Предлагаю в этой теме постить скрины нового продукта Prepar 3D V 2.0
и так поехали:
OMDB,раннее утро…
Сообщение отредактировано apatitysever: 08 December 2013 — 08:02
Ответов: 19
VP-BRG
08.12.2013 в 08:13
Красота! Я так понимаю, с настройками сглаживания в P3Dv2 ещё никто не разобрался?
P.S. Можно кинуть какие-нибудь скриншоты, показывающие всю красоту динамического освещения? Я так понимаю, это означает, что теперь в ВК можно увидеть изменение направления теней в зависимости от расположения солнца.
Сообщение отредактировано VP-BRG: 08 December 2013 — 08:16
DoctorWax
08.12.2013 в 08:30
Ну и что такого?Дубай ,Арбуз и сглаживание ужасное.Вы покажите скрины с особенностями Препара (тенями и прочими новыми приблудами)
Saturnus
08.12.2013 в 08:35
Резкость видимо зря добавили на скринах Или перебор с резкостью.
apatitysever
08.12.2013 в 10:14
А вот тут с тенями.
Дин_Рид
08.12.2013 в 10:17
Слава богу хоть один скрин без тумана.
Zorgair
08.12.2013 в 14:14
Frost 77
08.12.2013 в 11:20
мне понравилось, но вот без сглаживания не айс.
Kotovas
08.12.2013 в 11:22
Мне так P3D v2, не понравился. FSX как-то роднее.
Vladimir_76
08.12.2013 в 11:25
Нафига мне балалайка без сглаживания? У меня есть балалайка со сглаживанием
Сообщение отредактировано Vladimir_76: 08 December 2013 — 11:32
Max_Kaptelkin
08.12.2013 в 12:03
А что за облака? Не уж дефолт?!
Ляпучка
08.12.2013 в 12:25
Таки не одна я считаю, что сглаживание в Препаре пока что ужасное
А вообще скрины довольно симпатичные.
apatitysever, Дубайские скрины без обработки такие получились?
crum
08.12.2013 в 13:32
Предлагаю ввести правило для этой ветки: под скриншотами в обязательном порядке указывать задействованные аддоны (модели, сценарии, текстуры, утилиты) и сделана ли какая-то постобработка картинок.
В аналогичной ветке FSX с этим вечная проблема — красивые картинки, но совершенно не понятно, как именно добились того или иного эффекта. Захочешь повторить — не сможешь или будешь заново изобретать велосипед. Поэтому предлагаю здесь делиться опытом, а не просто хвастаться своими красотами.
И если уж это выражение любви к P3D, то обмен основными рецептами достижения красивой картинки, пойдет на пользу всем — и симу, и симмерам, и вообще.
А если не правило, то хотя бы большое пожелание ко всем, кто тут будет постить скриншоты.
sergggey
08.12.2013 в 14:12
P3D v2 FTX global. aerosoft a320 ex.
Сообщение отредактировано sergggey: 08 December 2013 — 14:14
StarichOk
08.12.2013 в 14:21
P3D v2, ORBX FTX GLOBAL Base Pack v1.00, сглаживание NVidia inspector.
Я, наверное, зажравшийся FSX-ом, но…вообще не впечатлило. Мыло, голимое сглаживание, невнятная погода. Пока тут нечему восторгаться. Читал я этого Пастернака, так что за слова отвечаю.
Пока это сырой продукт, с которым работают от силы несколько нормальных аддонов. Поживем — увидим
AltynPilot
08.12.2013 в 15:02
Ну сейчас начнут все туман да тени в кабине скринить!Больше там ничего и нет такого ,тот же ФС10
Kraftig
08.12.2013 в 15:05
Не знаю почему сглаживание голимое, но мне больше с включеным FXAA нравится, чем на эти зубья смотреть резкие, хотя мыло может и есть, но все равно приятнее смотрится.
Сообщение отредактировано Kraftig: 08 December 2013 — 15:07
корыч
08.12.2013 в 15:18
Не знаю почему сглаживание голимое, но мне больше с включеным FXAA нравится, чем на эти зубья смотреть резкие, хотя мыло может и есть, но все равно приятнее смотрится.
Да я тоже FXAA у себя включал. Да, картинка симпатичнее, но все равно нормального сглаживания нет (особенно во взглядах на приборы). А так — да. Загрузишь сим, и стараешься резких движений не делать — самолет сменить, порт, просто в меню залезть. Во всех эти случаях у меня сим крашился иногда.
А в АЫЧе во время долгого полета я могу и в фотошопе химичить, и видео кодировать, не говоря уже про Интернет и фильмы Может этим сейчас похвастать наш новый препарчик?! Вот тото же…
Kraftig
08.12.2013 в 15:36
Загрузишь сим, и стараешься резких движений не делать — самолет сменить, порт, просто в меню залезть. Во всех эти случаях у меня сим крашился иногда.
