Для особо одаренных — обсуждение симуляторов в соответствуюших форумах. Здесь скриншоты и комментарии к ним и то если только они действительно необходимы. Пока просто скрываю флуд, дальше буду карать.
utah77
18.10.2015 в 17:17
Для особо одаренных — обсуждение симуляторов в соответствуюших форумах. Здесь скриншоты и комментарии к ним и то если только они действительно необходимы. Пока просто скрываю флуд, дальше буду карать.
ApostaL
18.10.2015 в 17:36
Utah77, на скринах Mediator?
ApostaL
18.10.2015 в 17:36
ApostaL
18.10.2015 в 18:11
тоже без ФШ
ApostaL
18.10.2015 в 18:11
тоже без ФШ
utah77
18.10.2015 в 18:14
Да. Только Mediator это просто оболочка, которая включает себя наборы постэффектов.
utah77
18.10.2015 в 18:14
Да. Только Mediator это просто оболочка, которая включает себя наборы постэффектов.
ApostaL
18.10.2015 в 19:13
я знаю)) но и ты меня понял)
ApostaL
18.10.2015 в 19:13
Mermoz
23.10.2015 в 02:10
Все те же мультики !
Танисуэлла
23.10.2015 в 08:15
Ребята а мануал есть по настройке Препара? как есть по настройке 9 сима и FSX , если имеется ссылочку можно? заранее благодарна.
HardFighter
23.10.2015 в 08:19
Ребята а мануал есть по настройке Препара? как есть по настройке 9 сима и FSX , если имеется ссылочку можно? заранее благодарна.
потоковой, по средствам SweetFX например, так и пост обработки Photoshop.
Ты че опять несешь, родной? Я тебя предупреждал не лезть в темы и не вводить людей в заблуждение? Поставь хотя бы препар для начала.
SweetFX и является тем средством, которое применяет не потоковые, а именно постэффекты к исходной динамической составляющей (симулятор в динамике). Постэффекты применяются к динамическому изображению и не обязательно являются абсолютно графическими (bloom, цветность и.т.д.), но в играх могут обозначать некоторые состояния. Например, эффект перегрузки тоже является постэффектом.
Фотошоп не имеет ну никакого отношения к постэффектам, а просто применяет обычные эффекты к готовому статическом изображению, в данном случае к скриншотам.
Короче, уважаемый, 7 дней премодерации, заманался с тобой бороться, в следующий раз будет РО за ложь.
ApostaL
23.10.2015 в 12:13
У Hitonoseri просто любой сим в статике на форуме, поэтому ему все равно, будь то 9-ка, 10-ка или препар)))Ты сравни дефолтный препар и аыч, увидишь разницу в картинке, причем заметную!!
давно бы показал свои скриншоты, гурукритик))))
ЗЫ: Влад(Алтынпилот) ПМДГ МД-11 норм завелся в препаре 3-ем? Говорят что типа он там не раббит…??
Сообщение отредактировано ApostaL: 23 October 2015 — 12:19
@ntuan
23.10.2015 в 12:57
Грубо говоря, не чем. Это все тот-же движок, только на порядок доработанный и выжатый на полную. А картинка зависит в основном не от оболочки, а от дополнений и обработки, как потоковой, по средствам SweetFX например, так и пост обработки Photoshop. По некоторым скриншотам вообще иногда трудно сказать что за сим.
Странно, но в принципе по любым скринам можно сказать, что за сим, либо это FSX либо P3D -третьего не дано. Ну и говоря правду, конечно же у некоторых, всего штуки 3 таких найдётся, скрины реально красивые и нереальные по графике. Но, всё же не узнать на них сим нельзя.
@ntuan
23.10.2015 в 13:00
Ты че опять несешь, родной? Я тебя предупреждал не лезть в темы и не вводить людей в заблуждение? Поставь хотя бы препар для начала.
Кстати, utah вот скриншоты из твоих веток очень, может стоит сделать (если не удалён старый препар) скрины изменений типа до и после, старый, новый? Я бы глянул.
AltynPilot
23.10.2015 в 13:01
ЗЫ: Влад(Алтынпилот) ПМДГ МД-11 норм завелся в препаре 3-ем? Говорят что типа он там не раббит…??
Это ДС-10 от CLS на скринах а МД-11 я не пробовал.
utah77
23.10.2015 в 13:03
Кстати, utah вот скриншоты из твоих веток очень, может стоит сделать (если не удалён старый препар) скрины изменений типа до и после, старый, новый? Я бы глянул.
2.5 удален, я еще и на Win 10 перешел и теперь только v3 установлен.
Дин_Рид
23.10.2015 в 13:45
Мыло мыльное.
Max_Kaptelkin
23.10.2015 в 13:52
Мыло мыльное.
это препар смирись….
Enzzo
23.10.2015 в 14:10
С вышки лучше не будет.
AltynPilot
23.10.2015 в 15:08
utah77
23.10.2015 в 16:27
Как вы умудряетесь из мыла сделать еще большее мыло? Ужас блин…
Разве сложно пять минут портатить на свит и выдать хороший скриншот без фотошопа?
Max_Kaptelkin
23.10.2015 в 16:40
Свит занимается задачей фотошопа, регулируя цвета… Так что не вижу разницы скрин с фотошопом или со свитом, как бы разделять из-за этого скрины не вижу смысла… Ведь главное руки, верней откуда они растут и правильно восприятие цветов))
utah77
23.10.2015 в 16:58
Свит занимается задачей фотошопа, регулируя цвета…
Так что не вижу разницы скрин с фотошопом или со свитом, как бы разделять из-за этого скрины не вижу смысла…
Ведь главное руки, верней откуда они растут и правильно восприятие цветов))
Ну, если вы считаете, что фотошоп и свит умеют только регулировать цвета, то конечно, разницы вы не увидите )
А насчет рук да, так и есть.
@ntuan
23.10.2015 в 17:07
Свит скорее не, как фотошоп, не совсем точнее. Он даёт контраст картинке и цветовую температуру. Путём контраста давится дымка и прочее. Насыщенность можно прибавить или уменьшить в цвете.
Enzzo
23.10.2015 в 17:14
Давно не делал скриншоты. Напомните плиз, встроенный симовский захват постобработку опускает?
PS
Мыло мыльное.
Еще б не мыло… FXAA без Sweet-шарпинга. По дурости нащелкал дефолтным «фатапаратом».
Сообщение отредактировано Enzzo: 23 October 2015 — 17:37
utah77
23.10.2015 в 17:14
Свит скорее не, как фотошоп, не совсем точнее. Он даёт контраст картинке и цветовую температуру. Путём контраста давится дымка и прочее. Насыщенность можно прибавить или уменьшить в цвете.
Начнем, пожалуй
Без всякой обработки.
Начнем
Начнем
Не, лучше пусть отдельно будет, зачем смешивать. К тому же, как ни крути, а новая версия гораздо качественней, чем 2.х
Солидарен, но политика ресурса не позволяет удалять темы, если они не являются спамом и прямо не нарушают правила.
Не, лучше пусть отдельно будет, зачем смешивать. К тому же, как ни крути, а новая версия гораздо качественней, чем 2.х
Солидарен, но политика ресурса не позволяет удалять темы, если они не являются спамом и прямо не нарушают правила.
Скрыть за неактуальностью?
Скрыть за неактуальностью?
Да они принципе не мешают, в архив уйдут и все. Можешь попробовать админу написать, он решит, я не могу скрыть или удалить (без согласования).
Да они принципе не мешают, в архив уйдут и все. Можешь попробовать админу написать, он решит, я не могу скрыть или удалить (без согласования).
UR67393 и остальные, кто не смог прочитать название темы — следующие подобные сообщения будут расценены как флуд.
Если вы не заметили, то тема находится в разделе скриншотов.
UR67393 и остальные, кто не смог прочитать название темы — следующие подобные сообщения будут расценены как флуд.
Если вы не заметили, то тема находится в разделе скриншотов.
А можно, помимо картинок, услышать личную характеристику( в смысле, лично чем зацепило)?
А можно, помимо картинок, услышать личную характеристику( в смысле, лично чем зацепило)?
Кроме этих ,есть ещё скриншоты ?
Кроме этих ,есть ещё скриншоты ?
Внесу свои 5 копеек
Внесу свои 5 копеек
Солнце от рекса, чьи облака не помню.
Прикрепленные изображения
Солнце от рекса, чьи облака не помню.
Прикрепленные изображения
От себя:
От себя:
http://www.avsim.su/…р-p3d-v3/page-1
http://www.avsim.su/…р-p3d-v3/page-1
тоже без ФШ
тоже без ФШ
Все те же мультики !
http://www.avsim.su/…3/#entry3034006
SweetFX и является тем средством, которое применяет не потоковые, а именно постэффекты к исходной динамической составляющей (симулятор в динамике). Постэффекты применяются к динамическому изображению и не обязательно являются абсолютно графическими (bloom, цветность и.т.д.), но в играх могут обозначать некоторые состояния. Например, эффект перегрузки тоже является постэффектом.
Фотошоп не имеет ну никакого отношения к постэффектам, а просто применяет обычные эффекты к готовому статическом изображению, в данном случае к скриншотам.
Короче, уважаемый, 7 дней премодерации, заманался с тобой бороться, в следующий раз будет РО за ложь.
давно бы показал свои скриншоты, гурукритик))))
Сообщение отредактировано ApostaL: 23 October 2015 — 12:19
Странно, но в принципе по любым скринам можно сказать, что за сим, либо это FSX либо P3D -третьего не дано. Ну и говоря правду, конечно же у некоторых, всего штуки 3 таких найдётся, скрины реально красивые и нереальные по графике. Но, всё же не узнать на них сим нельзя.
Это ДС-10 от CLS на скринах а МД-11 я не пробовал.
2.5 удален, я еще и на Win 10 перешел и теперь только v3 установлен.
Мыло мыльное.
это препар смирись….
Как вы умудряетесь из мыла сделать еще большее мыло? Ужас блин…
Разве сложно пять минут портатить на свит и выдать хороший скриншот без фотошопа?
Так что не вижу разницы скрин с фотошопом или со свитом, как бы разделять из-за этого скрины не вижу смысла…
Ведь главное руки, верней откуда они растут и правильно восприятие цветов))
Ну, если вы считаете, что фотошоп и свит умеют только регулировать цвета, то конечно, разницы вы не увидите )
А насчет рук да, так и есть.
Давно не делал скриншоты. Напомните плиз, встроенный симовский захват постобработку опускает?
PS
Еще б не мыло… FXAA без Sweet-шарпинга. По дурости нащелкал дефолтным «фатапаратом».
Сообщение отредактировано Enzzo: 23 October 2015 — 17:37
http://www.avsim.su/…d-v3/?p=3035135