Охохохох. Этот компьютер уже как 3 месяца на пенсии сейчас новая конфигурация.
pilot292002
08.04.2015 в 14:10
Hitonoseri
08.04.2015 в 14:16
Мрачновато, но в целом не плохо) +
-KeRaD-
08.04.2015 в 14:17
Wizz Air понравился! Лови честно заслуженный +
P.S. не хватает добротных огней, и вообще самолёт уже едет по полосе, где фары??? Аркадник!
Kotovas
08.04.2015 в 14:20
Мыльно
Hitonoseri
08.04.2015 в 14:21
P.S. не хватает добротных огней, и вообще самолёт уже едет по полосе, где фары??? Аркадник!
Из-за грозы видимо свет отключили)))
pilot292002
08.04.2015 в 14:23
Дык после разворота перед самым взлетом врубаю)))
-KeRaD-
08.04.2015 в 14:24
Перед выездом на ВВП врубают. Стробы, взлётно-посадочные фары…..
Давай тогда уж и закрылки с предкрылками после уборка шасси врубай. А торможение в позицию RTO и спойлеры на эшелоне, реверс на глиссаде, разница то совсем не большая, в пару минут всего лишь…..
pilot292002
08.04.2015 в 14:32
Давай тогда уж и закрылки с предкрылками после уборка шасси врубай. А торможение в позицию RTO и спойлеры на эшелоне, реверс на глиссаде, разница то совсем не большая, в пару минут всего лишь…..
ахах))Под столом)))
ПС а я ведь раньше так и летал,тупица….
Max_Kaptelkin
08.04.2015 в 17:16
Качество картинки убитое…. И сглаживания тоже нет… Как только с такой пилой можно летать..
pilot292002
08.04.2015 в 17:38
Качество картинки убитое…. И сглаживания тоже нет… Как только с такой пилой можно летать..
Я для людей в JPG сохраняю,может быть у тебя монитор на пилу настроен?У меня так все супер.
Max_Kaptelkin
08.04.2015 в 17:42
Все мои скрины в Jpeg…. И у остальных в Jpeg да все картинки наверно в этом формате в интернете…
Так почему ты такой «профи» скринщик не можешь просто взять и сохранить в качестве 100% и не ужимать качество на том же фотохостинге…..
И даже через все это убожество качества картинки я вижу пилу на крыльях которая плавно пыталась скрыться под FXAA, но видно ей не удалось..
Это конечно притензия не к тебе а скорее к локхедам… Ведь это они не смогли нормально проработать AA в Prepar3d из под меню…
pilot292002
24.07.2015 в 09:59
Comrade
24.07.2015 в 15:41
Не-фи-га ! В каждой конторе по разному прописано. Хорош троллить человека.
Спасибо попробовал ваши настройки. Пила как была так и осталась только фпс упали с 57 до 17 кадров и дикие тормоза начались. В чём может быть беда?
Core 2 Quad Q8200 2.33 GHz4GB DDR2 RAMASUS GeForce 9600 GT 512MB 256-bit
аххахах компьютер как в офисах!
Что бы ты знал я примерно с такого же начинал!
Охохохох. Этот компьютер уже как 3 месяца на пенсии сейчас новая конфигурация.
Мрачновато, но в целом не плохо) +
Мыльно
Из-за грозы видимо свет отключили)))
Дык после разворота перед самым взлетом врубаю)))
ахах))Под столом)))
ПС а я ведь раньше так и летал,тупица….
Я для людей в JPG сохраняю,может быть у тебя монитор на пилу настроен?У меня так все супер.
Все мои скрины в Jpeg…. И у остальных в Jpeg да все картинки наверно в этом формате в интернете…
Так почему ты такой «профи» скринщик не можешь просто взять и сохранить в качестве 100% и не ужимать качество на том же фотохостинге…..
И даже через все это убожество качества картинки я вижу пилу на крыльях которая плавно пыталась скрыться под FXAA, но видно ей не удалось..
Это конечно притензия не к тебе а скорее к локхедам… Ведь это они не смогли нормально проработать AA в Prepar3d из под меню…
Не-фи-га ! В каждой конторе по разному прописано. Хорош троллить человека.
Вот за что я люблю P3D v2
Прикрепленные файлы
мпр.PNG 1021.12К
0 Количество загрузок: