Включаете Time Preview и начинаете крутить ReShade:
Tonemap — Gamma/Exposure
Curves: Contrast/Formula
Sepia: Power
Когда приблизились к приличном результату, крутите настройки яркости в симе (днем, чтобы не сделать слишком темно).
Все подбирается индивидуально.
Мой вам совет — не трогайте шейдеры, полезут глюки с автогеном (резко обрываться будет). Можно попробовать поковырять тени от облаков, но тоже могут быть артефакты.
Блэйд
02.11.2015 в 17:48
ReShade + настройки симулятора.
Tonemap — Gamma/Exposure
Когда приблизились к приличном результату, крутите настройки яркости в симе (днем, чтобы не сделать слишком темно).
Мой вам совет — не трогайте шейдеры, полезут глюки с автогеном (резко обрываться будет). Можно попробовать поковырять тени от облаков, но тоже могут быть артефакты.
Спасибо буду пробовать. Один вопросик раздел Sepia там ползунки Power, есть Sepia и Grey какой из них?
utah77
02.11.2015 в 18:29
Оба.
У меня установлены:
Power 0.11
Grey 0.32
Vadim2308
03.11.2015 в 08:36
ЮТА, если ты не выложишь полное видео по настройке препара от и до, я сам до тебя приеду и заберу твой винт
utah77
03.11.2015 в 12:33
ЮТА, если ты не выложишь полное видео по настройке препара от и до, я сам до тебя приеду и заберу твой винт
Если в выходные не потащат за город опять, то к понедельнику запишу А винты мои мне дороги
Digital
03.11.2015 в 16:05
Оба.
У меня установлены:
Power 0.11
Grey 0.32
Отличная картинка, мне вот интересно, а вы можете настроить картинку, как на моем обработанном скрине? по моему так было бы еще лучше. Бесцветная серая дымка в препаре выглядит менее реально.
Прикрепленные изображения
Max_Kaptelkin
03.11.2015 в 16:42
Отличная картинка, мне вот интересно, а вы можете настроить картинку, как на моем обработанном скрине? по моему так было бы еще лучше. Бесцветная серая дымка в препаре выглядит менее реально.
Женя одобряю) Скрин гораздо симпотичней стал выглядить)
utah77
03.11.2015 в 18:11
Можно сделать похоже, есть варианты с различными цветами неба, которые дают эффект синей дымки на горизонте. Добиться общего тона не проблема, но затык в том, что в синеву пойдет и то, что не нужно.
Эффект атмосферы, конечно, лучше всего в X-Plane реализован.
Digital
03.11.2015 в 18:48
Можно сделать похоже, есть варианты с различными цветами неба, которые дают эффект синей дымки на горизонте. Добиться общего тона не проблема, но затык в том, что в синеву пойдет и то, что не нужно.
Ага, я так и думал, необходимо синеву придать именно дымке, а не общей картинке. Да в XP дымка, что надо.
dron66666
03.11.2015 в 23:13
URSS 12:00 ASN, REX — водичка и небо, FS GLOBAL ULT, ORBX
corsair3
04.11.2015 в 18:10
Tonemap — Gamma/Exposure
Utah can you share your sweetfx setting i was trying to looks like yours but something i missing :S thx
utah77
04.11.2015 в 18:28
Kraftig
04.11.2015 в 18:33
Flype_fsx
06.11.2015 в 13:14
utah77
06.11.2015 в 18:54
Kraftig
08.11.2015 в 14:13
Kraftig
08.11.2015 в 17:05
Exeletor
12.11.2015 в 18:10
UUDD
CYUL — OTHH
@ntuan
12.11.2015 в 18:11
Скрины очень хорошие, облака как попкорн извиняюсь.
Ляпучка
13.11.2015 в 00:19
Попкорновые облака — это главная фишка Препара
baloven
13.11.2015 в 11:41
Поп-корн это нормально
Kraftig
14.11.2015 в 23:29
camrad1983
14.11.2015 в 23:40
Мало того что они попкорновые, так ещё и выбеленные ночью/вечером как анус.
Смотрю на многие здесь скрины и появляется ощущение что в девятке даже красивей было. Как вы с такой картинкой летаете…
Сорри, фотошопить я не умею, но как-то так (ничего личного к автору скрина, тут такие все почти):
Kraftig
14.11.2015 в 23:43
Predatorus
15.11.2015 в 01:16
Смотрю на многие здесь скрины и появляется ощущение что в девятке даже красивей было. Как вы с такой картинкой летаете…
Сорри, фотошопить я не умею, но как-то так (ничего личного к автору скрина, тут такие все почти):
Вкусняшки!
Также подчеркиваю отсутствие чего-то личного. Но, блин, Препарат неисправим с каждой новой версией
Tonemap — Gamma/Exposure
Спасибо буду пробовать. Один вопросик раздел Sepia там ползунки Power, есть Sepia и Grey какой из них?
Оба.
У меня установлены:
Power 0.11
Grey 0.32

Если в выходные не потащат за город опять, то к понедельнику запишу
А винты мои мне дороги 
Женя одобряю) Скрин гораздо симпотичней стал выглядить)
Ага, я так и думал, необходимо синеву придать именно дымке, а не общей картинке. Да в XP дымка, что надо.
URSS 12:00 ASN, REX — водичка и небо, FS GLOBAL ULT, ORBX
Utah can you share your sweetfx setting i was trying to looks like yours but something i missing :S thx
UUDD
CYUL — OTHH
Скрины очень хорошие, облака как попкорн извиняюсь.
Поп-корн это нормально
Вкусняшки!
Также подчеркиваю отсутствие чего-то личного. Но, блин, Препарат неисправим с каждой новой версией