Как вы умудряетесь из мыла сделать еще большее мыло? Ужас блин…
Разве сложно пять минут портатить на свит и выдать хороший скриншот без фотошопа?
Max_Kaptelkin
23.10.2015 в 16:40
Свит занимается задачей фотошопа, регулируя цвета… Так что не вижу разницы скрин с фотошопом или со свитом, как бы разделять из-за этого скрины не вижу смысла… Ведь главное руки, верней откуда они растут и правильно восприятие цветов))
utah77
23.10.2015 в 16:58
Свит занимается задачей фотошопа, регулируя цвета…
Так что не вижу разницы скрин с фотошопом или со свитом, как бы разделять из-за этого скрины не вижу смысла…
Ведь главное руки, верней откуда они растут и правильно восприятие цветов))
Ну, если вы считаете, что фотошоп и свит умеют только регулировать цвета, то конечно, разницы вы не увидите )
А насчет рук да, так и есть.
@ntuan
23.10.2015 в 17:07
Свит скорее не, как фотошоп, не совсем точнее. Он даёт контраст картинке и цветовую температуру. Путём контраста давится дымка и прочее. Насыщенность можно прибавить или уменьшить в цвете.
Enzzo
23.10.2015 в 17:14
Давно не делал скриншоты. Напомните плиз, встроенный симовский захват постобработку опускает?
PS
Мыло мыльное.
Еще б не мыло… FXAA без Sweet-шарпинга. По дурости нащелкал дефолтным «фатапаратом».
Сообщение отредактировано Enzzo: 23 October 2015 — 17:37
utah77
23.10.2015 в 17:14
Свит скорее не, как фотошоп, не совсем точнее. Он даёт контраст картинке и цветовую температуру. Путём контраста давится дымка и прочее. Насыщенность можно прибавить или уменьшить в цвете.
Чувствуется новомодность аля «Нид фор Спид» крайний…закос под камеру!
Кроме теней и оптимизации(отсутствие фризов)…ничего не улучшилось! Простой и тупой развод…это не 3.0! Это 2.5 с патчами…
Удалил и забыл…жду полноценную 4.0! Надеюсь без исправлений и тупых/ненужных аватаров! Хотя…с такими темпами…мы и до 10 версии ничего толкового и не увидим!
Это моё личное мнение!
А меня бесит такое количество восклицательных знаков.
И разумеется, это твое личное мнение. Оптимизация была основной задачей Локхидов и они с ней справились.
А все остальное… ну, Max_Kaptelkin выше правильно сказал:
Ведь главное руки
Enzzo
23.10.2015 в 17:17
@ntuan
23.10.2015 в 17:32
Чего ругаться то)
utah77
23.10.2015 в 17:40
Вот что-то не то у вас с картинкой. Сложно сразу понять, но не то.
Погода похожа.
AltynPilot
23.10.2015 в 17:49
Тут ещё и в видеокарте дело.А если ты на меня намекаешь то руки у меня на месте)))Я уже в 18 лет дипломированным сварщиком стал 6-го разряда и варил паропроводы высокого давления в турбинном цехе(ТЭЦ Бишкек)
Извиняюсь за оффтоп)))
Ну не получается на моей говно карте лучше настроить пока
utah77
23.10.2015 в 18:00
Тут ещё и в видеокарте дело.А если ты на меня намекаешь то руки у меня на месте)))Я уже в 18 лет дипломированным сварщиком стал 6-го разряда и варил паропроводы высокого давления в турбинном цехе(ТЭЦ Бишкек)
Извиняюсь за оффтоп)))
Да ни на что я не намекаю, просто констатация очевидного (без персонализации). Карта, конечно, важна, но и со средней картой можно избавиться от мыла.
Max_Kaptelkin
23.10.2015 в 18:10
Карта, конечно, важна, но и со средней картой можно избавиться от мыла.
