И не ноут а полноценный стационарный ПК. И желательно с видеокартой Нвидиа!)) Запомните — максимальные настройки это не всегда самая лучшая графика, которую можно добиться в симе )
Таки, вы правы…
ZorgsteinKilloo
17.10.2016 в 13:18
Да можно на ноуте летать…я же летал на своём Acer Aspire и он жив здоров!)))Сейчас его по курортам только таскаю!
Только денег он сейчас стоит таких, что лучше стационар купить мощнее!
Вот скрины c тестов разгона видеокарты(на ноуте это бесперспективно-сгорит нафиг/перегреваться начинает):
StanleyV
20.10.2016 в 21:45
del
ZorgsteinKilloo
21.10.2016 в 08:54
Стэнли, вообще-то это авторская тема! Хотите постить скрины-создайте свою тему или заливайте в общие!
По вашему скрину-ничего красивого и интересного не увидел!((
damirjun
07.11.2016 в 20:47
damirjun
08.11.2016 в 08:23
damirjun
12.11.2016 в 22:47
damirjun
13.11.2016 в 18:40
В Киеве сегодня знатный снегопад. Красотища!
Я в такую красоту люблю на свистке по приборам прошвырнутся.
Вот где сегодня не будет скучно!
damirjun
13.11.2016 в 20:39
Потренировавшись, благополучно сел в аэропорту базирования.
Я давно себе девятку отстроил здорово, и почти во всем она меня устраивает, физика, погода, самолеты, сцены, навигация хотя стоят разные симуляторы, кроме военного DSC (руки не дошли еще).
damirjun
18.11.2016 в 12:20
Я давно себе девятку отстроил здорово, и почти во всем она меня устраивает, физика, погода, самолеты, сцены, навигация хотя стоят разные симуляторы, кроме военного DSC (руки не дошли еще).
Мне, как то, девятка больше по душе. И десятка была, и Хуплан, и ФлайтГир, и Лок он И Ил-2, кароч все более-менее приличные симы.
Сейчас же, всем моим запросам подходи девятка. Для Препара комп покупать новый надо, но сейчас не до этого.
Крайний скрин с А-бусом в оконном режиме сделан. В полноэкранном лучше получается, но последнее время при переключении сим вылетать начал.
damirjun
09.12.2016 в 21:08
damirjun
09.12.2016 в 23:12
damirjun
10.12.2016 в 00:26
Кстати, если смотреть на скрины прикрыв один глаз, то они кажутся намного объемней.
Таки, вы правы…
Да можно на ноуте летать…я же летал на своём Acer Aspire и он жив здоров!)))Сейчас его по курортам только таскаю!
Только денег он сейчас стоит таких, что лучше стационар купить мощнее!
Вот скрины c тестов разгона видеокарты(на ноуте это бесперспективно-сгорит нафиг/перегреваться начинает):
del
По вашему скрину-ничего красивого и интересного не увидел!((
В Киеве сегодня знатный снегопад. Красотища!
Я в такую красоту люблю на свистке по приборам прошвырнутся.
Вот где сегодня не будет скучно!
Потренировавшись, благополучно сел в аэропорту базирования.
Странно сегодня в Киеве — и туман, и мороз.
UKBB 151900Z VRB01MPS 0300 R36R/0450N FZFG VV001 M06/M06 Q1029 R36R/821045 R36L///99// NOSIG
У тебя девятка или десятка?
Девяточка.
Х снес наХ.
Я давно себе девятку отстроил здорово, и почти во всем она меня устраивает, физика, погода, самолеты, сцены, навигация
хотя стоят разные симуляторы, кроме военного DSC (руки не дошли еще).
Мне, как то, девятка больше по душе.
И десятка была, и Хуплан, и ФлайтГир, и Лок он И Ил-2, кароч все более-менее приличные симы.
Сейчас же, всем моим запросам подходи девятка. Для Препара комп покупать новый надо, но сейчас не до этого.
Крайний скрин с А-бусом в оконном режиме сделан. В полноэкранном лучше получается, но последнее время при переключении сим вылетать начал.
Кстати, если смотреть на скрины прикрыв один глаз, то они кажутся намного объемней.