать. Они не пересекаются и друг на друга не влияют.
damirjun
07.11.2015 в 19:29
А может, и не придется!
Попробуй так:
или
2. АддАреа — найти папку УТЕур1, открыть ее и просто кликнуть мышкой где-то на пустом поле внутри папки.
По поводу ОРБИкс, РЕКс и УТЕ — без разницы, в каком порядке устанавливать. Они не пересекаются и друг на друга не влияют.
Пробую. Чуть не удалил… Я так понял и удалить девятку не так просто, если-че.
damirjun
07.11.2015 в 19:34
Чё-то глюкануло- и вуаля! Начали прописываться. От что мат животворящий делает.
И угроза растолочь китайские мозги о стену.
SkunsDonetskiy
07.11.2015 в 19:35
Я так понял и удалить девятку не так просто, если-че.
Смотря какая винда и как устанавливался сим.
Обычно для переустановки полностью вычищать и даже деинсталировать не обязательно. Достаточно просто удалить папку сима и установить по новой.
А если по уму вычищать, то он много куда хвосты засовывает. И в реестр и в папку юзера и в Мои Документы. Причем деинсталяцией они не удаляются. Только ручками.
damirjun
07.11.2015 в 19:41
Щас расставлю- пробану.
SkunsDonetskiy
07.11.2015 в 19:44
Чё-то глюкануло- и вуаля! Начали прописываться. От что мат животворящий делает.
Судя по «че-то глюкануло и заработало», стоит 7-я винда (искренне надеюсь, что не Виста ).
Сим вообще не для 7-ки создавался. И многое под ней работает через жопу.
Кстати! Иногда помогает перед установкой адд-она включать в Свойствах, вкладочка Совместимость, «Запустить в режиме совместимости с ВинХР». Частенько помогает.
Надеюсь не авансом.
Подскажите годную для начала программу, которая даст свободу перемещения вида на самолет,
не зависимо от его положения. Если, конечно, такова имеется.
http://www.dbsim.com…x/dbs.waf.x.htm— эту не пробовали?
Да, я вообще никакую не пробовал. Щас попробую эту, если осилю.
Вадим, помогайте.
Установил Рекс.
Что дальше, что б не накосячить?
Установил в первую попавшуюся папку. Это имеет значение?
Сам РЕКс можно устанавливать куда угодно. Главное, чтобы он текстуры устанавливал в сим (в папку texture).
Запускаете РЕКс, выбираете раздел Theme creation, выбираете в разделах понравившиеся сеты, выбрав все нажимаете Instal. Готово.
Запустил.
Первый шаг- выбрать папку с симом. Выбрал.
Второй- бэкапресторатион. Шо нажать? create или restore?
Ну там еще пару шагов.
Вообщем, РЭКС запустился, текстуры в сим попали. А вот, как погоду реальную запустить- вопрос.
Что после чего включать? Уже перепробовал, не получилось. Как было ясно- так и есть. Хотя на панели рекса пишет облачно и ветер есть.
Подскажите где найти этот файл, а то по ссылке что-то не то скачиваеться.
Вообщем, глобально переустановился-перенастроился…..
Вылезла бяка. Помогите кто может!
Установив Ультимат Террайн Европа, получил такие берега.
Что делать-править? Уже ума не приложу- мозги кипят.
Берега нафик! Что, не летать теперь?!
В библиотеке его нет.
Ясен пень, она не работает! Нет ее в библиотеке.
Должна быть вот такая картина:
И, это важно — в библиотеке сценариев УТЕ должен стоять выше дефолтных сцен, но ниже всех европейских сценариев.
Вообще, теоретически она должна была прописаться автоматически. Но если сделать это вручную, то ничего страшного.
Кстати, если и другие сцены не становятся, то, похоже, у тебя сам сим не прописан в реестре винды и автоматические инсталяторы его не видят. Или еще чего в самом симе закосячено. Тут все возможно.
Сим — штука загадочная. Я сам так и не постиг непостижимый принцип его косячности. Порой такое выкидывает…
В библиотеке сценариев через Add Area открываешь папку Scenery самого сима. В ней находишь все папки, содержащие UTEur в названии. Порядок прописывания — на моем скрине.
Не прописываться сцуки! Нашел- выбираю. Буй там!
Переустановлю сим заново. Подскажите последовательность установки:
ОРБИКС (текстуры)
УТЕ
РЭКС
А вообще, походу Винду заново ставить нужно. Косячить начала…..
А может, и не придется!
Попробуй так:
или
Пробую. Чуть не удалил… Я так понял и удалить девятку не так просто, если-че.
Смотря какая винда и как устанавливался сим.
Обычно для переустановки полностью вычищать и даже деинсталировать не обязательно. Достаточно просто удалить папку сима и установить по новой.
А если по уму вычищать, то он много куда хвосты засовывает. И в реестр и в папку юзера и в Мои Документы. Причем деинсталяцией они не удаляются. Только ручками.
Щас расставлю- пробану.
Судя по «че-то глюкануло и заработало», стоит 7-я винда (искренне надеюсь, что не Виста
).
Сим вообще не для 7-ки создавался. И многое под ней работает через жопу.
Кстати! Иногда помогает перед установкой адд-она включать в Свойствах, вкладочка Совместимость, «Запустить в режиме совместимости с ВинХР». Частенько помогает.
Виндоус 7 максимальная.
Так правильно будет?