Вот за что я люблю P3D v3 — Скриншоты

Мыло мыльное.

это препар смирись….

С вышки лучше не будет.

1f75f448a97191b26efbb222b3c311c8.jpg148496ebf90e2ab0d087af5daab44a66.jpg

Как вы умудряетесь из мыла сделать еще большее мыло? Ужас блин…

Разве сложно пять минут портатить на свит и выдать хороший скриншот без фотошопа?

sd.jpg

Свит занимается задачей фотошопа, регулируя цвета…
Так что не вижу разницы скрин с фотошопом или со свитом, как бы разделять из-за этого скрины не вижу смысла…
Ведь главное руки, верней откуда они растут и правильно восприятие цветов))

Свит занимается задачей фотошопа, регулируя цвета…
Так что не вижу разницы скрин с фотошопом или со свитом, как бы разделять из-за этого скрины не вижу смысла…
Ведь главное руки, верней откуда они растут и правильно восприятие цветов))

Ну, если вы считаете, что фотошоп и свит умеют только регулировать цвета, то конечно, разницы вы не увидите )

А насчет рук да, так и есть.

Свит скорее не, как фотошоп, не совсем точнее. Он даёт контраст картинке и цветовую температуру. Путём контраста давится дымка и прочее. Насыщенность можно прибавить или уменьшить в цвете. 

Давно не делал скриншоты. Напомните плиз, встроенный симовский захват постобработку опускает?

PS

Мыло мыльное.

Еще б не мыло… FXAA без Sweet-шарпинга. По дурости нащелкал дефолтным «фатапаратом». :blush:

Сообщение отредактировано Enzzo: 23 October 2015 — 17:37

Свит скорее не, как фотошоп, не совсем точнее. Он даёт контраст картинке и цветовую температуру. Путём контраста давится дымка и прочее. Насыщенность можно прибавить или уменьшить в цвете. 

http://www.avsim.su/…d-v3/?p=3035135

Цветовая гамма и размытость-бесит!

Чувствуется новомодность аля «Нид фор Спид» крайний…закос под камеру!

Кроме теней и оптимизации(отсутствие фризов)…ничего не улучшилось! Простой и тупой развод…это не 3.0! Это 2.5 с патчами…

Удалил и забыл…жду полноценную 4.0! Надеюсь без исправлений и тупых/ненужных аватаров! Хотя…с такими темпами…мы и до 10 версии ничего толкового и не увидим!

Это моё личное мнение!

А меня бесит такое количество восклицательных знаков.

И разумеется, это твое личное мнение. Оптимизация была основной задачей Локхидов и они с ней справились.

А все остальное… ну, Max_Kaptelkin выше правильно сказал:

Ведь главное руки

Prepar3D%202015-10-23%2019-17-31.jpg

Чего ругаться то)

Вот что-то не то у вас с картинкой. Сложно сразу понять, но не то.

Погода похожа.

sd2.jpg

sd3.jpg

А все остальное… ну, Max_Kaptelkin выше правильно сказал:

Тут ещё и в видеокарте дело.А если ты на меня намекаешь то руки у меня на месте)))Я уже в 18 лет дипломированным сварщиком стал 6-го разряда и варил паропроводы высокого давления в турбинном цехе(ТЭЦ Бишкек) :)

Извиняюсь за оффтоп)))

Ну не получается на моей говно карте лучше настроить пока :(

17864e203d887cb5847c89090d6811d4.jpgd8c132f46ce2185bcd479c16d5928bf2.jpg4e8bd680ae1139e1526249c945b15120.jpg

Тут ещё и в видеокарте дело.А если ты на меня намекаешь то руки у меня на месте)))Я уже в 18 лет дипломированным сварщиком стал 6-го разряда и варил паропроводы высокого давления в турбинном цехе(ТЭЦ Бишкек) :)
Извиняюсь за оффтоп)))
Ну не получается на моей говно карте лучше настроить пока :(

Да ни на что я не намекаю, просто констатация очевидного (без персонализации). Карта, конечно, важна, но и со средней картой можно избавиться от мыла.

Карта, конечно, важна, но и со средней картой можно избавиться от мыла.

