Coast of Freedom — Скриншоты

очень симпатично.

Скрины удивительно красивые! Вдохновил меня на выходных полететь на 777, только скажи всё же как ты таблички сделал, я тоже нигде найти не смог.:)

Скрины удивительно красивые! Вдохновил меня на выходных полететь на 777, только скажи всё же как ты таблички сделал, я тоже нигде найти не смог. :)

таблички с номерами на панели?

Магия рук, и ни какого мошенничества. Точно не помню, либо в FMC ищи как в 737, либо в Operation Center :sarcastic:

Магия рук, и ни какого мошенничества. Точно не помню, либо в FMC ищи как в 737, либо в Operation Center :sarcastic:

можно не искать, в 777 этого нет. Это делается самостоятельно ручками в фотошопе. Дело пятнадцати минут.

Эх… Правду Жека говорил… Что со временем становится пофиг на онлайны и сети и хватает полетушек на мухобойках!7d5cb57129bd.jpg

08f53e6b1a37.jpg

Edited by Max_Kaptelkin

Ну так правда это! :preved:

С эшелона красоты не видно…

Edited by Zorgair

Красота! Облака я так понимаю HDEv2? А небо из рекса какие сеты?

Сборная солянка….

Я повторюсь, сделай лучше…
И покажите в каком месте слабые, хотя откровенно мне все равно.

p.s.Северка у меня, вы можете сколько угодно продолжать спрашивать а в итоге добесить!
И тогда останется эта сцена где нибудь у меня в закромах и у пары тройки близких.
Или вы пытаетесь меня подстебать или что то вроде того?!
Тогда повторюсь сделай лучше и быстрее. «Твой результат, твой самый крутой аргумент»

Spoiler

p.s.Северка у меня, вы можете сколько угодно продолжать спрашивать а в итоге добесить!
И тогда останется эта сцена где нибудь у меня в закромах и у пары тройки близких.

Ты не можешь так с нами поступить! Мы, несколько лет живем надеждой на твой сценарий…Уже P3D 3 вышел, ORBX покрыл весь мир, RVV_1973 третий платный, большой проект готовит. А мы ждем маленькую Северку, но ты грозишь лишить нас надежды.
Хотя, даже если ты решишь нас кинуть, мы, похоже ничего не потеряем.Когда ты критикуешь и  призываешь закрыть чужие ветки, ты наверное считаешь себя взрослым. А стоило сказать, что твое творчество-не шедевр, ты сразу показал свою детскую сущность(угрозы жалоб, статусы слабоумные).

81ac841a7908.jpg
9be186f22510.jpg
72ee05fddf44.jpg
eb19043bde55.jpg
988f13549a67.jpg
d4b2254d7c95.jpg
5dbabe075062.jpg
f86d019893af.jpg
b177353984fd.jpg
b5784f33d5a5.jpg

Max, ты молод, талантлив и амбициозен. Турбо не издевается над тобой, он подталкивает молодое дарование к созиданию. Цени это и не выпендривайся.

Turbodt11
Я повторюсь сделай лучше меня а потом сможешь меня критиковать и учить.
И да ты написал «Сказать» а вы теперь еще докажи факт того что мое творчество ужасно.

P.S.Проекту нету даже года а вы говорите про несколько лет, хотите увидеть его быстрее,тогда поддержите нас в разработке или же меньше болтайте, вроде бы взрослый человек.
P3D v3 это маркетинговый ход а не новый проект,ORBX покрыл весь мир еще до нас,RVV1973 не делает такого качества как мы, а некоторые источники сообщают
о простом копирование некоторых объектов в его сценах.
Наглое не аргументированное вранье с вашей стороны!!!

Да я критикую, да я грубый, да я не церемонюсь. Но есть одно но… Я хотя бы умею это делать и имею право критиковать.
И если я критикую я все равно указываю на ошибки что бы человек сделал лучше. 
Показал детскую сущность?! Я потратил почти две страницы что-бы разобраться в ситуации и получить аргументированный ответ в каких местах косяки.
Хотя по факту надо было поступить как ребенок и слету послать тебя забугор, что я с этого момента и буду делать так как не вижу в вас опытного и авторитетного человека.
В то время когда человек не разу не занимался и не знает что это такое создание сцен он только и может что-что нибудь ляпнуть!
И даже для таких вопросов у нас есть отдельная тема где можно задать этот вопрос и узнать ответ либо от меня либо от моего напарника,
повторюсь я работаю не один и делаем мы все это на общественных началах, нам за это не платят и у нас есть моменты когда мы не можем работать, по той же причине болезни.
Но в тоже время мы не теряем энтузиазма.
И если сцена не выходит то это не значит что мы криворукие или не работаем. Это значит что мать твою мы просто хотим сделать её еще качественней!

P.S.»Турбо не издевается над тобой, он подталкивает молодое дарование к созиданию. Цени это и не выпендривайся.»
Не издевается? Да я бля готов полностью выкинуть компьютер и послать весь сим, когда это существо которое из себя не чего не представляет что то пишет в мой адрес. А обычно он пишет только издевки.
Подталкивает? Всю жизнь меня в симе подталкивал только один человек Zorgair, именно он прошел со мной путь от простого балбеса до отличного парня который может делать скриншоты и сцены.
Ценить? Ценить издевки от человека который не добился ничего кроме статуса Троля на авсиме?!

«Как всегда «коротко», но в самую суть» — Hitonoseri
«Я поменяю точку зрения или исправлю какие то косяки, но только когда мне на них укажет опытный, умный, авторитетный человек готовый отвечать за свои слова.
И что бы кому то что-то доказать, надо сначала чего-то добиться»

Max, загляни в эту ветку, когда станешь непререкаемым авторитетом и поймёшь много больше, чем сейчас. Удачи, друг! Используй свои мозги не для мести.

скрины збс, одни из лучших на этом форуме

Turbodt11
Я повторюсь сделай лучше меня а потом сможешь меня критиковать и учить.

Да я критикую, да я грубый, да я не церемонюсь. Но есть одно но… Я хотя бы умею это делать и имею право критиковать.

Грубый-да, но это детский выпендреж. Умею это делать.Что именно? Скриншоты? Есть несколько авторов, у которых скрины намного круче твоих.

«Умею делать сценарии»- это пока никому не известно.

,RVV1973 не делает такого качества как мы, 

А какое качество делаете вы? Где это качество посмотреть и сравнить? По скрину забора, похожего из сцены ORBX.

«Как всегда «коротко», но в самую суть» — Hitonoseri

Авторитетный персонаж, которого закидывают ссаными тряпками во многих темах. Завистливое существо, с допотопным компом, не выложившие ни одного скрина, но при этом знающее(непонятно откуда?) как нужно делать скрин правильно, и какой нужен комп для сима.

P.S. Он, твой сценарий не купит. Он его терпеливо дождется на боерсе(он оперативнее рутреккера).

А какое качество делаете вы? Где это качество посмотреть и сравнить? По скрину забора, похожего из сцены ORBX.

http://www.avsim.su/…прос/?p=2998172
https://www.facebook…ssiandigitalsim

Это самый простой вариант увидеть то что мы делаем. Вы знаете сколько делается один каждый качественный сценарий orbx около года именно формата 2см/пиксель разрешением и это при этом без прилежащей территории..
Забор ORBX? Посмотрите фотографии забора в реале для начала! И Тогда бы ORBX нас прикрыли они даже из за лого срутся если его используют.

http://www.avsim.su/…прос/?p=2998172
https://www.facebook…ssiandigitalsim

Это самый простой вариант увидеть то что мы делаем. Вы знаете сколько делается один каждый качественный сценарий orbx около года именно формата 2см/пиксель разрешением и это при этом без прилежащей территории..
Забор ORBX? Посмотрите фотографии забора в реале для начала! И Тогда бы ORBX нас прикрыли они даже из за лого срутся если его используют.

Красиво. Но, Вы не поняли. Сцены RVV_1973 прекрасно работают в симе, а у вас пока, отдельно вырванные фрагменты.

P.S. С остальными пунктами, Вы, я так понимаю согласны…

Отдельно вырванные фрагменты чего?! Вам демонстрируется то что мы считаем нужным, основа сцены самое главное.
Прекрасно работают в симе? Да мы рады…. Что нам то?! Нам что, лично вам нашу недоделанную работу дать потестить, я никак не пойму?! Что вы хотите?! Сформулируйте конкретный вопрос!
Я могу зайти в сим и показать количество кадров если вам это надо, если вы поэтому пункту понимаете на сколько прекрасно работает сцена, потому что конкретного ответа я от вас не получил.
Я вам серьезно говорю вы не имеете представления о работе в симе сценариев, как они устроены и каким образом делаются, но продолжаете на протяжение года откровенно еб*ть мне мозг.
Хотите открою секрет почему сцены в РФ так плохо делаются?! Это из за таких людей как вы которые выносят мозг, и из за тех кто сливают потом всю работу на трекеры!

P.S.Нет… За последний пункт я не собираюсь отвечать это уже разборки ваши с другим человеком и это ваши с ним разборки.

А за первый вам отвечать безсмысленно.
Детский выпендреж, считай как знаешь, лучше детский выпендреж чем старческий маразм как у вас…
Вы тут не с того же года на авсиме что и я, да даже не раньше, и не знаете какой я был и какой я стал и когда у меня был выпендреж.
Есть несколько лучше меня?! Ну и хорошо…. В плане FSX я один из лучших а может и лучший в своем жанре. Мне этого хватает.
Если есть лучше это только повод себя сделать лучше или гордится что я среди маэстро…. И то и то меня устраивает… 
И снова повторюсь. Сделай лучше! Сделай лучше меня скрины, сделай лучше нас сцены и только тогда сможешь говорить!
Когда ты сможешь все это прочувствовать ты поймешь как ты был не прав.

Следующий, отметившийся оффтопом, автоматически получает приз — одни сутки R/O. Количество призов не ограничено.

RDS LIVE
На свое день рождения я посетил аэродром Северка. Тот самый аэродром который мы делаем с нашей командой.
Помог нам в этом Аэроклуб Алпина-Авиа. в частности Сергей Крюков. который базируется на этом аэродроме и имеет наверно самый большой Ангар/Отель на аэродроме.
Посмотрели их тренажер высказали свои предложения, познакомились лично с многими пилотами и руководством Алпина-Авиа а так-же с начальником аэродрома Северка.
Сделали небольшую презентацию нашего проекта и выслушали от всех претензии и предложения. Так-же договорились выдать им на тест последнюю версию проекта как только появится возможность.
Выдали нам фотоаппарат и дали разрешение на обход аэродрома и фотографирование всего необходимого.
По моменту общения нам сделали несколько предложений одно из них было сделать Аэродром Орловка если начальство Орловки решится сделать такой же тренажер как и на Северке.
Все прошло отлично, приятно пообщались, накормили, напоили и так-же отвезли обратно. Мы обязательно приедем еще раз к вам после релиза всем составом и полетаем у вас.

a531dd902b82.jpg

Правильный День рождения! Поздравляю! Здоровья и вдохновения!

MY LOVE. LGSK

2d7d9bfc78c9.jpg
8fd5b611733b.jpg
8c8afd43570e.jpg
6502c31090ed.jpg
ddc1f271a9b8.jpg

Скрины великолепны.