Вот за что я люблю P3D v3 — Скриншоты

Начнем, пожалуй :)

Без всякой обработки.

p3dv3_15.jpg

Ответов: 59

Начнем, пожалуй :)

Без всякой обработки.

p3dv3_15.jpg

Начнем  :)

da7708b742a5.png

Начнем  :)

da7708b742a5.png

А не легче ли объединить с темой:
http://www.avsim.su/…юблю-p3d-v-2xx/
И просто поменять назавание на «Вот за что я люблю P3D»
Потому как будет и P3D v4, и P3D v5…

Темы про старые Препары вообще снести нужно. Они публику от прогресса отвлекают.

Темы про старые Препары вообще снести нужно. Они публику от прогресса отвлекают.

Не, лучше пусть отдельно будет, зачем смешивать. К тому же, как ни крути, а новая версия гораздо качественней, чем 2.х

Солидарен, но политика ресурса не позволяет удалять темы, если они не являются спамом и прямо не нарушают правила.

Не, лучше пусть отдельно будет, зачем смешивать. К тому же, как ни крути, а новая версия гораздо качественней, чем 2.х

Солидарен, но политика ресурса не позволяет удалять темы, если они не являются спамом и прямо не нарушают правила.

Скрыть за неактуальностью?

Да они принципе не мешают, в архив уйдут и все. Можешь попробовать админу написать, он решит, я не могу скрыть или удалить (без согласования).

Да они принципе не мешают, в архив уйдут и все. Можешь попробовать админу написать, он решит, я не могу скрыть или удалить (без согласования).

UR67393 и остальные, кто не смог прочитать название темы — следующие подобные сообщения будут расценены как флуд.

Если вы не заметили, то тема находится в разделе скриншотов.

UR67393 и остальные, кто не смог прочитать название темы — следующие подобные сообщения будут расценены как флуд.

Если вы не заметили, то тема находится в разделе скриншотов.

А можно, помимо картинок, услышать личную характеристику( в смысле, лично чем зацепило)?

А можно, помимо картинок, услышать личную характеристику( в смысле, лично чем зацепило)?

Кроме этих ,есть ещё скриншоты ?

Кроме этих ,есть ещё скриншоты ?

Внесу свои 5 копеек

Безымянный.jpg

Внесу свои 5 копеек

Безымянный.jpg

Солнце от рекса, чьи облака не помню.

Прикрепленные изображения

• P3Dv3_PAYA_fullHD.jpg

Солнце от рекса, чьи облака не помню.

Прикрепленные изображения

• P3Dv3_PAYA_fullHD.jpg

От себя:

h_1445077431_8291063_7bb45879df.jpg

h_1445077471_1299104_665ae17dba.jpg

От себя:

h_1445077431_8291063_7bb45879df.jpg

h_1445077471_1299104_665ae17dba.jpg

http://www.avsim.su/…р-p3d-v3/page-1

http://www.avsim.su/…р-p3d-v3/page-1

s1.jpg

s2.jpg

s3.jpg

s1.jpg

s2.jpg

s3.jpg

Для особо одаренных — обсуждение симуляторов в соответствуюших форумах. Здесь скриншоты и комментарии к ним и то если только они действительно необходимы. Пока просто скрываю флуд, дальше буду карать.

Для особо одаренных — обсуждение симуляторов в соответствуюших форумах. Здесь скриншоты и комментарии к ним и то если только они действительно необходимы. Пока просто скрываю флуд, дальше буду карать.

Utah77, на скринах Mediator?

тоже без ФШ

Untitled.1445177448.jpg

тоже без ФШ

Untitled.1445177448.jpg

Да. Только Mediator это просто оболочка, которая включает себя наборы постэффектов.

Да. Только Mediator это просто оболочка, которая включает себя наборы постэффектов.

я знаю)) но и ты меня понял)

я знаю)) но и ты меня понял)

Все те же мультики !

Ребята а мануал есть по настройке Препара? как есть по настройке 9 сима и FSX , если имеется ссылочку можно? заранее благодарна.

Ребята а мануал есть по настройке Препара? как есть по настройке 9 сима и FSX , если имеется ссылочку можно? заранее благодарна.

http://www.avsim.su/…3/#entry3034006

2015-10-23_6-13-37-149.jpg

2015-10-23_6-56-13-609.jpg

потоковой, по средствам SweetFX например, так и пост обработки Photoshop.

Ты че опять несешь, родной? Я тебя предупреждал не лезть в темы и не вводить людей в заблуждение? Поставь хотя бы препар для начала.

SweetFX и является тем средством, которое применяет не потоковые, а именно постэффекты к исходной динамической составляющей (симулятор в динамике). Постэффекты применяются к динамическому изображению и не обязательно являются абсолютно графическими (bloom, цветность и.т.д.), но в играх могут обозначать некоторые состояния. Например, эффект перегрузки тоже является постэффектом.

Фотошоп не имеет ну никакого отношения к постэффектам, а просто применяет обычные эффекты к готовому статическом изображению, в данном случае к скриншотам.

Короче, уважаемый, 7 дней премодерации, заманался с тобой бороться, в следующий раз будет РО за ложь.

У Hitonoseri просто любой сим в статике на форуме, поэтому ему все равно, будь то 9-ка, 10-ка или препар)))Ты сравни дефолтный препар и аыч, увидишь разницу в картинке, причем заметную!!
давно бы показал свои скриншоты, гурукритик))))

ЗЫ: Влад(Алтынпилот) ПМДГ МД-11 норм завелся в препаре 3-ем? Говорят что типа он там не раббит…??

Сообщение отредактировано ApostaL: 23 October 2015 — 12:19

Грубо говоря, не чем. Это все тот-же движок, только на порядок доработанный и выжатый на полную. А картинка зависит в основном не от оболочки, а от дополнений и обработки, как потоковой, по средствам SweetFX например, так и пост обработки Photoshop. По некоторым скриншотам вообще иногда трудно сказать что за сим.

Странно, но в принципе по любым скринам можно сказать, что за сим, либо это FSX либо P3D -третьего не дано. Ну и говоря правду, конечно же у некоторых, всего штуки 3 таких найдётся, скрины реально красивые и нереальные по графике. Но, всё же не узнать на них сим нельзя.

Ты че опять несешь, родной? Я тебя предупреждал не лезть в темы и не вводить людей в заблуждение? Поставь хотя бы препар для начала.

Кстати, utah вот скриншоты из твоих веток очень, может стоит сделать (если не удалён старый препар) скрины изменений типа до и после, старый, новый? Я бы глянул. :bye:

ЗЫ: Влад(Алтынпилот) ПМДГ МД-11 норм завелся в препаре 3-ем? Говорят что типа он там не раббит…??

Это ДС-10 от CLS на скринах а МД-11 я не пробовал.

Кстати, utah вот скриншоты из твоих веток очень, может стоит сделать (если не удалён старый препар) скрины изменений типа до и после, старый, новый? Я бы глянул. :bye:

2.5 удален, я еще и на Win 10 перешел и теперь только v3 установлен.

2015-10-23_6-13-37-149.jpg

2015-10-23_6-56-13-609.jpg

Мыло мыльное.

Мыло мыльное.

это препар смирись….

С вышки лучше не будет.

1f75f448a97191b26efbb222b3c311c8.jpg148496ebf90e2ab0d087af5daab44a66.jpg

Как вы умудряетесь из мыла сделать еще большее мыло? Ужас блин…

Разве сложно пять минут портатить на свит и выдать хороший скриншот без фотошопа?

sd.jpg

Свит занимается задачей фотошопа, регулируя цвета…
Так что не вижу разницы скрин с фотошопом или со свитом, как бы разделять из-за этого скрины не вижу смысла…
Ведь главное руки, верней откуда они растут и правильно восприятие цветов))

Свит занимается задачей фотошопа, регулируя цвета…
Так что не вижу разницы скрин с фотошопом или со свитом, как бы разделять из-за этого скрины не вижу смысла…
Ведь главное руки, верней откуда они растут и правильно восприятие цветов))

Ну, если вы считаете, что фотошоп и свит умеют только регулировать цвета, то конечно, разницы вы не увидите )

А насчет рук да, так и есть.

Свит скорее не, как фотошоп, не совсем точнее. Он даёт контраст картинке и цветовую температуру. Путём контраста давится дымка и прочее. Насыщенность можно прибавить или уменьшить в цвете. 

Давно не делал скриншоты. Напомните плиз, встроенный симовский захват постобработку опускает?

PS

Мыло мыльное.

Еще б не мыло… FXAA без Sweet-шарпинга. По дурости нащелкал дефолтным «фатапаратом». :blush:

Сообщение отредактировано Enzzo: 23 October 2015 — 17:37

Свит скорее не, как фотошоп, не совсем точнее. Он даёт контраст картинке и цветовую температуру. Путём контраста давится дымка и прочее. Насыщенность можно прибавить или уменьшить в цвете. 

http://www.avsim.su/…d-v3/?p=3035135