А в АЫЧе во время долгого полета я могу и в фотошопе химичить, и видео кодировать, не говоря уже про Интернет и фильмы Может этим сейчас похвастать наш новый препарчик?! Вот тото же…
Согласен, эти краши больше всего бесят, как в соседней теме написал, что лишнего движения не сделать. Ну и аддоны единичные. В FSX тоже это есть постоянно, но гораздо реже. Самый монолитный по ощущениям, это P3D v.1.4. Там ни одного вылета не было ни на каком самолете, но по картинке и сглаживанию немного хуже FSX, не так как то нравится из за сглаживания этого, но зато ничего настраивать не надо сидеть как в FSX. Но P3D v.2 по картинке как-то к FSX ближе, если с FXAA, по этому фактору поэтому больше чем даже 1.4 нравится. Вообщем то одно, то другое. А все время в разных летать надоело уже, хочется один оставить наконец сим и не мучатся, и чтобы все работало.
Красота! Я так понимаю, с настройками сглаживания в P3Dv2 ещё никто не разобрался?
P.S. Можно кинуть какие-нибудь скриншоты, показывающие всю красоту динамического освещения? Я так понимаю, это означает, что теперь в ВК можно увидеть изменение направления теней в зависимости от расположения солнца.
Сообщение отредактировано VP-BRG: 08 December 2013 — 08:16
Ну и что такого?Дубай ,Арбуз и сглаживание ужасное.Вы покажите скрины с особенностями Препара (тенями и прочими новыми приблудами)
Резкость видимо зря добавили на скринах
Или перебор с резкостью.
А вот тут с тенями.
Слава богу хоть один скрин без тумана.
мне понравилось, но вот без сглаживания не айс.
Нафига мне балалайка без сглаживания? У меня есть балалайка со сглаживанием
Сообщение отредактировано Vladimir_76: 08 December 2013 — 11:32
А что за облака? Не уж дефолт?!
Таки не одна я считаю, что сглаживание в Препаре пока что ужасное
А вообще скрины довольно симпатичные.
apatitysever, Дубайские скрины без обработки такие получились?
Предлагаю ввести правило для этой ветки: под скриншотами в обязательном порядке указывать задействованные аддоны (модели, сценарии, текстуры, утилиты) и сделана ли какая-то постобработка картинок.
В аналогичной ветке FSX с этим вечная проблема — красивые картинки, но совершенно не понятно, как именно добились того или иного эффекта. Захочешь повторить — не сможешь или будешь заново изобретать велосипед. Поэтому предлагаю здесь делиться опытом, а не просто хвастаться своими красотами.
И если уж это выражение любви к P3D, то обмен основными рецептами достижения красивой картинки, пойдет на пользу всем — и симу, и симмерам, и вообще.
А если не правило, то хотя бы большое пожелание ко всем, кто тут будет постить скриншоты.
P3D v2 FTX global. aerosoft a320 ex.
Сообщение отредактировано sergggey: 08 December 2013 — 14:14
P3D v2, ORBX FTX GLOBAL Base Pack v1.00, сглаживание NVidia inspector.
Прикрепленные файлы
Prepar3D 2013-12-08 01-06-12-29.jpg 124.13К
9 Количество загрузок:
Prepar3D 2013-12-08 01-03-04-16.jpg 117.89К
8 Количество загрузок:
Prepar3D 2013-12-04 23-37-55-28.jpg 113.26К
7 Количество загрузок:
Prepar3D 2013-12-03 23-54-26-68.jpg 75.31К
8 Количество загрузок:
Prepar3D 2013-12-03 23-54-40-64.jpg 85.3К
7 Количество загрузок:
Я, наверное, зажравшийся FSX-ом, но…вообще не впечатлило. Мыло, голимое сглаживание, невнятная погода. Пока тут нечему восторгаться. Читал я этого Пастернака, так что за слова отвечаю.
Пока это сырой продукт, с которым работают от силы несколько нормальных аддонов. Поживем — увидим
Ну сейчас начнут все туман да тени в кабине скринить!Больше там ничего и нет такого ,тот же ФС10
P3D v.2, сценарий Геледжик, сглаживание 8, 16, FXAA
P3D v.2, FTX NZ
Сообщение отредактировано Kraftig: 08 December 2013 — 15:07
Да я тоже FXAA у себя включал. Да, картинка симпатичнее, но все равно нормального сглаживания нет (особенно во взглядах на приборы). А так — да. Загрузишь сим, и стараешься резких движений не делать — самолет сменить, порт, просто в меню залезть. Во всех эти случаях у меня сим крашился иногда.
А в АЫЧе во время долгого полета я могу и в фотошопе химичить, и видео кодировать, не говоря уже про Интернет и фильмы
Может этим сейчас похвастать наш новый препарчик?! Вот тото же…
Согласен, эти краши больше всего бесят, как в соседней теме написал, что лишнего движения не сделать. Ну и аддоны единичные. В FSX тоже это есть постоянно, но гораздо реже. Самый монолитный по ощущениям, это P3D v.1.4. Там ни одного вылета не было ни на каком самолете, но по картинке и сглаживанию немного хуже FSX, не так как то нравится из за сглаживания этого, но зато ничего настраивать не надо сидеть как в FSX. Но P3D v.2 по картинке как-то к FSX ближе, если с FXAA, по этому фактору поэтому больше чем даже 1.4 нравится. Вообщем то одно, то другое. А все время в разных летать надоело уже, хочется один оставить наконец сим и не мучатся, и чтобы все работало.