Скрины у Максима — полный восторг. А те, со снегом на полосе и просто с деревьями — особенно. Так и хочется сказать от имени Авсима: — Вернись, я всё прощу. Не знаю историю бана, но мне искренне жаль, что Макс не с нами.
Максим, не отчаивайся, дерзай, учись, не бросай увлечение, подави в себе гордыню и юношеский максимализм. Работай, не обращая внимания на издевки, и будет тебе признание. Удачи!
ZorgsteinKilloo
27.01.2016 в 19:32
Максимка всё в бане развлекается…передавал привет!
Max_Kaptelkin
02.03.2016 в 22:42
Как то в один день когда я делал эти скриншоты на меня снизошло озарение… Что негоже пропагандировать всем покупать нашу сцену когда сам я пользовался пиратскими продуктами. Да и Дядя Женя хорошо потрудился над сценой.Тем более российский порт. В итоге не долго думая на счет Дяди Жени(Digital)были переведены зелененькие рубли.На что мы оба согласились. Можно считать что это мой второй лицензионный продукт, но думаю копилочка скоро пополнится и другими продуктами.
Залетал в свой любимый порт. Поностальгировал по своему любимому TriJet
И небольшой подарок, скриншот от тов.Tony Jackson Который мне очень понравился атмосферностью.
Spoiler
Это все Что было в скриншот-копилке. Как только доделаю себе кабинет-балкон порадую еще «Печеньками», возможно покажу отчет по стройке)
camrad1983
02.03.2016 в 22:54
На скринах пиратский расшаренный бета CRJ?
Max_Kaptelkin
03.03.2016 в 08:10
Да брал на денек попробовать что из себя представляет… Понял что все же лучше дождаться CRJ 100-200
Max_Kaptelkin
04.03.2016 в 14:22
Немного о том что у меня лежит в закромах… Скоро покажу свою давнюю мечту. Flight Sim Movie в новом формате для меня. Качество которое я давно мечтал сделать. И собственно из-за которого и появился мой мувик-стиль в скриншотах.
ZorgsteinKilloo
04.03.2016 в 14:30
Ты этот видос когда уже выложишь? Я смотрел твои наработки с месяц назад или больше!)))
Max_Kaptelkin
04.03.2016 в 14:36
НУ так сам же знаешь, Жека я пока без рабочего места)
Max_Kaptelkin
13.03.2016 в 19:45
Нашел в закромах своих, скрины нашей Северки старые…
Max_Kaptelkin
05.04.2016 в 16:50
НУ просто со скуки на Северке… Первый скрин на новом рабочем месте.
Max_Kaptelkin
06.04.2016 в 19:02
Если быстро пролистать выйдет как маленький фильмец)))
Max_Kaptelkin
22.07.2016 в 19:54
Тестируем отображение.. Временно без автогена.
Max_Kaptelkin
28.07.2016 в 23:16
Так ну что же подкопил я чутка денег и все же решился на покупку Москвы, и все же не зря.
Вы поглядите какую красоту Поляки отгрохали жалко только что деревья не везде посадили и мой прошлый дом автогенный а не такой как в реале.
А в целом вкусно зеленно. Да и по FPS терпимо на моей скудной карте, если башкой не крутить во все стороны. Красавцы просто.
«подкопил я чутка денег и все же решился на покупку Москвы»
tupolev648
29.07.2016 в 10:45
xD
Красава! Магазин «Борзушка!»
Max_Kaptelkin
29.07.2016 в 11:13
На полном серьезе. При этом это не первая моя покупка. Я так же купил лично у Digital Design Питер еще со скидкой в 10 процентов
Max_Kaptelkin
11.08.2016 в 09:36
Новая покупка… 2 куска норвежского счастья. Моя еврейская душа плакала… И ликовала одновременно.
Max_Kaptelkin
16.08.2016 в 18:39
Завалялись скрины с расстановки автогена… Не везде стояли еще деревья и дома но все-же
Max_Kaptelkin
20.09.2016 в 06:41
Я думаю человек для кого я сделал эти скрины поймет)Дружище специально для тебя)
P.S. Кажется я уже тут был, дежавю… Только что-то поменялось… Кажется 700 на 200)
Всего 4 скрина но весом на тонну, не монотонно
Kraftig
20.09.2016 в 16:19
Скрины супер! Очень здорово, как и всегда. CRJ-200 особенно порадовал.
Max_Kaptelkin
20.09.2016 в 16:26
del
Скрины у Максима — полный восторг. А те, со снегом на полосе и просто с деревьями — особенно. Так и хочется сказать от имени Авсима: — Вернись, я всё прощу. Не знаю историю бана, но мне искренне жаль, что Макс не с нами.
Максим, не отчаивайся, дерзай, учись, не бросай увлечение, подави в себе гордыню и юношеский максимализм. Работай, не обращая внимания на издевки, и будет тебе признание. Удачи!
Максимка всё в бане развлекается…передавал привет!
Что негоже пропагандировать всем покупать нашу сцену когда сам я пользовался пиратскими продуктами.
Да и Дядя Женя хорошо потрудился над сценой.Тем более российский порт.
В итоге не долго думая на счет Дяди Жени(Digital)были переведены зелененькие рубли.На что мы оба согласились.
Можно считать что это мой второй лицензионный продукт, но думаю копилочка скоро пополнится и другими продуктами.
Залетал в свой любимый порт. Поностальгировал по своему любимому TriJet
И небольшой подарок, скриншот от тов.Tony Jackson
Который мне очень понравился атмосферностью.
Это все Что было в скриншот-копилке.
Как только доделаю себе кабинет-балкон порадую еще «Печеньками», возможно покажу отчет по стройке)
Да брал на денек попробовать что из себя представляет…
Понял что все же лучше дождаться CRJ 100-200
Скоро покажу свою давнюю мечту. Flight Sim Movie в новом формате для меня.
Качество которое я давно мечтал сделать.
И собственно из-за которого и появился мой мувик-стиль в скриншотах.
Ты этот видос когда уже выложишь? Я смотрел твои наработки с месяц назад или больше!)))
Нашел в закромах своих, скрины нашей Северки старые…
Первый скрин на новом рабочем месте.
Тестируем отображение.. Временно без автогена.

Так ну что же подкопил я чутка денег и все же решился на покупку Москвы, и все же не зря.
Вы поглядите какую красоту Поляки отгрохали жалко только что деревья не везде посадили и мой прошлый дом автогенный а не такой как в реале.
А в целом вкусно зеленно. Да и по FPS терпимо на моей скудной карте, если башкой не крутить во все стороны. Красавцы просто.
Вообщем все бегом покупать.
На правах рекламы.
Поржал!
«подкопил я чутка денег и все же решился на покупку Москвы»
xD
Красава! Магазин «Борзушка!»
На полном серьезе. При этом это не первая моя покупка. Я так же купил лично у Digital Design Питер еще со скидкой в 10 процентов

Моя еврейская душа плакала… И ликовала одновременно.
Не везде стояли еще деревья и дома но все-же
Я думаю человек для кого я сделал эти скрины поймет)Дружище специально для тебя)
P.S. Кажется я уже тут был, дежавю… Только что-то поменялось… Кажется 700 на 200)
Всего 4 скрина но весом на тонну, не монотонно
Нус так спешил фор ю.
Вилка что-ли?
А похожа?)
From Severka with Love