Вот за что я люблю P3D V 2.xx — Скриншоты

Не идеально… Но уже позабыл бритвенную чёткость FSX dx9…

Spoiler

Спасибо попробовал ваши настройки. Пила как была так и осталась только фпс упали с 57 до 17 кадров и дикие тормоза начались. В чём может быть беда?

Core 2 Quad Q8200 2.33 GHz4GB DDR2 RAMASUS GeForce 9600 GT 512MB 256-bit

аххахах компьютер как в офисах!

Что бы ты знал я примерно с такого же начинал!

Core 2 Quad Q8200 2.33 GHz4GB DDR2 RAMASUS GeForce 9600 GT 512MB 256-bit

аххахах компьютер как в офисах!

Охохохох. Этот компьютер уже как 3 месяца на пенсии сейчас новая конфигурация.

2fd67b2145ac.jpg

Мрачновато, но в целом не плохо) +

Wizz Air понравился! Лови честно заслуженный +

P.S. не хватает добротных огней, и вообще самолёт уже едет по полосе, где фары??? Аркадник! :D

Мыльно 

Wizz Air понравился! Лови честно заслуженный +

P.S. не хватает добротных огней, и вообще самолёт уже едет по полосе, где фары??? Аркадник! :D

Из-за грозы видимо свет отключили)))

Дык после разворота перед самым взлетом врубаю)))

Перед выездом на ВВП врубают. Стробы, взлётно-посадочные фары….. 

Давай тогда уж и закрылки с предкрылками после уборка шасси врубай. А торможение в позицию RTO и спойлеры на эшелоне, реверс на глиссаде, разница то совсем не большая, в пару минут всего лишь…..

Давай тогда уж и закрылки с предкрылками после уборка шасси врубай. А торможение в позицию RTO и спойлеры на эшелоне, реверс на глиссаде, разница то совсем не большая, в пару минут всего лишь…..

ахах))Под столом)))

ПС а я ведь раньше так и летал,тупица….

Качество картинки убитое…. И сглаживания тоже нет… Как только с такой пилой можно летать..

Качество картинки убитое…. И сглаживания тоже нет… Как только с такой пилой можно летать..

Я для людей в JPG сохраняю,может быть у тебя монитор на пилу настроен?У меня так все супер.

Все мои скрины в Jpeg…. И у остальных в Jpeg да все картинки наверно в этом формате в интернете…
Так почему ты такой «профи» скринщик не можешь просто взять и сохранить в качестве 100% и не ужимать качество на том же фотохостинге…..

И даже через все это убожество качества картинки я вижу пилу на крыльях которая плавно пыталась скрыться под FXAA, но видно ей не удалось..
Это конечно притензия не к тебе а скорее к локхедам… Ведь это они не смогли нормально проработать AA в Prepar3d из под меню…

148f91caadce.png

Не-фи-га ! В каждой конторе по разному прописано. Хорош троллить человека.

4c9becd5b9143b14f6537ff3288f63d9.jpg368e5ca95068ca783e6c04728ab24ac4.jpgb89512c584f047be53eb3ccdf0a99e10.jpg

4555b5c95e07cd0d3868a1edd3af97c7.jpg

Вот за что я люблю P3D v2

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     мпр.PNG   1021.12К
      0 Количество загрузок: