«Knock-out Dropper» над Чикаго хорошо получился-бы, если-бы не туман и отсутствие Ultimate Terrain USA на поверхности
Zorgair
30.10.2015 в 23:19
Хорошо, что не хуже.
ну вот! Уже так около дела…давай ракурсы новые!
SkunsDonetskiy
30.10.2015 в 23:20
Второе. По какой-то подсказке, типа горизонт сглаживал. Такое получилось. Где что менять?
В закладочке FSUIPC Visibility.
Разные люди советуют разное. У меня стоят 6000 3500 2500 3200.
Результат вы на моих скринах видели.
Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 30 October 2015 — 23:21
damirjun
30.10.2015 в 23:28
Ультимат качаю как-раз.
Без него- да, не очень.
А в Европе после УТ сцены попропадали установленные.
Просто переустановить?
dreamlight777
30.10.2015 в 23:43
А не проще на Flickr загрузить? Оттуда простейший способ выгружать фото и скрины на любой ресурс да и плюс практически не потеряйте в качестве исходника.
SkunsDonetskiy
30.10.2015 в 23:44
Ультимат качаю как-раз.
Без него- да, не очень.
А это смотря на чем над ним летать.
Если на тихоходном и невысоко — то да, очень нужен. А если на реактивном и высоко, то снижает FPS и долго подгружается.
Просто переустановить?
Если пропали из библиотеки сценариев, то попробуйте в конфигураторе Ультимате Террайна нажать кнопочку Restore Scenery. Если не поможет, то переустановите сцены. Или, если знаете, где какая лежит, просто по новой пропишите их в библиотеке самостоятельно.
damirjun
30.10.2015 в 23:48
А не проще на Flickr загрузить? Оттуда простейший способ выгружать фото и скрины на любой ресурс да и плюс практически не потеряйте в качестве исходника.
Если можно, по подробней. Я ж говорю- не шибко в этом шарю.
@Вадим:
Спасибо!
dreamlight777
30.10.2015 в 23:52
https://www.flickr.com/ Вот ссылка. На мой взгляд, лучший ресурс для хранения и демонстрации изображений с качеством исходника. Регистрация там не долгая. Интерфейс очень прост.
Кароч, нашел текстуры Орбикс для девятки. Но то потом.
Щас бьюсь над Актив Скай Графикс. Скачал версию 6 с апдейтом 6.5, как я понял.
Вопрос- куда его ставить? Он как стал первый раз в одно место, так туда и устанавливается.
Или пофик где оно стоит?
SkunsDonetskiy
31.10.2015 в 09:49
Вопрос- куда его ставить? Он как стал первый раз в одно место, так туда и устанавливается.
Или пофик где оно стоит?
В попу Актив Скай! РЕКс (Real Environment Xtreme) лучше!
ИМХО
damirjun
31.10.2015 в 10:00
ИМХО
Точно? В смысле, для новичка.
SkunsDonetskiy
31.10.2015 в 10:14
А там ничего сложного. Выбираете понравившиеся сеты из мнгогих десятков предлагаемых и нажимаете Инстал. Не понравилось — выбираете другие сеты. Единственное, что он необратимо убивает все ранее установленные текстуры. То есть, если стоит что-то другое, например, как у меня — текстуры воды, то их надо переустанавливать после каждой смены сетов.
Текстуры сценариев и тектсуры земной поверхности он не затрагивает. Только дефолтные небо, вода и аэропорты.
damirjun
31.10.2015 в 10:22
А там ничего сложного.
Ну, лады. Только помощь пообещайте.
SkunsDonetskiy
31.10.2015 в 10:25
Пару-тройку лет назад «А какие у вас сеты РЕКса?» — было самым часто задаваемым вопросом в разделе «Скриншоты».
damirjun
31.10.2015 в 10:27
Пару-тройку лет назад «А какие у вас сеты РЕКса?» — было самым часто задаваемым вопросом в разделе «Скриншоты».
Ну, он еще и погодник? Или нет?
SkunsDonetskiy
31.10.2015 в 11:28
Ну да.
damirjun
31.10.2015 в 11:59
damirjun
31.10.2015 в 14:51
Ничего себе. Я думал Илюшу заминусят.
Просто пробовал ночь заскриншотить.
pilot292002
31.10.2015 в 15:20
Илюшу с большой буквы извольте.
damirjun
31.10.2015 в 15:28
Извиняюсь. Кстати, мой любимый советский лайнер. Всё детство на нем и 62-ом пролетал( по4 раза в год) с Ташкента в Киев.
«Knock-out Dropper» над Чикаго хорошо получился-бы, если-бы не туман и отсутствие Ultimate Terrain USA на поверхности
ну вот! Уже так около дела…давай ракурсы новые!
В закладочке FSUIPC Visibility.
Разные люди советуют разное. У меня стоят 6000 3500 2500 3200.
Результат вы на моих скринах видели.
Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 30 October 2015 — 23:21
Ультимат качаю как-раз.
Без него- да, не очень.
Просто переустановить?
А это смотря на чем над ним летать.
Если на тихоходном и невысоко — то да, очень нужен. А если на реактивном и высоко, то снижает FPS и долго подгружается.
Если пропали из библиотеки сценариев, то попробуйте в конфигураторе Ультимате Террайна нажать кнопочку Restore Scenery. Если не поможет, то переустановите сцены. Или, если знаете, где какая лежит, просто по новой пропишите их в библиотеке самостоятельно.
@Вадим:
Спасибо!
https://www.flickr.com/ Вот ссылка. На мой взгляд, лучший ресурс для хранения и демонстрации изображений с качеством исходника. Регистрация там не долгая. Интерфейс очень прост.
Спасибо. Пока рано. Подучусь, тогда подумаю.
№55 красавец!
Чисто случайно получилось.
Кароч, нашел текстуры Орбикс для девятки. Но то потом.
Или пофик где оно стоит?
ИМХО
А там ничего сложного. Выбираете понравившиеся сеты из мнгогих десятков предлагаемых и нажимаете Инстал. Не понравилось — выбираете другие сеты. Единственное, что он необратимо убивает все ранее установленные текстуры. То есть, если стоит что-то другое, например, как у меня — текстуры воды, то их надо переустанавливать после каждой смены сетов.
Текстуры сценариев и тектсуры земной поверхности он не затрагивает. Только дефолтные небо, вода и аэропорты.
Ну да.
Ничего себе. Я думал Илюшу заминусят.
Просто пробовал ночь заскриншотить.
Извиняюсь. Кстати, мой любимый советский лайнер. Всё детство на нем и 62-ом пролетал( по4 раза в год) с Ташкента в Киев.
С Ильюхой нормуль скринчег!
тоже подкинул лойс за баклажан)