А тем временем у нас ничего интересного, совсем ничего. Ну разве что появились тени, то что я люблю в fsx. Еще бы сюда Volumetric Fog и вообще шикарно
Mr_Rouk
13.11.2015 в 08:19
Очень красивые и приятные скриншоты)) Автор молодец!
Max_Kaptelkin
13.11.2015 в 08:54
oh thx))
Max_Kaptelkin
17.11.2015 в 12:05
К чему бы это…
Max_Kaptelkin
18.11.2015 в 13:18
Я подсел на вертолеты и такую погоду… Эх красота… Зарылись в травке. Взлет выполнен полетели курсом на другую точку съемки. А пока фокус в небеса…
ZorgsteinKilloo
18.11.2015 в 14:22
Что за сценарий там? Новая от ORBX-Severka!?
@ntuan
18.11.2015 в 14:23
Крайние, как и все — очень гуд.
Max_Kaptelkin
18.11.2015 в 14:26
Неа, Orpx это toilet system…
Ну с твоими фотками не сравниться)
@ntuan
18.11.2015 в 14:37
Да, сравнивать скрины и фото нельзя. Но, скажу одно, на этих скринах (приятно видеть графику правильной в симе) она почти, как фото. Если смотреть на краний скрин без вертолёта, где просто закат — вот это плюс к реализму.
Max_Kaptelkin
29.11.2015 в 19:13
Для всех не секрет что я люблю Греческие порты особенно вечером. Fly Tampa порадовала качеством и я впервые слетал в Корфу. Кажется я продался Fly-Tampa
apxeonmepukc
30.11.2015 в 06:30
Если «открыть изображение в новой вкладке», то можно наслаждаться этими шедевральными скринами в полном размере.
Max_Kaptelkin
30.11.2015 в 07:33
Можно) Только изначально они заточены под отображение с ограничениями форума)
Kraftig
30.11.2015 в 11:43
Fly Tampa порадовала качеством и я впервые слетал в Корфу.
Кажется я продался Fly-Tampa
Да, тоже обожаю порты от них. Порты от Fly Tampa это всегда шедевры. Помню как поставил Мексику от них, был просто в шоке. Столько объектов и автогена на огромные площади, и что поразительно, фпс как на дефолте, ничего не снижается. А красота на высоченном уровне. Даже не понимаю как так можно было сделать, в то время как у других два домика поставят, и уже фпс в два раза падает, особенно у Аерософта. В общем тоже их поклонник.
Max_Kaptelkin
30.11.2015 в 11:45
А я вот не удивлен) Ибо знаю даже как сделали) Все просто до жути) Но рассказывать не буду девелоперская тайна)
pilot292002
30.11.2015 в 15:20
А я вот не удивлен) Ибо знаю даже как сделали) Все просто до жути) Но рассказывать не буду девелоперская тайна)
С текстурами шаманят 100%
Max_Kaptelkin
30.11.2015 в 15:25
Сыграем в угадай…
1 игрок: не правильно…
Следующий…
Kraftig
30.11.2015 в 15:43
Следующий…
Наверное там используются не объекты, а фасады. Как в Плейне дома генерятся через World2Xpalne.
Max_Kaptelkin
30.11.2015 в 15:44
Наверное там используются не объекты, а фасады. Как в Плейне дома генерятся через World2Xpalne.
Не…. Это даже слишком сложно)
Max_Kaptelkin
03.12.2015 в 11:59
Это контрольные скриншоты теперь долгое время скриншотов новых не будет.
По причине здоровья и еще нескольких проблем.
Но за то я успел облетать два новых мухобоя…
ZorgsteinKilloo
14.01.2016 в 16:36
Максим передаёт приветы фанатам и любителям раздавать баны!
Первый пошёл…
ZorgsteinKilloo
14.01.2016 в 16:37
mskflyer
14.01.2016 в 16:37
Террейн радар в пулково? Это сильно пацаны. Гора ошибок от «трупилота» Boeing 737-800NG.
ZorgsteinKilloo
14.01.2016 в 16:38
Привет и от RDS!
Ну и разбавим видосиком!
Полёты на мышке…снималось одним дублем и местами могли всплыть косяки!
А так…красиво и гармонично получилось!
Всем привет!
p.s. Максим очень благодарен Егору Миняйло за то, что он поспособствовал его бану!
Ну разве что появились тени, то что я люблю в fsx.
Еще бы сюда Volumetric Fog и вообще шикарно
oh thx))
Эх красота…
Зарылись в травке.
Взлет выполнен полетели курсом на другую точку съемки.
А пока фокус в небеса…
Неа, Orpx это toilet system…
Ну с твоими фотками не сравниться)
Да, сравнивать скрины и фото нельзя. Но, скажу одно, на этих скринах (приятно видеть графику правильной в симе) она почти, как фото. Если смотреть на краний скрин без вертолёта, где просто закат — вот это плюс к реализму.
Fly Tampa порадовала качеством и я впервые слетал в Корфу.
Кажется я продался Fly-Tampa
Если «открыть изображение в новой вкладке», то можно наслаждаться этими шедевральными скринами в полном размере.
Да, тоже обожаю порты от них. Порты от Fly Tampa это всегда шедевры. Помню как поставил Мексику от них, был просто в шоке. Столько объектов и автогена на огромные площади, и что поразительно, фпс как на дефолте, ничего не снижается. А красота на высоченном уровне. Даже не понимаю как так можно было сделать, в то время как у других два домика поставят, и уже фпс в два раза падает, особенно у Аерософта. В общем тоже их поклонник.
С текстурами шаманят 100%
Сыграем в угадай…
1 игрок: не правильно…
Следующий…
Не…. Это даже слишком сложно)
Это контрольные скриншоты теперь долгое время скриншотов новых не будет.
По причине здоровья и еще нескольких проблем.
Но за то я успел облетать два новых мухобоя…
Максим передаёт приветы фанатам и любителям раздавать баны!
Первый пошёл…
Террейн радар в пулково? Это сильно пацаны. Гора ошибок от «трупилота» Boeing 737-800NG.
Привет и от RDS!
Ну и разбавим видосиком!
Полёты на мышке…снималось одним дублем и местами могли всплыть косяки!
А так…красиво и гармонично получилось!
Всем привет!
p.s. Максим очень благодарен Егору Миняйло за то, что он поспособствовал его бану!
Может хватит гадить форум?