Моя 760 отказывается выдавать красивую, четкую картинку, без мыла и со сглаживанием которая была эталоном моего FSX с необходимой мне фильтрацией…
AltynPilot
23.10.2015 в 18:36
Моя 760 отказывается выдавать красивую, четкую картинку, без мыла и со сглаживанием которая была эталоном моего FSX с необходимой мне фильтрацией…
Да уж)На наших картах древних как были проблемы в версии 2.5 такие и остались в версии 3.0(В первую очередь это сглаживание.Без него всё плавно и высокий ФПС стоит его врубить то всё,кирдык У нас 980тая стоит 602$ Мне до неё как до луны на поезде)Почку что ли продать,нафига мне две
Ладно,извините ещё раз за оффтоп)Просто крик души Полетать то нормально охота)))
camrad1983
23.10.2015 в 19:51
Простой и тупой развод…это не 3.0! Это 2.5 с патчами…
Тебе говорить про развод? Ты что, купил его что-ли? Ты вообще какой-нибудь аддон в жизни честно купил? Стырил с рутракера и развод у него…
ZorgsteinKilloo
23.10.2015 в 20:34
utah77, да всё нормально! У вас красивые скрины-отличные!
Шикарные из поста№74…просто надо ведь юзюминку тут всунуть, для анологичночти!?
Давайте и уж сравнивать…а то, одни скрины из Препара и всё…а тут можно и поспорить!?
Надо вспомнить и по справедливости…
ZorgsteinKilloo
23.10.2015 в 20:40
Тебе говорить про развод? Ты что, купил его что-ли? Ты вообще какой-нибудь аддон в жизни честно купил? Стырил с рутракера и развод у него…
А зачем я буду покупать то, что меня обманывает? Я в этой жизни лохом никогда не был и не собираюсь быть…это уж без меня!
Я буду брать только основное качество, чем и занимаюсь…спустя время!
Беру только уже готовое…про пиратку вы зря!
Я давно летаю на лицензиях и ещё больше-не тусуюсь на пиратских реурсах!
camrad1983
23.10.2015 в 20:42
Что ж, давайте. Скрины от Юты77 объёмнее, глубже, с красивыми тенями и более реалистечнее тех что я вижу тут.
И это, в чём заключается сравнение про «лохов», если у них имеется система полного возврата денег. Не понравилось — сдал, получил деньги назад.
Пойду проверю, все ли звери в лесу живы.
ZorgsteinKilloo
23.10.2015 в 21:00
Что ж, давайте. Скрины от Юты77 объёмнее, глубже, с красивыми тенями и более реалистечнее тех что я вижу тут.
И это, в чём заключается сравнение про «лохов», если у них имеется система полного возврата денег. Не понравилось — сдал, получил деньги назад.
Я не считаю лохами людей…я считаю лохами тех, кто покупает софт, уже зная, что он лох!
Дело тут не в возврате денег…дело уже в системе!
p.s. Я пират?…что-то взломал или раздаю? Давайте, проверьте! Вы будете удивлены!)))
p.s.s. а есть доказательства моего пиратства?
Будем поступать как товарищ, Гладков!?-БанНить за враньё…там на авсиме есть статейка правил! Обвинил-докажи! А?
camrad1983
23.10.2015 в 21:06
Будем поступать как товарищ, Гладков!?-БанНить за враньё…там на авсиме есть статейка правил! Обвинил-докажи! А?
Есть. Но с банами давай ты не будешь начинать. А то если я сейчас найду, сделаю скриншот и потрачу время чтобы выложить здесь то в бан пойдёшь ты.
Не надо тут «деву марию» включать. Абсолютно все на этом ресурсе помнят твои радостные вопли в статусе каждый раз когда что-нибудь взломано. Причём ты явно бахвалишься этим, разве что только прямую ссылку не выкладываешь. Лично я твоих статусов, штуки 3 удалил где ты кричал как взломали 3 препар, после чего ты ещё в этих статусах явно стебался, что «мол, смотрите как удаляют мои статусы» и мол «Видно у администрации тут есть люди из ЛМ». Тогда ещё тебя снова нужно было на симрашу отправить. Но ничего, я в тебе уверен — ты ещё своё наверстаешь.