Моя 760 отказывается выдавать красивую, четкую картинку, без мыла и со сглаживанием которая была эталоном моего FSX с необходимой мне фильтрацией…

Моя 760 отказывается выдавать красивую, четкую картинку, без мыла и со сглаживанием которая была эталоном моего FSX с необходимой мне фильтрацией…

Да уж)На наших картах древних как были проблемы в версии 2.5 такие и остались в версии 3.0(В первую очередь это сглаживание.Без него всё плавно и высокий ФПС стоит его врубить то всё,кирдык :angry: У нас 980тая стоит 602$ Мне до неё как до луны на поезде)Почку что ли продать,нафига мне две :D

Ладно,извините ещё раз за оффтоп)Просто крик души :) Полетать то нормально охота))) :pilot:

Простой и тупой развод…это не 3.0! Это 2.5 с патчами…

Тебе говорить про развод? Ты что, купил его что-ли? Ты вообще какой-нибудь аддон в жизни честно купил? Стырил с рутракера и развод у него…

utah77, да всё нормально! У вас красивые скрины-отличные!

Шикарные из поста№74…просто надо ведь юзюминку тут всунуть, для анологичночти!?

Давайте и уж сравнивать…а то, одни скрины из Препара и всё…а тут можно и поспорить!?

Надо вспомнить и по справедливости…

ecaeb0067575.jpg

a1cafcd08b56.jpg

b082b81690a2.jpg

Тебе говорить про развод? Ты что, купил его что-ли? Ты вообще какой-нибудь аддон в жизни честно купил? Стырил с рутракера и развод у него…

А зачем я буду покупать то, что меня обманывает? Я в этой жизни лохом никогда не был и не собираюсь быть…это уж без меня!

Я буду брать только основное качество, чем и занимаюсь…спустя время!

Беру только уже готовое…про пиратку вы зря!

Я давно летаю на лицензиях и ещё больше-не тусуюсь на пиратских реурсах!

Что ж, давайте. Скрины от Юты77 объёмнее, глубже, с красивыми тенями и более реалистечнее тех что я вижу тут.

И это, в чём заключается сравнение про «лохов», если у них имеется система полного возврата денег. Не понравилось — сдал, получил деньги назад.

Я давно летаю на лицензиях и ещё больше-не тусуюсь на пиратских реурсах!

Пойду проверю, все ли звери в лесу живы.

Что ж, давайте. Скрины от Юты77 объёмнее, глубже, с красивыми тенями и более реалистечнее тех что я вижу тут.

И это, в чём заключается сравнение про «лохов», если у них имеется система полного возврата денег. Не понравилось — сдал, получил деньги назад.

Пойду проверю, все ли звери в лесу живы.

Я не считаю лохами людей…я считаю лохами тех, кто покупает софт, уже зная, что он лох! :D 

Дело тут не в возврате денег…дело уже в системе!

p.s. Я пират?…что-то взломал или раздаю? Давайте, проверьте! Вы будете удивлены!)))

p.s.s. а есть доказательства моего пиратства?

Будем поступать как товарищ, Гладков!?-БанНить за враньё…там на авсиме есть статейка правил! Обвинил-докажи! :D  А?

p.s.s. а есть доказательства моего пиратства?

Будем поступать как товарищ, Гладков!?-БанНить за враньё…там на авсиме есть статейка правил! Обвинил-докажи!  :D  А?

Есть. Но с банами давай ты не будешь начинать. А то если я сейчас найду, сделаю скриншот и потрачу время чтобы выложить здесь то в бан пойдёшь ты.

Не надо тут «деву марию» включать. Абсолютно все на этом ресурсе помнят твои радостные вопли в статусе каждый раз когда что-нибудь взломано. Причём ты явно бахвалишься этим, разве что только прямую ссылку не выкладываешь. Лично я твоих статусов, штуки 3 удалил где ты кричал как взломали 3 препар,  после чего ты ещё в этих статусах явно стебался, что «мол, смотрите как удаляют мои статусы» и мол «Видно у администрации тут есть люди из ЛМ». Тогда ещё тебя снова нужно было на симрашу отправить. Но ничего, я в тебе уверен — ты ещё своё наверстаешь.

P.s.Или что ты думаешь эти статусы поднять нельзя? Ты ошибаешься.
А на вскидочку набрав в гугле комбинацию слов «rutracker + ZORG stein» ты удивишься.
Не надо тут за дураков людей считать, зорг, который стейн.

Зорг, лучше сейчас тормозни, а то второй раз с покаянием и битьем головой о пол может не прокатить.

А на вскидочку набрав в гугле комбинацию слов «rutracker + ZORG stein» ты удивишься.

Не надо тут за дураков людей считать, зорг, который стейн.

ахахаха http://scr.hu/0ebh/xa80z