Вот за что я люблю P3D v3 — Скриншоты

ахахаха http://scr.hu/0ebh/xa80z

Ахахха, тоже ввел. В раздачах автором не участвует. Первая ссылка ведет на сборник от другого человека где Зорг есть только в комментариях.
В остальных просто что говорится поделился ссылочкой на великий ресурс.

Оптимизация была основной задачей Локхидов и они с ней справились.

Полностью согласен. Оптимизация суперская проведена. По сравнению с предыдущими версиями эта небо и земля. На моей карте 660 раньше тормоза были жуткие, можно было только в дефолте летать нормально на дефолтном самолете. А теперь даже Carenado + ORBX + порты нормальные и плюс оверкаст погоды можно летать спокойно и красотой наслаждаться. Плюс плавность. Даже если 14-16 фпс на посадке, то это не ощущается совсем, плавность отличная, вся картинка вытягивается. А раньше только Домодедово + Каренадо уже до 10 фпс просаживало все и слайд шоу и дергания при ясной погоде. Так что эта версия очень нравится. Классно оптимизировали, что на 660 карте можно свободно летать и не париться. 

ce91794d0fc6078c1a38b54babe11324.jpg

Это снег что ли? Я вижу, что это сплошная облачность, но выглядит она, как снег. Почему на сплошной облачности на поверхности (!) пятнами серые облака? Пятнами лежат сверху, это выбросы заводов с грязным дымом или что? Я думаю, что тёмные облака только, когда в тени т.е. под основными облаками, а тут выходит наоборот.

Глядя на скриншот, похоже на снег местами тёмный, местами светлый. Если бы не было этих серых пятен, была бы отличная сплошная облачность, но плоская к сожалению.

Это снег что ли? Я вижу, что это сплошная облачность, но выглядит она, как снег. Почему на сплошной облачности на поверхности (!) пятнами серые облака? Пятнами лежат сверху, это выбросы заводов с грязным дымом или что? Я думаю, что тёмные облака только, когда в тени т.е. под основными облаками, а тут выходит наоборот.

Глядя на скриншот, похоже на снег местами тёмный, местами светлый. Если бы не было этих серых пятен, была бы отличная сплошная облачность, но плоская к сожалению.

Ну точно)Скорее на лёд похоже покрытый снегом.Это я с облаками разными экспериментирую.Вот такое с Зирнетеком+Опус погодник вышло)Уже другие облака поставил от Камрада)

Ну точно)Скорее на лёд похоже покрытый снегом.Это я с облаками разными экспериментирую.Вот такое с Зирнетеком+Опус погодник вышло)Уже другие облака поставил от Камрада)

Да, с облаками в FS нужно играться. Сам помню, как плясал с бубном от облачков REX:) В итоге добивался лучшего.

h_1445925206_4297947_f2727d84ac.jpg

h_1445925131_1006301_58163cbb87.jpg

Кто бы чего не говорил, а все же локхиды умудрились сделать хоть какой-то намек на наличие атмосферы.

y2.jpg

Согласен. Может и плацебо, конечно, но скорее нет. 

Те скрины выше, что я завалил, как раз и были сделаны «под впечатлением». Но на скринах не то. Хотел именно дальние горы показать — а там мазня. В полете очень клёво смотрится.

Вообще, в крайней стали нормально функционировать эффекты. Те самые, что в 2.5 работали коряво. Ну и заслуга в «атмосферности» за ASN немалая…

6300151.jpg

6306295.jpg

6307319.jpg

y4.jpg

Вах! Скрин Очень впечатлил.

Спасибо. Препару главное не мешать и не пихать в него лишнего. Не надо его «настраивать» как аыч, вобщем :) Ну, свит только.
Кстати, ночью тоже офигенно по дефолту рисует, огоньки только от табурета или лучше от аэрософта воткнуть и больше не надо ничего.

Кстати, ночью тоже офигенно по дефолту рисует

Дa какое там офигенно, шутишь? Включи его по дефолту сразу после захода солнца и ужаснись. Аэрософты и табуреты (последнее вообще тихий ужас) не везде есть тоже.

Дa какое там офигенно, шутишь? Включи его по дефолту сразу после захода солнца и ужаснись. Аэрософты и табуреты (последнее вообще тихий ужас) не везде есть тоже.

Просто подобрал цвета неба и подкрутил свит, больше ничего не трогал, все отлично. Попозже выложу скрины.

d909aff88ec5.jpg

6302865.jpg

6293649.jpg

Несколько зарисовок утреннего/вечернего/ночного препара. Чтобы не было возгласов, что ночь, рассветы и закаты в нем плохие и надо перекопать его вдоль и поперек, как АЫЧ :)

На скринах дефолт + настройки SweetFX.

y6.jpg

y7.jpg

y8.jpg

y9.jpg

y10.jpg

y11.jpg

y12.jpg

y13.jpg

y14.jpg

Короткий рейс из Тромсо в Шпицберген

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

И все таки закат в третьей версии красивый получается.

PS

Облака и небо полный дефолт.

Exeletor, чьи облака на скринах?

y20.jpg

Никакие кастомные облака из говнорекса вам такого не нарисуют и не дадут такой объем.

y21.jpg

y22.jpg

Вопрос конечно не в тему, но подскажите как сделать ночь тёмной как на скринах в 104 посте?

Вопрос конечно не в тему, но подскажите как сделать ночь тёмной как на скринах в 104 посте?

Вопрос ко мне?

Если да, то у нас нумерация постов отличается.

Тут?

http://www.avsim.su/…d-v3/?p=3038669

Вопрос ко мне?

Если да, то у нас нумерация постов отличается.

Тут?

http://www.avsim.su/…d-v3/?p=3038669

Совершенно верно.