P.s.Или что ты думаешь эти статусы поднять нельзя? Ты ошибаешься.
А на вскидочку набрав в гугле комбинацию слов «rutracker + ZORG stein» ты удивишься.
Не надо тут за дураков людей считать, зорг, который стейн.
utah77
23.10.2015 в 21:12
Зорг, лучше сейчас тормозни, а то второй раз с покаянием и битьем головой о пол может не прокатить.
ApostaL
24.10.2015 в 18:09
А на вскидочку набрав в гугле комбинацию слов «rutracker + ZORG stein» ты удивишься.
Не надо тут за дураков людей считать, зорг, который стейн.
это препар смирись….
Как вы умудряетесь из мыла сделать еще большее мыло? Ужас блин…
Разве сложно пять минут портатить на свит и выдать хороший скриншот без фотошопа?
Так что не вижу разницы скрин с фотошопом или со свитом, как бы разделять из-за этого скрины не вижу смысла…
Ведь главное руки, верней откуда они растут и правильно восприятие цветов))
Ну, если вы считаете, что фотошоп и свит умеют только регулировать цвета, то конечно, разницы вы не увидите )
А насчет рук да, так и есть.
Давно не делал скриншоты. Напомните плиз, встроенный симовский захват постобработку опускает?
PS
Еще б не мыло… FXAA без Sweet-шарпинга. По дурости нащелкал дефолтным «фатапаратом».
Сообщение отредактировано Enzzo: 23 October 2015 — 17:37
http://www.avsim.su/…d-v3/?p=3035135
А меня бесит такое количество восклицательных знаков.
И разумеется, это твое личное мнение. Оптимизация была основной задачей Локхидов и они с ней справились.
Чего ругаться то)
Вот что-то не то у вас с картинкой. Сложно сразу понять, но не то.
Погода похожа.
Извиняюсь за оффтоп)))
Да ни на что я не намекаю, просто констатация очевидного (без персонализации). Карта, конечно, важна, но и со средней картой можно избавиться от мыла.
Да уж)На наших картах древних как были проблемы в версии 2.5 такие и остались в версии 3.0(В первую очередь это сглаживание.Без него всё плавно и высокий ФПС стоит его врубить то всё,кирдык
У нас 980тая стоит 602$ Мне до неё как до луны на поезде)Почку что ли продать,нафига мне две 
Ладно,извините ещё раз за оффтоп)Просто крик души
Полетать то нормально охота))) 
utah77, да всё нормально! У вас красивые скрины-отличные!
Шикарные из поста№74…просто надо ведь юзюминку тут всунуть, для анологичночти!?
Давайте и уж сравнивать…а то, одни скрины из Препара и всё…а тут можно и поспорить!?
Надо вспомнить и по справедливости…
А зачем я буду покупать то, что меня обманывает? Я в этой жизни лохом никогда не был и не собираюсь быть…это уж без меня!
Я буду брать только основное качество, чем и занимаюсь…спустя время!
Беру только уже готовое…про пиратку вы зря!
Я не считаю лохами людей…я считаю лохами тех, кто покупает софт, уже зная, что он лох!
Дело тут не в возврате денег…дело уже в системе!
p.s. Я пират?…что-то взломал или раздаю? Давайте, проверьте! Вы будете удивлены!)))
Будем поступать как товарищ, Гладков!?-БанНить за враньё…там на авсиме есть статейка правил! Обвинил-докажи!
А?
Есть. Но с банами давай ты не будешь начинать. А то если я сейчас найду, сделаю скриншот и потрачу время чтобы выложить здесь то в бан пойдёшь ты.
ахахаха http://scr.hu/0ebh/xa80z