utah77 Опубликовано: 16.10.2015 19:57 Последний ответ: 07.02.2017 в 12:59 Начнем, пожалуй Без всякой обработки.
Начнем, пожалуй
Без всякой обработки.
Начнем
Начнем
Не, лучше пусть отдельно будет, зачем смешивать. К тому же, как ни крути, а новая версия гораздо качественней, чем 2.х
Солидарен, но политика ресурса не позволяет удалять темы, если они не являются спамом и прямо не нарушают правила.
Не, лучше пусть отдельно будет, зачем смешивать. К тому же, как ни крути, а новая версия гораздо качественней, чем 2.х
Солидарен, но политика ресурса не позволяет удалять темы, если они не являются спамом и прямо не нарушают правила.
Скрыть за неактуальностью?
Скрыть за неактуальностью?
Да они принципе не мешают, в архив уйдут и все. Можешь попробовать админу написать, он решит, я не могу скрыть или удалить (без согласования).
Да они принципе не мешают, в архив уйдут и все. Можешь попробовать админу написать, он решит, я не могу скрыть или удалить (без согласования).
UR67393 и остальные, кто не смог прочитать название темы — следующие подобные сообщения будут расценены как флуд.
Если вы не заметили, то тема находится в разделе скриншотов.
UR67393 и остальные, кто не смог прочитать название темы — следующие подобные сообщения будут расценены как флуд.
Если вы не заметили, то тема находится в разделе скриншотов.
А можно, помимо картинок, услышать личную характеристику( в смысле, лично чем зацепило)?
А можно, помимо картинок, услышать личную характеристику( в смысле, лично чем зацепило)?
Кроме этих ,есть ещё скриншоты ?
Кроме этих ,есть ещё скриншоты ?
Внесу свои 5 копеек
Внесу свои 5 копеек
Солнце от рекса, чьи облака не помню.
Прикрепленные изображения
Солнце от рекса, чьи облака не помню.
Прикрепленные изображения
От себя:
От себя: