Вот за что я люблю P3D v3 — Скриншоты

Совершенно верно.

ReShade + настройки симулятора.

Включаете Time Preview и начинаете крутить ReShade:

Tonemap — Gamma/Exposure

Curves: Contrast/Formula

Sepia: Power

Когда приблизились к приличном результату, крутите настройки яркости в симе (днем, чтобы не сделать слишком темно).

Все подбирается индивидуально.

Мой вам совет — не трогайте шейдеры, полезут глюки с автогеном (резко обрываться будет). Можно попробовать поковырять тени от облаков, но тоже могут быть артефакты.

Tonemap — Gamma/Exposure

Когда приблизились к приличном результату, крутите настройки яркости в симе (днем, чтобы не сделать слишком темно).

Мой вам совет — не трогайте шейдеры, полезут глюки с автогеном (резко обрываться будет). Можно попробовать поковырять тени от облаков, но тоже могут быть артефакты.

Спасибо буду пробовать. Один вопросик раздел Sepia там ползунки Power, есть Sepia и Grey  какой из них?

Оба.

У меня установлены:

Power 0.11

Grey 0.32

r1.jpg

r5.jpg

ЮТА, если ты не выложишь полное видео по настройке препара от и до, я сам до тебя приеду и заберу твой винт :D :D :D :D

ЮТА, если ты не выложишь полное видео по настройке препара от и до, я сам до тебя приеду и заберу твой винт :D :D :D :D

Если в выходные не потащат за город опять, то к понедельнику запишу :) А винты мои мне дороги :)

Оба.

У меня установлены:

Power 0.11

Grey 0.32

Отличная картинка, мне вот интересно, а вы можете настроить картинку, как на моем обработанном скрине? по моему так было бы еще лучше. Бесцветная серая дымка в препаре выглядит менее реально.

Прикрепленные изображения

• r5.jpg

Отличная картинка, мне вот интересно, а вы можете настроить картинку, как на моем обработанном скрине? по моему так было бы еще лучше. Бесцветная серая дымка в препаре выглядит менее реально.

Женя одобряю) Скрин гораздо симпотичней стал выглядить)

Можно сделать похоже, есть варианты с различными цветами неба, которые дают эффект синей дымки на горизонте. Добиться общего тона не проблема, но затык в том, что в синеву пойдет и то, что не нужно.

Эффект атмосферы, конечно, лучше всего в X-Plane реализован.

Можно сделать похоже, есть варианты с различными цветами неба, которые дают эффект синей дымки на горизонте. Добиться общего тона не проблема, но затык в том, что в синеву пойдет и то, что не нужно.

Эффект атмосферы, конечно, лучше всего в X-Plane реализован.

Ага, я так и думал, необходимо синеву придать именно дымке, а не общей картинке. Да в XP дымка, что надо.

URSS 12:00 ASN, REX — водичка и небо, FS GLOBAL ULT, ORBX

Прикрепленные изображения

• Prepar3D 2015-11-04 01-31-03-31.jpg
  • Prepar3D 2015-11-04 01-33-04-34.jpg
  • Prepar3D 2015-11-04 01-35-31-15.jpg
  • Prepar3D 2015-11-04 01-36-25-68.jpg
  • Prepar3D 2015-11-04 01-39-37-47.jpg
  • Prepar3D 2015-11-04 01-41-40-39.jpg
  • Prepar3D 2015-11-04 01-41-52-03.jpg
  • Prepar3D 2015-11-04 01-44-35-03.jpg

Tonemap — Gamma/Exposure

Utah can you share your sweetfx setting i was trying to looks like yours but something i missing :S thx :) 

p1.jpg

c77877133be6.jpg

h_1446815300_4101883_3076da43fc.jpg

k1.jpg

k2.jpg

1561bc08e24f.jpg

95bc667c7fb9.jpg

676331e4394a.jpg

3820dffe0b64.jpg

UUDD 

6445037.jpg

CYUL — OTHH

6483948.jpg

6465516.jpg

Скрины очень хорошие, облака как попкорн извиняюсь.

Попкорновые облака — это главная фишка Препара :)

Попкорновые облака — это главная фишка Препара :)

Поп-корн это нормально

2015-10-21_085052.jpg

44b583b1f235.jpg

Мало того что они попкорновые, так ещё и выбеленные ночью/вечером как анус.

Смотрю на многие здесь скрины и появляется ощущение что в девятке даже красивей было. Как вы с такой картинкой летаете…

Сорри, фотошопить я не умею, но как-то так  :D (ничего личного к автору скрина, тут такие все почти):

676331e4394a.jpg

19f2b4e94b95.jpg

Мало того что они попкорновые, так ещё и выбеленные ночью/вечером как анус.

Смотрю на многие здесь скрины и появляется ощущение что в девятке даже красивей было. Как вы с такой картинкой летаете…

Сорри, фотошопить я не умею, но как-то так   :D (ничего личного к автору скрина, тут такие все почти):

18a045da1ad2.jpg

Вкусняшки!  :wow1:

dc8a7c585793.jpg

Также подчеркиваю отсутствие чего-то личного. Но, блин, Препарат неисправим с каждой новой версией :)